MANCATA APPLICAZIONE CAPARRA VIAGGIO PRENOTATO E SUCCESSIVAMENTE ANNULLATO
Buongiorno il 17/02/2025 faccio la prenotazione 2964719 per la Turchia e verso acconto di euro 1.470,00 richiesto. Il successivo 07/03/2025 mi arriva la email di annullamento del viaggio per mancato raggiungimento dei partecipanti e poichè le alternative proposte non sono da me valutate come interessanti, chiedo che l'acconto venga utilizzato per una nuova prenotazione Repubbliche Baltiche periodo 12/07 con rientro 2 giorni dopo (parti dopo) il 21/07/2025. Ieri 12/03, non avendo ricevuto nessuna risposta dalla compagnia Boscolo la contatto telefonicamente, ma ogni volta parlo con operatore diverso, e mi manda un preventivo diverso (sono stati richiesti più preventivi in quanto alcuni erano ERRATI). Sembra che non ci sia nessuna comunicazione tra i vari operatori e nessuno ha recepito, nonostante sia stato ripetuto più volte che per la nuova prenotazione richiedo sia utilizzato l'acconto già versato di euro 1.470,00 per il viaggio annullato. Confermo uno dei preventivi, allegando i miei dati personali e fotocopia dei 2 passaporti e arriva la risposta automatica, di richiesta di versare un nuovo acconto, per un viaggio oltretutto con date diverse (partenza 12/07 e rientro 19/07, quando avevo richiesto il rientro posticipato il 21/07) - ULTERIORE ERRORE! Quindi con la presente sono a richiedere per l'ennesima volta di procedere con la massima sollecitudine, al fine di non perdere la scontistica prevista per il prenota-prima, che scade il 16/03/2025 (200 euro), di darmi riscontro per il viaggio richiesto, SENZA RICHIEDERMI IL VERSAMENTO DI UN ULTERIORE ACCONTO, BENSI' UTILIZZANDO LA SOMMA GIA VERSATA E IN VOSTRO POSSESSO DI EURO 1.470,00, versata per il viaggio annullato (Pren. 2964719) . Attendo riscontro, Chiara Artoni
Serrvizio "Tutto subito"
Salve, come già diverse volte in passato il servizio di garanzia acquisti denominato "tutto subito" si è dimostrato nel tempo e in sequenza : 1- inefficace ( non ha rimborsato 2 truffe su 2 ) 2-inefficente ( non esiste contatto "rapido", solo mail...) 3-lentissimo ( parecchi giorni per risposta ) In questo ultimo caso ho acquistato da 2 privati 2 cartoni di fotocamere compatte vintage rivelatesi ( mai successo 2 volte di fila ) praticamente tutte rotte o non funzionanti. Ho contattato Subito che manda sempre e in ogni caso lo stesso messaggio...che ora hanno molto da fare e risponderanno quando possibile... Io non credo sia corretto "trattenere" i soldi per un tempo così lungo ( ad oggi 10 e 14 giorni ) senza prendere provvedimenti. Il servizio, ripeto , non è solo molto lacunoso, ma è risultato inefficace a fronte di una percentuale trattenuta notevole denotando, ad essere gentili, pochissima serietà . Tra l'altro dei problemi citati se ne legge sul web, tanti e da tanto tempo......
La compagnia assicurativa non vuole risarcire il danno
Il giorno 20 novembre 2024 alle ore 14.45 circa, un furgone ha preso la mia Renaul Clio regolarmente parcheggiata sulle strisce blu a Roma, perché il conducente guardava altrove e non dritto sulla strada. Ho casualmente visto tutto perchè in quel momento, uscendo dal lavoro, stavo per riprendere la mia macchina (ero a nemmeno 100 metri di distanza). Il tutto ha fatto dei danni importanti alla parte destra-dietro, con la gomma che è scoppiata. Il conducente si è fermato e, oltre a firmare insieme il CID, ha messo il ruotino per permettermi di tornare a casa (sono incinta). Ho fatto foto sia del danno del furgone sia del danno della mia macchina. Ho fatto aprire il sinistro dall'autofficina ufficiale Renault di zona mia, che, dopo perizia, mi comunica che la compagnia NON RISARCISCE NULLA perchè , secondo loro, i danni non combaciano. Sono quasi 4 mesi che giro con la macchina rotta, e mi ritrovo a dover pagare un danno di circa 3600 euro (il ponte si è spostato); altrimenti dovrò fare causa. Se una compagnia assicurativa non risarcisce un danno dove la dinamica è COSì OVVIA, e che si è chiusa diplomaticamente....cosa risarciscono????? a cosa serve??
