L. L.
25/01/2025

Spedizione smarrita

Salve, è dal 14 gennaio che non ho più notizie della mia spedizione acquistata su Vinted. Risulta partita da Alfena Valongo il 14 sera e mai arrivata in Italia. Ieri per puro caso ho controllato sulla nota piattaforma 17track altre spedizioni con codici simili, e in particolare la spedizione n. 09768645264899 risulta partita da Alfena il 14 sera, quindi probabilmente insieme alla mia, e arrivata a Genova il 16 notte. È plausibile pensare che anche il mio pacco sia a Genova, e sia arrivato insieme agli altri, ma per qualche motivo non sia stato scannerizzato, forse per illeggibilità della LdV del pacco. Si può sapere se a Genova risulta un collo privo di LdV (contenente un plastico del tram di Lisbona come da foto) e nel caso come riottenerlo?

M. G.
24/01/2025

Non riesco a ricevere chiamate da numeri fastweb

Buongiorno. Nel mese di settembre 2023 non riuscivo più a ricevere alcuna chiamata sulla mia utenza Fastweb. Dopo circa una settimana il problema si è risolto parzialmente perché ricevevo chiamate ma non da operatori Fastweb. Dunque decido di passare a le Iliad ma il problema persiste. Ho contattato Iliad che, da accertamenti, mi comunica si tratta di un problema di Fastweb. Provo a contattare Fastweb tramite un amico ma mi dicono che non è un problema loro. Vado in un negozio fisico Fastweb e non mi trovano come ex cliente (me ne vado senza insistere perché credo fossero incompetenti). Ad oggi non riesco ancora a ricevere chiamate da numeri di operatore Fastweb e non so come risolvere il problema.

M. B.

Disservizio per chiusura sportello

Gentile "Poste Italiane Spa" da 2 mesi lo sportello di San Martino d'Agri e l'ATM sono chiusi causa lavori e ancora non è riaperto. Per più di un mese lo sportello è stato sostituito da uno mobile che si appoggiava sulla rete internet e la linea elettrica dell'ente comunale ma da qualche giorno è stato portato via causa malfunzionamento dell'attrezzatura in loro carico e adesso il servizio è del tutto sprovvisto. Bisogna non dimenticare che la popolazione è fatta per lo più da anziani che pagano le utenze in contanti e anche la riscossione della pensione e non possono recarsi a 15-30 km a sbrigare queste commissioni. Cordiali saluti

M. C.
24/01/2025

Impossibile richiedere una qualsiasi postepay

Salve. Mi è scaduta la postepay, quindi ne ho richiesto una nuova all'ufficio postale, ma stranamente con il mio codice fiscale, nome e cognome è IMPOSSIBILE senza nessun motivo attivare una qualsiasi postepay. L'ufficio postale non sa nulla e da sempre danno risposte vaghe o superficiali, mi hanno detto di chiamare il numero di poste ma anche provando a chiamare poste mi rimbalzano sempre all'ufficio postale, e onestamente sono stanco di chiamare/andare all'ufficio postale senza poter attivare la postepay o almeno capire il problema (che sicuramente sarà un errore) ho provato anche a richiederla online ma neppure online, mi esce una scritta "Attenzione Abbiamo verificato le informazioni inserite e non è possibile procedere con la richiesta di Postepay Digital." Chiedo quindi la cortesia di sbloccare i miei dati anagrafici per poter richiedere una nuova postepay.

E. G.
24/01/2025

Spedizione mai consegnata al fermopoint

Salve, Vi scrivo dopo aver parlato con un vostro operatore in merito alla suddetta spedizione. Il grosso problema è che ci sono delle enormi incongruenze in merito. Il pacco risulta consegnato da una parte al fermopoint che ho scelto al momento dell'acquisto, in un altro ancora in viaggio e nel terzo consegnato ad un altro indirizzo. Ovviamente la prima cosa che ho fatto è stato andare al fermopoint che avevo scelto e chiedere se fosse stato realmente consegnato, ma purtroppo mi hanno comunicato che a loro risultava ancora in arrivo, mentre dal tracker risulta consegnato, ma la cosa ancora più strana è che dal vostro tracker risulta prima, affidata al fermopoint, poi destinatario assente cosa strana già di suo visto che è un fermopoint, subito dopo consegnata e poi ancora consegna non andata a buon fine, e poi risulta disponibile al fermopoint, tutto è presente negli allegati che ho inviato insieme alla descrizione. Vorrei quindi sapere che fine abbia fatto la mia spedizione. La presa per i fondelli continua quando alle 18.20 dal tracker risulta nuovamente consegnata, mi reco di nuovo al fermopoint e con sorpresa anche della responsabile, che prontamente decide di fare una foto al tracking da quanto incredula, del pacco nessuna traccia. Aggiungo che anche alla vostra operatrice al telefono la situazione è parsa molto strana. BRT CODE 08452072893904 e numero spedizione 25091010011772

