IMPOSSIBILE ATTIVARE CONTRATTO CON CODICE PROMO
In data 2.12.2024 trovando difficoltà di registrarmi con la mia mail kuhlmann (vedere altro reclamo appena aperto) mia moglie Franca Liuzzo prova ad aderire all'offerta del Telepass per un anno gratuito, ma arrivando alla sezione dove inserire il codice di promozione esso NON viene accettato, ma chiesto di completare il contratto "normale" che è invece a pagamento. Inviando sul sito Telepass il ns. reclamo riceviamo solo una mail generica che ci invita a procedere con l'inserimento dei dati della banca e non risponde al problema riscontrato. A tale punto Telepass dovrebbe scusarsi per l'inganno e cancellare tutti i dati inseriti o proporre un contratto "gratuito" di un anno (con indicazione modalità di recesso - o decadimento dopo un anno se non rinnovato per iscritto).
OFFERTA TELEPASS GRATUITO PER UN ANNO
In data 2.12.2024 volendo aderire online all'offerta del Telepass gratuito per un anno e provando a registrarmi con mia mail ottengo l'informativa che esiste già registrata la mia mail come utente, ma che la registrazione non era stata completata. Chiedendo delucidazioni in merito ricevo solo una mail con richiesta di fornire il mio codice fiscale o la partita IVA (che non ho). Ma volevo che mi spiegassero come mai risulto registrato senza di ricordami di averlo mai fatto.
Servizio cessato - impossibile prenotare
Buongiorno. In data 15 maggio 2024 abbiamo comprato al nome die Franca Liuzzo (mia moglie) i voucher di prenotazione al costo di 120,00 € (199,99 per esattezza) per il pacchetto di 9 notti (pacchetti da 3 pernottamenti minimi alla volta) che prevedeva il soggiorno "gratis" con obbligo di prima colazione e cena a pagamento in struttura. Senza alcun avviso scritto o telefonico abbiamo prenotato inizio settembre tramite sito daydreams.it l'Hotel Islmaele di Chiusi per il periodo 30.10-01.11.2024 (3 notti), ma a ns. sorpresa sono cambiate le condizioni. Avremmo dovuto pagare 180,00 € per le 3 collazioni e le 3 cene, ma ora risultava da pagare 165,75 € però SENZA le cene (che vengono costare - se prese - 15,00 € per cena e persona - ossia 90,00 €) - e in prenotazione viene indicato che abbiamo "risparmiato" 29,25€. Quindi non vi è tutta questa convenienza con cui pensavamo di aver acquisito il pacchetto e ci sentiamo "truffati". Ora che volevo usufruire di altre 3 notti NON è possibile trovare alberghi nelle zone interessate sul sito daydreams.it anche se con la chiusura del servizio della IRANUS abbiamo ricevuto conferma che i voucher valgono fino a maggio 2025. Quindi chiediamo il rimborso della parte residua di 80,00 €.
Ordine mai spedito
Spett. JD Sports In data 24/11/24 ho acquistato sul vostro sito un articolo con n. ordine 234320709, già pagato € 75, che ad oggi non è stato consegnato e che non ho la possibilità di rintracciare poiché il Vostro servizio clienti, al quale ho scritto più volte, è inesistente e il numero di tracking Bartolini da Voi fornito al momento dell'acquisto risulta altrettanto inesistente. Esigo di essere contattata per decidere il da farsi, in mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso biglietti aerei.
Salve, giorno 12 settembre scorso effettua o una prenotazione e relativo pagamento di nr. 2 biglietti aerei tratta di andata per il giorno 21/12/24 Roma Fiumicino-Catania Fontanarossa e nr. 2 biglietti aerei tratta ritorno per il giorno 27/12/24 Catania Fontanarossa-Roma Fiumicino con la compagnia Ryanair sul sito "FLY-GO. It". Ricevevo una email di conferma di avvenuta prenotazione nr. 108236399 da parte di FLY-GO subito dopo aver effettuato il pagamento della cifra di euro 304,44 sul sito della FLY-GO tramite la mia carta di credito ricaricabile mastercard rilasciata i dalla banca San Paolo Intesa. Dopo qualche giorno inviavo una email al servizio clienti FLY-GO per chiedere come mai i biglietti non mi erano ancora stati inviati nonostante da me erano stati regolarmente pagati. A tal punto da FLY-GO ricevevo una email dicendomi che i biglietti me li avrebbero inviati successivamente e non subito nonostante li avevo pagati. Tentavo invano di contattare il nr. di telefono 0294751714 reso disponibile sul sito FLY-GO per contattare qualcuno ma non rispondeva mai nessuno. Successivamente a seguito di una mia email di protesta in cui chiedevo il rimborso della somma pagata ricevevo, in data 26/09/24 una email da FLY-GO in cui mi veniva comunicato che avevano annullato il mio ordine e sarei stato rimborso entro 30 giorni. Tuttavia sino ad oggi non ho ricevuto il rimborso della cifra da me pagata per l' acquisto dei biglietti che non ho mai ricevuto e non ho più ricevuto nessuna email da parte di FLY-GO nonostante abbia chiesto il 04/11/24 a mezzo email notizie sul mancato rimborso. Il 07/11/24 sono andato ad esporre denuncia presso gli uffici della polizia postale dove in allegato alla denuncia ci sono tutti i documenti comprovante le varie comunicazioni di posta elettronica scambiate con FLY-GO e le ricevute dei pagamenti da me effettuati per l acquisto dei biglietti.
