Non visione partita calcio Atalanta -dormut graz
Attenzione Responsabile Servizio clienti now Italia Perplesso vostro comportamento,rapidi Nell incassare , ma meno rapidi nel dare Spiegazioni vostri ripetuti disservizi. Sintetizzo per ultima volta: Il 20/1/24 ho ridato fiducia a Voi, nonostante La precedente esperienza negativa, solo per Poter vedere la partita ieri atalanta - Graz Tentato di vederla ieri, sulla TV vostro sito Risultava che il servizio non attivo, perché Non pagato?????? Tentata chat con Assistenza indispobile...... Provo dal Cell Da cui ho scaricato l applicazione Now: Messaggio impossibile visualizzare contenuto Troppo strumenti di visione in atto???! Ma quali TV non si vede, da cellulare non si vede: Tutto questo mi ha costretto ad andare a cenare in un ristorante dove trasmettano la Partita, pagamento l equivalente di 5 mesi All incirca del costo del prezzo pieno abbonamento pass sport? Che devo fare a sto Punto? Appellarmi al diritto di recesso? Rivolgermi nuovamente all ufficio Legale Altro consumo? Rivolgermi ad avvocato privato? Prima di prendere decisione attendo Un Vostro chiarimento. Bergamo,22/1/2024. Gambarelli
RACCOMANDATA SPARITA
Acquistato sulla piattaforma e-Bay materiale filatelico, speditomi in data 10/12/2024 con raccomandata/assicurata n° 009355683238, arrivata in pari data al centro postale ROMA CMP e inviato al centro postale VERONA CMP sempre il 10/12/2024. A questo punto della raccomandata si perdono le tracce. Sul sito delle poste italiane tracking sia il giorno 11 che il giorno 12 il centro postale VERONA CMP scrive: " Sono in corso delle verifiche sulla spedizione. Contatta Assistenza". Dopo innumerevoli tentativi di contattare l'Assistenza, finalmente ,in data 21/12/2024 riesco a comunicare con l'Assistenza e viene aperto il Ticket n° 8013732351 con l'indicazione "le faremo sapere quanto prima"!!!!!!!. E' trascorso più di un mese e a tutt'oggi non ho notizie.
Linkem restituzione modem 5 lettera recupero crediti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Salve,con mia sorpresa oggi 23/01/2025 ricevo una lettera di un avvocato di Firenze per conto della S.i.r. asserendo che nel 2019 quindi quasi 5 anni fa non abbia restituito un modem della Linkem. TRALASCIANDO che dopo 5 anni non mi ricordo per ovvie ragioni se l abbia restituito o meno, nella lettera(preciso arrivata con posta ordinaria NO RACCOMANDATA) i 100 euro di addebito sono diventati €234.79 tra oneri ,spese legali ecc ecc .. Ora ,nella lettera che ho in mano ho una data di scadenza al 16/05/2022 ben 2 anni dopo la richiesta di abbonamento al servizio.inoltre mi viene indicato un sillecito di pagamento in data 04/03/2024 che non ho rocevuto in quanto ho lasciato quella casa ad ottobre 2019.Ora io mi chiedo ma è possibile che certe comunicazioni vengano fatte in maniera così superficiale senza neanche una raccomandata o una mail o una chiamata prima di farmi mandare una semplice lettera da un avvocato dopo ben 5 anni?ma che servizio è? Potrei essere disposto a pagare forse i 100 euro della non restituzione ma il restante è veramente una richiesta assurda e non corretta.Non ho neanche più un codice cliente o un accesso nell area persona sul sito.Non ho più nessun riscontro.Richiedo pertanto ulteriori accertamenti e rivalutazioni.Claudio Bachis
Disdetta abbonamento
Buongiorno in data 15-11-2024 ho utilizzato il servizio a pagamento (per euro 0,95) per una conversione di un file. Acquistando questo servizio di prova è automaticamente passato ad abbonamento e mi è stato poi addebitato l'importo di euro 39,95 ogni mese. L'operazione è stata alquanto dubbia, sul limite della legalità secondo me. Ho scritto alla compagnia per la disdetta del servizio ma non c'è nessun modulo per la richiesta di rimborso, Vorrei almeno essere sicuro che l'abbonamento sia stato annullato. Ho scritto a support@thebestpdf.com in data 21/01/2025: Good morning, on 11/15 I signed up for a trial subscription for €0.95 but then without wanting to I had 3 charges of €39.95. It was not good news. I ask to cancel the subscription and get a refund. nr. B-14K64472S9394315K Thank you, regards, Andrea Grazie, buonaserata, Andrea
