M. M.

Recesso

BUONASERA MI CHIAMO MASSIMILIANO PATTI ERO CLIENTE DAZN CON TIM . AVENDO RESCISSO IL CONTRATTO TIM HA BLOCCATO TUTTO . OGGI IN DATA 11 GENNAIO HO PROVATO AD ATTIVARE UN OFFERTA INGANNEVOLE GOL PLUS A 89 EURO DOVE DICEVA PARTITE NAZIONALI E INTERNAZIONALI DI CALCIO , CONVINTO CHE COMPRENDESSE LA SERIE A . INVECE NO. CHIAMANDO IL SERVIZIO CLIENTI MI E STATO DETTO CHE NON POSSO RECEDERE E PROCEDERE AD INSERIRE UN NUOVO PACCHETTO MA CHE SONO OBBLIGATO A PRENDERE IL PACCHETTO DA 359 EURO ANNUO CHE NON POSSO PERMETTERMI IN QUESTO MOMENTO SE NO LO AVREI GIA ATTIVATO PRECEDENTEMENTE. HO BLOCCATO IL PAGAMENTO A PAY PAL SEGNALANDO E MI HA RISPOSTO CHE HA PRESO IN CARICO MA CHE NON VINCOLAVA CHE DOVESSI PAGARE . BLOCCO ANCHE IN BANCA . ATTENDO UNA VS RISPOSTA E GIRO AI LEGALI

A. T.
11/01/2025

Biglietti non ricevuti ma pagati

Spett. Fly Go In data 11/01/2025 ho prenotato il volo di andata n°W46505 da Catania a Venezia per il giorno 22/04/2025 e il volo di ritorno n. W46506 da Venezia a Catania giorno 06/05/25 con la Vostra compagnia. Dopo aver pagato la somma di euro 346,44 non ho ricevuto i biglietti di quanto pagato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 346,44 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro lunedì 13/01/2025 ,mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia transazione approvata Copia della comunicazione di avvenuta approvazione

A. T.
11/01/2025
Editore St Pauls International S.R.L.

Mia moglie Maria Brunaccini è abbonata al mensile Benessere .

Mia moglie Maria Brunaccini, abbonata da tanti anni alla rivista mensile Benessere, per l'anno 2024, dopo aver pagato regolarmente l'importo dell'abbonamento, ha ricevuto 11 numeri della rivista (manca dicembre 2024). Inoltre la spedizione al mio domicilio viene effettuata con notevoli ritardi e la rivista arriva dopo il 20 del mese, quando gli argomenti trattati hanno perso l'attualità del momento.

M. B.
11/01/2025

Nessuna possibilità di contatto telefonico per rinnovo polizza RCA

Buonasera Alla Vostra cortese attenzione Spettabile società Altroconsumoconnect Con la presente sono a comunicare che mi avevate mandato un preventivo per rinnovo del veicolo tr. CL606TF, Vi avevo informato che avrei rottamato il veicolo e avrei acquistato una autovettura nuova, mi avete risposto ci chiami quando lo farà. Purtroppo da metà dicembre Vi ho contattato diverse volte senza mai una risposta e nemmeno mai richiamato Vi ho mandato anche una email di cui non ho ricevuto risposta, sono stato costretto a cambiare assicurazione con un costo molto più costoso, il Vostro comportamento mi ha arrecato un danno economico e vorrei sapere come vorrete riparare alle Vostre mancanze, quanto scrivo e rilevabile anche dalle telefonate fatte ai legali di Altroconsumo ai quali ho pregato di intervenire nei Vostri confronti per farmi richiamare. Attendo Vostre in merito, se non riceverò risposta mi attiverò per difendere i miei diritti in tutte le sedi competenti, perché quanto accaduto a me non capiti ad altri. Distinti saluti. Marco Borelli

E. G.

Prestazione non autorizzabile

In data 30 dicembre 2024 prenoto una visita presso l'Ospedale San Giuseppe di Milano, convenzionato con Unisalute, inserendo la richiesta sul portale dell'assicurazione. Poche ore dopo mi arriva una mail con il rifiuto della presa in carico della prestazione sanitaria a causa di un aggiornamento del piano sanitario. A gennaio chiamo il servizio clienti di Unisalute per richiedere informazioni e mi viene risposto che il piano sanitario è in fase di aggiornamento (non specificando chi e come sia ad aggiornarlo, dato che dovrebbero essere procedure automatizzate e non fisiche), chiedendomi di riprovare con la prenotazione dal 10 gennaio. In data 11 gennaio riprenoto la visita, seguendo la stessa procedura e inserendo la prenotazione su Unisalute. Allo stesso modo, qualche ora dopo la conferma della presa in carico, mi viene comunicato via mail che è stata rifiutata sempre per lo stesso motivo (Piano sanitario in fase di aggiornamento). Desidero quindi segnalare tale disservizio, che mi sta impedendo di eseguire visite mediche e che mi causa problemi dal momento che Unisalute ogni mese la mia quota di iscrizione al piano sanitario la trattiene dal cedolino, a prescindere da queste "fasi di aggiornamento". Chiamerò nuovamente il servizio clienti e, in caso non mi venga dato supporto con una data certa ed esatta di ritorno in funzione del mio piano assicurativo, procederò legalmente per tutelarmi dal danno che sto subendo.

