Addebito mensilità non dovuta
Buongiorno, Da una verifica dei movimenti della mia carta di credito di novembre 2024 risultano nr 3 addebiti di eur 7,99 di cui 2 al 08/11 e 1 al 11/11. Sulla mia carta sono domiciliate 2 utenze. Ho chiamato il 177 e mi hanno confermato che sulla carta risultano solo 2 utenze collegate e che avrebbero aperto un reclamo per segnalare l’anomalia. Dopo pochi minuti mi è arrivata mail che mi comunicava che la richiesta non può essere accolta in quanto non dipende da Iliad. E da chi mi chiedo dovrebbe dipendere? In più avete chiuso il caso in pochi minuti… quale verifica è stata fatta? Mi aspetto il rimborso di quanto pagato altrimenti mi rivolgerò ad altro operatore. Cordiali saluti
Mancata spedizione merce
Spett. ISARNEM GMBH/ SystemiX s.r.o. / tuttipneumatici365.it In data 02/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n.2 Yokohama Advan Fleva V701 275/35R20 102W XL, n. fattura pro-forma IT2116466, pagando contestualmente l’importo di 245,78 € . Dopo aver provato a contattarvi numerose volte tramite telefono e tramite email, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto notizie in merito alla merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo urgente riscontro da parte Vs., valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato Rimborso
Spett. Booking, Sono Marta Baldi, scrivo per segnalare un problema riguardante il mancato rimborso di alcuni voli da me acquistati tramite la vostra piattaforma e successivamente cancellati. I dettagli della prenotazione sono i seguenti: Codice prenotazione: L6B2EA Date del volo: 22 agosto - 19 settembre Destinazione: Dar es Salaam (DAR) - Milano (MXP) Importo totale pagato: 569,85 € Nonostante abbia seguito tutte le procedure necessarie per richiedere il rimborso e abbia ricevuto conferma che la richiesta era stata presa in carico in data 30 marzo 2024, a oggi, dopo quasi 9 mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho già tentato di contattare il vostro servizio clienti in più occasioni, ma non ho ricevuto risposte chiare o risolutive. Trovo questa situazione inaccettabile, sia per il ritardo che per la mancanza di trasparenza nella gestione della mia richiesta. Vi invito a contattarmi al più presto per fornirmi una soluzione definitiva. In caso di mancata risoluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Marta Baldi
ATTIVAZIONE SERVIZIO FIBRA
Buongiorno, in data 16/09 ho sottoscritto il contratto per l'attivazione del servizio di telefonia fissa fibra presso il seguente indirizzo: RASPA NICOLA CONTRADA PARCO DEL DUCA, 211 86039 TERMOLI (CB) Ad oggi e dopo circa sette interventi da parte delle ditte incaricate non ancora il servizio viene attivato. La sim compresa nel contratto e consegnata non è sufficiente in quanto si tratta solo di 5giga e di scarsissima copertura. Di conseguenza ho dovuto provvedere diversamente sostenendo ulteriori costi. Richiedo il rimborso di quanto sostenuto considerando che ho dovuto fare ricorso s del giorni di ferie personali per ricevere tutte le ditte intervenute. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Grazie!