Reclamo Dogana Poste Italiane Centro Milano Roserio - Pacchi in giacenza e in attesa di Sdoganamento
Spett. Poste Italiane, La sottoscritta, con la presente, Vi inoltra l’ennesimo reclamo, poiché quelli precedenti effettuati risultano privi di risposta. Sono in attesa della consegna di n. 5 pacchi acquistati dagli USA da oltre 1 mese e mezzo. Questi risultano essere arrivati a Milano, rispettivamente, nei giorni 08/09/14/19 dicembre 2024 e rimasti in giacenza da 1 mese presso i magazzini della Vs sede doganale di Milano Roserio CSI . Successivamente, a gennaio 2025 da settimane ancora in fase di sdoganamento (come si evince dal link dei tracking sia di Asendia sia di USPS). Ho inviato una PEC il 30/12/2024 all’indirizzo assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it in cui ho segnalato la giacenza dei pacchi (fornendo tutte le fatture commerciali d’acquisto ed i miei documenti), ricevendo da questi risposta il 02/01/2025, in cui mi si faceva presente che, a causa di problemi ai sistemi informatici, c’erano stati alcuni ritardi. Il 13 gennaio 2025, ho nuovamente inviato una PEC allo stesso indirizzo sopra citato, fornendo nuovamente tutte le fatture commerciali d’acquisto ed i miei documenti, senza ricevere alcuna risposta. Il 14 gennaio 2025 ho anche contattato il numero 06.45260383 della Dogana Poste Italiane di Milano Roserio, senza esito, poiché la signorina che mi ha risposto, ha chiuso la telefonata prima che io riuscissi a segnalare i Tracking dei 5 pacchi! Di conseguenza, lo stesso giorno, cioè il 14 gennaio 2025, ho inviato una PEC di reclamo sia all’indirizzo reclamiretail@postecert.it sia all’indirizzo assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it, allegando lettera di reclamo, nuovamente le Fatture commerciali degli acquisti e i miei documenti ma, da entrambi gli indirizzi, non ho ricevuto risposta. Il 17 gennaio 2025 ho inviato un Fax al Vs numero reclami 0698686415 senza ricevere, ad oggi, alcuna risposta. Il 21 gennaio 2025 ho, nuovamente, inviato una PEC agli indirizzi reclamiretail@postecert.it e assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it ed il FAX al numero 06-98680915, senza nessun esito per l’ennesima volta! Oggi, 23 gennaio 2025 ho ricontattato il numero 06.45260383 della Dogana di Milano Roserio ma, la signorina che mi ha risposto, non mi ha permesso di effettuare la segnalazione dei 5 pacchi, dicendomi che avrei dovuto ricontattarli la settimana prossima. Pertanto, ribadisco, non avendo ricevuto risposta ai miei precedenti reclami, sono costretta ad effettuare quest’ulteriore reclamo anche attraverso ALTROCONSUMO, poiché ritengo sia impensabile che debba attendere mesi e senza conoscerne la motivazione, affinchè si proceda allo svincolo dallo sdoganamento e alla consegna di 2 tazze natalizie, 2 asciugamani natalizi e 4 t-shirts! Essendo non nuova agli acquisti Extra EU, comprendo le formalità doganali di controllo ma, normalmente, questi disbrighi si risolvono entro 2 max 5 giorni lavorativi e non mesi!. Pertanto, vorrei conoscere “quali motivazioni reali” stiano causando l’allungamento dei tempi di verifica e svincolo dallo sdoganamento di questi pacchi. Come sopra indicato, volutamente e di mia iniziativa, Vi ho trasmesso sia via FAX sia via PEC anche i documenti necessari (da Voi solitamente richiesti in caso di necessità) per accelerare e facilitare la procedura. Mi sono rivolta, in precedenza, anche all’Agenzia della Dogane e del Monopolio Italiano, la