MANCATO RIMBORSO
Ho acquistato a inizio aprile diversi articoli presso il vostro negozio online e nessuno di essi corrispondeva alle descrizioni/foto Inoltre il tavolino acquistato è arrivato già danneggiato. Fatta dunque la richiesta di reso, mi è stato approvato ma il rimborso non è mai arrivato.
Mancata installazione
Spett. Mediaworld In data 21-03-2026 ho acquistato presso il Vostro sito pagando contestualmente l’importo di 320,88€ di cui 79,90€ per la sola installazione e ritiro raee Installazione mai avvenuta come da documentazione già inoltratavi tramite pec e da indirizzo mail maria_giannone@icloud.com e tramite i numerosi reclami aperti ai quali non abbiamo mai ricevuto riscontro Pretendiamo il rimborso dell’importo relativo all’installazione mai avvenuta sopra indicato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per grave ritardo consegna cucina e fornitura incompleta – Cascella Mobili / Torino Mobili S
In data 15 gennaio 2026 abbiamo acquistato presso il punto vendita Febal Casa Zanè, gestito da Cascella Mobili / Torino Mobili Srl, una cucina del valore complessivo di circa 16.000 euro comprensivi di trasporto e montaggio. Come richiesto dall’azienda, abbiamo inoltre provveduto al saldo completo dell’importo prima della consegna della cucina definitiva avvenuta il 5 maggio 2026, confidando nel rispetto degli accordi e nella corretta conclusione della fornitura. Nel contratto era indicata come data di consegna la terza decade di marzo 2026. Tale termine non è stato rispettato e, nonostante ripetuti solleciti, non abbiamo ricevuto informazioni chiare né tempistiche certe. Solo in data 10 aprile 2026, dopo l’invio di una lettera tramite associazione consumatori, ci è stata consegnata una cucina di cortesia. La cucina sostitutiva era però in condizioni indecenti: estremamente sporca, maleodorante, con muffa presente all’interno del frigorifero, risultando di fatto inaccettabile e non idonea all’uso. La cucina definitiva è stata consegnata il 5 maggio 2026, ma purtroppo in maniera incompleta: manca tuttora il top nella zona lavabo, rendendo impossibile utilizzare il lavello e quindi la cucina in modo normale. Inoltre il frigorifero è stato installato con apertura inversa rispetto a quanto concordato in fase d’ordine. Ad oggi, 21 maggio 2026, siamo ancora senza i pezzi mancanti e senza alcuna indicazione concreta sulle tempistiche di completamento. L’assistenza clienti è contattabile esclusivamente tramite WhatsApp e spesso non risponde, mentre il negozio dichiara di non avere informazioni sull’arrivo dei componenti mancanti. La situazione sta causando un grave disagio alla nostra famiglia, aggravato dalla presenza di un bambino di 4 anni, e riteniamo inaccettabile dover vivere da oltre un mese senza una cucina pienamente funzionante dopo una spesa così importante e già interamente saldata. Con il presente reclamo chiediamo: il completamento immediato della cucina con installazione dei pezzi mancanti; una comunicazione scritta con tempistiche certe e definitive; un congruo risarcimento economico per i ritardi, i disagi subiti e le condizioni indecorose della cucina di cortesia fornita. In assenza di riscontro concreto e rapido, ci riserviamo di procedere tramite ulteriori azioni a tutela dei nostri diritti come consumatori.
Buona sera, Il 13 maggio 2026 a seguito procedura di reso ho restituito al mittente una serie di prodotti, dopo giorni scopro che il venditore non intende restituirmi l’intera somma in quanto afferma di aver avviato la procedura di reso solo per alcuni prodotti, tutto questo è falso io ho rispedito I seguenti prodotti: Art.SZ2403164969833206 €5.89 Art.SK2412226686432835 €9.45 Art.SZ2404137781571608 €6.36 Art.SZ2312262988001881 €3.94 Art.SZ2410143703347292 €5.85 Art.SW2302140665552571€5.46 Pretendo il rimborso totale. Grazie in anticipo
Grave danno patrimoniale a VENDITORE – Transazione annullata da Vinted
Scrivo questa segnalazione pubblica per denunciare la totale assenza di tutela e il grave danno economico causatomi dalla piattaforma Vinted. In data 4 maggio 2025, operando in qualità di VENDITORE, ho effettuato la vendita di un articolo per un valore di 615,00€. Successivamente, la piattaforma Vinted ha arbitrariamente annullato la transazione e rimborsato interamente l'acquirente. Di conseguenza, l'acquirente si trova oggi in possesso sia della mia merce sia del denaro, mentre io ho subito una perdita netta di 615€. L'assistenza clienti ha risposto per mesi con messaggi preimpostati, rimpallando la pratica tra diversi operatori (Shirleen, Lejla, Sara) solo per lavarsene le mani e dichiarare la decisione "definitiva". Nonostante io sia il venditore danneggiato e la parte lesa, ho persino teso la mano alla piattaforma proponendo una risoluzione pacifica con un indennizzo parziale simbolico (anche di soli 300/200/100€), che è stato rigettato con un muro di gomma. Esigo che il team di gestione reclami superiori di Vinted prenda in mano la pratica e mi risarcisca sul mio saldo.