Abbonamento non richiesto
Mi sono accorta che da dicembre ho quattro addebiti di questa società per un abbonamento mai richiesto. Chiedo il riaccredito degli importi o mi rivolgerò a un legale.
Pagamento non andato a buon fine
Ho generato un voucher per il partner volagratis tramite Edenred pari a 219,77 euro (numero pratica 3490598) e il pagamento non é andato a buon fine. Tuttavia il voucher é stato generato e quindi mi hanno scalato i soldi. Se non posso prenotare il volo tramite welfare con questa piattaforma, almeno richiedo indietro i soldi del voucher
Abbonamento
Salve mi è stato attivato un abbonamento non richiesto a 47,90 euro , desidero disdire l’abbonamento e riavere indietro la somma prelevata dalla mia carta .
problema con biglietto acquario
Buongiorno, sono stata a Genova la scorsa settimana (infrasettimanale) con un biglietto completo per il village per il quale ho speso 94€ (49 adulto, 38 bambino + 7 bambino sotto i 4 anni). Al momento dell'acquisto on line non era evidenziata nessuna chiusura relativa al Bigo durante la settimana (peraltro la data di acquario e città dei bambini viene selezionata e se una persona va da fuori Genova, i giorni di accesso a Bigo e Biosfera sono sempre più o meno coincidenti, non è che poi sia semplice tornare nell'arco di un anno, considero l'acquario di Genova un'attrazione di carattere nazionale), peccato che arrivando lì fosse chiuso e aperto solo nel fine settimana (nella mia situazione si sono trovati in molti). Non ritengo la cosa corretta in quanto se avessi preso il biglietto acquario+ città dei bambini + biosfera avrei speso 88,50€. Non era una chiusura improvvisa ma programmata e non c'era nessun allert nella fase di acquisto on line.
Applicazione penali per recesso passeggero
Data: 12/03/2025 Il giorno 20/02 u.s. prenoto sul sito www,costacrociere.it una minicrociera di 4gg con partenza il 07/04/2025 da Savona per Barcellona e Marsiglia. Durante tutto il processo di prenotazione l'unico riferimento alle penali per recesso del passeggero sono quelle indicate nel documento "Informativa Precontrattuale". In data 22/02 u.s. mi viene inviata la Conferma della Prenotazione (n. 33487859) con allegate le " Condizioni Generali di Contratto". Dovendo annullare la crociera per sopraggiunti motivi di salute, provvedo a comunicare la volontà di recesso il 06/03, quindi con un preavviso di oltre 30 gg. sulla data di partenza. In base alla "Informativa Precontrattuale" la penale da applicare sarebbe del 25% , mentre secondo le "Condizioni Generali di Contratto" la penale sarebbe del 20%. Costa Crociere mi comunica invece che la penale è del 100%, senza dare indicazioni su dove è indicato tale valore. Il giorno 07/03, dopo mie insistenze, provvede a cancellare la mia prenotazione, addebitandomi il 100% della penale. Ad oggi, non ho ancora ricevuto chiara indicazione di dove sia indicato, durante tutto l'iter di prenotazione, l'importo della penale del 100%. F. Ferrari
Mancato riscontro richiesta annullamento registrazione assegno regalo numero 518193470 scad.19/03/26
Ho richiesto annullamento della registrazione per l'assegno regalo 518193470 scad.19/03/26 tramite email ed effettuato numerosi solleciti sempre alla mail indicata (customercare-italia@smartbox.com) senza mai ricevere risposta. Ho provato a contattare più volte la Ditta anche tramite i numeri di telefono indicati e tramite l'assistente virtuale del sito, senza successo. Richiedo riscontro in merito ed evasione della richiesta inoltrata.
Cambio prenotazione
Mi è stato regalato un voucher volagratis e ho deciso di utilizzarlo per un soggiorno dal 14 marzo al 16 marzo a Genova. Muovendosi con un neonato di 4 mesi e date è previsioni meteo disastrose decidiamo di rimandare il weekend. Contatto la struttura dove ho deciso si pernottare e mi dicono che devo sentire volagratis per modificare le date dato che per questi tipi di buoni loro non possono fare modifiche. Quindi contatto volagratis, prima chiamando ma non squilla nemmeno e poi con la web chat dove l'assistente mi dice che ha aperto la richiesta ma ad oggi nessuno mi ha dato conferma se le date si possono spostare. Quindi ho chiesto il rimborso e l'assistenza di volagratis mi dice che possono parlare solo con la persona che mi ha regalato il voucher (al momento non gli è possibile fare questa cosa). Dunque ad oggi non so se spostano le date e nemmeno se avrò mai un rimborso.