E. P.
23/12/2024

cofanetto smartbox scaduto e scomparso dal profilo

Buongiorno, il cofanetto 212154004 scaduto l'11/11/2024 è scomparso dal profilo. Oltre ad essere assurdo richiedere 25€ per prorogare la scadenza per la possibilità di prenotare un servizio non usufruito di cui avete già ricevuto il pagamento, cosa è successo all'assegno? perchè non è presente sul profilo oggi? Poichè oggi avrei voluto prenotare chiedo che sia ripristinato immediamente e prorogata la scadenza in quanto provvederò a richiedere un risarcimento danni. saluti

M. N.
22/12/2024
Sky Italia Srl

Mancata attivazione contratto

Spett. Sky Italia Srl In data 27-11-2024 ho sottoscritto tramite la vostra app MySky il contratto per un abbonamento TV - Profilo Smart (Sky TV + Sky Cinema + Sky Ultra HD + SKy Go) + Extra sconto 30% per promozione "Resta con Noi" (sconto accordato in vista della scadenza del mio precedente contratto, disdetto in data 23-10-2024), concordando un corrispettivo pari a 20,93 €/mese per 18 mesi. Ma invece di vedermi attivato l'abbonamento pattuito, in data 01-12-204 mi viene oscurato lo SKY Q, poi riattivato dopo qualche ora, con abilitato alla visione il solo pacchetto Sky TV. Ho prontamente chiamato il servizio assistenza e finalmente, il giorno 02-12-2024, dopo essere riuscito a parlare con un operatore italiano (Anna) che comprendesse il mio problema, è stato aperto un ticket, il N° 2761559448, ad oggi ancora aperto e senza esito. Nel frattempo ricevo anche un'altra e-mail di SKy che mi comunica che il giorno 01-01-2025, si interromperà definitivamente il mio abbonamento e dovrò restituire il decoder. Chiedo pertanto a Sky Italia Srl di: 1) ottemperare all'obbligo contrattuale con me assunto lo scorso 27 novembre 2024, attivando l'abbonamento da me accettato a seguito di vostra proposta, così come da conferma del 27 novembre 2024. 2) di non procedere alla fatturazione dell'abbonamento attualmente attivo in quanto non conforme a quanto da me sottoscritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò a riconsegnare il decoder Sky Q come da vostra comunicazione del 01-01-2024, riservandomi però la possibilità di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
22/12/2024
Reebok

Rimborso non ricevuto

Il giorno 11/11/2024 effettuo l’ordine 6C37Q2 con i seguenti articoli (da notare che ho ricevuto lo stesso articolo in due taglie differenti con scatole di colori diversi come se gli articoli due modelli diversi) - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 84,00 - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38.5 di € 84,00 Il giorno 15/11/2024 effettuo l’ordine RT4HMZ con due articoli uguali dello stesso numero - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 Decido di trattenere solamente l’articolo SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 dell’ordine RT4HMZ e di restituire tutto il resto, quindi - Ordine 6C37Q2 con 2 articoli - Ordine RT4HMZ con 1 articolo Il giorno 22/11/2024 consegno al corriere UPS due colli differenti così divise - 1 collo con reso totale ordine 6C37Q2 quindi contenente 2 scatole di scarpe - 1 collo con reso parziale ordine RT4HMZ quindi contenente 1 scatola di scarpe I due colli consegnati ad Ups avevano i seguenti codici di tracciabilità - 1ZF223X39192676395 ritirato in data 25/11/2024 e consegnato a Herten (NL) in data 28/11/2024 con firma SIMONA - 1ZF223X39199556672 ritirato in data 25/11/2024 e consegnato a Herten (NL) in data 28/11/2024 con firma SIMONA Dopo alcuni giorni di attesa ho sollecitato per avere riscontro circa i miei resi. Ricevo solo risposte relative all’ordine RT4HMZ ma nessuna notizia dell’ordine 6C37Q2. Il giorno 04/12/2024 ricevo una mail di approvazione del reso ordine RT4HMZ con relativo rimborso corretto di € 54,00. Continuo a chiedere informazioni circa il reso dei 2 articoli dell’ordine 6C37Q2 senza alcun riscontro. Il giorno 12/12/2024 ricevo una mail da IRENE dove mi comunica che in magazzino risulta ricevuto un solo paio di sneakers dell’ordine 6C37Q2 del numero 38 mentre risulta assente il numero 38.5. Mi chiede inoltre di confermarle la mia spedizione di entrambe le scarpe con nello stesso pacco e con la stessa etichetta di spedizione. Rispondo che ho effettivamente spedito entrambi gli articoli (sneakers 38 e sneakers 38.5) nello stesso pacco e quindi con la stessa etichetta di reso ma non ricevo più risposta. Ho effettuato altri solleciti spiegando che ho restituito il tutto come indicato in precedenza ma senza riscontro. In data 13/12/2024 ricevo una mail di reso completato per l’ordine 6C37Q2 ma con l’importo di un solo articolo (€ 84,00) e non di entrambi (€ 84,00 x 2). Ho effettuato nuovi solleciti ma senza alcun riscontro. Penso che in tutti questi giorni sia successo qualcosa che non posso ovviamente conoscere. Da giorni invio solleciti quotidianamente per il mio caso senza ricevere alcuna risposta. Ho chiesto di poter restituire anche l’articolo che ho acquistato perché non voglio pagare doppiamente gli articoli ma non ricevo alcun riscontro.

