Pacco mai arrivato
Buongiorno, vi contatto a seguito di un nuovo problema, anche questa volta sto riscontrando problemi con la consegna di un collo. La situazione è molto anomala ed oltretutto preoccupante in quanto da quattro giorni non ho alcuna notizia del mio pacco, tra l'altro pacco con un valore di oltre 500 euro. Ogni giorno vengo rimbalzato dal call center con le solite indicazioni " porti pazienza, arriverà", mentre dal tracking ogni giorno, a fine giornata, mi viene variata la consegna. Il giorno17/09 ho persino preso 2 ore di permesso per recarmi presso la sede di Sedriano (MI) per richiedere il ritiro di persona in quanto, stando alla traccabilità del pacco risultava li. Dopo diverse verifiche da parte di un addetto, il pacco non risulta pervenuto nel loro magazzino, pertanto dovrò ancora aspettare. A oggi nessun cambiamento, inizio a pensare che purtroppo questo pacco si andato perso o peggio ancora possa essere stato vittima di furto. Richiedo supporto immediato in quanto nuovamente mi ritrovo in una situazione di forte disagio, dove purtroppo nessuno mi sta fornendo alcun supporto ed alcun aiuto. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali Saluti Maesani Valerio BTR Code: 04263142020973
mancate consegne paack dichiarano falso
buongiorno, purtroppo il corriere paack sta creando danni e disservizi, dichiara il falso per la spedizione nr BG-24083058UYNZKBZA indica che , ADDIRITTURA, l'indiirizzo di consegna è INESISTENTE mentre il mittente, TEMU, ha già consegnato recentemente , l'ultimo pochi gg fa, allo stesso indirizzo. chiedo quindi consegna immediata entro oggi. TEMU sta prendendo in considerazione di cambiare fornitore a seguito di numerosi reclami per corriere PAACK. ho aperto reclamo a paack, al nr di telefono non risponde mai alcuno, non esiste una PEC eppure è un obbligo di legge, e sulla piattaforma al ticket nr 7980530 non risponde alcuno. questa situazione è inaccettabile, e non si sa nemmeno dove siano finiti i miei pacchi, ne perche non consegnino ad un punto di ritiro della zona nè perchè non segnalino una sede legale ITALIANA DOVE RECLAMARE
Pacco smarrito
In data 19/08/24 ho incaricato una persona per spedire un pacco destinato a mia figlia in Calabria. Alla data odierna del pacco non si sa più nulla. Ho telefonato a Poste italiane, hanno aperto un ticket ma che non è servito proprio a nulla. Ho fatto un reclamo e allo stato attuale a nulla è servito. In questo arco di tempo ho ricevuto solo una loro telefonata in cui mi chiedevano di indicare con precisione l'indirizzo del mittente, QUALORA IL PACCO VENISSE TROVATO! Poi una mail, in cui mi veniva chiesto il metodo di pagamento, NEL CASO DI UN EVENTUALE RIMBORSO! Ad oggi, IL NULLA COSMICO!!! CHE VERGOGNA!
Il tentativo di consegna non può essere completato
Sono 3 giorni che mi arriva la mail da DHL che il tentativo di consegna non è stato possibile ma tutti e 3 i giorni ero a casa e tra l'altro, non ho mai ricevuto una loro telefonata, come invece fanno tutti gli altri corrieri. Sul loro sito se cerco il traking c'è scritto sempre che il pacco è in attesa di essere ritirato. Ma dove se il destinatario è presso casa mia?! Comunque ad oggi ancora non ho ricevuto il pacco.
