Ritardo consegna macchina sostitutiva
Buongiorno, essendo rimasti in panne con la mia macchina in garanzia, una Tonale GM178ZT, a Riccione e soccorsa da carro attrezzi sabato 26 ottobre, lunedì 28 ottobre abbiamo richiesto alla concessionaria Diba di Rimini, dove la macchina è stata portata per la riparazione, di poter avere l'auto sostitutiva. Ad oggi 1 novembre l'auto sostitutiva non ci è ancora stata consegnata. Per questo motivo, io e mio marito siamo dovuti rientrare a Lissone, dove avevo degli iimpegni improrogabili, Milano, col treno pagando quasi 200 euro, cifra che abbiamo dovuto oggi rispendere per riscendere ed attendere la consegna della nostra macchina. Oggi ho richiamato il call center dell'assistenza e mi sono sentita dire che forse mi sarà data l'auto sostitutiva il 4 di novembre, perché gli autonoleggi sono chiusi in questi giorni.. Direi che è una vergogna. Una settimana per avere un'auto vettura sostitutiva, dove ne avremmo diritto essendo la nostra auto in garanzia. E pensare che a detta dell'officina Diba era una richiesta di veloce attuazione. Probabilmente la nostra macchina ci verrà consegnata settimana prossima, e magari proprio lunedì.. Quindi se fosse così non mi servirebbe più. Cornuti e mazziati. Gradiremmo il rimborso delle spese sostenute ferroviarie. Grazie Cordiali saluti Antonella Mauri
non applicato rimborso corretto su reso
Buon giorno, ho scritto il 30 ottobre relativamente ad un rimborso su un reso non applicato correttamente. Avevo diritto ad un buono compleanno di € 8,00, ho acquistato una maglia a cui mi è stato applicato questo buono, dopo dieci minuti l'ho cambiata ed Okaidi ha preteso gli 8 euro indietro. Okaidi il 31 ottobre mi chiama dicendomi che in via del tutto eccezionale mi riattivavano il buono fino al 31 dicembre, previo acquisto di un altro bene. Parlando di correttezza io credo che gli 8 euro vadano applicati all'acquisto già fatto; non credo sia giusto da parte di Okaidi tentare di fidelizzare la clientela pasticciando i buoni con i resi. Premetto che se ho scritto il 30 ottobre è per una questione di principio. Non penso di andare più ad acquistare da Okaidi. Artesi isabella tel. 3393952610
Lavori non ancora eseguiti dopo 2 anni dal pagamento fattura
Dopo 2 anni dal pagamento della fattura non è ancora stato realizzato il lavoro. Chiedo di recedere dal contratto per inadempienza e di essere rimborsata di quanto versato. Allego fattura e ricevuta bonifico.
Nessuna assistenza in 2 settimane
Spett. ENEL ENERGIA, Sono titolare del contratto per Enel Fibra sopra specificato. Il giorno 20 ottobre ho aperto un ticket per ricevere assistenza causa mancato collegamento di un disposito, impossibilitato a funzionare con la vostra rete evidentemente. In due settimane nessun incaricato si è degnato di supportarmi nonostante le numerose telefonate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito abbonamento non richiesto
Elenco Imprese Italia mi ha addebitato un abbonamento il 1 ottobre scorso al costo di 84€ che ho visto solo ora con la ricezione dell'estratto conto della carta Altroconsumo Banca Sella. Il sottoscritto non ha effettuato nessuna richiesta di abbonamento e non ha ricevuto alcuna comunicazione di avvenuta sottoscrizione ne tantomeno alcun contratto di abbonamento da me sottoscritto o approvato. Inoltre non ho ricevuto alcuna mail che mi informava dell'abbonamento e dell'addebito. Ho solo effettuato il pagamento online il 28 settembre di un singolo prodotto (visura camerale) al costo di 2,50 euro, per il quale ho ricevuto via mail la conferma dell'ordine con l'importo corretto sopracitato. Inoltre controllando oggi stesso il portale della mia carta di credito altroconsumo ho visto riportata una richiesta di ulteriore addebito di 84,00 euro con data oggi 1 novembre (pagamento che risulta ancora da contabilizzare sulla carta). Ho inviato oggi stesso una richiesta di rimborso per l'addebito errato di un abbonamento non richiesto al Customer Service di Elenco Imprese Italia. Dal sito di Elenco Imprese Italia dove mi ero registrato il 28 settembre per la singola richiesta di visura camerale ho chiesto l'annullamento dell'abbonamento da me non richiesto e per il quale non risulta neanche sul portale alcuna copia di contratto di sottoscrizione. Risultano tre ordini: - ordine n 80428 del 28 settembre 2024, con stato "in lavorazione" di 2,50 euro per 1 articolo; - ordine n 81181 del 1 ottobre 2024, con stato "in lavorazione" di 84,00 euro per 1 articolo; - ordine n 92725 del 1 novembre 2024, con stato "in lavorazione" di 84,00 euro per 1 articolo. Effettuo pertanto un reclamo a Elenco Imprese Italia tramite Altroconsumo per la richiesta di annullamento immediato di un eventuale abbonamento a me imputato e da me non richiesto e la restituzione dei due importi di 84,00 euro ciascuno erroneamente addebitati al sottoscritto. Allego copia delle due fatture che scaricato dal portale online che non ho mai ricevuto tramite e-mail o posta.