G. P.

Addebito improprio teli aggiuntivi

Buongiorno In data 21/01/24 ricevo una mail da parte di Virgin che mi informa che nel periodo dal 10/11/2024 al 07/12/2024 ho utilizzato 5 teli aggiuntivi per un importo di 5 euro. Purtroppo non mi risulta assolutamente questo tipo di servizio aggiuntivo e chiedo cortesemente di ri verificare e rettificare quanto mi è stato comunicato. Sono in Virgin da anni e sono sempre stata attenta a questo tipo di servizio aggiuntivo, di cui ho usufruito solo una volta in occasione di un invito verso una persona ospite del club (potete verificare nei vostri sistemi). 5 prelievi aggiuntivi in un mese non è corrispondente al vero, non ho mai usufruito di questo tipo di servizio nel periodo da voi indicato. In attesa di un vostro gentile riscontro vi ringrazio e vi porgo cordiali saluti.

m. l.

Prenotazione inesistentex

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. P.

my heritage truffa

buongiorno, continuo a ricevere tentativi di addebito da my heritage, ma io non ho goduto di nessun servizio mi sono iscritta e cancellata lo stesso giorno e se provo ad entrare con l'account mi dice che il sito creato non esiste piu' , che non ho nessun acquisto e inoltre non ho fatto abbonamento, non figura neanche nel telefono ( con i phone gli abbonamenti sono nella sezione id) il sito non mi permette di cancellare il mio account nonostante l'operazione vada a buon fine, tutti i giorni arriva un tentativo di pagamento di 121 euro non andato a buon fine perché ho bloccato la carta e menomale, questo addebito non è dovuto, il sito è una truffa. aiutatemi a cancellarmi per favore.

B. M.
Modabitis.shop

Ho fatto ordine di vestiti e ho pagato masuula carta mi hanno addebitato ben due volte importpiùo

Numero dordine 4205241215053350331 Data dellordine 2024-12-14 22:33:51 Indirizzo Spedizione Beatrice Massari (Via Casanova, 6/A SANTARCANGELO DI ROMAGNA, Agrigento, Italy, 47822) Indirizzo di fatturazione Beatrice Massari (Via Casanova, 6/A SANTARCANGELO DI ROMAGNA, Agrigento, Italy, 47822) Stato del pagamento Consegnato Ho fatto ordine di vestiti e ho pagato ma sullla carta mi hanno addebitato un importo più alto...ora ho bloccato la carta prepagata. Di seguito quello che mi stanno comunicato ma in realtà l'addebito è di 80,65. Gentile Beatrice Massari, GroberPay Payment ha ricevuto il tuo ordine di pagamento il 15/12/2024. Di seguito puoi trovare i dettagli del tuo ordine: ------------------------------------------------------------------------------ Numero ordine: 4205241215053350331 Importo: 69,70EUR

G. V.

Biglietti non arrivano

O fatto una settimana fa i biglietti per serio e non sono ancora arrivati

l. m.