CONFORMGEST
ACQUISTO A LUGLIO 2024 UNA LANCIA… ACQUISTO A LUGLIO 2024 UNA LANCIA YPSILON DA UN RIVENDITORE E AL MOMENTO DELL'ACQUISTO MI FA FIRMARE IL CONTRATTO DELLA GARANZIA CONFORMGEST!!!! RITIRO L'AUTO E RIENTRO A CASA , IL GIORNO SEGUENTE NOTO IL LIVELLO DELLA VASCHETTA RADIATORE BASSO , AVVISO IL VENDITORE E MI DICE DI RABBOCCARE E FINO A QUI TUTTO OK . PASSANO 3 GIORNI E FACENDO 30 KM , IL DISPLAY MI SEGNA ANOMALIA GRUPPO RAFFREDDAMENTO . SPENGO L'AUTO E NOTO LA VASCHETTA DEL RADIATORE SOTTO AL MINIMO . AVVISO IL VENDITORE CON TANTO DI MESSAGGI SCRITTI E MI DICE CHE E STRANO E CHE SBAGLIO IO A RABBOCCARE ( PREMETTO CHE SONO 25 ANNI CHE I TAGLIANDI LI FACCIO IO ALLE MIE MACCHINE E MAI AVUTO PROBLEMI ) . TRE GIORNI DOPO CON LIVELLO GIUSTO MIA FIGLIA USA L'AUTO E DOPO 30 KM IN GALLERIA LI SEGNALA ANCORA L'ANOMALIA MA PER QUESTIONI DI SICUREZZA IN GALLERIA E OBBLIGATAB A FARE 1 KM PER USCIRE E POTERSI ACCOSTARE MA IL MOTORE SI SPEGNE !!!! MANDO L'AUTO IN UN CENTRO AUTORIZZATO CONFORMGEST MA DOPO L'ANALISI DEL MECCANICO LA SENTENZA ; MOTORE DA RIFARE PERCHE' A PRESO UNA SCALDATA !!! CHIAMO IL VENDITORE E RISPONDE DICENDO CHE LUI NON PAGA NULLA E INVIANO PREVENTIVO ALLA CONFORMGEST E LA RISPOSTA E STATA ; NON RIMBORSIAMO PERCHE' E NEGLIGENZA DEL CONDUCENTE CHE HA VIAGGIATO SENZA ACQUA NEL RADIATORE !!!!!! DUE SETTIMANE DI AUTO E MOTORE BRUCIATO SCUSATE MA E NORMALE ????????? ECCO SE QUESTA E LA GARANZIA LASCIATE PERDERE E PRENDETE L'AUTO DAM UN PRIVATO , TANTO NON CAMBIA NULLA PREMETTO CHE I LORO MECCANICI NON VOGLIONO NEMMENO LORO AVERE A CHE FARE PERCHE' SI LAMENTANO TUTTI PERCHE' NON RIMBORSANO NULLA !! GIA' DICE TUTTO CONFORMGEST E SOLO UNA GRANDE SOLAAAAAAAAAAAAAA VERGOGNAAAAA
Sono stato truffato una volta fatto bonifico sono spariti
Ho fatto contratto con loro a fine agosto 2023 mi hanno chiesto di fare il bonifico per non perdere incentivi statali allora ho fatto dopo che è venuto tecnico a prendere misure dei infissi ho versato 5500 dopo di che sono spariti non si sono più fatti vivi non rispondono più al telefono email e whatsapp. Non pretendo più di tanto chiedo solo di essere rimborsato oppure fare subito l installazione . La promessa era installazione entro febbraio 2024 . Siamo già a metà settembre
Annullamento servizio
Buongiorno, ho acquistato 4 lezioni presso l'azienda puppies & yoga Milano a giugno per un totale di 159,60€. Dopo la cancellazione della lezione, mi è stata fatta una gift card sempre del valore di 159,60€ della durata di un anno (scadenza quindi giugno 2025), senza possibilità di rimborso se non in caso di chiusura dell'azienda. Ad oggi il sito internet dell'azienda è sparito, pagina Instagram chiusa, nessuna risposta alle email, e nessun numero da contattare per chiedere informazioni. L'azienda mi pare quindi liquidata, richiedo il rimborso per mancata erogazione del servizio. saluti
Foto camere ingannevoli
Buonasera, questa estate ho prenotato, tramite agenzia di viaggi, una camera presso l' Hotel Sol Arona di Tenerife, dal 17-07-2024 al 24-07-2024, appartenente al gruppo Alpitour. Purtroppo le foto che sono sul sito dell'hotel non riportano la realtà di quello che abbiamo trovato. Ho già fatto un reclamo ad Alpitour, ma non ho ottenuto alcun rimborso. Io mi sento truffata e vorrei essere rimborsata della cifra spesa per il soggiorno in quel luogo osceno. Invito i responsabili a guardare le foto del sito e a confrontarle con quelle che allegherò: il letto era da una piazza e mezza, con un materassino inesistente, non c'era aria condizionata o ventola, quindi bisognava lasciare la finestra aperta ed entravano gli scarafaggi, il bagno era rattoppato alla meglio, c'era un'unica presa della corrente a cui tra l'altro era attaccata la TV. Hotel da incubo. Mi ha rovinato la vacanza. Arianna Burchiella
Prezzo pagato in negozio molto più alto rispetto a quello sul sito Unieuro per acquisti on line