T. G.
Dolcumento

ATTENZIONE A DOLCUMENTO

Il giorno 24 gennaio 2024 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 44,90€.empre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Visto l'accaduto dovrò altresì provvedere alla richiesta emissione di una nuova carta alla mia emittente bancaria con esborso di ulteriore denaro e perdità di una giornata lavorativa in quanto Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera .Chiedo pertanto un risarcimento del danno pari ad € 500 .Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti. nascondi

E. N.

accesso a katamail

Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail (eniero@katamail.com) mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.

H. P.

casella di posta bloccata

buongiorno con la presente vorrei fare una segnalazione nei confronti di tiscali in quanto la mia casella di posta elettronica ( 79helga@tiscali.it ) non si aggiorna, non arrivano più mail, e mi è urgente potervi accedere in quanto attendo mail anche di lavoro molto importanti. Non si riesce a contattare tiscali in nessun modo pertanto mi rivolgo a voi nella speranza di riuscire a risolvere in tempi brevi il mio problema… in attesa di notizie invio i miei saluti Helga Pau

L. P.

CONSEGNA FANTASMA!!! VERGOGNOSO

Aspetto la consegna dal 12/12/24 ma questa non è mai avvenuta. Chiamando il callcenter mi spiegano che sono venuti almeno tre volte e non avendo trovato nessuno al domicilio hanno lasciato l'avviso di mancata consegna. Questa cosa non è MAI avvenuta. Dopo mille reclami telefonici e mille versioni diverse ( non era presente, abbiamo smarrito un collo , ci sono problemi di rallentamento,...) mi veniva sempre promessa la consegna per il giorno successivo........... MAI VISTO NESSUNO!!! Sono stanca e imbarazzata per voi! Mi sento presa in giro! Questo per voi é un servizio di qualità!? Ogni giorno( compreso quello di oggi) mi riproponete una nuova spedizione che poi non si verifica mai!!! Non ci sono parole per descrivere quanto il vostro servizio sia pessimo e a mio avviso poco professionale!

M. F.

DANNO OGGETTO SPEDITO postedeliverybusiness

Spett. POSTE ITALIANE SPA Sono FRANCIA MARCELLO nato a Napoli il 16.09.197 3 residente a Genova Via San Romolo 60/38, tel 3293920566 email: marcellofrance@libero.it In qualità di destinatario della spedizione in oggetto 3UW16ZH003290 vi rappresento l'attuale situazione che vede l'oggetto recapitato gravemente danneggiato. in data 07.01.2025 la spedizione in argomento per il tramite del vostro servizio "postedeliverybusiness" veniva consegnata presso il mio indirizzo con un giorno di ritardo apparentemente in buone in condizioni. Aperto la scatola però mi accorgevo che, l'impastatrice professionale RESTO ITALIA modello PINA matricola IMBD022134 in essa contenuta del valore commerciale di circa 800 euro ( spedizione assicurata per un importo di 500 euro), era visibilmente ed irrimediabilmente danneggiata nella struttura ed anche al sigillo di garanzia. Si precisa a tal riguardo, che il mittente della spedizione ha già inoltrato senza successo, numerose segnalazioni e reclami tutti rigettati per il a mio avviso pretestuoso argomento che alla consegna non era stata da me apposta "la firma di avvenuta consegna con riserva". Tengo a precisare a tal proposito che il pacco consegnato era in apparenti buone condizioni non presentando danni o lacerazioni evidenti e tali da lasciare presagire un danno del suo contenuto di tale portata. Aggiungo inoltre che a causa della rottura del sigillo di garanzia, la stessa, risulta ormai invalidata con l'ulteriore danno legato alla mancata sua copertura per il tempo residuo di circa un anno. In considerazione di quanto sopra esposto, vi invito quindi ad attivarvi per il risarcimento del danno dal sottoscritto subito, a causa di quella che a tutti gli effetti si palesa come una grave leggerezza ed assoluta mancanza di cura nel maneggiare una spedizione avente ad oggetto un pacco dove molto ben evidente era presente la scritta "FRAGILE"! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SI ALLEGA: copia della bolla di spedizione foto del danno foto della scatola nella parte corrispondente al danno copia del documento di riconoscimento