L. F.

Mancato riconoscimento garanzia su Apple Watch SE

Spett. Amazon In data 01/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple Watch SE (2ª gen.) (GPS, 40mm) Smartwatch ASIN: B0BDJGFX48 pagando contestualmente l’importo di € 289,00. A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta problematica che lo rendo inutilizzabile In particolare, lo stesso ha improvvisamente smesso di funzionare e nonostante tentativi di ricarica e di riaccensione non si è più acceso. Importante specificare che lo stesso non ha subito urti o danneggiamenti e mai è stato utilizzato fuori dalle condizioni di utilizzo previste dal costruttore Inoltre lo stesso non ha subito tentativi di riparazione da parte dello scrivente e men che meno da riparatori non autorizzati, essendo lo stesso coperto da garanzia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

N. F.
Glovo - FOODINHO S.R.L.

Glovo non consegna un prodotto non disponibile e non chiama o storna come definito dai termini legal

Buongiorno, ho proceduto ad ordinare a Glovo una spesa. Un prodotto non era dispobile ed era il prodotto principale, la restante parte della spesa era stata fatta per non pagare le commissioni e raggiungere il limite dei 20 euro. Glovo non trova il prodotto dal supermercato DECO , non chiama nè tantomeno annulla tutto l'ordine così come stabilito dalle politiche del servizio espresse sul sito. Chiedo rimborso e non mi viene riconosciuto

B. P.

ORDINE NON ARRIVATO

Spett. FARMAE' In data 27/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di [€] 36,09. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/10/24. Tuttavia, ad oggi,, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.

Disdetta servizio

Buongiorno, sono ancora una volta a sollecitare la richiesta di uscire dal vostro servizio (n ordine B16245932) rispondere solo di aver preso incarico la richiesta e che la disdetta non è pervenuta nei termini stabiliti (anche se ho inviato pec prima del rinnovo) non è sufficiente non avete alcun servizio da offrirmi e non voglio rinnovare alcun rapporto con voi ho più volte comunicato, telefonicamente ai 5 operatori che si sono susseguiti ( nell' arco di tutto il 2024) nel chiedermi i motivi dei disappunti manifestati verso il prodotto e verso il consulente affidatomi. L'intera campagna ideata da italiaonline per la mia azienda non ha portato neanche 1 cliente, assolutamente zero. Entro il rinnovo automatico (del quale non ricordavo l'esistenza) ho inviato pec con richiesta di disdetta. mi è stato risposto che non è pervenuta entro i 45giorni dal rinnovo come scritto nel contratto. Dato che non ho intenzione di rinnovane ne utilizzare in alcun modo il servizio sono a richiedere ulteriore modalità di disdetta. Non sono disposto a pagare nuovamente centinaia di euro per un servizio che non porta alcuna utilità alla mia azienda totale versato a italiaonline :1.448 euro clienti ottenuti: zero vantaggi ottenuti: zero l'unico dato che ha generato italiaonline è essere tempestato di chiamate da fornitori di servizi. data stipula 22/9/2023 data pec disdetta 16/9/24 data rinnovo 22/9/2024 attendo vostre comunicazioni

F. D.

PULIZIA E SERVIZI PESSIMI

Gentilissimi, viaggio spesso per lavoro e ho un importante know-how in merito alle strutture ricettive e affitti brevi. Per l'ennesima volta e con grande dispiacere, mi trovo a dover contestare il servizio clienti di Airbnb. Ho preso in locazione per una settimana un appartamento a Monza, nello specifico S&M Apartments per una settimana. All'arrivo la situazione sporcizia era quella che vedete in allegato. La prima risposta ricevuta da host e co host è che può succedere che sotto al materasso, al letto e dietro la lavatrice possa rimanere dello sporco. Che le cornici dei quadri siano ricoperte di polvere...può succedere. Giochini e caramelle gommose avvolte dalla polvere, rimaste probabilmente dai precedenti ospiti... può succedere. Tappeti ricoperti di macchie...può succedere. Lenzuola macchiate, forse di caffè...sono stata accusata di essere stata io. Mi rendo disponibile con l'host a organizzare un secondo turno di pulizie che vengono fatte a distanza di due giorni dal check in. Sono costretta a posticipare due call di lavoro previste in mattinata perchè causa seconda tranche pulizie, non ho l'appartamento a disposizione. Rientro non appena va via l'inserviente e trovo di nuovo sporco! Sollecito Airbnb che non solo latita nelle risposte ma sostiene l'host anche di fronte alle evidenze. Ho chiesto che mi venga rimborsata la somma per intero, staremo a vedere.

G. C.

Addebiti NON autorizzati

Spett Livecareer, per i mesi che vanno da Luglio a Novembre 2024 mi sono stati addebitati 23,85 € relativi ad una indebita attivazione di un abbonamento al sito livecareer.it L'unico pagamento da me autorizzato era relativo alla somma di 2,85 €, necessari per l'aggiornamento online del curriculum sul sito in questione. Desidero dunque inoltrare una richiesta di riaccredito della somma di 119,25 € indebitamente trattenuta. Rimango in attesa di un vs celere accredito. In assenza di riscontro sarò costretta ad adire le vie legali.

