B. G.

Mancata conferma della prenotazione

Ho effettuato una prenotazione sul sito flygo di 2 biglietti aerei per Ryanair con partenza il 28 dicembre da Bergamo e ritorno 3 gennaio per Manchester. La prenotazione è andata a buon fine ma la conferma non è mai arrivata.

L. M.
20/12/2024

smartbox con durata validità illimitata.. o quasi

Ho provato a registrare su smartbox.com una smartbox (cofanetto regalo) ancora non utilizzato. La scatola riporta in caratteri ben visibili "Durata di validità illimitata. Cambio senza spese e senza limiti di tempo". In seguito a registrazione il buono risulta scaduto, senza alcuna facoltà di rinnovo o recupero del controvalore. Sono riuscito a chiedere charimenti solo a un BOT efficiente come un giradischi rotto.

S. F.
VESTIAIRE COLLECTIVE

Vendita NON pagata al venditore

Buongiorno, sono stata letteralmente truffata da Vestiaire Collective. Riassumo i fatti: iscritta da circa 2 anni come venditrice, a fine ottobre c'e' un problema di  dati - presumo a seguito hackeraggio nei loro server- e mi ritrovo con  il nome utente e indirizzo di un americano. Chiedo assistenza e mi rispondono di modificare i dati e rimettere i miei. intanto nella cronologia delle mie   offerte risulta un tentativo di acquisto di un bracciale che io non ho mai fatto, acquisto non andato a buon fine. Verso fine Novembre vendo una borsa Gucci ( prezzo di vendita Euro 240,00= di cui a me spettano 208,00= Euro) La vendita va a buon fine, arriva in sede VC e passa il controllo. Intanto mi bloccano l'account  senza darmi spiegazioni ma per sospette attivita', dichiarando che verranno comunque portate a termine tutte le transazioni in corso. Il 5 dicembre ricevo un e-mail per informarmi che il mio pagamento e' in corso e quindi previsto il 24 ore sul conto paypal. Da allora ci sono state chat con promesse di risoluzione del caso, risposte su trustpilot ed infine con un e-mail di oggi di comunicano che non pagano perche' l'account e' satato disattivato ( da loro non da me). Da dove inizio? da una denuncia alla polizia postale o cosa? Sono dei veri truffatori, la piattaforma non dovrebbe esistere

G. B.
PDF SMART.COM

ADDEBBITO NON AUTORIZZATO

Spett.PDF SMART In data 09/12-2024 ho sottoscritto, il contratto di prova per una settimana al costo di 1 euro. In data 16 dicembre mi sono ritrovato un addebito di euro 39,99, non autorizzato, per estensione abbonamento al servizio. Tenuto conto che non ho autorizzato nessuna estensione dell' abbonamento dopo la settimana di prova, chiedo la restituzione della somma indebbitamente prelevata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia della fattura. G. BIANCO

A. G.

Truffa Appartamento non abitabile

Spett. Booking, Vi scrivo in merito al soggiorno identificato con i seguenti riferimenti: Nr. conferma 4922.748.187 Pin 7437. In soggiorno si sarebbe dovuto effettuare dal 06 al 09 Dicembre, soggiorno per il quale ho effettuato una prenotazione sul vostro sito per un corrispettivo pari a € 466,00. Al mio check-in intorno alle 17.00 ho trovato un appartamento non idoneo al mio soggiorno. Allego delle fotografie dove si puo notare quanto segue: - Piastrelle cucina rotte, - Piastrelle bagno rotte, - Piatto doccia rotto, - Presenza di muffa sui muri, - Muri con intonaco in fase di distacco, - Macchie varie sulle pareti, - Zoccolini sfogliati, - Ruggine sul frigorifero, - Impianto di riscaldamento non presente. Ho contattato immediatamente il servizio clienti booking, richiedendo il rimborso totale di quanto speso e ho dovuto prenotare un'altra struttura. Allego anche le recensioni di altri clienti che si è trovato nella mia stessa situazione. Come già richiesto via telefono e mail sono a richiedere il rimborso totale dell'importo pagato, oltre spese legali. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
19/12/2024

