E. D.
22/01/2025

Risarcimento Danni e segnalazione ditta poco affidabile per ripristino linea mal funzionante

Spett. Wind Tre S.p.A, Sono titolare del contratto per la linea telefonica internet Abbonamento Super Internet Casa FWA specificato in allegato. A partire dal [13/01/2024] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare lentezza che rende non usufruibile la linea . Ho già segnalato il disservizio il 15/01/2024 tramite [telefono] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nel metodo di pagamento originale. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima bolletta

G. S.
TIMFIN

Estraneità al contratto

Spett. TimFin spa , mi comunicate un finanziamento personale al quale io sono estraneo. mi chiedete importi scaduti e impagati e un debito residuo da saldare immediatamente, ma ribadisco la mia estraneità al contratto. Richiedo pertanto l'annullamento del medesimo. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

M. G.
22/01/2025

pagamento effettuato ma sim mai arrivata

Il 21.12.2024 ho richiesto online la portabilità da spusu a kena. Ho effettuato il pagamento con la postepay e subito sono stati scalati i 5 euro per il costo dell'operazione. La sim non è mai arrivata e ho contattato kena che ha risposto che a loro non risulta alcun ordine, nonostante io abbia pagato. Ho inviato a kena estratto conto con data valuta e data contabile, screenshot dell'ordine e email conferma dell'ordine, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta utile, ma continuano a chiedermi sempre i documenti gia inviatici a questo testo quello relativo al tuo reclamo

E. R.

1250€ di Contrassegni non pagati

Salve, sono mesi che aspetto di essere pagato 8 contrassegni di spedizioni effettuate con Parcelscout, per un totale di 1250€. Non riesco a mettermi in contatto con loro, continuo a inviare ticket senza avere risposta, sono anche andato di persona nella sede legale la quale ha informato la mia visita al settore commerciale tramite email, ma nulla, non vengo risposto, contattato e soprattutto ancora pagato. Ho effettuato centinaia di spedizioni con parcelscout negli ultimi 7 anni, e per quanto spesso con ritardo, il contrassegno mi è stato sempre pagato. Non capisco perché ora stia succedendo ciò e soprattutto perche non mi rispondono, vorrei quanto meno riuscire a mettermi in contatto con qualcuno che mi spieghi quando riceverò i miei soldi.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. C.

Mancata dissdetta

Spett. WIND SPA, Sono titolare del contratto per Canu Adriana n° Codice Cliente: P1060216121 Abbiamo mandato PEC con ricevuta di accettazione e di consegna, a WIND in data 03-10-2024. Rimandata in data 02-01-2025 dopo aver parlato ad un operatore. La WIND continua a farci pagare le fatture per un servizio disdettato. Chiedo l'immediato rimborso delle bollette ed un risarcimento per le ore perse (2 h) al costo per voi ridotto di 80 € /h .Rimango in attesa di un IMMEDIATO riscontro

A. M.

fatture

Spett. Fastweb Il sottoscritto Morgillo Alfonso, codice cliente:10743033, vi scrivo in merito agli addebiti non dovuti,presenti nella fattura n.M031973169 emessa il 01/10/2024 in cui è stato addebitato l' importo di 35 euro,per intervento tecnico,che mi era stato assicurato,che era gratuito, sia dall'operatore telefonico e dal tecnico intervenuto. Inoltre, ho ricevuto ulteriore fatura n. M000018596 emessa il 01/01/2025 con addebito di intervento tecnico, mai effettuato,aggravando la situazione già in essere. Nonostante le ripetute rassicurazioni , dal servizio cliente, riquardo ad uno storno dell'importo indicato, ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione e ne rimborso dovuto. Vi invito pertanto a procedere con rimborso immediato dell'importo addebitatosulle fatture. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esiterò ad adire le vie legali a tutea dei miei diritti. Arosio 22/01/2025 Morgillo Alfonso

F. L.

Problemi con Poste Salute

Buongiorno Segnalo alcuni dei numerosi malfunzionamenti del prodotto poste salute. • le comunicazioni arrivano solo su piattaforma, in un'area dedicata, senza che questa modalità sia stata notificata al cliente. L'ho scoperta per caso, e -nonostante avessi telefonicamente optato per l'invio di comunicazioni tramite email- le comunicazioni arrivano solo e unicamente in tale area, senza nemmeno notifiche o avvisi. Inoltre l'applicazione tramite cui si accede alla sezione polizze salute, funziona male ed è spesso inefficace. •con riferimento a un sinistro avvenuto in un Paese UE a maggio, documentato da certificazione di Pronto Soccorso, mi sono pervenute continue e frammentarie richieste di documentazione. Essendo titolare di polizza infortuni con Generali, posso confrontare le evoluzioni delle procedure in relazione al medesimo sinistro: mentre con Generali ho ottenuto il rimborso delle prestazioni mediche e fisioterapiche, a fronte della presentazione della medesima documentazione non ho ancora risolto la questione con Poste. Tale situazione contraddice quanto illustrato dal personale all'atto della vendita del prodotto assicurativo. Tra laltro le norme contrattuali vengono trasmesse al contraente via email solo dopo la firma. Nel sottoscrivere la polizza mi ero basata sulla fiducia in Poste Italiane, essendone cliente da molti anni, ma ho evidentemente sbagliato. Nella mia esperienza con altre compagnie assicurative, mai finora sono state messe in dubbio le certificazioni da me prodotte in casi analoghi, né sono state richieste documentazioni ulteriori rispetto a quelle ordinarie. Ho comunicato la disdetta della polizza con il dovuto anticipo, seguendo le indicazioni sul sito, ma non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Spero di non dover presentare reclamo anche per questo motivo. Spero inoltre che la mia disdetta non comporti un mancato riconoscimento del rimborso che mi spetta in relazione ai sinistri denunciati.

