casella mail bloccata
dal 31/7 la mia casella agnusbojungle@katamail.com è bloccata. io ho provato aconttattare questi signori via telefono (inutile se non sei loro cliente line fissa), whattsapp (inutile se non sei iscritto a mytiscali, e ti ci puoi iscrivere solo se hai un contratto telefonico con loro), mail all'assistenza (mai ricevuto risposte), mail per ripristino accesso casella mail (dicono che ti mandano un sms con il link entro 24 ore lavorative, io li invio quasi tutti i giorni da un mese ma non ho mai ricevuto sms). ho richiesto password sostitutive. me le hanno mandate e risultano errate (sia sul mio client che sul loro sito). io non so più che fare per farmi ascoltare da questi 'signori'. cosa posso fare ancora? non vedo le mie mail da 50 giorni, e non voglio neanche pensare ai danni che mi hanno procurato. grazie per l'attenzione.
mail bloccate
Mancata assistenza riparazione
Spett. Unieuro In data 03/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Frigorifero Bofrost pagando contestualmente l’importo di €499.90 A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato In particolare, la ventola del frigorifero Bofrost non funziona e il vano congelatore non ha la temperatura sufficiente a mantenere il congelamento Il 20/8/2024 ho chiamato il vostro centro assistenza, che il giorno 26/08/2024 2 ore prima di arrivare mi ha annullato la visita di riparazione Il 17/09/2024 mi sono recata presso il vostro negozio per essere aiutata poichè nonostante le 9 chiamate al centro a tuttora dopo 1 mese di attesa non ho ancora avuto riscontro E ancora il Nulla Vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso pagamento
Mi sono stati scalati 23.85€ dalla carta di credito per 4 mesi senza aver firmato nulla e senza un avvisò relativo all’importo del pagamento, richiedo Rimborso
CONTESTAZIONE ADDEBITO NON AUTORIZZATO SU CARTA DI CREDITO da parte di ELENCOIMPRESE ITALIA | corris
Spett. ANKOMPANII LTD - BG207566849 Sono un avvocato italiano. In data 15 settembre 2024 ho richiesto una visura del registro imprese della CCIAA di Forlì-Cesena, autorizzando il pagamento di €2,50 mediante addebito sulla mia carta di credito. Nella stessa data, la mia carta di credito ha registrato un corrispondente addebito (€2,50) a nome ELENCOIMPRESE ITALIA |. Con mia assoluta sorpresa, NON AVENDO MAI AUTORIZZATO ALTRI ADDEBITI a ELENCOIMPRESE ITALIA |, in data 18 settembre 2024 la mia carta di credito ha registrato un addebito, come IN CORSO (lo stesso addebito è tuttora IN CORSO) di €84,00, sempre a nome ELENCOIMPRESE ITALIA |, addebito, quest'ultimo, che qui contesto (non avendolo mai autorizzato), chiedendovi lo storno del predetto addebito, corrispondente riaccredito della somma contestata e formale assicurazione che non utilizzerete più i dati della mia carta di credito, in mancanza di che sporgerò denuncia penale per truffa nei Vostri confronti alla Polizia Postale Italiana e, tramite quest'ultima, alla Polizia Bulgara. In ogni caso, in mancanza di un vostro positivo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho coinvolto l'Associazione Consumatori ALTROCONSUMO che mi ha assegnato un numero di pratica <11XXXX236> e che mi assisterà al bisogno. Distinti saluti - Renzo Maria Morresi Id Pratica Altroconsumo: <11XXXX236>
Sospensione Account The fork ingiustificata
Buonasera, apro questo reclamo poichè gli operatori in chat non mi hanno saputo dare giustificazione del motivo della sospensione dell'account rimandandomi alle condizioni di utilizzo. So bene che mi potete sospendere l'account ma se ci fossero state violazioni o se non mi fossi presentata a seguito di 4 prenotazione ma nel mio caso se ho prenotato mi sono presentata al ristorante. Inoltre la cosa strana che mi avete sospeso l'account senza comunicazione e non riesco a capire come avrei potuto violare qualche regola se la mia ultima prenotazione risulta il 23 Aprile ed ho onorata la prenotazione. Domenica 15 settembre avevo deciso di andare a mangiare con delle amica e vado a fare la prenotazione per 7 persone e mi dice che non è possibile poichè l'account è sospeso e nonostante i tentativi di capire il motivo visto che l'account era inutilizzato per mesi nessuna risposta se non rimando all'articolo generico senza dire hai fatto questa cosa (ovviamente non avendo nulla non posso essere accusata) Saluti Marianna
Non risulta prenotazione
Spett. Lastminute Io sottoscritto Melis Davide Carlo,vostro cliente tramite prenotazione id booking 2682020952 In data [19/08/2024] ho sottoscritto il contratto per volo +soggiorno completo di all inclusive dal 04/09/2024 al 15/04/2024 concordando un corrispettivo pari a [€ 2044.33 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho effettuato il pagamento rateale come descritto dalla vostra operatrice la quale ha effettuato la registrazione della chiamata. Oggi è stata versata l ultima rata per un totale di 2044.33 euro. Fin dal pagamento della prima rata mi è stato detto che il prezzo non avrebbe subito modifiche e che la prenotazione era confermata. Ora che ho pagato il saldo ho contattato la struttura che mi doveva ospitare e mi è stato detto che non risulta nessuna prenotazione a none mio. Vi faccio presente dell enorme disagio creatomi e del fatto che se non avessi contattato l hotel mi sarei ritrovato in un paese straniero con 2 bambini piccoli a vagare senza una sistemazione . Ora dal vostro call center mi dicono che dovrò aggiungere dei soldi se voglio mantenere la prenotazione e questo mi sembra alquanto scorretto in quanto il prezzo è stato pattuito dall inizio. Inoltre mi viene detto di aspettare ma io devo anche sapere vome organizzarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con visurita
