G. T.

problema serbatoio adblue

buongiorno. mi sono recato presso la concessionaria DS per la sostituzione del serbatoio adblue difettoso , mi è stato detto che citroen copre solo il 90% del costo del serbatoio e quindi ho dovuto pagare la bellezza di 444 euro. ho visto che per tale motivo è possibile avere il rimborso della cifra spesa che sarebbe stata dovuta essere interamente a carico di citroen visto il difetto riconosciuto di fabbrica. grazie e cordiali saluti

P. C.
18/09/2024

mail bloccata per motivi di sicurezza

buongiorno, ho richiesto lo sblocco della mail a tiscali in quanto senza motivo mi è stata bloccata per ragioni di sicurezza e dopo aver seguito tutta la procedura, per ben tre volte, non ho avuto alcun esito positivo.

R. P.
support@yoga-go.io

Rinnovo indebito

Spett. ACTITECH LIMITED In data 18/08/2024 ho sottoscritto il contratto N. ordine commerciante 741142614 per esercizi yoga concordando un corrispettivo pari a €15,19 Oggi mi è arrivato un addebito di €38,95 (N. ordine commerciante 772951418) per un rinnovo automatico da me non sottoscritto. Vi invito a riaccreditarmi la somma che mi avete illegalmente addebitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. A.
18/09/2024

Account limitato a seguito del primo rimborso per oggetto non ricevuto

Buongiorno,dal nulla mi ritrovo il mio account Amazon limitato, quest'oggi 18/09/24 mi è giunta una mail da parte di ofm@amazon.it che mi accusa di non aver rispettato le politiche di reso e rimborso offerte da Amazon bloccandomi di conseguenza la possibilità di acquistare e ricevere rimborsi. Il giorno 17/09/24 ho richiesto un rimborso per un articolo che non ho ricevuto ed è il primo rimborso che chiedo visto che ho acquistato regolarmente in questo anno e ho fatto tipo 10/15 ordini senza mai avere problemi. Ho acquistato 4 borse da viaggio perché oggi sono partito e mi è arrivata una scatola completamente vuota con all'interno carta rols e anche un operatore ha verificato e mi ha emesso un rimborso di 48€. A seguito del rimborso oggi ricevo una mail da parte ofm@amazon.it dove mi dicono che anche se non ho ricevuto l'articolo non posso essere rimborsato perché non ho rispettato alcune regole ma io ho aperto l'account quest'anno ho comprato senza mai creare problemi enper l'unico problema che ho ricoverato mi limitano e non mi rimborsano 48€, è assurdo

F. P.

Frigo FAB28LPG5 fuori garanzia

Ho acquistato in data 08/07/2021 un frigorifero SMEG modello FAB28LPG5. Dopo meno di 15 giorni si è bruciata la scheda elettronica e, dopo innumerevoli solleciti e un reclamo aperto su Altroconsumo, sono riuscito a farmelo sostituire (più di un mese di attesa). A settembre 2023, appena dopo la scadenza della garanzia di 2 anni, le alette che sostengono il portabottiglie del frigo (mai sollecitato con pesi eccessivi) hanno ceduto, richiedendo la sostituzione dell'intera porta del frigo, essendo di fatto un pezzo unico di plastica di dubbia qualità. Fortunatamente avevo attivato con il rivenditore l'estensione di garanzia che ha coperto la sostituzione della porta con un costo complessivo di oltre 500 euro (e oltre 2 mesi di attesa!!). Ad aprile 2024, dopo nemmeno 6 mesi e stando ancora più attenti all'utilizzo del portabottiglie, le alette del nuovo portello hanno ceduto nuovamente! Le ho sistemate alla buona con della colla e per ora reggono ancora. A inizio agosto 2024, con 3 anni di vita, si è bruciata nuovamente la scheda elettronica, che comporta un costo di sostituzione (tra manodopera e materiale) di quasi 400 euro! Mi chiedo se sia possibile che un frigorifero costato 1300 in meno di 3 anni abbia mostrato carenze strutturali nella porta frigo e una scarsa qualità nei componenti elettronici (ripeto, stesso problema con la scheda sia con il primo frigo, sia con il secondo subito sostituito in garanzia). Purtroppo nel 2021 ho avuto la pessima idea di rinnovare tutta la cucina con elettrodomestici SMEG con la linea di alta gamma Victoria (frigo a parte), con i seguenti risultati (tutti documentati o documentabili): - Frigo: 2 schede bruciate e 2 portelloni rotti; - Forno: vetro ESPLOSO durante la pirolisi per un problema di assemblaggio (riconosciuto dal centro assistenza), riparato fortunatamente in garanzia; - Cappa; manopole di regolazione dell'aspirazione che si staccano dalla cappa cadendo sui fuochi; - Piano cottura: 1 fuoco su 5 si accende a fatica (non abbiamo richiesto l'intervento del tecnico perchè, seppur fastidioso, non si tratta di un problema particolare). Dimenticavo: tutti gli interventi per il frigo hanno avuto tempi biblici per la loro risoluzione: 1 mese per la sostituzione in garanzia, 2 mesi (o più) per ricevere la nuova porta, 20 giorni (da quando farò l'ordine) per ricevere la scheda del frigo bruciata (quest'ultima acquistata da un service multimarca autorizzato e non da centro SMEG, è giusto evidenziarlo). Di sicuro non acquisterò più da un brand che a fronte di un elevato prezzo di vendita offre prodotti di qualità scadente e un'assistenza a tratti imbarazzante (quantomeno per i tempi di consegna dei ricambi, i tecnici si sono sempre dimostrati preparati).