L. M.
GLS CORATO

PACCO NON RICEVUTO

BUONGIORNO è più di un mese che cerco info su questa spedizione NN645901437 di un articolo acquistato su amazon spedito da terzi e mai arrivato! tramite il venditore ho fatto il disconoscimento della firma ma non ho mai ricevuto nessuna notizia a riguardo!! Ad oggi è passato più di un mese senza che io sappia più del pacco e neppure cosa devo fare! Mi ha chiamato il corriere ma continuava a dirmi che ha consegnato il pacco ma non sapeva dirmi esattamente a chi! il giorno 6 dicembre mi ha chiamato ora di pranzo ero ad una sala ricevimenti dove io lavoro come dj e mi disse che avrebbe provato a consegnare al vicinato ma ho tutte le prove del caso quindi a me non ha consegnato assolutamente nulla perchè ero al lavoro. Amazon se ne lava le mani , il venditore se ne lava le mani il corriere dice che ha consegnato! attendo fino a fine mese poi provvedo in altre sedi buona giornata

G. C.
21/01/2025

Mancata erogazione ATM

Buonasera, in data 11/12/2024 mi reco presso lo sportello ATM Poste Italiane sito in Trapani nella via G.B. Fardella n.209 per effettuare un prelievo. Inserisco la carta e digito la somma di € 280,00; subito dopo la carta viene espulsa e nel monitor compare la dicitura "Transazione non eseguita". A questo punto mi sposto all'ATM di via Nino Bixio, facente parte della medesima sede; inserisco la carta, digito la somma di € 280,00, ma il sistema mi avvisa che la somma da prelevare è superiore al saldo disponibile; riesco a prelevare la somma di € 250,00. Decido allora di controllare il saldo nel cellulare attraverso l'applicazione delle Poste e mi accorgo di avere addebitati entrambi gli importi, e non solamente € 250,00. Allarmato entro subito nell'ufficio postale e spiego la situazione alla direttrice, la quale mi dice che non può aprire l'ATM senza le dovute autorizzazioni. Mi consiglia di attendere qualche giorno affinchè l'importo di € 280,00 fosse accreditato nel mio conto. Purtroppo ciò non avviene e nella mattinata del 13/12/2024 mi reco dalla direttrice per avvisarla, rispondendomi che in serata avrebbero aperto l'ATM per controllare se i contanti fossero rimasti incastrati. Non fui chiamato per assistere all'apertura dello stesso; sta di fatto che il giorno successivo la direttrice mi comunica che i soldi non c'erano e che per accedere alle registrazioni della videosorveglianza occorreva sporgere denuncia alle forze dell'ordine. Il giorno 16/12/2024 sporgo denuncia presso i Carabinieri. Il giorno 17/12/2024 i Carabinieri si recano alle Poste e prelevano le registrazioni. Trascorrono diversi giorni e non avendo notizie mi reco al comando dei Carabinieri dove mi dicono che non sono tenuti a darmi informazioni a riguardo, consigliandomi di fare un reclamo presso le Poste. il giorno 24/12/2024 mi reco alle Poste e faccio il reclamo. Il giorno 20/01/2025 ricevo risposta tramite email dalle Poste informandomi che nessuna anomalia era stata riscontrata durante la transazione dell' 11/12/2024 per cui non ho nulla a pretendere. Di fatto oggi mi trovo senza € 280,00 e senza una valida spiegazione di ciò che è successo ai miei soldi. Allego copia della denuncia, lista movimenti del conto corrente, reclamo e risposta al reclamo delle Poste. Grazie. Cordiali saluti

L. C.
21/01/2025

Rescissione contratto per passaggio ad altro operatore

Spett WIND TRE Spa, Sono titolare del contratto per Telefonia ed internet sottoscritto da più di due anni e rinnovato a novembre 2022. Sono passato a nuovo operatore il 01/12/2024 e oggi ho ricevuto la bolletta di chiusura che annovera le rate future del modem (dalla n. 26 alla n. 48) : non è stata contemplata la restituzione dello stesso, perchè io adesso dovrei comprarlo se non lo utilizzo più? Inoltre ho visto la voce di € 22,00 per passaggio a nuovo operatore: perchè visto che sono passati abbondantemente 24 mesi? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Cortese