E. C.

frode sul costo biglietto

ho acquistato il biglietto per fuerteventura da fly go voyager per errore al costo di 969,24€. il biglietto che mi è stato fornito riporta come costo 432,20 €. fly-go non mi ha rimborsato la differenza.

P. C.
11/01/2025

inganno per il cliente consumatore

Buonasera, vorrei segnalare il fatto che mi e' capitato ieri 10/01/2025 presso il supermercato CONAD di Centobuchi di Monteprandone (Ap): prima di fine anno 2024 allo Spazio CONAD di Colonnella (Te), alla cassa mi escono tre buoni da 6 euro su una spesa minima di 30 euro il primo dei quali valeva dal 07/01 al 12/01/2025, ieri faccio spesa al CONAD di Centobuchi (Ap) mi presento in cassa con il buono e la mia Conad Card e mi accorgo da una signora che era davanti a me alla cassa con la consegna dello stesso buono, che il buono non e' stato accettato perche' era di Spazio CONAD e non della CONAD, a me sembra una bella presa in giro ed un inganno per i consumatori ed addirittura un'impiegata alla cassa pretendeva di avere ragione alludendo che Spazio CONAD e CONAD sono due realta' nettamente separate e distinte, come se il povero cliente consumatore debba essere a conoscenza degli intrighi fatti da CONAD a livello commerciale; dopo essermi alquanto alterato me ne sono andato dicendo: "siamo in Italia". Cordiali saluti

M. E.
Clima tuo

Come da nostro contatto, Le rinnovo che l'oggetto che ho acquistato, in data 17/11/24 non deve essere " ugualmente montato, come da Lei dichiarato " ma deve essere conforme alla descrizione e all'utilizzo, Le ricordo che la legge dice che l'oggetto acquistato è tutelato dalla garanzia di conformità del bene, per la quale il venditore è responsabile nei confronti del consumatore per qualsiasi difetto di conformità esistente fino al momento della consegna del bene. Colgo l'occasione anche per ricordarLe ciò che dice la legge sugli acquisti on-line: - La garanzia legale sugli acquisti online obbliga il venditore a consegnare un prodotto che rispetti le caratteristiche e la descrizione fatta al momento dell'acquisto. In sostanza Lei ha pubblicato un annuncio dove non ha contrassegno l'oggetto come esaurito, pertanto io ho tranquillo comprato la caldaia Biasi. Solo dopo l'avvenuta transazione mi ha informato che il prodotto non era e non sarebbe stato disponibile. Su mio consenso, ma senza avere altre possibilità, visto che mi ha negato la restituzione del pagamento, ho accettato un prodotto di minor qualità ( lo conferma il fatto che per raggiungere l'importo ha dovuto inserire del materiale per il montaggio non incluso nell'ordine iniziale ). Le ritorno a rammendare che : l' acquisto online, può beneficiare del diritto di recesso, senza bisogno di fornire alcuna motivazione. Non si deve sostenere alcun costo aggiuntivo, se non quello necessario alla restituzione del prodotto. Tutto questo nel termine di 14 giorni anche se la fattura è stata inviata dopo l'arrivo dello scaldabagno e su mie svariati solleciti ( controlli la mia segnalazione tramite mail e whatsapp ). In attesa porgo Cordiali saluti.

V. D.
Griffeshop.com

Rimborso con buono

Spett. Griffeshop.com In data 16.12.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una felpa pagando contestualmente l’importo di 48€ oltre a 11.49€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso la vostra sede e contestualmente mi avete caricato il rimborso nell'account sul vostro sito Chiedo la restituzione dell'importo pari a 48€ sul metodo di pagamento con il quale ho effettuato l'acquisto, non intendo accettare il buono da voi emesso Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. E.
11/01/2025

come comunicato tramite mail in data 23/6, e con più solleciti, per n. assegno del regalo è 506012084 con numero pratica: 07232540 considerando che non è possibile usufruire del servizio da Voi venduto, ne chiedo il rimborso visto che ciò che è ripartito nelle modalità d'uso non corrisponde a verità. Certo di un riscontro positivo, attendo conferma per avviare la pratica del rimborso.