PAGATO VOLO SENZA RICEVERE BIGLIETTI AEREI
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
4 giorni fa ho comprato un volo e ad oggi non ho ancora ricevuto la mail di conferma: fortunatamente ho fatto una foto a transazione effettuata, come sono solita fare, altrimenti non sarei stata nemmeno in possesso dell Id. Ho contattato tantissime volte il servizio clienti via chat( unico modo possibile) e mi han detto che avrei dovuto cambiare mail associata alla prenotazione in quanto i loro sistemi hanno dei problemi con il server di Tiscali. Mi chiedono di inviare l estratto conto del pagamento, cosa insensata in quanto l estratto è bimestrale e nel mio caso trimestrale. Così, invio dalla nuova mail da associare l id e lo screening della transazione, con tutti gli elementi per il check. L operatrice dopo vari carteggi, mi conferma la modifica della mail entro due minuti. Chiude la chat ma non ho ancora ricevuto nulla. Ad oggi, trascorse diversi giorni dalla mia prenotazione, e dopo aver dedicato varie ore a infiniti scambi di chat e mail con l’assistenza Volagratis, non ho ancora ricevuto alcuna mail di conferma della mia prenotazione, su nessuno dei miei account di posta. È opportuno ricordare che -ex art. 1477 cc- tra gli obblighi del venditore rientra la consegna della cosa venduta all’acquirente (e non il semplice invio, considerata la mancata ricezione). Alla luce di questa vicenda ai limiti del surreale, non posso che prendere atto dell’inconcepibile disorganizzazione del servizio di assistenza di Volagratis, dell’evidente inerzia relativa ai pur noti problemi tecnici di incompatibilità con il server di posta Tiscali, nonché in generale dell’assoluta mancanza di sollecitudine ed attenzione nei confronti del cliente. Non avevo mai fatto ricorso a questo sito di prenotazione online e ovviamente mi guarderò bene dall’utilizzarlo in futuro. Suggerisco agli utenti di rivolgersi ad altri siti meglio strutturati, in particolare se si utilizza un indirizzo Tiscali.
SMARTBOX scaduto da meno di un mese
Buon pomeriggio, scrivo in merito all'assegno regalo n. 700425748. L'assegno regalo è scaduto il 12/02/2025. Oggi ho provato a contattare l'assistente virtuale che mi ha comunicato che un buono scaduto non può essere più sostituito per prolungarne la validità. Leggendo le condizioni contrattuali pubblicate sul sito smartbox vedo però che il cambio è possibile fino a tre mesi dopo la scadenza. Visto che sono ancora all'interno dei tre mesi dalla scadenza vi chiedo la possibilità di sostituire il mio assegno regalo. Cordiali saluti
Deactivate subscription
Egregious Nutravital / Uniic LTD I'd like to deactivate subscription to one of your sites : https://test-iq-online.com . I made the test on 09/03/2025 , paid 0.50 euros and now i want to deactivate my subscription . I also called your call center at +44 845 680 9724 (public number ) and gave him the email : vvinciguerra6@gmail.com . last numbers of credit card are **** **** **** 9917 . Regards .
addebito dopo il check-out
Gentile Servizio Clienti, mi chiamo Alessia Serra e ho recentemente soggiornato presso le vostre strutture: - Déjà Vu Mostelle (Codice di prenotazione: 4411898012) - Ibis (Codice di prenotazione: 4385050760) Dopo aver effettuato il checkout regolare e aver saldato il pagamento direttamente presso gli hotel, ho notato un addebito di 60,56€ in data 27 febbraio sul mio conto. Vorrei gentilmente capire la motivazione di questo importo, in quanto non mi è stato comunicato alcun costo aggiuntivo al momento del checkout. Vi sarei grato se poteste fornirmi dettagli su questa transazione ed eventualmente procedere con il rimborso, se si trattasse di un errore. Resto in attesa di una vostra cortese risposta e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Cordiali saluti, Alessia Serra +393486986015
eDreams
Buongiorno, nel 2022, ho acquistato un biglietto aereo per Santo Domingo per un conoscente, che si è registrato sul sito eDreams, utilizzando la carta di credito di mia mamma. Quindi l'account di eDreams è intestato al signor Kelvin Ventura. Successivamente lui ha acquistato nel 2023, un biglietto andata e ritorno per New York, questa volta utilizzando la sua carta di credito. eDreams, ha addebitato dall'anno successivo all'acquisto sia sulla carta di credito di mia mamma sia su quella del signor Ventura, l'addebito dell'abbonamento Prime, che si rinnovava automaticamente ad un costo di 44,99 € all'anno. A prescindere dal fatto che se avessi ricevuto l'avviso di rinnovo come mi hanno inviato quest'anno NON lo avrei MAI rinnovato, il costo dell'abbonamento addebitato su entrambe le carte di credito è di € 69,99!!!! Quindi per l'anno 2023 e 2024 hanno addebitato il costo su entrambe le carte di credito, senza avvisare, e addebitandolo due volte. Penso di avere il diritto di essere avvisato, non possono avere accesso libero ai dati delle carte che uno utilizza, devono sempre chiedere l'autorizzazione. Chiedo il rimborso totale di quanto indebitamente addebitato.
