Disservizi vari
Buonasera, Sono Francesca Crnkovic cliente sky da piu di 10 anni id cliente 11934652 e, non riesco a vedere nessuno dei programmi che millantate disponibili in anteprima per i clienti da più di tre anni, stasera provando a vedere la serie M il figlio del secolo della quale abbiamo visto 3 episodi non ci fa vedere il 4* neanche facendo quanto suggerito. Inoltre nella fattura di gennaio 250322710 mi avete addebitato 36,53€ di canone quando il mio abbonamento e’ smart a 19,90€ mese rinnovato nei termini. E’ impossibile accedere a qualsiasi tipo di assistenza: - quella telefonica ha tempi di attesa biblici ed il numero per i clienti da piu di 10 anni 02828282 e’ stato dismesso - quella da sky fai da te e’ un labirinto senza via di uscita - quella che prevede la richiamata e’ inutile perché non chiamate all’orario richiesto Detto questo procederò a passare questo mio reclamo ad altroconsumo perche’ siano tutelati i miei diritti di consumatore. In attesa di un vostro riscontro, vi saluto cordialmente
Problema vendita Subito.it
Buongiorno. Ho eseguito una vendita su Subito.it consegnata il 16/01/2025 ma l'acquirente contesta un problema che per me è inesistente. Così chiedo supporto al supporto subito che, con il loro consiglio (fare aprire una contestazione all'acquirente), hanno tutelato l'acquirente anziché me probabilmente perché lui ha pagato la formula tuttosubito ed io no, ed ora la mia situazione è nella peggiore possibile. Non posso annullare la vendita, la contestazione ha tempistiche infinite perché c’è un periodo eccezionale di contestazioni (come sempre) e sono in una situazione di stallo senza soldi e senza oggetto. La contestazione sarebbe molto semplice da chiudere poiché solo un professionista può stabilire chi ha ragione tra me e l’acquirente quindi mi aspetto si configuri un concorso di colpa, e, dato che sono disposto a riprendermi l’oggetto ed io ho pagato la spedizione, all’acquirente spetta spedire. Potete intervenire ? Il riferimento è Richiesta 5541782. Cordiali Saluti
rimborso non ricevuto
Spett. Satispay In data 20-01-2025 ho richiesto il rimborso sul mio conto corrente associato al servizio Satispay della somma pari a €200 prelevata dal conto erroneamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ADDEBITO NON RICHIESTO
Buongiorno a luglio 2024 mi arriva un abbonamento di 0,50 euro non richiesto da GO.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON GBR N. 655817 a ottobre2024 da CONVERTIBLEPDF.COM LONDON GBR N.678438 DI 9,00 EURO a novembre 2024 da CONVERTIBLE.AI LONDON GBR N.683252 DI 9,00 EURO, A dicembre 2024 e gennaio 2025 da SOS.CONVERTIBLEPDF.COM DI 9,00 EURO voglio disdire questi abbonamenti non richiesti e il rimborso. Grazie per la vostra attenzione.
Truffa livecareer
Buongiorno, voglio segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 3.00, purtroppo in seguito ho trovato finora 2 addebiti sul conto di € 23,99 ogni quattro settimane. Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Se poi cerchi di cancellare il pagamento è deleterio…. perchè per farlo li devi contattare visto che la funzione è nascosta. Assurdo !