D. M.

Prodotto difettoso

Compro ferro da stiro difettoso e a distanza di 4 giorni provo a cambiarlo ma mi viene negato perché non ho lo scontrino, presento prova d’acquisto ma mi viene negato lo stesso e quindi finisce nella spazzatura, complimenti al responsabile Media world Riscaldina Premessa: nello stesso giorno ho speso €1200 nello stesso maledetto negozio per una tv

R. C.
18/09/2024

Richiesta di pagamento non dovuto

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per un servizio mai usufruito Codice cliente 21883260 Tramite HEXA srl Fastweb pretende il pagamento di un servizio che non ho mai utilizzato io ritengo che non debba pagare nulla perché non ha mai funzionato le SIM che mi hanno spedito a casa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.
18/09/2024

Fastweb ha incaricato HEXA srl per recupero pagamenti di settembre n servizio mai utilizzato

Buongiorno Fastweb volevo chiedere si per favore HEXA srl recupero pagamenti smette d'infastide per un pagamento di un servizio mai entrato in funzione! Sono veramente stanca

V. B.

Assenza totale dei servizi

Spett. FASTWEB S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea internet e telefonica specificata in allegato. A partire dal 09/09/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la totale assenza della linea internet, come già segnalato ripetutamente e da voi verificato. Ho segnalato tramite l'apposita applicazione il disservizio il 10/09/2024 alle ore 10.47 senza alcun esito positivo e senza alcun aggiornamento da parte vostra. Considerato che sono già state abbondantemente superate le 72 h previste dalla carta dei servizi per la risoluzione dei problemi tecnici, sono a richiedere la risoluzione immediata e definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

A. R.

Ennesimo disservizio di Publiacqua - Firenze

Buongiorno, Sono Resti Andrea residente a Levane - Bucine (AR), in via Guido Rossa n° 13. Ancora una volta il servizio di acqua potabile gestito da Publiacqua si è interrotto per perdite di acqua da una condotta (ancora in Eternit) che con incredibile frequenza si rompe con perdite continue. Questa situazione accade da DECENNI !!!, continuamente si presentano perdite, continuamente intervengono dei operatori che non possono fare altro che rappezzare la rottura sperando che la pressione dell'acqua rimanga costante ma questo credetemi non succede , anche questa settimana è stato interrotto il servizio sabato 14 settembre 2024 ed oggi 18 settembre siamo alle solite .... senza acqua almeno fino alle 17,00 e il disservizio è accaduto alle ore 09,00. Come dicevo la situazione è veramente vergognosa, non si vedono interventi risolutivi da parte di questo gestore e sapendo che la tariffa dell'Acqua è tra le più alte d'Italia ( verificate pure!) la situazione è paradossale. Vi prego di intervenire con i vostri mezzi di comunicazione affinché PUBLIACQUA si assuma le sue responsabilità intervenendo al più presto ed in maniera definitiva. Grazie Resti Andrea 3493576086 resti.andrea@gmail.com