M. C.
SDA

Pacco

Buongiorno, ho un problema con un pacco ordinato a novembre, doveva arrivare il 30 novembre/2 dicembre questo però non e mai arrivato. Avevo sbagliato a scrivere l'indirizzo scrivendo un numero in più. Sopra il pacco c'è il mio numero di telefono e nessuno mi ha chiamata, ho cercato di cambiare l'indirizzo ma non c'è stata l'opportunità, ho chiamato mille volte il numero verde, la loro risposta era che non potevano fare nulla e che dovevo aspettare che ritornasse al mittente.ora e dall' 11 dicembre che e fermo presso hub nord. Nessuno sa che fine ha fatto il mio pacco. Vorrei avere notizie, lo aspetto da un po'...

V. I.

Cofanetto 231170569 222 chat del 23.12.2024 richiesta 7621168

Buongiorno, sono possessore del cofanetto di cui all' oggetto. Ho effettuato la prenotazione della degustazione presso il Vs. convenzionato a me più vicino - Marianfood & drink di Castellana Grotte (BA), per il giorno 21 dicembre, sabato. Ho ricevuto conferma con e mail della prenotazione, ma successivamente l' esercente ha disdettato, sempre con e mail, la prenotazione perché gli smart box non sono usufruibili nella giornata di sabato. Questa circostanza non era assolutamente citata sul vs. sito x l' esercente in questione ed ha comportato x me un danno perché il cofanetto è scaduto il successivo 23 dicembre. Lo stesso giorno ho effettuato la segnalazione tramite chat al vs. servizio clienti (nell' oggetto ho indicato il numero di pratica, 7621168), ma ad oggi nessuna risposta. Chiedo che, senza costi aggiuntivi, mi venga prorogata la validità del cofanetto sino a fine marzo del corrente anno. Ringrazio, cordialità Vincenzo Iacoe

A. M.

Richiesta pagamento servizio NON dovuto

Il reclamo è contro la richiesta di Drivalia, del pagamento di una fattura per danno alla macchina con targa GD426SY che io ho contestato appena ricevuto l’informazione. Inoltre chiedo il rimborso del bollo di 2 euro pagato sulla fattura di 500 euro e dell’abbonamento di 24,99 euro pagato e non usufruito a causa del blocco del mio profilo sull’app Drivalia, per un totale di 26,99 euro. Breve cronistoria: Il 16.07.2024, utilizzo una macchina Drivalia, come normalmente faccio da quasi un anno per 4/5 giorni a settimana. Tutto normale con pagamento e ricevimento via email della relativa ricevuta. Il 17.07.2024, ricevo via email da Drivalia la comunicazione della sospensione del mio profilo per mancato pagamento, senza nessuna altra tipologia di spiegazioni. Sempre il 17.07.2024, ricevo l’informazione che stanno procedendo all’addebito di 500 Euro per “Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte” , avendo io una carta prepagata con importo inferiore a quanto richiesto il pagamento NON viene effettuato. Da questo momento cominciano le mie chiamate verso il call center per chiarimenti per sapere, come, quando e su quale macchina avrei causato i danni ascrittomi,dopo vari tentativi ci viene comunicato la targa della macchina GD426SY, senza nessun altra indicazione in merito al danno, gli operatori di call center non hanno modo di avere altre informazioni. Il 17.07.2024 dopo aver ricevuto la targa dell’auto, scrivo all’indirizzo email comunicatomi dal call center: ‘customercare.eplus.share@drivalia.com’, di disconoscere l’addebito e di non aver causato nessun danno alla macchina GD426SY. Il 18.07.2024 ricevo sempre via email la ricevuta di un pagamento di un bollo di 2 euro Il 12.08.2024 ricevo sempre via email la ricevuta del pagamento del mio abbonamento mensile di 24,99 euro. Essendo il mio profilo sospeso non posso usufruire di nessun servizio di utilizzo della sharing pagato. Qundi pagamento effettuato e servizio non corrisposto. Il 30.09.2024 ricevo il sollecito da parte da servizioclientirent@rccollection.it per conto della società DRIVALIA SPA, e per la prima volta mi viene spedito un qualcosa che sembra un estratto conto, per la prima volta qualcosa di simile ad una fattura. Rispondo riconfermando di aver contestato l’addebito e per quanto mi riguardasse nulla era dovuto. Il 16.10.2024 mi risponde sempre il servizioclientirent@rccollection.it “Gentile Cliente, La informiamo che prima di stornare una fattura, è necessario che la contestazione venga accolta in quanto fondata. Le comunichiamo inoltre che la fattura ad oggi risulta dovuta, pertanto restiamo in attesa del pagamento. Il 31.12.2024 come auguri di fine anno ricevo una telefonata da parte una società di recupero crediti con velate minacce di effettuare il pagamento dovuto per Drivalia, Rispondiamo che non conosciamo chi ci sta contattando e di mandarci una mail o comunicazione di chi sia e di cosa stia parlando. Il 31.12.2024 ricevo da parte di ‘collection@it.kruk.eu’ finalmente la fattura emessa da DRIVALIA il 17.07.2024. L’08.01.2025 ricevo una raccomandata dalla sedicente KRUK ITALIA S.R.L. con l’invito al pagamento dell’importo dovuto a Drivalia di 500 euro entro 10 giorni dal ricevimento della raccomandata, altrimenti verranno intrarprese da Drivalia spa le azioni più opportune.