Guarnizione oblò difettata e rifiuto di cambiarla
Spett. Samsung, In data 14-09-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavasciuga pagando contestualmente l’importo di 475 euro. con la presente ribadisco formalmente la richiesta di intervento in garanzia legale di conformità relativamente alla lavatrice Samsung modello WD90DG6B85BKU3 , arrivata in data 20-09-2025 Dopo soli 8 mesi di normale utilizzo domestico si è verificata la rottura della guarnizione dell’oblò, in assenza di urti, danni accidentali o uso improprio. Preciso che non sto facendo riferimento alla garanzia commerciale del produttore, bensì ai diritti previsti dagli artt. 128 e seguenti del Codice del Consumo. Ad oggi, nonostante i ripetuti contatti (il primo avvenuto il 18 maggio) con l’assistenza, non ho ricevuto né un intervento risolutivo né una motivazione scritta dell’eventuale rifiuto della garanzia. Vi chiedo pertanto di comunicarmi entro 48 ore: - apertura formale della pratica in garanzia; - data dell’intervento tecnico; - oppure motivazione tecnica scritta dell’eventuale rifiuto. Mi riservo inoltre di richiedere il rimborso delle eventuali spese sostenute per una riparazione urgente tramite tecnico esterno, resa necessaria dal protrarsi della situazione. Resto in attesa di un riscontro scritto.
Atto di formale diffida e messa in mora – Richiesta di sostituzione/rimborso bene difettoso
I sottoscritti Valentina Surace e Andrea Pasquinucci (Tel. 3474154014), con la presente intendono esporre e formale quanto segue: • In data 04/02/2026, abbiamo acquistato presso il Vostro sito web l'elettrodomestico Lavatrice BEKO mod. MWUX81282BI/IT, corrispondendo la cifra di € 197,48, oltre al costo del servizio di consegna e installazione. • In data 10/02/2026, contestualmente all'installazione, il prodotto ha manifestato da subito gravi difetti di conformità che ne impediscono il normale utilizzo, rendendo impossibile il completamento di qualsivoglia ciclo di lavaggio. A far data dall'installazione, abbiamo attivato tempestivamente ogni canale di assistenza disponibile, senza tuttavia ricevere il dovuto supporto. Nello specifico, si riepilogano i numerosi contatti intercorsi: • Segnalazioni mail: in data 10/02, 14/02, 15/02, 21/02, 23/02, 27/02, 05/03, 21/03 e 03/04/2026; • Comunicazioni formali via PEC: in data 21/03/2026 e 03/04/2026; • Contatti via Social/Chat Business: in data 06/05, 08/05, 12/05, 14/05 e 21/05/2026; • Contatti diretti con l'installatore: intercorsi inutilmente per ben 4 volte. Nonostante i ripetuti solleciti volti a ottenere la sostituzione del bene in garanzia o il rimborso integrale di quanto versato, a tutt'oggi non è stato riscontrato alcun riscontro risolutivo da parte Vostra, configurando una palese violazione dei diritti del consumatore. TUTTO CIÒ PREMESSO E CONSIDERATO Ai sensi e per gli effetti degli artt. 128 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), vi FORMALMENTE DIFFIDIAMO a provvedere, entro e non oltre 5 (cinque) giorni dal ricevimento della presente, alla sostituzione della lavatrice con un apparecchio nuovo, conforme e privo di vizi o, in alternativa, alla risoluzione del contratto con il conseguente rimborso totale dell'importo pagato (€ 197,48 oltre alle spese di installazione). Con avviso che, decorso inutilmente il termine sopra indicato, l'inadempimento s'intenderà definitivamente consumato. Ci riserveremo pertanto di adire le vie legali presso le sedi competenti per la tutela dei nostri diritti, con aggravio di spese a Vostro totale carico e richiesta di risarcimento per il grave disagio arrecato. Distinti saluti, Valentina Surace Andrea Pasquinucci
mancata consegna
consegna della merce altrimenti rimborso del denaro