rimborso annullamento prenotazione

Spett. FLY-GO In data 26/10/2024 ho PRENOTATO QUATTRO POSTI VOLO EASYJET ANDATA RITORNO MALPENSA ATENE n. 108280458 per UN TOTALE DI €435,17 NON AVENDO RICEVUTO ALCUNA INFORMAZIONE INERENTE ALL'EMISSIONE DEI BIGLIETTI E AVENDO LA CONFERMA DA EASYJET CHE NON ESISTEVA ALCUNA PRENOTAZIONE A NOSTRO NOME IN DATE 29/10/2024 ABBIAMO CONTATATO IL VOSTRO PERSONALE. DURANTE LA TELEFONATA CI VENIVA CONFERMATA L'IMPOSSIBILITA DA PARTE VOSTRA DI CONCLUDERE LA PORENOTAZIONE PERTANTO PROCEDEVAMO ALLA RICHIESTA DI RIMBORSO. ABBIAMO RICEVUTO MAIL CHE CI ASSICURAVA EMISSIONE DEL RIMBORSO A NOSTRO FAVORE ENTRO 30GG LAVORATIVI. AD OGGI NON ABBIAMO ,PUR ESSENDO AMPIAMENTE SCADUTO IL TERMINE DA VOI INDICATO, NESSUN RISCONTRO INMERITO ED è IMPOSSIBILE RIUSCIRE A CONTATTARVI TELEFONICAMENTE. CON LA PRESENTE VI INTIMIAMO DI PROVVEDERE PERENTORIAMENTE ALL'EMISSIONE DEL RIMBORSO DI € 435,17. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. A.

Incidente a bordo

Con la presente, faccio seguito alla mia corrispondenza inviata in data 26/06/2024, 03/08/2024 e 29/09/2024 (PEC), 27/10/24 (CAS-800259-N8C5J9) alle quali, a tutt’oggi, non ho ricevuto alcun riscontro da parte di Costa Crociere. Mi preme ribadire i fatti già esposti, con riferimento al grave incidente verificatosi durante la mia permanenza a bordo della vostra nave Costa Pacifica, in occasione della crociera iniziata il 09/06/2024 e terminata il 16/06/2024. In particolare, nella serata del 15/06/2024, presso il ristorante New York, mi è stato servito un piatto contenente un frammento di ceramica, che, nel masticare, ho rischiato di ingerire, con grave pericolo per la mia salute. La situazione si è ulteriormente aggravata quando il mio partner ha maneggiato il pezzo di ceramica, tagliandosi e subendo un episodio di sanguinamento copioso, il tutto a causa di un servizio e gestione del personale inadeguati. Nonostante l’immediata comunicazione dell’incidente al Manager del ristorante, nessuna assistenza medica ci è stata fornita in loco. Solo il giorno successivo, a seguito di un malessere dentale, mi sono recata presso l’infermeria della nave, dove mi è stata prescritta una visita specialistica per l'assenza di un dentista a bordo. Dopo il rientro, ho dovuto affrontare spese mediche personali per accertamenti specialistici relativi ai danni subiti ai miei denti e ad eventuali altre conseguenze derivanti dall’incidente occorso durante la crociera. Ad oggi dopo un'operazione per frattura del dente, gli accertamenti non sono conclusi e potrebbero emergere ulteriori problematiche a danno della mia salute. Alla luce della gravità dell'accaduto e del mancato rispetto dei protocolli di sicurezza e assistenza a bordo, con la presente richiedo formalmente il rimborso totale delle spese mediche sostenute a causa del suddetto incidente, del totale di 1.086 euro. Tale richiesta è formulata poiché la società Costa Crociere venendo meno agli obblighi di diligenza e sicurezza nei confronti dei passeggeri, si configura come responsabile a titolo contrattuale. Io e la mia famiglia siamo da sempre clienti della Costa Crociere e con grande delusione nella gestione di questa gravissima situazione, mi rivolgo un'ennesima volta al Servizio Clienti, in attesa di una risposta che ad oggi a distanza di sei mesi, non è arrivata. Restando in attesa quantomeno di un immediato riscontro, porgo distinti saluti. Rimango a disposizione per fornire come ulteriore prova la copia del Documento del Costa Medical Center, e i documenti medici.