Buona giornata,
in riferimento al diritto di ripensamento su contratto appena stipulato con ENI PLENITUDE, confermo con la presente quanto afferma la signora che scrive in merito al diritto di ripensamento, cioè l'IMPOSSIBILITA' di usufruire del sito dove, stando a quanto è riportato sul contratto, si potrebbe compilare il diritto di ripensamento e inviarlo ON LINE.
Riempito il modulo con tutti i dati (corretti naturalmente - verificati e riverificati) si accende il tasto "INVIA" in colore giallo intenso ma NON da la possibilità di inviare il modulo compilato. Risulta PALESEMENTE bloccato.
Provato, testato, più volte, SEMPRE con lo stesso esisto negativo.
Mi dispiace, perché con una ditta di questo calibro non ci dovrebbe essere un "artifizio ben congegnato per evitare di ricevere i moduli" come ritengo di poter TRANQUILLAMENTE affermare, semplicemente in quanto è un DATO DI FATTO.
E' diciamo una furberia congegnata in anticipo che ENI PLENITUDE ovviamente NON confermerà mai, si appellerà a errori vari, a scuse varie, ma questo lasciamo credere a chi non comprende queste cose, a chi ha difficoltà a muoversi in questi meandri studiati a priori.
Noi, intendo il sottoscritto e ENI PLENITUDE, sappiamo perfettamente che il tutto è stabilito in partenza.
Ho quindi scelto la strada della RACCOMANDATA.
Una ditta che si comporta così, qualunque nome abbia, NON deve essere presa in considerazione e la gente deve sapere, deve conoscere.
Riportate per cortesia e fate conoscere.
Cordiali saluti
Lorenzo Ambrosi