G. L.

Cancellazione volo Bucarest-Monaco delle 6:00 del 26 ottobre 2024

Spett. Lufthansa, in data 8 agosto 2024 ho prenotato con la Vostra compagnia i voli LH1655 da Bucharest a Monaco e LH7418 da Monaco ad Ancona (destinazione finale) per il giorno 26 ottobre 2024 (si trattava di voli di ritorno, essendo l'andata stata effettuata il 24 ottobre, codice prenotazione RZ6MWG). Alle 4:00 del mattino del 26 ottobre (due ore prima del volo, quando già mi trovavo in aeroporto!), mi avete comunicato la cancellazione del volo Bucarest-Monaco, con riprotezione su un volo che si sarebbe svolto 3 (tre!) giorni dopo. Alla luce della lunghissima fila che ho trovato di fronte al vostro banco check-in in aeroporto (centinaia di persone), mi sono rivolto all'unica agenzia di viaggi lì aperta a quell'ora, che mi ha proposto per 270,99 euro l'ultimo posto su un volo Bucarest-Napoli alle 7:40 (tutti gli altri voli per l'Italia essendo solo in serata o il giorno dopo). Una volta atterrato a Napoli, mi sono recato in stazione (25 euro di taxi) per prendere la prima coincidenza per Ancona, sostenendo ulteriori spese di 84,90 euro per la tratta Napoli-Bologna e 48,00 euro per la tratta Bologna-Ancona. Mentre sono riuscito ad avviare la richiesta di rimborso del biglietto inutilizzato tramite il vostro call centre (essendoci un bug nel vostro sito che impedisce la richiesta online di rimborsi per il volo Monaco-Ancona svolto tramite Air Dolomiti), con la presente chiedo la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 (cosa che il call centre ha riferito di non poter effettuare a mio nome), oltre al rimborso dei costi da me sostenuti per il rientro ad Ancona (pari a 428,99 euro in totale). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Giovanni Lamura Allegati: Copia spese sostenute per biglietto aereo, taxi e treni

S. C.
QVC

Buongiorno, dietro tanti e tanti solleciti,sto ancora qui a reclamare la somma di 70 euro di rimborso,sono passati oramai 2 mesi dal reso ,vi prego di effettuare il bonifico quanto prima per non ricorrere a spiacevoli conseguenze

M. C.
05/11/2024
Fitprime / Checkmoov s.r.l.

Annullamento abbonamento non attivato

Spett. Fitprime, In data 08.10.2024 ho acquistato un voucher concordando un corrispettivo pari a 555€ per un abbonamento Unlimited di 6 mesi presso le palestre partner, senza dicitura alcuna di necessità di informarsi se l'abbonamento fosse effettivamente Unlimited o se presso alcune strutture non ci fosse la possibilità di accesso alla SPA, per esempio, come invece pubblicizzato nel vostro portale nella piattaforma welfare. cito espressamente: 1) "Accedi in migliaia di centri sportivi, piscine, SPA e centri specializzati in tutta Italia, tramite un solo abbonamento digitale senza vincoli annuali o costi di iscrizione." ed ancora, nella spiegazione del procedimento 2) "MODALITA’ DI ACQUISTO Una volta consultato la Lista strutture e abbonamenti con Fitprime Ed aver scelto il centro sportivo inserisci l’importo del piano di abbonamento corrispondente nell’apposita sezione “IMPORTO” e clicca CONFERMA. Successivamente compila il form che si apre inserendo: beneficiario, piano di abbonamento scelto, nome del centro sportivo e importo. Dopo l’acquisto riceverai una mail dall`indirizzo ordini@fitprime.com con all’interno un codice e tutte le informazioni per attivare l’abbonamento che hai scelto" Ho seguito alla lettera le modalità di acquisto menzionate, cercando il centro sportivo, ma non trovo da nessuna parte una dicitura che menzioni che, oltre a controllare che esso sia nell'elenco, c'è da verificare che si abbia effettivamente accesso alle facilities menzionate al punto 1. Sottolineo che l'abbonamento NON E' STATO ATTIVATO, di conseguenza si tratterebbe di un "reso" tale e quale, come per legge europea, senza danno alcuno nè per fitprime ne per i partner in quanto, appunto, l'abbonamento non è stato attivato. Nonostante due reclami, mi è stato negato espressamente la possibilità del semplice annullamento dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
ELETTRO FRIGO DI BADR EL KHAMARI

Problematiche sull’Impianto di Climatizzazione

Spett.le ELETTRO FRIGO di Badr El Khamari, Con la presente, desidero formalizzare un reclamo in merito all’intervento eseguito presso la mia abitazione sul sistema di climatizzazione nel dicembre 2023, destinato a ripristinare il funzionamento dell’impianto. Purtroppo, il malfunzionamento si è ripresentato, riportando la situazione alle condizioni iniziali e rendendo di fatto vano l’intervento stesso, come vi è stato prontamente comunicato in data 20 aprile 2024. In seguito al vostro rifiuto di effettuare un’ulteriore verifica, mi sono visto costretto a rivolgermi ad altra società. Questa ha riscontrato difetti negli attacchi a cartella su tutta la totalità dell’impianto, sia internamente che esternamente, e ha quindi eseguito un rifacimento completo degli attacchi stessi. Alla luce delle ulteriori spese da me sostenute chiedo il rimborso del vostro intervento, pari a €765, a causa dell'inefficacia dello stesso.