Guasto Frigo Smeg
Segnalo che il frigorifero Smeg mod. FAB32LBN1 - 70428 - 0711 - 1 acquistato nell'anno 2018, presenta già un guasto all'evaporatore che comporta la riparazione o addirittura la sostituzione del pezzo. Mi sono già rivolto all'azienda Smeg che non solo mi ha prospettato una soluzione poco conveniente e tutt'altro che risolutiva della questione, ma neanche prevedendo particolari condizioni di favore per affezionati clienti Smeg. Inoltre, l'eventuale riparazione non è stata ancora effettuata, lasciandomi tuttora senza frigo oramai da inizio del mese di dicembre.
KUSCHELMED DE LUXE H2 127X187 BM95
Il materasso ha perso la sua flessibilita' e mormidezza dopo poco piu' di due anni dall' acquisto. Si richiede una sostituzione o altro intervento previsto dalla garanzia.
Sostituzione dei sensori e serbatoio ADBlue
La mia auto è una Peugeot 3008 suv ,immatricolata il 29/11/2016 a Terni,
peugeot
Spett.le Peugeot, posseggo una Peugeot 2008 allure 1,6 120 cv targata FC 418 BC con 35400 Km percorsi, immatricolata il 04/04/2016; Nel dicembre 2022 ho sofferto un problema con il sistema AdBlue, fatto i dovuti rabbocchi e resettaggi della centralina dal concessionario Peugeot, il problema si ripresenta a dicembre 2023, mi sono recato dal concessionario G.P. Car s.r.l. Di Concorezzo (MB) mi consigliano di mettere un additivo nell'AdBlue dicendomi che il problema si sarebbe risolto resettandomi la centralina. Fatto 500 metri di nuovo il problema si ripresenta (Avaria Motore “ SERVICE – Urea ”). Ritornato dal concessionario G.P. Car fanno la Diagnosi alla macchina riscontrando un problema alla pompa dell'AdBlue dicendo che è da sostituire tutto il serbatoio dell'AdBlue mandandomi via dicendo di andare dal concessionario dove avevo acquistato la macchina. Sprofondando in uno sconforto totale dovendo affrontare un viaggio di 800 Km, Visto le continue ed innumerevoli segnalazioni del su menzionato problema (e a quanto pare riconosciuto) difetto di progettazione e/o fabbricazione del dispositivo, è rientrando con tutti i requisiti per poter richiedere che la casa madre intervenga con la sostituzione gratuita del serbatoio dell'UREA o contribuire con adeguata quota della spesa. Con la presente mi permetto di sollecitare un Vostro intervento Distinti saluti.
CITROEN NON RICONOSCE RISARCIMENTO
BUONGIORNO, HO SOSTITUITO IL SERBATOIO BLUE DISEL A MIE SPESE. CITROEN MI HA RICONOSCIUTO 30 EURO DI RIMBORSO PER LA MANO D'OPERA (RIDICOLO) E AVREBBE DOVUTO RICONOSCERMI, SECONDO QUANTO INDICATO DA ALTRO CONSUMO, IL 60 % DELLA SPESA DEI PEZZI DI RICAMBIO, AVEDO UN AUTO CON PIU' DI 5 ANNI E MENO DI 110MILA KM. NESSUN CONCESSIONARIO E NEPPURE I SERVIZIO CLIENTE SA NULLA IN MERITO. IL CONCESSIONARIO COMUNICA DI NON AVER AVUTO NESSUNA INFORMAZIONE IN MERITO A RIMBORSI E IL SERVIZIO CLIENTI NEGA ALTRI RIMBORSI TRANNE I 30 EURO. MI CHIEDO: ALLORA E' UNA FALSA. COME FARE AD OTTENERE QUEL CHE SPETTA: OLTRE IL DANNO LA BEFFA.
GEEKMALL.COM - garanzia inesistente
Spett. GeekMAll.com In data 05/11/2023 ho acquistato presso il portale"www.geekmall.com" una bicicletta elettrica "BEZIOR X500 Pro 26 pollici Pneumatici Pieghevole 500W Motore - Nero giallo" pagando contestualmente l’importo di 799,00., tramite PAYPAL. L'articolo mi è stato spedito dalla Polonia ed è stato consegnato il 13/11/2023. A distanza di un mese circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nella centralina di comando e controllo s700è comparsa della condensa interna e la bicicletta non si accende più. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Concorso Biopoint con Bellissima
Buongiorno il 9 ottobre 2023 ho partecipato alla promozione in oggetto ed inviato tutta la documentazione mediante il sito confermando tempestivamente la mail. Chiedo qualche giorno fa se si sa dopo 3 mesi quando riceverò il premio e mi negano il premio giustificandosi e inventando quanto di seguito: Gentile utente, le comunichiamo che la sua partecipazione ha avuto esito negativo, in quanto il totale da lei inserito in fase di registrazione non corrisponde con il totale complessivo presente nel suo documento d'acquisto. Considerato che il documento di pagamento è prova attestante la mia buona fede, mi sembra alquanto scorretto cassare la mia partecipazione per questa motivazione. Chiedo quindi di riceve il premio a me spettante, avendo pedissequamente rispettato le clausole di partecipazione alla manifestazione. Diversamente mi vedrò costretta ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti ed interessi.
Rimborso
Buongiorno, in data 23 Novembre 2023, ho acquistato dei maglioni ed un gadget natalizio su Shein. Purtroppo nei giorni successivi la merce non è mai pervenuta, per l'indirizzo sbagliato non risultando su internet da me corretto. Facendo presente a Shein ed ai corrieri di aver cambiato indirizzo sul sito la cosa purtroppo non è stata tenuta in considerazione da parte vostra che imperterrita ha continuato ad indicare sulle fatture sempre l'indirizzo sbagliato (indirizzo è via Richard e su internet risulta Via Riccardo non è tanto diverso). Arriviamo a quest'anno e dopo vari messaggi con il call center tramite messaggi scritti (perché volendo parlare con telefonia è impossibile) ho chiesto di poter rinviare di nuovo la merce. Con tutta risposta mi è stato detto che non possibile averla, inoltre chiedendo un rimborso per la mancata consegna, mi è stato detto che non posso richiederlo perché il tempo di elaborazione è scaduto. Chiedo immediatamente che mi siano rimborsati i soldi (Euro 72,65 allego fattura). Avendo acquistato in altri siti on line non ho mai avuto problemi di questo genere nel ricevere la merce e assolutamente aver problemi nel essere risarcito cosa che è un mio diritto se ci sono state dei problemi da parte dell'Azienda.
problema con serbatoio Adblue
Spett. CITROEN in data 03/08/2021 ho dovuto sostituire il serbatoio Adblue della C4 Spacetourer di mio marito, Venturino Lorenzo. L'autovettura, targata FS506CM, è stata immatricolata il 31/08/2018 e al momento della riparazione aveva percorso solamente 58.000 km. Chiedo pertanto un adeguato risarcimento, essendo venuta a conoscenza dell'elevato numero di serbatoi difettosi sostituiti su vetture simili alla nostra nel medesimo periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco non spedito nel tempo indicato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento