Impossibilità nel riscattare assegni regalo
Ho acquistato due pacchetti per due persone per Mirabilandia; li ho attivati sul sito, e risultano tra gli assegni regalo con la scadenza corretta a gennaio 2025. La prima stranezza è che i pacchetti vengono dati fuori produzione, quando sul sito risultano ancora in vendita. Attorno al 20 di Agosto ho provato a riscattare i codici, ma compare un errore del server e l'indicazione di contattare l'assistenza. Così ho fatto ed hanno aperto un ticket; a distanza di una settimana il problema non era ancora risolto, tanto che ho dovuto ri-acquistare i biglietti direttamente al parco. Ho anche scritto un'e-mail per sollecitare la soluzione del problema. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun tipo di risposta da parte di Smartbox e quindi nessun chiarimento sulla tipologia del problema (è un problema sull'account, un problema del pacchetto o cosa?) e nessun tipo di soluzione, anche se non avendo potuto usufruire del servizio specifico che mi è stato venduto da Smartbox a questo punto ritengo sia un mio diritto avere un rimborso.
Mancato sconto
Buongiorno Oggi ho fatto la registrazione alla vostra NewsLetter con l'indicazione che avrei avuto uno sconto del 10% sul primo acquisto sopra i 99 euro. Ho acquistato il cofanetto da 149,90 ma non ha riconosciuto lo sconto. Ovviamente non mi serve uno sconto sul prossimo acquisto, chiedo il rimborso di 14,99 euro Grazie Ezio Caranti
Inadempienza contratto aziendale consulente Eolo
Porgo reclamo per contratto 567123-708481-23 attivato in data 26/04/23, un mese dopo la richiesta, a cui si aggiunge il contratto 834993-952512-23, stesso codice cliente, attivato il 03/07/23, pratiche seguito dal dipendente partner eolo, siddetto Ing. Sicca per la società Eolo, sino ad agosto, mese in cui si "dimetterà", come comunicazione telefonica del sales manager per eolo area Toscana. In un anno di telefonate, messaggi e mail l'offerta sottoscritta non ha mai ricevuto l'attivazione del voucher connettività, ritardato sino alla sua scadenza con false promesse di attivazione del loro ingegnere, il quale non si presenterà mai nella mia azienda e non presenterà mai i documenti, nè cartacei nè digitali del voucher che l'azienda eolo dovrebbe già aver in mano per l'erogazione del bonus tramite infratel; ad aggravante della situazione, il suddetto Ing. Sicca ha portato la mia azienda ad attivare due contratti con, nuovamente, false assunzioni e fantomatici impegni di adeguare il contratto con una scontistica, di modo da pagarne uno solo in canone leggermente maggiorato, in attesa di poter avere una sola connessione con la medesima velocità (ergo i due contratti con due connessioni), mentre per un anno ho continuato a pagare due contratti separati e disgiunti. Al tutto si aggiunge il continuo aprire e chiudere contratti, con continuo intervento dei loro tecnici, anche durante la stagione lavorativa con conseguente disagio al servizio offerto per le cadute di connessione per i lavori, il dover chiamare miei tecnici per reimpostare ogni volta le telecamere che si sganciavano, dato il cambio di connessione, alla struttura ricettiva, perché a suo dire i problemi erano della loro antenna che andava cambiata, del router che non era aggiornato ed andava cambiato, della loro antenna sul monte che non si era aggiornata, che era più veloce aprire un contratto e chiudere il vecchio e via discorrendo. Ad oggi il voucher non risulta attivato, non mi viene offerto un risarcimento per i mesi di contratto rimasti aperti senza connessione ma comunque pagati, viene proposta soluzione inadeguata al disagio causato ed alle prese di giro propionate nel lungo decorso di un anno.
MANCATO RIMBORSO
Salve, vi invio questo reclamo in quanto, per la seconda volta, mi è capitato di restituire articoli che non mi sono stati rimborsati. Già l’ultima volta capitó e il vostro servizio clienti mi disse che non risultava questa anomalia e dopo mesi di solleciti, miracolosamente, l’articolo era poi ricomparso . Ora, voglia non ne ho di fare questo macello, quindi vi prego di risolvere quanto prima questa situazione, non lavoro per regalare soldi a voi, il vostro magazzino deve vedere dove hanno buttato i miei articoli resi . 53386847281 Con questo articolo : 3772/905 53801871972 Articoli : 2855/208 2855/208 8198/213 Raffaela riccio Raffaela.riccio@hotmail.it Attendo vostro riscontro.
Guasto ricorrente Open cell
Buongiorno, ho acquistato dal sito di Samsung in data 28/02/2022 un televisore Neo Qled 8k qn700a 2021 55'' 7680x4320 s/n qe55qn700atxzt € 1466.00. A fine Luglio ho aperto una segnalazione per guasto fuori garanzia e l'assistenza clienti Samsung mi ha dato i riferimenti per il riparatore della mia zona. Ho richiesto una diagnosi per la riparazione e il problema rilevato è stato un guasto alla Open cell per una spesa totale di € 550.00. Cercando informazioni sul web è emerso in maniera lampante che molti televisori del mio stesso modello hanno avuto lo stesso problema, qualcuno subito dopo l'acquisto e qualcuno, come il mio, appena dopo la scadenza della garanzia. Verificate pure che alla ricerca su Google di ''Open Cell Samsung'' il primo risultato è proprio il forum dedicato alla questione. Io ho già fatto riparare il mio televisore, ma vorrei comunque approfondire la questione per evitare lo stesso disagio ad altri.
mancata ricezione biglietti
buongiorno, il giorno 6 settembre ho prenotato biglietti aerei per Budapest 543 euro mai pervenuti. Ho contattato fly go al telefono e chat . la risposta ogni volta e`: deve attendere oppure puo` chiedere il rimborso che le sara` inviato tra trenta giorni. Non so cosa fare se continuare ad aspettare o farmi rimborsare. Io vorrei i biglietti che ho pagato!!. come posso credergli? ho anche pensato di rivolgermi alla polizia postale!
Spedizioni Bloccate
Spett. Amzaon In data 30/06/2024 è stata aperta una segnalazione che ad oggi risulta ancora non risolta. La problematica o forse una vostra scelta mi impedisce di procedere con l'acquisto di diversi oggetti presso il vostro sito, in quanto inserendo per la spedizione il comune di residenza (hinterland milanese, quindi non isole e non vi è nessun corso d'acqua) viene bloccato l'acquisto perchè gli oggetti inseriti nel carello risultano come merci pericolose e non si può procedere con la spedizione. Si tratta di power bank, bombolette spray, materiale elettronico vario, congelatori, ecc... Gli articoli che presentano questa problematica sono svariati. Inserendo un indirizzo diverso, di un paese limitrofo, la spedizione viene regolarmente accettata. Dato che è stato appurato anche dal vostro servizio clienti, che non si tratta di una limitazione imposta dal comune, ma è una scelta stessa di amazon. Sono a richiedere quanto segue: -Se è una problematica, dato che è stata segnalata tempo fa, chiedo una risoluzione immediata. - se non è una problematica e quindi una vostra politica chiedo risposta alle seguenti domande: 1) su quali basi Amazon classifica idoneo l'oggetto pericoloso o meno? 2)su quali basi Amazon classifica un indirizzo idoneo o meno alla spedizione? 3)come mai oggetti come Smartphone, portatili,oggetti Amazon come Kindle, (quindi con batteria) possono essere spediti all' indirizzo, mentre altri oggetti no? Faccio anche presente che sono state inviate diverse pec. e segnalazioni. Qualora fosse una vostra scelta, potrebbe essere considerata discriminante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
LG Electronics
Mi chiamo Ruggiero Ferdinando e ho comprato, tramite mia figlia Ruggiero Giovanna Rosaria, un frigo “LG modello: GSBV70PZTM” dal Megastore Expert Somma di Castellammare di Stabia l’8.1.2023 da posizionare a casa mia in via Roma 130 a Gragnano(NA) , già nel mese di ottobre 2023 il frigorifero all’improvviso ha smesso di funzionare e abbiamo dovuto buttare tutto quello che c’era nel congelatore e anche qualcosa dal frigo. Contattata l’assistenza clienti a metà ottobre, hanno mandato un tecnico il 2 novembre lasciandoci per parecchi giorni senza frigorifero, il tecnico ha sostituito un pezzo riguardante la ventola e il frigorifero ha ripreso a funzionare. Nel maggio di quest’anno il frigorifero si è guastato di nuovo( anche questa volta ho dovuto buttare tutto il cibo che vi era dentro) e sempre dopo un po' di giorni dalla mia chiamata è venuto il tecnico e ha riscontrato un nuovo problema alla ventola, e su mia richiesta del motivo di due guasti in poco più di un anno ha detto che il frigorifero attira la polvere dell’ambiente circostante e per evitare ulteriori problemi ogni 5 o 6 mesi devo chiamare l’assistenza( a pagamento) per fare pulizia all’interno del vano motore. Questo significa che io dopo aver pagato 1339,99 euro per il frigorifero devo pagare periodicamente un tecnico che viene ad aprire e pulire il vano motore, una cosa che mi sembra assurda. Comunque il 28 maggio di quest’anno il frigorifero si è guastato di nuovo e di nuovo ho dovuto buttare tutto il cibo che c’era all’interno. Questa volta il tecnico è venuto il 30 aprile ” dopo soli due giorni dalla chiamata” e ha riscontrato che si era guastata la scheda( questa volta una cosa diversa dalla ventola) e non avendo il ricambio disponibile per riparare subito il frigo, dovevano procurarselo e occorrevano cinque giorni lavorativi per effettuare la riparazione. Il tecnico è tornato l’undici settembre(oltre i cinque giorni lavorativi), ma quando stava sostituendo la scheda si è accorto che non era compatibile con il mio frigorifero, cioè avevano sbagliato a ordinare la scheda alla casa madre e quindi se ne è andato dicendo che sarebbe tornato con la nuova scheda(nella speranza che questa volta sia la scheda giusta) lasciandoci ancora senza frigorifero per chissà quanto tempo e noi abbiamo i cibi che vanno a male per il caldo che sta facendo, perché dovrebbero andare in frigo e allora ho dovuto acquistare un altro frigo più piccolo per conservare almeno le cose di prima necessità che devono stare in frigo. Il 12 settembre ho ricontattato l’assistenza LG tramite whatsapp per sapere quando sarebbero venuti a riparare il frigo, hanno letto il messaggio, ma sono passati due giorni e non si sono neanche degnati di darmi una risposta. Ora a parte il fatto che non esiste da nessuna parte che una persona che acquista un frigorifero nuovo ogni cinque o sei mesi deve pagare 50 o 100 euro( non so di preciso quant’è) per un servizio di manutenzione periodica, il frigorifero dovrebbe funzionare perfettamente per tutto il tempo per cui è garantito senza bisogno di interventi, può anche capitare un guasto, posso capirlo, ma se il mio dopo neanche due anni ha avuto bisogno di tre interventi due volte lo stesso problema e una volta un problema diverso, vuol dire che è difettoso e va sostituito. Con che stato d’animo quando sarà aggiustato devo mettere i cibi dentro con il timore che si possa guastare ancora e devo di nuovo buttare tutto, visto che si è già guastato tre volte? Gragnano 14 settembre 2024
Prodotto non rimborsato
Spett. Farmasave In data 03/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1 confezione di suparz 1 siringa e 1 confezione di supartz 3 siringhe, pagando contestualmente l’importo di € 81, 82. Nella vostra email di conferma ordine mi avete detto che l',ordine sarebbe stato evaso e spedito entro 2-5 giorni lavorativi. Tuttavia non lo avete spedito. Così ho provato a contattarvi attraverso tutti i canali della vostra assistenza, senza mai avere risposta. Alla fine sono stata costretta ad aprire una contestazione e poi un reclamo con PayPal a cui non avete mai risposto. Ma dopo 10 giorni lavorativi, ignorando la mia richiesta di rimborso, in quanto non avendo spedito il prodotto nei tempi da voi stabiliti, ho dovuto procedere all'acquisto presso un altro venditore,avete spedito il prodotto senza considerarmi. Chiedo quindi che mi venga rimborsato l'intero costo del prodotto, per la mancanza di assistenza e serietà fa parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Accesso casella di posta
Da 4 giorni non posso più accedere alla mia casella di posta egigiugn@tiscali.it, mentre su un'altra posso ricevere ma non spedire. Ho inviato il modulo secondo le istruzioni del sito per 2 volte ma non ho ancora ricevuto sms con il link per sbloccare l'email.