M. D.

Albatros srl

Spett. Albatros Srl In data 23/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€ 169,66] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.
30/10/2024

Ho ordinato e pagato a mezzo bonifico un paio di scarpe pagate e non me le hanno mandate.

Spett. Albatros SrlIn data 23/05/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un scarpe ] pagando contestualmente l’importo di [€. 169,66€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.
Svenna Official

Svenna Official informazioni fuorvianti

Spett. Svenna Official In data 29/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio ordine numero # 5289 due prodotti zainetto modello Linda e anfibi modello Sara pagando contestualmente l’importo di € 89,90 . Da una vostra email adatta a tracciare l'ordine rilevo che il materiale parte dalla Cina con YUNEXPRESS, malgrado sulla vostra email ci sia esplicitamente scritto spedizione dall'Italia. I materiali descritti sono per entrambi i prodotti pelle senza alcuna altra specifica. Vi informo che se il materiale che mi arriverà non sarà pelle ma pelle PU, mio malgrado dovrò attivarmi per truffa In più la vostra chat sulla pagina non risponde ad alcun messaggio per cui devo ritenere sia falsa o inefficiente.. Se il materiale non è quello descritto vi invito a rifondermi di quanto ho esborsato immediatamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
EFFE ELLE SRL

CONSEGNA PARZIALE

Spett. EFFE ELLE SRL c.a. legale rappresentante Sig. Massimo Signori In data 20/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online www.gomitoli.com il lotto denominato "20 lotti disponibili filato Astro" pagando contestualmente l’importo di € 60,00. Ho ricevuto il pacco il 23/10/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché ricevere 16 gomitoli da 200 grammi di filato ASTRO ho ricevuto 8 gomitoli da 200 grammi di filato ASTRO, pertanto ho ricevuto metà della merce acquistata. A fronte della mia immediata segnalazione a mezzo mail del 23/10/2024 e dei solleciti effettuati, sempre a mezzo mail, in data 24/10/2024, ho ottenuto risposta dal sig. Massimo Signori la seguente risposta: "sì ha ragione , ho controllato anche io , le mando quello che manca". Ad oggi non ho ricevuto la merce richiesta e non mi è stata notificata alcuna spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e scambio di mail

M. M.
30/10/2024

Spett. Interflora In data 14.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Omaggio Rosa" pagando contestualmente l’importo di €149 oltre a €1,99 di biglietto e €14,99 di spese di spedizione Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/10/2024 ore 9:30. Tuttavia, la merce non e' stata consegna come confermato dai destinatari del prodotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. T.

mancato rimborso

Buongiorno ho comprato delle scarpe €119,70 ordine BVQECOEQC data 2.3.2024, il pacco è arrivato il 27.3.2024, il 28.3.2024 faccio il recesso dell'ordine e spedisco a mie spese le scarpe all'indirizzo previsto dall'azienda. Sono passati 7 mesi ma ancora non ho ricevuto il rimborso della somma. Ho contattato parecchie volte con mail e telefonate l'azienda Campanile - Albatros senza esito. MI SENTO TRUFFATO

P. P.

Lavori non conclusi

Buongiorno, in merito all'ordine 225318 effettuato presso il magazzino di Corsico (MI) di Leroy Merlin in data 15/12/2023, sono ancora in attesa di ricevere, con conseguente installazione, la fornitura di finestre interne da appartamento. Dopo il pagamento da parte del sottoscritto, effettuato in data 05/02/2024, ci sono stati alcuni scambi di messaggi che dichiaravano l'inizio di lavori, prima a maggio 2024, poi a settembre, infine a ottobre. Infatti, l'11 ottobre, si sono presentati gli installatori, di azienda terza, che hanno montato solo 5 finestre su 11 dichiarando che le 6 rimanenti non potevano essere montate in quanto fornite, da altra azienda terza, con misure non corrispondenti. Dopo alcune email certificate e passaggi di persona in magazzino, ad oggi, non è stato ancora portato a termine il lavoro. Inoltre, con i punti "Homy" accumulati con l'acquisto delle finestre, ho ordinato una lavatrice (ord. 035-256964). A distanza di 18 ore dalla consegna, mi è stato comunicato che l'ordine era stato annullato a causa del fornitore, terzo, che asseriva che il bene non era più in commercio (ma il link all'e-commerce è ancora presente: https://www.leroymerlin.it/prodotti/cucina/elettrodomestici/lavatrici/lavatrice-libera-installazione-electrolux-carica-frontale-ew2f5w82-8-kg-1150-giri-min-a-86419865.html). Oltre a causare un danno alla mia famiglia per il ritardo con il quale si è protratta tutta l'operazione, sono stati sostenuti dei costi per l'affitto di un furgone, per la giornata di permesso lavorativo e per il coinvolgimento di altra persona. Infine, i punti utilizzati per l'acquisto della lavatrice non sono stati più reintegrati. Chiedo urgentemente che Leroy Merlin comunichi le date per l'ultimazione dei lavori, avvicinandosi l'inverno, e che i punti siano reintegrati, altrimenti adirò le dovute vie legali. Distinti saluti Paolo Petrozzi