D. G.
Ms spagnesi s.r.l.

Lavori non portati a termine

Spett. MS Spagnesi S.R.L. In data 03/08/2023 ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione bagno concordando un corrispettivo pari a 5500. I lavori sono iniziati ma mai terminati del tutto, recandomi inoltre danni durante la ristrutturazione ad una porta che come da voi concordato verrà sostituita a vostre spese. Sono trascorsi 1 anno e tre mesi e ancora non sono stati installati dei mobili che erano previsti da contratto e la porta è sempre danneggiata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
11/01/2025

Buonasera Dopo già tre contatti con il servizio clienti Zara sono qui a scrivervi per richiedere l'immediato rimborso della cifra mancante di 211,55 € relativa alla richiesta di reso N. 10G6CKQL4INLS avvenuta in data 28 settembre. Il reso si riferisce agli ordini n.53849833104; 53846620286; 53402606359; 53390626433. Spediti in due pacchi con lettera di vettura 829016827429015014066889 829016827429015011592240 (inpost) In data 29 settembre e consegnati al destinatario in data 1 ottobre. Ho avuto il rimborso solo di una parte del reso contenuta in un pacco, è mancante tutta la parte del reso contenuta nell'altro pacco relativa ad articoli riguardanti l'ordine n 53849833104. Ovviamente la vostra assistenza clienti continua a propinare risposte preconfezionate "non sono state riscontrate anomalie", cosa non vera. Ho anche inviato una pec il 15/10/2024 alla quale non ho ricevuto risposta. Sono certa sia stato commesso un errore nell'elaborazione del reso. Tra l'altro dopo queste segnalazioni avete aggiornato lo stato del rimborso sulla mia APP come rimborso totale di 467,85 Ma in realtà a me risultano solamente 3 rimborsi Rispettivamente di 16,95 84,80 154,55 Per un totale parziale di 256,30. Richiedo quindi l'immediato rimborso della somma mancante di 211,55 Non so cosa stia succedendo ma non è la prima volta e questa volta non intendo soprassedere vista anche la cifra! Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c.

M. C.

malfunzionamento eco dosatore WW90DG6U85LBU3

Buongiorno , la lavatrice Samsung WW90DG6U85LBU3 comprata in data 16/12/2024 ha l' eco dosatore non funzionante recipiente n.2 (non eroga detersivo) , primo intervento assistenza in garanzia , veloce tempo 1gg circa (molto bene) , con cambio pompa detersivi , dopo un primo lavaggio siamo alla stessa situazione iniziale. leggo sui social che il problema è ben conosciuto da Samsung ma a quanto pare non risolto . richiesta : 1) risoluzione del problema . 2) rimborso della cifra spesa per la lavatrice compresa del ritiro . 3) rivolto ad Altroconsumo , possiamo fare una class action dato l' alto numero di utenti che ha problemi con Eco dosatore non solo sul modello in mio possesso ? L' assistenza Samsung è veloce e cortese ma dobbiamo raggiugere una soluzione al problema . Allego Fattura (per 2° richiesta ) Massimo C.

P. M.
11/01/2025

Addebito effettuato ma non risulta l'ordine

Buongiorno, stavo procedendo al pagamento di un ordine, mi è stato addebitato l'importo ma l'ordine non risulta esistere da nessuna parte e non ho avuto alcuna conferma. Li ho contattati ma non rispondono. Come devo procedere? Grazie

M. M.
11/01/2025

Attenzione. Pericolo. Non rimborsano.(Pratica RMA GR461EC) Ho avuto problema alla lavasciuga a fine luglio. Mi hanno fatto inviare inizialmente un sacco di documentazione (video, foto, documentazione varia ecc. via mail). Quindi mi hanno chiesto se potevo cercare io un tecnico e che mi avrebbero rimborsato. Ho inviato fattura del tecnico ed estremi iban il 22 settembre. Da allora niente. Ad ogni sollecito mi rispondono scusandosi e che provvederanno a sollecitare il reparto competente (come se fosse su marte). Al telefono è lo stesso discorso: solleciteranno il reparto competente. Un muro di gomma, una vera fregatura. Marco.

C. C.
BAGNI ITALIANI

RECLAMO BAGNI ITALIANI

Salve ,continuano i disservizi con bagni italiani…dopo ritardi assistenza assente e materiali obsoleti scitto già 2 email senza riscontro.

G. T.
Lenergy

mancanza di tecnici e termine lavori

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. HO il fotovoltaico che non carica le batterie, sono rimaste sempre a zero e l'impianto è stato installato il 2 ottobre 2024. il n° di pratica è: 11479689