assistenza inefficiente
spett.le sono cliente sky da oltre 10 anni e per un cambio di metodo di pagamento mi hanno disattivato il servizio e poi è stato nuovamente riattivato con il nuovo sistema di pagamento ma nel riattivarlo non hanno fatto bene le cose e Dazn incluso precedentemente (che pago regolarmente e separatamente da sky) non è stato ricollegato ed io mi sono perso 10 gg di partite . Ho chiesto assistenza telefonica e si rinpallavano le responsabilità e poi ho aperto un ticket di assistenza sky in data 01.10.2024 dove dicono che entro 4 gg risolvono il problema ma questo non solo non è avvenuto ma hanno riaggiornato il ticket. Quindi sky principale responsabile non ha ancora risolto il problema allora mi sono rivolto ad un tecnico informatico pagandolo il quale mi ha detto che sky nel riallaccio non aveva collegato il suo codice cliente anche su Dazn esistente in precedenza e facendo tutto on line il tecnico ha risolto il problema. Con Sky ho il ticket ancora aperto e non mi dicono niente. Ora dato che sky è celere a staccare e riattaccare la linea perchè non è altrettanto celere a risolvere i problemi. A sky chiedo di agevolarmi per quanto pagato al tecnico informatico. Grazie
NON RIESCO PIU' AD ENTRARE NELLA MIA POSTA ELETTRONICA !!!!
Da questa mattina non riesco ad entrare nella mia posta elettronica tiscali !!!!!
Annullamento proposta d'acquisto
Buongiorno scrivo in merito ad un problema insorto conseguentemente all'annullamento della proposta d'acquisto 55177679 del 4/10/24 attraverso la quale intendevo acquistare un Galaxy S24 Ultra al prezzo di 1099 euro anziché 1619 euro. Dal momento che il prodotto risultava disponibile al momento dell'ordine mi sono trovato a dar per scontato che sarebbe stato possibile averlo, anche dal momento che pure Amazon offriva lo stesso prodotto al medesimo prezzo avevo preferito dare priorità alla scelta di un'azienda italiana dalla quale acquistare. Il giorno 7/10/2024 ricevo una mail di annullamento della proposta di acquista unilaterale da parte di Unieuro, il quale non fornisce nessun tipo di spiegazione in merito. Penso che sia una pratica molto scorretta, che mi ha posto nella situazione di perdere l'opportunità di acquisto attraverso altri suoi competitor, danneggiando al contempo il cliente.
Mancato accesso Tiscali Mail con credenziali corrette
Buon pomeriggio, non riesco ad accedere alla mia Tiscali Mail, pur avendo inserito le credenziali corrette. Il sistema non mi permette neppure di cambiare la password. Alcuni utenti segnalano di poter inviare le mail, ma non potendo accedere non ho avuto la possibilità di effettuare questo test. Cordiali saluti.
Addebiti non autorizzato
Ho ricevuto due addebiti, uno in data 31/08 e l'altro in data 01/10 con numero 678915, entrambi non autorizzati dalla società onlinecv . Il servizio prevedeva solamente il pagamento di 0,95 € per la creazione di un CV senza specificare ci fosse un abbonamento. Nel mentre inizio a disabilitare lo stesso
Pacco non ricevuto
spett.le typ in seguito ai ripetuti solleciti inviati via mail riguardante il pacco numero 24001421891IT che risulta dal tracking consegnato ma che non è mai stato ricevuto, con firma contrafatta qui si parla di furto e reato che vanno denunciati si richiede entro 15 giorni dalla suddetta diffida, il pagamento del valore contenuto nel pacco intestato a Ciro Ascione, Tracking ordine 3206390 240014218911T Ordine E24090300025519 Decorso tale termine mi riservo inoltre di agire presso le Autorità competenti per il risarcimento di eventuali danni sofferti. Distinti saluti
Emissione biglietti aerei
Salve, ho acquistato il 24/09/2024 tramite il sito Fly Go n°4 biglietti aerei. Non ho mai ricevuto i biglietti nonostante numerose telefonate, mail, chat. Mi hanno risposto di attendere che stavano verificando. E' una vera Truffa
Pacco non ricevuto
spett.le typ in seguito ai ripetuti solleciti inviati via mail riguardante il pacco numero 24001421891IT che risulta dal tracking consegnato ma che non è mai stato ricevuto, con firma contrafatta qui si parla di furto e reato che vanno denunciati si richiede entro 15 giorni dalla suddetta diffida, il pagamento del valore contenuto nel pacco intestato a Ciro Ascione , Tracking ordine 3206390 | 240014218911T Ordine E24090300025519 Decorso tale termine mi riservo inoltre di agire presso le Autorità competenti per il risarcimento di eventuali danni sofferti. Distinti saluti
MAIL IN ARRIVO BLOCCATE
Oggi come spesso accade, c'è un mal funzionamento della posta elettronica di tiscali. è tutto il giorno che non riusciamo a ricevere mail da clienti e fornitori
negazione riparazione infisso post vendita
Spett. ERREBI IMMOBILIARE SRL In data APRILE 2023 ho sottoscritto il contratto per Ristrutturazione appartamento viale marelli 19, sesto san giovanni concordando un corrispettivo pari a € 65.000+iva. Il contratto di ristrutturazione è stato stipulato con la ditta Errebi immobiliare srl la quale si impegna a ristrutturare l’abitazione garantendo la fornitura del materiale del trasporto e della messa in opera. Quindi qualsiasi anomalia riscontrata alle forniture o alla messa in opera di qualsisia materiale deve essere risolta e prontamente sostituita dall’ impresa firmataria. Infatti la legge prevede una garanzia minima di 2 anni. Da qualche mese si è presentata una crepa su un infisso e l'impresa oltre che scaricare le colpe sulla ditta che ha fornito il materiale e la posa, che a sua volta dice che non ci sono più i tempi (scaduti 14gg dalla posa) per richiedere la sostituzione, entrambe non vogliono eseguire gratuitamente la sostituzione del pezzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.