Fatture troppo elevate
Buongiorno invio reclamo verso alleanza luce e gas le fatture sono troppo elevate, mio marito non ha firmato ne fatto registrazione telefonica di contratto con loro, io quando è arrivata la prima fattura da stupida ho pagato in 2 volte 500euro poi ho inviato lo disconoscimento con raccomandata, ora loro mi hanno contattato attraverso una terza persona che mi ha detto di fare una denuncia. Come mi devo comportare?
Mancata Manutenzione Impianto
anche dai tecnici durante il collaudo e relativo Verbale.Resto in attesa di vostre informazioni inserendo in copia associazione Altroconsumo di cui sono socio.
Mancato rimborso per servizio non usufruito
Spettabile Be Charge S.r.l.,Scrivo questo reclamo in quanto in data 05/05/2023 ho stipulato un abbonamento con piano tariffario Be Large250, con regolare fatturazione di 90,00€ ed utilizzo dello stesso (fattura n° 3571668). Successivamente, come suggerito dal vostro servizio clienti, ho disattivato l’abbonamento per i mesi successivi in quanto non avevo la necessità di ricaricare la mia auto utilizzando il vostro servizio, utilizzando l’apposita funzione sull’app “Be Charge”. Nonostante ciò, nei mesi successivi ho ricevuto comunque un addebito di 81,00€ (fatture n° n°3612560 del 06/06/2023, n° 3656433 del 06/07/2023, n° 3709439 del 06/08/2023). A seguito della mia segnalazione di questo disservizio effettuata in data 06/08/2023, è stata annullata la fattura n° 3709439 del 06/08/2023 di 81,00€ con relativo rimborso della stessa. Tuttavia, mi è stato negato il rimborso delle altre due fatture, per un totale di 162,00€. Dal momento che non ho utilizzato il vostro servizio nei mesi di giugno e luglio, e che gli addebiti sono stati effettuati per un disservizio legato alla vostra app e non per una causa a me imputabile, chiedo il rimborso dei 162,00€ che mi sono stati ingiustamente addebitati per un servizio non usufruito. Allego copia di tutte le fatture sopra menzionate e screenshot dello storico delle ricariche in cui risulta evidente che il servizio per i mesi di giugno, luglio e agosto non è stato utilizzato.In attesa di un cortese riscontro, vi ringrazio per l’attenzione.Distinti saluti,
Contratto Online che non va a buon fine
Buongiorno. In data 23.agosto u.s. ho fatto richiesta ON LINE di nuova fornitura elettrica e gas con passaggio di gestore da Enel Energia ad Iren. La scelta della tariffa “Iren Self Luce Verde Prezzo Fisso” con lo sconto del 30% fino al 31.12.2024 mi obbliga a dover effettuare l’attivazione attraverso i canali online.A fine procedura mi è stato detto che avrei dovuto ricedere link per conferma, mai arrivato. Ho chiamato in più di un’occasione per dire che non avevo ricevuto nulla e ogni volta mi veniva confermato che la richiesta era entrata a sistema, e, addirittura, che la domanda di cambio gestore era già stata inoltrata ad Enel… ma intanto io non ricevevo nessuna documentazione pre-contrattale.Continuo a contattare ogni sorta di Vostro “Servizio Clienti”, mail, i giorni passano, il tempo si perde così come le rassicurazioni fin quando IERI, 07 settembre, un Vostro impiegato finalmente mi conferma che la richiesta NON ESISTEVA e che i colleghi vedevano una vecchia richiesta datata 2020 o 2021.Mi fa ricontattare da un commerciali che mi ribadisce l’obbligo di procedura online. “Perfetto - le dico - la facciamo insieme?” La signora fa finta di supportarmi nella procedura (lo sento dalla voce vagamente distratta) ma sembra andare nuovamente a buon fine: “a breve riceverà il link per l’attivazione”.Stamattina ancora nulla! Ricontatto il servizio clienti al vostro numero verde, l’operatrice 701 che mi accoglie mi Riconferma l’assenza della richiesta fatta ieri: ED È GIA’ LA SECONDA VOLTA, ed i giorni passano…La Signora non mi supporta per nessun motivo, quasi fossi più un problema che una risorsa (le ho fatto presente che come potenziale cliente sarei colei che paga gli stipendi, ma nulla). Mi sono sentita liquidare con un “cosa devo dirle? La tariffa si fa solo online ed io non posso fare nulla: “BENISSIMO - rispondo - FARO’ UN RECLAMO SU ALTROCONSUMO!”Mi chiedo quanto o meglio IN QUANTI siano riusciti ad attivare le tariffe online, visto che nessuno pare volersi prendere la briga di risolvere un problema… Tariffa reale oppure uno specchietto per le allodole che alla fine, stremati, si accontentano di un’altra tariffa senza promozione?Per il momento, voto INESISTENTE ad una struttura che non sa risolvere un mero problema commerciale, figuriamoci dovesse capitare un problema tecnico!CordialmenteAntonella Pacetti