Deactivate subscription
I want to end the subscription to your site : https://test-iq-online.com , i made the test on the 09/03/2025 . The email is vvinciguerra6@gmail.com . the last credit card numbers are **** **** **** 9917 . i want confirmation of cancelation . If i am charged of the full price of 47,90 i will report you to authority . Regards.
Blocco account senza avviso
Buongiorno, sono un utente Subito.it da 15 anni, (prime pubblicazioni di articoli marzo 2010) e ho sempre serenamente utilizzato il servizio. Di recente mi sono accordo che mi é stato rimosso l’ unico annuncio che avevo online, e ora non posso più inserire annunci. Sembra anche che non posso comunicare con gli utenti nelle varie chat delle compravendite ancora in attività. Questa è la prima volta che mi succede. Stamani ho ricevuto una mail direttamente dallo staff di Subito.it la quale mi indicava che un annuncio é stato rimosso per via di una segnalazione con la motivazione “ALTRO”che é stata accolta. Da NESSUNA PARTE Subito mi ha comunicato il BLOCCO TOTALE di tutte le mie attività di compravendita ma SOLO e SPECIFICATAMENTE l’ annuncio segnalato di cui tra l’altro non comprendo le motivazioni. Invece ora mi trovo con l'account completamente bloccato dalla messa in inserzione degli articoli, e tutte le mie inserzioni cancellate. Chiedo lumi su questa decisione drastica in quanto non mi é stato comunicato nessun limite o blocco nella pubblicazione di nuovi annunci che invece sto constatando. Grazie a Voi di altroconsumo. Dario
problema con validità buono
Salve, vi scrivo in merito al l'assegno regalo n. 159893066. L'assegno regalo è scaduto il 9 febbraio 2025. Sia l'assistente virtuale della chat che un operatore del call center, contattati rispettivamente il 2 marzo e il 5 marzo, mi hanno comunicato che un buono scaduto non può essere più sostituito per prolungarne la validità. Leggendo le condizioni contrattuali pubblicate sul sito smartbox vedo però che il cambio è possibile fino a tre mesi dopo la scadenza (screenshot in allegato). Visto che sono ancora all'interno dei tre mesi dalla scadenza vi chiedo la possibilità di sostituire il mio assegno regalo. Cordialmente
Finta soluzione reclamo
Ho fatto un precedente reclamo poiché mi erano state cambiate unilateralmente, ribadisco, senza alcun preavviso, le condizioni contrattuali per il pass sport (in allegato le condizioni contrattuali iniziali) con un aumento di 10 euro mensili dopo soli 3 mesi dalla sottoscrizione del contratto. Now si è ben guardata da rispondere al reclamo presso Altroconsumo, indirizzando la risposta direttamente alla mia mail. In questa risposta mi offriva un rimborso di soli 10 euro, continuando a prelevare 24,99 euro mensili al posto dei 14,99 euro contrattuali fino a dicembre 2024, al contempo offrendomi la possibilità di abbonarmi per un anno, a partire da gennaio 2025, al prezzo di 14,99 euro al mese (vedi allegato). Ho seguito il link inviatomi, entro il termine assegnato, per aderire all'offerta, che sembrava anche essere andata a buon fine. Ma invece, controllando il conto corrente qualche giorno fa, ecco la scoperta che Now continua ad addebitarmi 24,99 euro mensili e non 14,99 euro come da impegno. C'è da dire che, essendo anche utente del pass entertainment, avevo anche chiesto di convertire tale pass in un abbonamento al costo di 6,99 euro mensili per N. 2 dispositivi, secondo l'offerta allora in promozione. Dunque il risultato del mio reclamo è: una richiesta respinta nei miei confronti ma in vigore per altri clienti e un'altra richiesta solo apparentemente accolta, ma a cui non è stata data esecuzione. Chiedo ovviamente la restituzione di 10 euro mensili da gennaio fino a quando l'addebito non sarà ridotto da 24,99 a 14,99 euro. Si prega di rispondere presso Altroconsumo e non in privato. Grazie.