Ritardo oltre 1 anno
Spett. Star Italia In data20/09/2023 ho sottoscritto il contratto per la ristrutturazione del bagno concordando un corrispettivo pari a 4000 euro con caparra di 366 euro.. Ad oggi 23 /01/2025 i lavori non sono stati eseguiti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso quota associativa
A partire da settembre 2024 ho chiamato diverse volte il numero verde 800 818100 della MIAV - Dottor Bau & Dottor Miao per chiedere il rimborso della quota associativa di 260 euro, a seguito del decesso di entrambi i miei animali di affezione, avvenuto ben prima che l'anno associativo iniziasse. Le persone con cui ho parlato al telefono sono state estremamente cortesi, ma ogni volta erano sempre più imbarazzate dato che, pur ammettendo che la mia richiesta fosse fondata, non potevano far altro che ripetermi che avrebbero sollecitato una risposta da parte dell'amministrazione e della direzione. In totale, ho fatto almeno una decina di telefonate, a distanza di due settimane l'una dall'altra, oltre ad aver inviato mail e pec. A distanza di oltre quattro mesi, non ho ancora ricevuto un riscontro. Al di là del fatto che la somma di 260 euro non è una cifra trascurabile, trovo che il comportamento di MIAV - Dottor Bau & Dottor Miao (una realtà che dovebbe avere a cuore il benessere degli animali e dei loro proprietari) sia decisamente insensibile: ogni telefonata e ogni mail inviata mi costringe a ripensare alla perdita dei miei anumali d'affezione. Ribadisco quindi la mia richiesta di riaccredito della somma di 260 euro.
non conforme a quello che avevo visto su feisbuk
BUONGIORNO O RICEVUTO QUESTO ROBOT MA NON E QUELLO CHE IO AVEVO VISTO QUINDI LO VORREI RESTITUIRE E AVERE LA SOMMA SPESA DATEMI UNA RISPOSTA GRAZIE
Mancata prestazione della garanzia
Ho fatto una richiesta via pec per un intervento in garanzia a Voi della Star Italia S.p.a in data 27 12 2024. Lo scarico del WC presenta una micro perdita che col tempo lascia una scia di calcare. Il fine lavori porta la data 23 01 2023. La garanzia è di due anni. Via Pec mi avete risposto di rivolgermi ad un idraulico, che la garanzia era scaduta. L'operatrice mi ha addirittura detto che la perdita era micro, quasi non avesse importanza, solo perchè l'anomalia era piccola. Oltre il danno la beffa. Nel 2023 vi avevo chiesto il rimborso della penale con un avvocato di Adiconsum e mi è stato negato adducendo i vostri problemi al covid, e francamente allora non me la sono sentita di spendere centinaia o migliaia di euro per una causa che ne valeva 800 e questo è un ragionamento che fanno molti consumatori. Come adesso non è corretto che io chiami un idraulico, ma probabilmente lo farò perché tempi e costi per far valere i miei diritti son ben superiori al costo dell'idraulico. Se le autorità competenti dovessero riscontrare in questa condotta elementi per sanzionarvi nuovamente o per un'azione collettiva , sarò lieto di fornirli.
Problema con rider
22.01.2025 , ordine n. 182940877, ordine previsto per le 20.35 - 20.55, ristirante sito a Roma "La Porta Sul Retro" , il rider chiama alle ore 20.16 mi accorgo della chiamata e lo richiamo immediatamente alle 20.17 ,mi risponde scocciato che devo scendere a prendere l'ordine perché lui " non è di zona " , gli chiedo gentilmente se può almeno entrare nel comprensorio poiché sto sola con un neonato e il rider fa finta nonostante l'indirizzo con civico, palazzo e interno fosse specificato di non sapere dove citofonare , dopo diversi minuti e sbuffi mi citofona e gli dico ( per gentilezza ma non se lo meritava ) che sarei scesa giù al palazzo per andare in contro a lui, scendo con mio figlio in braccio poiché non potevo lasciarlo solo, arriva il rider scocciato e in maniera brusca e maleducata mi da il mio ordine , ovviamente mi cade tutto in terra lui mi guarda senza fare nulla e aspetta PRETENDENDO la mancia , quando ha capito che non avevo intenzione di dargli la mancia ( usualmente lascio sempre la mancia ai rider perché sono gentili ) prende e se ne va scocciato brontolando, dopo circa 20 minuti ho ricevuto un'altra chiamata da lui ma non ho voluto assolutamente rispondere . Non è importante solo il prodotto ma anche chi consegna , io lavoro con il pubblico e mai mi sognerei di pormi in questa maniera maleducata e poco professionale! Controllate chi lavora per voi e ovviamente visto il tempo che ha perso per fare questa sceneggiata al citofono l'ordine era totalmente FREDDO.