Problema con Edreams.it
Buongiorno in data 26 novembre 2024 ho acquistato dei voli aerei concatenati con l'azienda Edreams, per un'importo totale di 715 euro. In fase di prenotazione tra le tante opzioni legate ai voli, come l'aggiunta di bagagli, scelta dei posti all'interno dell'aereomobile e cosi via, c'era la proposta di adesione gratuita per pochi giorni ad uno sconto sui biglietti acquistati. Non disdicendo questa proposta , in automatico si attiva un abbonamento annuale Vacaciones Edreams Prime Plus dal costo di 89,99 euro. Sicuramente vantaggiosa per chi ricorre a questo operatore per voli continuativi. Ma non per chi in modo estemporaneo utilizza vettori per motivi di piacere. Pertanto non avendo prestato la giusta attenzione a questa opzione, perchè ben dissimulata tra le tante offerte, sono stato iscritto mio malgrado a questo abbonamento annuale pagando l'intera cifra. Questo addebito si è palesato quando mi è arriva la notifica dalla mia banca, dell'avvenuto prelievo attraverso i dati della mia c.c., usata per l'acquisto dei voli . A questo punto, ho subito disdetto l'abbonamento ed ho fatto reclamo ad Edreams per lo scorretto comportamento commerciale. L' azienda, dopo le mie rimostranze ed apprendendo la mia volontà di intraprendere azioni per il recupero dell'intera somma , mi ha proposto un rimborso del 50% della cifra spesa. Tuttavia quello che vorrei che emergesse, è la scorretta ed ingannevole politica dell'azienda, durante l'acquisto di biglietti aerei , non esprimendo in chiaro questa scelta che un acquirente potrebbe o no, adottare per usufruire di sconti durante l'acquisto di biglietti aerei non indicando in alcun modo la cifra dell'abbonamento. Resta inteso il fatto che in modo del tutto arbitrario, Edreams ha incassato un compenso non dovuto a mio carico e visti i fatti sopra esposti , dovrebbe essere legittimo esigere il rimborso del restante 50% . Ringrazio in anticipo per l'attenzione fin qui prestata e resto in attesa di un vostro cortese cenno di riscontro. Allego la mia mail ed il mio contatto telefonico per una vostra comunicazione. marcoricci958@gmail.com 3519707742
Service not provided
Dear Sirs, After two years of waiting for the result of the MyGenome Sequencing Test (order #EU23510W) and multiple contacts with your customer support, which unfortunately stopped responding since August 2024, I would like to request a full refund due to not receiving the test result and considering that a two-year wait is unreasonable for the provision of a service. Kind regards,
Servizio inesistente e richiesta restituzione credito
Spett. [ParcelScout], Sono Nicola Spoto, titolare di Levanpharma Srl che da qualche anno si serve dei vs servizi. Ho acquistato dei crediti che utilizzavo per ogni spedizione, avendoli ogni volta acquistati in anticipo con bonifico. Ora mi ritrovo con un credito di 81,64 € ed un servizio sospeso che non mi permette di recuperare nulla di quel credito. Chiedo che mi venga restituita quella cifra in quanto non vi è diritto alcuno da parte vostra a trattenerla avendo sospeso il serivizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine 179288327. Mancato rimborso completo per disservizio
Spett.Just eat Relativamente all' ordine in oggetto ho segnalato a Just Eat che la pizza ricevuta era bruciata. Mi e' stato risposto dalla vostra dipendente Maria S. che per una pizza fredda era previsto un rimborso del 50%. In effetti la pizza era anche fredda. Ho chiesto quindi tramite email a Maria S. se per il fatto che era bruciata (quindi immangiabile) oltre che fredda fosse previsto il rimborso completo pensando che la risposta ovviamente sarebbe stata affermativa. Invece mi e' stato confermato il rimborso del 50%. Chiedo quindi di ricevere il risarcimento completo per il danno subito ovvero il rimborso completo dell'ordine. Distinti Saluti Arnoldo Giralda
ABBONAMENTO ATTIVATO CON INGANNO
Gent.mi, Con la presente sono a segnalare il comportamento scorretto e poco chiaro del vostro servizio online gestito sul vostro sito ELENCO IMPRESE ITALIA per l'invio della visura camerale aggiornata a €2,50. In fase di inserimento dati e pagamento non è menzionato da nessuna parte l'attivazione di un abbonamento al costo di € 84. L'avviso appare solo nella mail che contiene il servizio per cui si paga, ma scritto in piccolo e solo quando è già stato effettuato il pagamento, proprio per trarre in inganno il consumatore e fargli sottoscrivere l'abbonamento senza poter disdire in tempo. Lo trovo davvero un metodo scorretto e meschino! Mi unisco ad altri consumatori a cui avete riservato lo stesso trattamento e chiedo gentilmente di ricevere il rimborso di € 84. Saluti, Francesca B
Truffa Spyx
Buongiorno in data 27/10/2024 ho contratto l'abbonamento mensile con l'applicazione Spyx fino al 27/12/2024 al prezzo di 50 euro, già alla creazione dell'account ho avuto problemi, faccio la procedura che dicono sul sito e non funzionava, ho aspettato giorno 28 pensando fosse un problema di aggiornamento ma niente, cosi giorno 29/10/2024 chiedo il rimborso, mi rispondono che non potevo avere il rimborso, dopo qualche mail mi propongono un rimborso di 2/3 senza specificare la cifra che mi avrebbero rimborsato, oggi 11/12/2024 mi dicono che non posso avere nessun rimborso,50 euro per non aver ricevuto nessun servizio da questi truffatori.