Bollette troppo care e malfunzionamento
Spett. Acquedotto del Fiora Sono titolare del contratto per 250000802493 sopra specificato e codice cliente 1500613160 Volevo informarvi che non è possibile con una casa di due persone mi arrivi una bolletta di tre mesi da 460 euro quando a casa durante la stagione estiva ci sto veramente pochissimo inoltre spesso abbiamo problemi di Mancanza d'acqua oltretutto ho dovuto fare un purificatore di acqua perché l'acqua che mandate in questa zona e putrida ha 1800 di residuo fisso e mi spacca tutti i rubinetti questo problema l abbiamo in tantissimi e so anche che ci sono stati problemi seri riguardo i conteggi delle bollette e non parliamo quante volte avete problemi sulla rete e staccate l'acqua alla zona dandoci seri problemi . Io sono una mamma sola con un figlio minore che recepisce 1000 euro al mese come pretendere di mandare le bollette da 500 euro quando non c'è ne consumo effettivo e ne dare un servizio eccellente direi appena sufficiente . Una volta mi avete staccato l'acqua perché non avevo pagato e non avete mandato nessuna lettera di avviso di distaccamento . Non può una donna lavoratrice trovarsi sempre alle strette ..500euro acqua luce gas figlio scuola ma stiamo scherzando??? Una dignità sociale non esiste? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, Lo scorso 23 agosto 2024 ho effettuato un noleggio di una vostra bicicletta elettrica tramite la vostra app, ma non sono riuscito ad utilizzare il mezzo in quanto non funzionante, come voi stessi avete verificato. Purtroppo la funzione di addebito del servizio da parte dell'app ha invece funzionato benissimo fin dal primo momento in cui ho richiesto la disponibilità della bicicletta. Questo ha causato un addebito sulla mia carta di credito di € 14,01. Essendo che non ho potuto utilizzare il vostro mezzo, in quanto non funzionante, ho richiesto il rimborso di tale somma. Fino ad ora vi siete però limitati ad annotare tale cifra sul mio "Saldo Bolt" in modo che io debba spenderla acquistando ulteriori noleggi da voi. Con la presente vi chiedo di accreditare al più presto € 14,01 sulla mia carta di credito, di cui avete tutti i riferimenti (me li avete chiesti per poter iniziare ad utilizzare i vostri servizi), in modo che siano nella mia disponibilità completa. In attesa di pronto riscontro, porgo cordiali saluti. Emilio C. Gambotto
Mancato allineamento servizio
Buongiorno, il giorno 18.08.2024 ho attivato tramite applicazione Tim il pacchetto Dazn plus, ho pagato i 60 euro, anche questo mese, il pacchetto continua ad essere quello standard. Chiamati, segnalati, inviato email, mi dicono che risolveranno e poi non risolvo. In allegato ci sono gli screen dell’abbonamento che ho con Tim e come risultata su Dazn e le risposte anche di Dazn che non dipende giustamente da loro in quanto abbonamento fatto tramite Tim
problema con cambio modalità di pagamento
A seguito del decesso di mio padre, Verona Maurizio a dicembre 2023 mi informo con il call center di Sky Italia su come procedere per modifica contrattuale. Mi viene detto che non risulta necessario cambiare nulla, solo il metodo di pagamento in quanto la carta di credito sarebbe stata chiusa più in là. Mi viene detto di inviare una PEC, che invio da un indirizzo terzo (mi è stato detto he potevo inviare da indirizzo di terza persona) il 5.12.2023, di cui allego ricevuta. Nei mesi successivi nulla cambia. Dopo altre insistenti chiamate mi viene detto di fare la modifica dall'area fai da te, cosa che faccio inserendo il conto corrente intestato a mia madre, Tonelli Luana (allego screenshot). La modifica avviene dalla fattura successiva solo per l'abbonamento internet, non per l'abbonamento TV. Chiamo numerose volte, ogni volta mi viene assicurato che la modifica sarà operativa il mese successivo. Nulla. All'ultima chiamata mi viene detto che la colpa è nostra in quanto non abbiamo ancora chiuso la carta di credito di mio padre. Mi viene detto che una volta chiusa la carta, tutto si sarebbe sistemato. A Luglio viene chiusa la carta. Allego la fattura ultima con indicazione di insolvenza delle precedenti due. Di nuovo imputata su una carta di credito chiusa. Con addirittura minaccia di disattivazione del servizio se non fosse stata sanata la situazione morosa. Nonostante dal 5 dicembre 2023 sia stato indicata un'altra modalità di pagamento da utilizzare. Ho pagato le ultime due bollette insolute, per evitare ulteriori disagi a mia madre (allego ricevuto pagamento). Tuttavia il giorno dopo sia io che lei per SMS riceviamo sollecito al pagamento con nuova minaccia di sospensione del servizio (allego). Ho inviato una nuova Pec a Sky il 17.9.2024, con riportato quanto qui descritto e avvisato che la fattura ora emessa (in scadenza oggi, 19.9.2024) deve essere stornata e modificato il metodo di pagamento (è sempre imputata sulla carta di credito di mio padre, allego.)