Il non adempimento del lavoro richiesto
Ho contattato l' azienda Alla service s.a.s. di Monzani Angelo il 29/ 10/ 2024 Dopo aver contattato la sign. Marta ,e precisando che non avevo bisogno un' intervento urgente,era una semplice lavoro di ripristino di due punti luce andati in corto. Si sono presentati due ragazzi con fare arrogante , ho mostrato il tipo di lavoro...La cosa piu' scioccante che nel giro di 10m. sono intervenuti solo su un punto luce...mentre l' altro mi hanno detto che sistemare l' altro sarebbe stato molto piu' costoso...!!! Questo scherzo mi e' costato 300 euro Mi sono sentita una stupida, ho ricontattato piu' volte la Sign. Marta rassicurandomi che l' azienda sarebbe intervenuta...STO' ANCORA ASPETTANDO VOLEVO RINGRAZIARE IL SIGN.MONZANI PER LA SUA SERIETA' Tutto cio' e' avvenuto ul 29 / 10 2024...darelativo al tuo reclamo
Mancata consegna, spariti e irraggiungibili
Spett. Natural Garden In data 14/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 8 sacchi di Monge Lettiera Easy Green 100% Mais Italiano con Carboni Attivi 10lt pagando contestualmente l’importo di € 55,92. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine 225947103 - Lamentela per ritardo nella consegna e installazione (Caso: 240920-033898)
Spett. Mediaworld, mi permetto di segnalare la mia personale insoddisfazione riguardo alla gestione dell'ordine 225947103, effettuato in data 2 settembre 2024, per l’acquisto e installazione di un condizionatore trial split marca Daikin. Nonostante le attese indicate al momento dell'ordine, e i numerosi solleciti al servizio clienti Mediaworld, ad oggi non ho ricevuto né il prodotto né la conferma per l'installazione, causando notevoli disagi, anche in considerazione del fatto che a fine anno scadrà la possibilità di poter beneficiare della detrazione ecobonus del 65% (legge 296/2006). Comprendo che possano verificarsi imprevisti, ma un ritardo così significativo non è accettabile, soprattutto considerando il periodo dell'anno, durante il quale necessito del condizionatore per utilizzarlo come pompa di calore. Ho chiesto e preteso più volte dal servizio clienti un aggiornamento sulla situazione del mio ordine e, soprattutto, la programmazione di una data definitiva per la consegna e l'installazione a regola d'arte...purtroppo senza successo. L'unica comunicazione ricevuta è stata quella relativa al caso in oggetto (240920-033898) in cui, in data 23 ottobre 2024, mi si proponeva di scegliere tra: 1. nuovo invio degli stessi prodotti 2. risoluzione del contratto di vendita ...pur avendo scelto la prima opzione non ho più ricevuto riscontro alla mia indicazione, né verbalmente né via e-mail. Lascio, oltre al riferimento del caso in oggetto, anche i riferimenti ai casi sotto elencati, da cui ben si comprende la necessità di fornirmi un riscontro, cosa sinora non avvenuta: - caso 241021-052467 - caso 241019-034675 - caso 241018-048725 - caso 241017-049349 - caso 241015-030268 - caso 241010-049619 Resto in attesa di una vostra pronta risposta e di una risoluzione celere di questo problema. Distinti saluti
Reclamo su linea mobile 349-7922659 per aumento indesiderato della tariffa