Spett. Unieuro S.p.A. In data 16/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio, punto vendita di Cavallino, provincia di Lecce, un TV Samsung ue65cu7090u pagando contestualmente l’importo di 649,00€. Lo stesso televisore è venduto sul vostro sito Online a 586,00€. Non mi sembra una differenza di prezzo plausibile per lo stesso prodotto venduto dallo stesso rivenditore, Unieuro appunto, 63 euro pagati in più non sono giustificabili per l'acquisto in negozio rispetto all'on line sul sito della stessa Unieuro. Chiedo cortesemente la restituzione della differenza di prezzo appunto di 63,00 euro. Il mio codice carta fedeltà è: 0400163444749 Potere contattarmi anche tramite mail al seguente indirizzo di posta elettronica: andreavese84@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cessazione di contratto non voluto e mancata attivazione di nuovo contratto in tempo utile
Codici cliente Fastweb: 8467669 e 23031319 RICHIESTA DI RIMBORSO Buongiorno, Elenco in sintesi quanto successo relativamente ai contratti sopra menzionati e i problemi causati dalla cattiva gestione FASTWEB alla mia struttura ricettiva Palazzo Bianchetti in via Bianchetti, 16 a Treviso. Dal 2017 sono cliente Fastweb con contratto 8467669. 24/06/2024 Sottoscrivo il contratto 23031319 che andrà in sostituzione del 8467669 per garantire un miglior servizio wifi ai miei clienti 02/07/2024 Faccio richiesta di disdire il contratto 8467669 09/07/2024 Dopo esser stato fissato un appuntamento per l’installazione del nuovo internet NeXXt, i tecnici non si presentano a Treviso. Preciso che io sono residente in Romania e gestisco da qui la struttura in Italia. Essendo internet fondamentale per la struttura, desideravo essere presente all’installazione per garantire che tutti I servizi collegati wifi funzionassero. Questo non è riuscito. 24/07/2024 Viene fissato un altro appuntamento per l’installazione di NeXXt ma nessun tecnico di Open Fiber si presenta. Contatto l’assistenza e chiedo che il vecchio contratto 8467669 venga tenuto operativo fino al 25 Settembre quando sarei stato a Treviso per presenziare all’installazione di NeXXt. Ho fanno numerose telefonato con risposte contraddittorie da parte del call centre Fastweb, ma mi viene confermato che il vecchio contratto non risulta più scadente in luglio perchè mantenuto in essere. 30/07/2024 Il contratto 8467669 viene chiuso e non ricevo più nessun servizio internet da Fastweb a Treviso. La struttua è al completo e I miei clienti mi minacciano addirittura di azioni legali se non garantisco il servizio wifi nella struttura. Contatto ancora l’assistenza Fastweb per chiedere che il nuovo contratto 23031319 NeXXt venga attivato con urgenza massima. Ho parlato almeno 15 volte col call centre senza riuscire a finalizzare una soluzione. Solo dopo giorni ottengo un appuntamento per l’installazione il 07/08/2024, sperando che I tecnici si presentino almeno questa volta. 03/08/2024 Installo una rete ausiliaria wifi con un modem Fritz funzionante con una SIM dati per garantire internet ai miei clienti. 07/08/2024 Finalmente arrivano I tecnici Open Fiber e installano la rete NeXXt. In tutte le fasi descritte sopra sono state fatte almeno 20 telefonate all’assistenza Fastweb, spesso con risposte contraddittorie, con perdita di tempo e notevole stress da parte mia. I costi sostenuti per rimediare questo problema generato dalla cattiva esecuzione di Fastweb ammontano a €685,18 così ripartiti: • Sconti ai clienti € 294 di cui €150 rimborso sull’affitto dell’appartamento al piano 2 e € 144 sconto sull’imposta di soggiorno ai clienti e pagamento da parte mia • Acquisto modem FritZ €206,18 • Acquisto SIM WIND con 200 Giga di memoria € 35 Le suddette spese sono tutte documentabili. Personalmente ho dedicato alla soluzione del problema almeno 15 ore di lavoro personale di cui non richiedo rimborso. A fronte di queste spese che ho subito, chiedo a Fastweb il rimborso totale della cifra di 685,28 Euro o un numero di 23 mensilità equivalenti a canone gratuito dei servisi internet relativi al contratto 23031319.