Mancati biglietti Flygo
Il giorno 26 Novembre, abbiamo acquistato sul sito Flygo due biglietti andata/ritorno Bologna-Cracovia. I soldi sono stati immediatamente ritirati dal conto, seguiti da una mail che verbalizzava di attendere una successiva mail con biglietti che potevano avere un tempo dai 20 minuti ai 14 giorni di attesa (entro il 10 Dicembre). Ovviamente non sono mai arrivati. Abbiamo provato a contattare il sito, tramite mail e chiamate ma nessuno ha mai risposto, abbiamo atteso i 14 giorni massimi indicati dalla prima mail ricevuta ma hanno continuato ad inviarci mail dicendo di continuare ad attendere l’arrivo di questi biglietti. Abbiamo scoperto poco dopo si trattasse di una truffa quando abbiamo letto le recensioni negative del sito. Chiediamo la possibilità di un rimborso prima di procedere con una denuncia tramite polizia postale del sito Flygo.
Mancata mail conferma biglietti
Buongiorno, ho ordinato su flygo, un mese fa circa, un biglietto Cagliari Pisa per il 19 dicembre, più quello di ritorno per il 28 dicembre. Da allora a parte qualche mail dove la suddetta società avvisava di possibili ritardi, non ho mai ricevuto una mail con i biglietti pagati regolarmente a 70 euro circa. Ovviamente l'addebito è stato istantaneo.
Account Bloccato
Buongiorno, sono qui un altra volta a seguito del blocco del mio account, questo è il secondo reclamo che mando a Subito in due giorno per la politca scorretta con cui svolge le sue operazioni, i miei articoli come gia detto vengono segnalati da gente casuale, alla quale magari do semplicemente fastidio, di questo ne ho parlato nel reclamo precedente, ma pggi sono qui perche sembra che Subito ed i suoi operatori voglia o prendermi in giro. Apro un altro ricorso contro l articolo rimosso (dove ribadisco che secondo la loro politica e regolamento scritto, sarebbero i primi a doverti avvisare in tal caso) inutile dire che non lo fanno, quindi gli riscrivo per una seconda volta, Mandando tutte le prove di autenticità del mio articolo con scontrino dove sono citati: Negozio dell acquisto, giorno e data ed addirittura il commesso stesso che mi ha venduto l articolo. Indovinate la loro risposta, il solito messaggio dal bot che dice cosa è vietato sull applicazione e alla fine della mail la frase che incollerò direttamente dalla mail “ATTENZIONE: ogni successiva comunicazione inviata rispondendo a questa email non sarà letta o vista.” Quindi io, dopo che mando le prove di autenticità dei miei articoli rimossi loro non prendono nemmeno in considerazione questa cosa. Danno ragione ad utenti casuali che segnalano articoli, e non ti danno la possibilita di difenderti. Come gia detto se non avro risposta e tri il 21 dicembre, e vi conviene sbrigarvi, apriro una azione legale contro di voi presso la sezione Civile del tribunale di Roma
Abbonamento yoga truffa
Ho acquistato un mese di prova dell’app yoga go (Achtitech limited) il giorno 8 dicembre 2024mi hanno subito addebitato la somma di euro 6. Ieri mi accorgo, a distanza di pochi giorni, che mi hanno addebitato sulla carta ulteriori 38,95 euro, che e’ il costo dell’abbonamento mensile del servizio, che io - alla scadenza del mese, non certo ora! - avrei potuto decidere di mantenere o meno! A parte il prezzo esoso e’ truffaldino scalare da subito l’importo dell’abbonamento! State lontani da questo sito e app TRUFFA!
mancato rimborso concerto di Gigi d'agostino a Paestum annullato
Ticketmaster non ha ancora rimborsato i biglietti del concerto di Gigi D'agostino annullato a Paestum nel mese di settembre. Ciò denota scarsa professionalità e serietà. Ho comprato due biglietti per un totale di 86.84 euro. Una presa in giro il fatto che ad oggi non abbia ricevuto alcun rimborso.