ALTROCONSUMO Pratica nr. 09075040 Spett. TIM-Telecom, Sono titolare del contratto per la mia linea fissa 0734620751 in contestuale abbinamento con rientro in TIM della mia linea mobile 3497922659 Ordine nr. VFWUTJIGY3 con contratto sottoscritto in data 11 ottobre 2023. Dal mese di luglio mi è stata aumentata la tariffa in abbonamento mensile per la mia utenza cellulare TIM 3497922659 con un Aumento indesiderato di 1,99 euro al mese. Seppur vero è che - tramite sms che ho letto solo successivamente - voi della TIM mi informavate che se NON avessi risposto al vostro SMS col testo "CONFERMO ON" per far restare tutto così com’era, voi avreste proceduto ad aumentarmi la tariffa, vi domando: ma chi mai avrebbe accettato l’aumento potendo restare con la vecchia tariffa e con gli stessi servizi? Ovvio che se lo avessi saputo avrei chiesto di restare col vecchio tariffario. Purtroppo me ne sono accorto solo dopo. E di ciò vi ho scritto sul portale TIM accedendo con le mie credenziali ed aprendo un reclamo a cui voi di TIM avete risposto sostenendo che invece dovevo scrivere la risposta al vostro SMS (come da risposta che vi allego). Con la presente chiedo di sanare quanto sopra ed il rimborso di quanto finora addebitatomi (€ 1,99 per i tre mesi di luglio agosto e settembre 2024, pari ad € 5,97 con relativa imposta) e di ripristinare la vecchia tariffa di euro 9,99 al mese, senza ulteriori nuovi addebiti dell’aumento indesiderato. Restando in attesa di un vostro gradito riscontro alla mia utenza cellulare TIM 3497922659, porgo distinti saluti.
Reclamo su linea fissa 0734-620751 per addebito servizio a pagamento NON dovuto
ALTROCONSUMO Pratica nr.09075040 Spett. TIM-Telecom, Sono titolare del contratto per la mia linea fissa 0734620751 in contestuale abbinamento con rientro in TIM della mia linea mobile 3497922659 Ordine nr. VFWUTJIGY3 con contratto sottoscritto in data 11 ottobre 2023. Dopo una prima sostituzione del router usato consegnatomi in fase di installazione, il router non funzionava più e per questo (dopo vostra pratica di conciliazione anche perché mi avevate addebitato pure il costo dell’intervento da remoto del vostro tecnico che non aveva comunque risolto – DOCTORTIM mi pare si chiami così il servizio) voi della TIM me lo avete sostituito. Ma a metà maggio anche questo router NON funzionava più ed ho interpellato telefonicamente nuovamente voi della TIM che mi avete riproposto un intervento da remoto di un vostro tecnico ed al ché io ho ribadito di NON voler alcun servizio perché mi risultava essere a pagamento, ma il vostro personale mi ha detto che questa volta non avrei dovuto pagare nulla e nel corso della telefonata ho più volte detto che NON intendevo pagare il servizio da remoto chiedendo conferma più volte del fatto che non avrei dovuto pagare nulla. In data 20 maggio 2024 mi è stato addebitato il sevizio di assistenza a pagamento da me NON richiesto ma accettato solo perché mi avevate detto che NON averi pagato nulla (Contributo assistenza telefonica hardware/software 20 maggio 2024 €29,95, riportato in questa fattura che vi allego). Ad ogni modo l’intervento da remoto non è stato risolutivo tant’è che mi avete invitato a recarmi presso un centro TIM per la sostituzione anche di questo secondo router, cosa che o fatto e che ad oggi sembra funzionare. Tali addebiti per il ripristino del modem-router (per altro poi voi stessi sostituito per inefficienza) non mi competono (come precisatomi telefonicamente dal vostro personale a precisa mia domanda) e di ciò ho scritto sul portale TIM accedendo con le mie credenziali ed aprendo un reclamo a cui voi di TIM avete risposto sostenendo che invece dovevo pagare l’intervento da remoto (come da risposta che vi allego). Con la presente chiedo di sanare quanto sopra ed il rimborso di quanto addebitatomi (servizio controllo router da remoto € 29,95 con relativa imposta). Restando in attesa di un vostro gradito riscontro alla mia utenza cellulare TIM 3497922659, porgo distinti saluti i a questo testo quello relativo al tuo reclamo