Prelievo non giustificato dal mio conto corrente
Buon giorno da maggio 2022 cerco di mettere in comunicazione la società Fire spa :recupero crediti Sorgenia con cui ho saldato delle fatture con formula saldo a stralcio e l'ufficio customer care reclami Sorgenia che continua a chiedere di quelle fatture e per ultimo dopo che Sorgenia mi ha inviato una mail per comunicarmi che la mia situazione è risolta e quindi niente devo a Sorgenia il giorno 01/09/2023 mi vengono prelevati dal conto corrente tramite Edison il mio nuovo gestore 200E a quale titolo non mi è dato sapere visto che Edison mi ha inviato una fattura Cmor tot. Zero.
Recupero costo distr voltura mortis causa
Spett. ITALGAS RETI S.p.a.,sono titolare del contratto per la fornitura di gas servizio di tutela con il gestore Eni Plenitude (n. cliente 505481879292). Scrivo riguardo la bolletta n. 2332211598 del 24.08.2023, in cui nel dettaglio degli importi compare la voce recupero costo distr voltura mortis causa. A inizio 2019, deceduto mio padre intestatario del contratto ENI, ho chiamato subito per subentrare come erede e convivente, e intestare così il contratto a mio nome (all'epoca a titolo gratuito). Mi pare quanto meno sconveniente chiedere, a distanza di 4 anni e mezzo, il recupero di un onere all'epoca non dovuto e che per molte aziende continua ad essere gratuito. Chiedo quindi la possibiltà di recuperare l'importo di € 37,41 + € 8,23 di IVA (eventualmente scalandolo nella prossima bolletta).Distinti saluti,Debora Colò
Prezzo bollette inverno 2022
Buongiorno, sono stata cliente Hera per la fornitura di gas fino a Febbraio 2022. Negli ultimi mesi del 2022 ho subito un rincaro del prezzo del gas (prezzo materia prima) del 400% rispetto alle bollette precedenti.Facendo qualche analisi di mercato e chiedendo informazioni a tanti altri clienti, mi sono resa conto che questo aumento è stato assolutamente sproporzionato rispetto al rincaro effettivo del prezzo del gas sul mercato e rispetto a quello che tutte le persone attorno a me hanno subito.Sono cosciente che il prezzo del contratto fosse variabile e sono cosciente che tutte le aziende hanno applicato dei rincari, ma nel mio caso ritengo siano stati fuori scala. Ad inizio 2022 ho chiamato il servizio clienti per ricevere qualche spiegazione, per poi ripiegare più in fretta possibile su un’altra azienda erogatrice. Chiedo quindi che il mio caso venga esaminato e che mi venga fornita una spiegazione soddisfacente. Vi ringrazio
Mancato Rimborso di quanto pattuito col contratto AbbassaLaBolletta Altroconsumo
Buongiorno. Sono un cliente Wekiwi dal 1/09/23, seguendo la campagna AbbassalaBolletta di Altroconsumo. Ad oggi, di tutti i bonus pattuiti nell'offerta non ho visto un euro!
Non è stato stipulato il contratto da me
Mi sono ritrovata con il cambio gestore servizio elettrico senza mai richiederlo
Mancata consegna Impianto Fotovoltaico da balcone Plug&Play
Buongiorno, il 4/5/2022 ho acquistato da Voi un Impianto Fotovoltaico da balcone Plug&Play, pagato in anticipo. Dopo 16 mesi ancora non ho ricevuto il prodotto. Ho contattato più volte il contact center al numero 800.900.129 e inviato mail all'indirizzo direzionecustomercare-enelx@enel.com, casella che risulta piena e non è possibile consegnare il messaggio.Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante bonifico sull'IBAN utilizzato per effettuare l'acquisto. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.