Buongiorno, il giorno 14.9.24 ho richiesto una visura a Visurita pagando euro 3,90 come indicato, la visura è arrivata via mail. Oggi scopro che mi hanno addebitato la somma di 49,50 sostenendo la sottoscrizione da parte mia di un abbonamento mensile, SOTTOSCRIZIONE MAI AVVENUTA.In ogni caso ed in via cautelativa e a parte gli insulti del servizio Clienti, ho chiesto via mail all'azienda una pec per recedere immediatamente da questo pseudo abbonamento e riavere i miei soldi. Non esiste pec, solo una mail, quindi sembra impossibile recedere. Vorrete cortesemente procedere con il presente reclamo. Cordiali saluti. adriana rita cristina benini
Impossibile capire quando Beko sostituirà il frigo
Buongiorno, giorno 03/05/24 ho acquistato il frigo Beko RDSA310K40WN è stato consegnato giorno 08/05/24 ed è stata effettuata l'inversione delle porte come da me richiesto dall'installatore del negozio un cui è stato comprato, dopo circa 2 giorni inizio a notare la formazione di ghiaccio nelle pareti, inizialmente non do peso alla situazione ma a luglio contatto l'assistenza per capire se era una cosa normale, visto che la situazione non andava a risolversi con i suggerimenti che mi sono stati dati dall'assistenza Beko li ricontatto e giorno 15/07/24 avviene la prima riparazione a cura dell'azienda GT SERVICE di ACIREALE, il tecnico dice che il problema è la guarnizione della porta o il termostato quindi ne chiede la sostituzione ordinando il pezzo Che viene sostituito il 23/07 da un altro tecnico ma il problema non si risolve, contatto Beko e il 05/08 un tecnico sistema meglio porta e guarnizione dicendo di dover ordinare sostituire il compressore che quindi viene ordinato Il 22 agosto arriva il 4 tecnico per sostituire il motore lamentandosi di non aver trovato il frigo spento (non ero stato avvisato che bisognava spegnerlo e sbrinarlo), tra molte lamentele sostituisce il motore dicendo di impostare la temperatura più alta possibile andando ad abbassarla per gradi, così facciamo ma il giorno dopo ci accorgiamo che il frigo non sta raffreddando nulla e tutta la spesa è già da buttare, nel frattempo la GT SERVICE è chiusa per ferie fino ad un giorno che non ricordo che però era segnalato dalla voce registrata, lo contatto quel giorno ma da quel momento il telefono risulta sempre fuori posto quindi è impossibile contattarli. Contatto Beko il 23/08 e mi dicono di aspettare un nuovo tecnico, appuntamento confermato da SMS per giorno 04/09, nessuno si presenta, quindi contatto l'assistenza e mi dicono che GT SERVICE ha stabilito che il frigo va sostituito e che quindi devo aspettare che il corriere mi contatti per la consegna che sarebbe avvenuta entro 15 giorni, non sono mai stato avvisato che era stata stabilità la sostituzione del frigo ne informato dei tempi necessari, ho più volte chiamato l'assistenza Beko e ogni volta ricevo informazioni diverse, giorno 17/09 quasi allo scadere dei 15 giorni ricontatto Beko e mi viene detto che il 12/09 è stato creato il documento di trasporto e che io frigo si trova nel loro magazzino in centro Italia e che quindi a giorni sarò contattato dal corriere, fa comunque un sollecito per sapere la data precisa della consegna specificando anche che fosse necessaria l'inversione delle porte e dicendomi che mi avrebbe ricontattato per riferirmi le informazioni, non richiama nessuno quindi ieri 18/09/24 ricontatto l'assistenza Beko, qui il disinteressato operatore al telefono mi comunica che il documento di trasporto è stato creato il 12/09 ma che il frigo non è in consegna, non si trova nemmeno in italia e che non mi sa dire nulla su quando riceverò la sostituzione. In sintesi il frigo non ha mai funzionato correttamente dal primo giorno ed ogni tecnico di GT service Di Acireale ha solo peggiorato la situazione, e io sono completamente senza frigo dal da giorno 23/08 e non so quando e se riceverò un frigo in sostituzione
Reclamo per mancata ricezione del buono Amazon da 50€ e mancata risposta a reclamo del 16.08.24
Spett.le ING, sono titolare del conto corrente n. 2665109, aperto nel mese di novembre 2023, in occasione di una promozione che prevedeva la ricezione di un buono Amazon del valore di 50€. Nonostante il rispetto di tutte le condizioni indicate nell’offerta, ad oggi non ho ancora ricevuto il buono Amazon promesso. In data 16 agosto 2024, ho presentato un formale reclamo per segnalare tale mancanza, ma, nonostante siano trascorsi oltre 30 giorni, non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Chiedo pertanto che venga esaminato con urgenza il mio reclamo e che vengano presi i dovuti provvedimenti per la risoluzione del problema, provvedendo all’invio del buono Amazon come previsto dalle condizioni promozionali. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo. Cordiali saluti