quale mi ha informata sulla Vs “autorizzata ed esclusiva” gestione doganale, responsabilità per lo sdoganamento, responsabilità per la consegna e responsabilità di tutti gli eventuali ritardi, fornendomi, quindi, tutti i Vs contatti che, risultano essere corretti. Inoltre, mi hanno anche riferito che gli articoli da me acquistati dagli USA (Tazze, Asciugamani e T-shirts), sono merci assolutamente importabili ed essendo di valore inferiore a € 150, non soggetti al pagamento dei Dazi ma, esclusivamente, al pagamento dell'IVA da versare normalmente al corriere postale alla consegna! In allegato, Lettera di reclamo, Fatture commerciali degli acquisti e miei documenti di riconoscimento. Resto in attesa di Vs celere riscontro. Grazie
Disconnessione frequente
Buongiorno volevo segnalare che spesso la connessione internet ,soprattutto mentre uso il PC,ma anche mentre guardo film online su smart tv, viene a mancare quindi c'è una disconnessione frequente anche a distanza di 3/4/5 minuti ,più volte anche in un'ora. Grazie
Problema con la consegna della corrispondenza
Buongiorno. Subisco da quasi un anno disservizi nella consegna delle riviste. il problema è cominciato con l'abbonamento a Cucina Italiana, di cui ho ricevuto tre numeri (anche loro hanno fatto reclamo). Forse grazie al reclamo sul sito di Poste Italiane, ho miracolosamente ricevuto il numero di novembre dela rivista, poi più niente (abbonamento prolungato a causa del disservizio). Nel frattempo hanno smesso di arrivare anche le riviste di Altroconsumo, del Salvagente e perfino del Messaggero di Sant'Antonio! adesso non è arrivato neanche un pacco comprato mediante Amazon. Il venditore mi ha detto di chiamare Poste Italiane, ma purtroppo non mi ha ancora dato il riferimento dell'ordine. La situazione è inaccettabile, e tra l'altro non so se manca qualcos'altro perchè ovviamente delle riviste lo so che dovevano arrivare, ma non ho idea del resto (ultimamente non ho ricevuto praticamente nulla che io mi ricordi).
Problema con la linea e disservizio.
Da quando ho cominciato ad usare il vostro servizio ho avuto solo problemi. La velocita della vostra linea è abbissale e la linea cade parecchie volte al giorno. Visto che sono un insegnante on line questo mi sta creando problemi, perchè ho già perso due allievi a causa di questo. Ho inoltrato un paio di reclami, uno la metà della settimana scorsa, e mi è stato detto che avevate un problema esterno e che un tecnico mi avrebbe contattato quando l'avrebbe risolto. E' passato una settimana e non ho sentito niente e la linea è sempre lentissima e continua a cadere. Chiedo di risolvere il problema entro 48 ore o mi vedrò costretto a disdire il servizio. Cordiali saluti Nicola De Stefano
Rete wifi mai funzionata
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [13/10/21] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [la linea wifi non ha mai funzionato ]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il [13/10/21] tramite [telefono/email/form online] senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Nuova interruzione della linea
Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 21/01/2025 alle ore 23.00 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho linea fissa e infatti il collegamento risulta down sul router . Ho già segnalato telefonicamente il disservizio stamattina 22/01 alle ore 9.00 senza alcun esito positivo e senza essere stata contattata da nessun tecnico. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Aggiungo che in merito alla vostra proposta di risoluzione della controversia Numero caso - 11884383, a questo punto mi riservo di non aderire alla risoluzione proposta telefonicamente e di non inviare il modulo di accettazione dell'indennizzo di una sola mensilità, visto il perdurare dei disservizi sulla centralina NAPOLI 5.