F. A.
30/10/2024

Prodotto neonato con dentro materiale giallo e acido e mancato rimborso

Salve in data 18 ottobre ho effettuato un ordine contenente delle cose dopo 4 giorni mi viene detto che non c’è un prodotto e mi daranno il rimborso che fino a oggi ancora non c’è. Il problema allucinante è che un prodotto per neonati fermenti lattici è pieno di materiale ed è acido ho fatto anche delle foto , chiamando 100 volte non c’è stata risposta. Se non riceverò risposta andrò per vie legali visto che si tratta di neonati non di persone adulte. Grazie

E. G.
29/10/2024

Ordine online piano cottura

Spett. MEDIAWORLD In data 21/10/24 ho acquistato sul vostro sito un PIANO COTTURA A INDUZIONE BOSCH PUE611BB5J, 4 zone cottura, 59,2 cm x 52,2 cm pagando contestualmente l’importo di 279,00€+ 19,99€ spese spedizione, per un totale di 298,99€. In data 24/10/24 sono stato contattato telefonicamente da un incaricato (di cui conservo numero telefonico) che mi confermava consegna prodotto prevista tra le 9:00 e le 12:00 del 25/10/24. Nel pomeriggio dello stesso giorno sono stato nuovamente contattato e mi è stato comunicato che, a causa di un danno in fase di caricamento del prodotto, non lo avrei ricevuto l'indomani ma sarei stato ricontattato per fissare nuova data di consegna. In data 29/10/24 ho ricevuto comunicazione via mail da vostro servizio clienti che mi conferma che non riceverò il prodotto, poiché non più disponibile e per questo non sostituibile. Mi viene proposto rimborso del costo articolo o acquisto di prodotto di pari prezzo o superiore. Mi stupisce che siano trascorsi 5 giorni da quando mi era stato comunicato un danno al prodotto a quando il vostro ufficio clienti mi comunica che il problema sia invece mancanza di disponibilità prodotto sostitutivo. Quel che mi lascia ancor più perplesso è che in data odierna, dal vostro sito vedo il medesimo prodotto disponibile ad un prezzo ben più alto da quello da me pagato. Chiedo chiarezza in merito e chiedo che venga rispettato il contratto di compravendita con consegna prodotto al prezzo bloccato e pagato, visto l'attesa ed il disagio creati. Diversamente chiedo rimborso totale, comprensivo di spese di spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. B.
29/10/2024

Diritto di ripensamento/recesso

Ordine numero 24/6145719 in data 22/10/2024 La scorsa settimana, mia madre, molto anziana e non sempre lucida, si è lasciata convincere a firmare un ordine di un valore vicino ai 3000 euro dai venditori della Folletto/Vorwerk che erano entrati in casa per la sanificazione degli elettrodomestici. Dopo alcuni giorni (27/10/2024), ho mandato un email per bloccare il contratto/ordine con il diritto di riscatto/ripensamento a recesso@folletto.it e a customercare@folletto.it. Allegato al`email c`era anche il modulo compilato e firmato per il diritto di riscatto che avevo scaricato dalla pagina web della Vorwerk. Nonostante abbia ricevuto un email automatico di ricezione del messaggio da customercare@folletto.it (ticket numero 5088107), l` email è stato completamente ignorato ed i prodotti sono stati inviati lo stesso come notificato dal customer service con un email in data 28/20 e sono al momento in viaggio. Ho inviato un secondo email questa mattina, questa volta da un email pec ma anche questa volta non ho ricevuto risposta. Ho provato anche a chiamare il numero verde 800 014 457 molte volte ma risultava sempre occupato. Assumo di poter rifiutare i prodotti alla consegna ma gradirei un feedback dalla Vorwerk Folletto riguardo a tutta la questione, con la rassicurazione della restituzione della caparra.