Spett. Mediaworld In data 06.7.24 ho acquistato presso il Vostro sito online una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di € 769.89. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.7.24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 29.09.24 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Mara Comina Allegati: Ricevuta di pagamento
Garanzia lavatrice Samsung
Spett. [SAMSUNG] In data [10-02-2024] ho acquistato presso EURONICS DI VENARIA REALE, UNA LAVATRICE SAMSUNG Mod. WW8NK62E0RW pagando contestualmente l’importo di [642.35€]. A distanza di CIRCA 180 GIORNI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto ha smesso di funzionare il giorno 3 agosto 2024 e dopo aver aperto la pratica di garanzia e ben 3 interventi di tentata riparazione a oggi il problema persiste. Durante l' ultimo intervento di quasi 3 settimane fa' la lavatrice e' stata portata via dal vostro tecnico presso il centro di riparazione e da allora non ho avuto piu' notizie se non qualche rassicurazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
Biglietti comprati e mai ricevuti
Ho comprato due biglietti sul sito fly go e mai ricevuti
PAGAMENTO SENZA AUTORIZZAZIONE
Buongiorno ho fatto un curriculum e al momento ho pagato con la carta 0.99 centesimi .adesso mi trovo sul conto che mi sono stati detratti 29.90 senza alcun permesso e ribadisco che io non ho mai attivato l'abbonamento in vorrei disattivare tutto ciò e riavere il rimborso
Consumi eccessivi gas fatturati
Buongiorno, per la fattura di giugno (N. 85574-G del 03/07/2024) Wekiwi stima una lettura al 30/06/2024 di 2183 metri cubi di gas e nella stessa fattura di addebita 15 metri cubi di gas; il 31/07/2024 (data di fine contratto con Wekiwi per la fornitura di gas) invio l'autolettura del contatore pari a 2179 metri cubi, già inferiore alla loro stima di giugno. Noncuranti del fatto per luglio, invece di rimborsarmi i 4 metri cubi in più che mi avevano già extrafatturato, mi addebitano un consumo fantasma di 11 metri cubi (fattura N° 99298-G del 05/08/2024), faccio notare la cosa al servizio clienti con una mail il 06/08/2024 e loro mi rispondono che non c'è da preoccuparsi che sistemeranno la cosa con la fattura di chiusura, che arriva (N° 111053-G del 04/09/2024) in cui mi stornano 15 metri cubi ma rimborsandomi 4,46 euro. Le fatture del 5 agosto e del 4 settembre sono ancora in sospeso. Quindi chiederei l'annullamento della fattura del 05/08/2024 e quella del 04/09/2024 con l'emissione di un'altra fattura in cui mi stornano semplicemente i 4 metri cubi che mi devono rimborsare.
Maniglie dei frigoriferi
ho comperato degli elettrodomestici BEKO presso Unieuro, il 07/09/2023, e da allora è iniziata una tortura per la scarsa qualità dei materiali o per la progettazione delle maniglie di apertura. Da quando li ho diversi intervanti di sostituzione delle maniglie che dopo alcune settimane di aperture si rompono, non permettendo più il ritorno della maniglia attraverso la molla. BKOB5RMLNE444HX Frig.Monop. E TNF 447lt 60x187x71 displ BKOB5RMFNE314X Cong.Vert E TNF 187x60x75 313L diplay ora io ho stipulato una assicurazione che mi permette la sostituzione, ma chiedo che beko effettui una verifica e un intervento strutturale.