Mai arrivata mail di conferma

Buongiorno, in data 12.12.2024 ho effettuato un pagamento con carta di credito a favore di Booking dell'importo di € 478,70 con carta di credito 5175 0401 5020 5569 per camera con bagno privato a Valencia (Spagna) per il periodo 22.12.2024 - 02.01.2025 - "Habitacion en casa de familia VALENCIABONITA" Non ho mai avuto mail di conferma e non posso contattarvi al vostro help desk perchè richiedete il numero di prenotazione e Pin chiedo il riaccredito sulla carta con la quale ho effettuato il pagamento l'accesso a Booking è stato effettuato con mail s.marcomonica@alice.it

B. A.

mancata conferma prenotazione

Buonasera, in data 2/11/2024 ho prenotato due biglietti aerei tramite Fly Go da Perugia a Palermo A/R a nome di Arteconi Barbara e Imperiale Daniele, pagati con la mia carta di credito. In data 16/11 mi è stato comunicato (sull'indirizzo mail di Imperiale Daniele danielicche@virgilio.it) che la prenotazione (108286099) era in attesa di conferma e che per l'eccezionale numero di richieste l'esito avrebbe subito dei ritardi. Dopo questa comunicazione ho cercato di contattare Fly Go tramite mail e telefono per sollecitare un riscontro, ma sempre con esito negativo. Ho inviato la mail il 7/12 a suppot.it@flygosupport.com e il 9/12 a booking@travel-confirmation.eu. Considerato che la partenza è prevista per il 26/12/24, chiedo l'invio dei biglietti almeno entro 2 giorni da questa data. Se questo non sarà possibile, chiedo di risolvere il contratto per inadempimento da parte di Fly Go e chiedo quindi il rimborso dell'intero importo pagato, con la stessa modalità con cui ho effettuato il pagamento (carta di credito). Spero che le mie richieste vengano prese in considerazione quanto prima e che vengano accolte in maniera positiva. Grazie Cordiali saluti Barbara Arteconi

G. M.

Problema prenotazione

Buonasera,ho effettuato una prenotazione una settimana fa con fly go. Il pagamento è andato a buon fine ma la mail di conferma con i dettagli del mio volo non l'ho minimamente ricevuta.

I. P.

abbonamento truffa

ho fatto una prova gratuita su questo sito truffa e non ho fornito alcun dato della carta, ho disdetto il giorno stesso l'account e se adesso entro nonostante riconosca nome e cognome dice che non ho nulla sul sito, non riesco a cancellare l'account e non figura l'abbonamento da nessuna parte, ma stanno cercando di prelevare 121 euro da una carta che peraltro e' bloccata, quindi sono dati rubati. dal sito non riesci a cancellare la tua identità, non ti fa andare avanti per eliminare l'account e non puoi inviare mail. non sono riusciti a prelevare questo denaro ma non so come fare a toglierlo e non mi posso permettere di inserire i miei dati delle carte sul telefono altrimenti prelevano del denaro non dovuto, io non ho acquistato nessun servizio

P. G.
19/12/2024

Richiesta rimborso prenotazione volo mai arrivata

Spett. FLY-GO, in data 8/12/2024 ho prenotato (prenotazione n. 108320403) ed acquistato presso il vostro sito online un volo di andata Torino-Palermo (Ryanair FR4917) ed un volo di ritorno Palermo-Cuneo (Ryanair FR 1044) per me e mio marito pagando contestualmente l’importo di € 448,44. Dopo il pagamento non è arrivata la mail di conferma, il supporto clienti non risponde nè via mail nè telefonicamente. Chiedo l'annullamento della prenotazione, il reso totale dell'importo pagato e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Guerrera Pietruccia

Risolto Gestito dagli avvocati