F. B.

Rifacimento bagno non ancora teminato dopo più di 2 mesi

Buongiorno Volevo fare un reclamo poiché la ditta incaricata, dopo 2 mesi e mezzo non ha ancora terminato i lavori di ristrutturazione del bagno, creando gravi disagi alla famiglia, in particolare a una persona anziana che non può accedere all'appartamento dove si trova il bagno, appunto perchè non usufruibile. Inoltre da un giorno non abbiamo più acqua calda in casa, perche la pressione dell'acqua nella caldaia è troppo bassa e non può essere sistemata poiché il termosifone appena installato non ha i tappi di chiusura e, se si aumenta la pressione della caldaia, perde acqua allagando l'ambiente. Oltre metà delle macerie sono tutt'ora nel nostro giardino. Il responsabile della squadra è quasi sempre irreperibile e in più occasioni la squadra non si è presentata nella giornata concordata, senza che nessuno ci avvertisse. Chiediamo vostro intervento per far terminare i lavori e assolvere a quanto dichiarato nel contratto di vendita.

S. S.
13/09/2024

Mail di conferma mai ricevuta

Spett. Fly Go In data 31/08/2024 ho sottoscritto il contratto per due biglietti aerei Ryanair Milano/Valencia A/R per le date 1/11/2024 e ritorno il 3/11/2024 concordando un corrispettivo pari a 593,12. Non è mai stata inviata la mail di conferma con i biglietti elettronici e non rispondete alle mail di assistenza, voglio essere rimborsato per l’intera cifra pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. G.

Merce non consegnata

Buongiorno, ho effettuato in data 07/09 un ordine con numero IT413G5CJWGQ. La merce, tramite il tracking che viene inviato da poste italiane, risulta consegnata il 09/09 e ritirata da un certo Tomasi, cognome non presente in tutta la mia via e a cui io non ho dato disposizioni di consegna. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Alla mail di assistenza non ho ancora ricevuto risposta. Attendo riscontro. Grazie.

M. I.
13/09/2024

Pagamento maggiore rispetto al prezzo indicato

Spett. Fly Go, In data 13/09/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un biglietto aereo da Cagliari a Cuneo (volo che non esiste, dopo aver controllato sul sito ufficiale Ryanair) concordando un corrispettivo pari a 26.88€. L'importo che mi è stato addebitato, senza alcun preavviso, senza nessuna richiesta di permesso, senza alcuna spiegazione, in modo del tutto illegale è stato di 52.38€. Inoltre, non ho ricevuto alcuna notifica o mail per la conferma del volo, o del pagamento. Richiedo un rimborso IMMEDIATO dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. V.
Tipografia Garofoli

Diritto di recesso

E' mia intenzione esercitare il diritto di recesso relativo al numero d'ordine in oggetto. E' stata inviata una mail e una PEC ma il venditore non vuole procedere.

D. T.

3 giorni di delizie

Buonasera, ho in mio possesso un cofanetto 3 giorni di delizie scadenza 11.8.2025 assegno come da id che nella app risulta non disponibile impedendomi di fare la prenotazione. Mi si dice che posso fare un cambio ma per avere lo stesso prodotto devo aggiungere 20 euro e faccio notare che si tratta proprio dello stesso prodotto con identico nome ed identiche prestazioni- Quindi, riepilogando, il cofanetto è stato pagato, scade nel 2025 ma di fatto non posso utilizzarlo se non aggiungendo 20 euro,,, Chiedo pertanto di consentire i cambio sul "nuovo" 3 giorni di delizie senza sovraprezzo Cordiali saluti Danilo Todde

S. D.

richiesta rimborso

Spett. Aeroitalia In data 08/07/2024 ho prenotato 2 biglietti per il volo n° xz2027 da Palermo a Bergamo per il giorno 09/09/2024 ore 11.40 con la Vostra compagnia. ( n° di conferma S4BIMI) In data 17/07/2024 mi avete comunicato l'anticipo della partenza del volo alle ore 7. Dato che tali orari non si adattavano alle mie esigenze, in data 18/07/2024 vi inviavo tramite il sito aeroitalia support, come suggerito al call center, una richiesta di rimborso del prezzo dei biglietti pari ad 129.82 euro. (richiesta n°#461051). Sto tuttora aspettando di essere ricontattato da un agente come specificato dalla mail di ritorno. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo Copia della ricevuta di richiesta

P. P.
13/09/2024

Annullamento viaggio e rimborso negato

Spett.Flibus, In data 04/09/24 mi è stato da voi comunicato, poche ore prima della partenza, che il viaggio diretto che avevo prenotato (numero prenotazione 3191917275) era stato annullato, e che ora per arrivare a destinazione dovevo fare 3 cambi e il viaggio sarebbe durato oltre 8 ore in più. Chiamando il vostro call center mi è stato detto che la vostra era solo una proposta, avrei potuto cambiare il viaggio con un diretto ma con partenza il giorno successivo e che, in qualsiasi caso, se volevo partire il giorno stesso avrei potuto comprare il biglietto da altro operatore e chiedere il rimborso.Ho accettato la proposta del call center, provando a vedere se era possibile partire il giorno stesso con altro operatore e comunque spostando la partenza al giorno successivo, nel caso in cui non avessi trovato biglietti da altri ,fidandomi di quello che mi era stato detto. Avendo trovato biglietto con altro operatore ho proceduto subito ad aprire la richiesta rimborso, come suggerito dal vostro call center. La richiesta di rimborso (n. 40178214) ora è stata negata, il motivo è che ho spostato il viaggio al giorno successivo e poi sono partito con altro operatore. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto con altro operatore, come da richiesta rimborso n.40178214, poichè ho seguito le indicazioni date dal vostro call center e il vostro call center mi ha confermato più volte che avrei potuto richiedere il rimborso, anche se spostavo il viaggio al giorno successivo, nel caso in cui non trovavo biglietto con altro operatore . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, come indicato nella richiesta di rimborso che vi ho inviato (n. 40178214). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

K. S.

Fly-go

Buongiorno ho acquistato il 5/09/2024 un biglietto aereo da Siviglia -bergamo Orio per il 7/10/2024 con fly-go e ho dovuto aspettare fino ieri 12/09 l’email di conferma dove c’è un volo con la data sbagliata al 7/11/2024 ansi che 7/10/2024 ,ho aspettato tanto ora che mi hanno risposto al telefono poi mi hanno riattaccato il telefono,come potrei fare per farmi restituire i miei soldi?attendo un vostro gentile riscontro grazie

S. M.

Contratto incoerente.

Buongiorno, sono qui a contestare la fattura n°EE24142942, in quanto verifico un addebito (vendita 90,77)che non riconosco e che non corrisponde a quanto concordato. L operatrice ha omesso i costi di vendita aggiuntivi,anzi ha ribadito continuamente, che avrei risparmiato oltre il 20% , rispetto al precedente gestore. Invece mi ritrovo a pagare il triplo. Chiedo lo storno della fattura attuale e la prossima, in emissione. Nel frattempo blocco subito il pagamento, in attesa dello storno. Saluti