E. D.

Richiesta sollecito intervento

Premesso che:- In data 1/12/2021ho acquistato da ENI Store di Viale Beata Vergine del Carmelo - Roma un condizionatore trial NoStress Light- La stessa ENI Store ha provveduto all'installazione circa due mesi dopo- A luglio 2022 il condizionatore non era funzionante- Il 3 agosto 2022, a seguito di sopralluogo di tecnico incaricato dal suddetto store è stato rilevato che il condizionatore non è stato installati a regola d’arte con conseguente perdita di gas e quindi impossibilità di utilizzo.- A fine settembre 2022, dopo infiniti solleciti, i tecnici di suddetto Store sono intervenuti risolvendo apparentemente il problema di perdita di gas- A inizi giugno 2022 il problema si è ripresentato- Il 10 giugno, al fine di ottenere una valutazione imparziale della situazione, ho commissionato un controllo tecnico a mie spese presso altro ENI Store. - Il rapporto tecnico di altro ENI Store confermava la presenza del malfunzionamento, ed elencava anche le necessarie riparazioni da effettuare e che tale rapporto tecnico è stato inviato a suddetto Store con l'invito di intervenire con adeguati strumenti e materiali per risolvere definitivamente il problema.- Il 15 giugno i tecnici del suddetto store si sono presentati constatando nuovamente un problema relativo all'installazione con conseguente ulteriore perdita di gas- Ad oggi, 19 giugno 2023, dopo due anni dall'acquisto, non ho potuto utilizzare il suddetto condizionatore- Il suddetto Store mi ha detto che FORSE martedì 27 2023 invieranno un tecnico a ricaricare il gas- tutte le comunicazioni di cui sopra sono state inoltrate tramite PEC con in copia ENI Plenitude casa madre.Tutto ciò premesso, vi comunico che qualora l'appuntamento del 27 giugno venga posticipato o l'intervento non sia risolutivo, mi vedrò costretto a ricorrere a un tecnico di mia fiducia e a intraprendere le azioni legali necessarie per il recupero delle spese sostenute e il risarcimento dei danni subiti, senza ulteriori comunicazioni.Cordiali saluti.

S. B.

Truffa

Buongiorno, Eni Plenitude ci ha contattato per una proposta di cambio fornitura dal nostro fornitore Sinergas, attraverso Sky. La presentazione della proposta era vincolata a uno sconto da parte di SKy, di cui non abbiamo mai saputo l'importo, ragione per cui abbiamo richiesto la quantificazione di questo sconto per poter valutare al meglio la proposta e devcidere. Oggi scopriamo che nel frattempo loro hanno disdetto il nostro contratto con Sinergas e attivato il loro, con una pratica che è a dire poco una truffa vera propria fatta di cose dette a metà e costringendoci con insistenza a fare una registrazione per la quale avevamo detto che che fino a che non avessimo ricevuto la scontistica di Sky non avremmo voluto finalizzare. Siamo a dir poco infastiditi e irritati. Cosa fare per disdire il contratto immediatamente? E cosa fare per essere rimborsati del disagio e del tempo che dovremo perdere per risolvere le conseguenze di questa pratica scorretta?

M. M.

Motore Climatizzatore trial spli sottodimensionato

Buongiorno ho ordinato presso di voi un impianto di Climatizzazione avente un motore trial split marca Toshiba da 18000 btu alimenta tre split da 10000 btu l'uno per un totale di 30000 btu il che si capisce che manca della potenza in modo che tutti gli split performano correttamente come rilevato dai tecnici Toshiba in fase di assistenza.Vi ho mandato molte comunicazioni a riguardo delle vostre intenzioni per risolvere la problematica ancora in essere , ma non ho mai ricevuto un vostro riscontro su come risolvere il problema

G. C.

Anomalia solare termico

Anomalia solare termico - Richiesta intervento -Buongiorno, il 24/06/2023 scrivo una email a Debora Vaghi privati@com-ind.it e in copia a manutenzioni@supersolar.it denunciando una anomalia dell’impianto solare termico installato da Com-Ind SrL Via Torquato Tasso, 13C, 20025 Legnano MI il 21/10/2021 su commissione da Super Solar (gruppo Eon) con sede Via Monsignor Oscar Romero, 59, 33038 San Daniele del Friuli UD. In tale data si denunciava una perdita di pressione dell’impianto evidenziato dal manometro con foto allegate, pari a pressione uguale a zero. Non ricevendo nessuna risposta contatto telefonicamente la ditta Com-Ind per fissare un appuntamento onde eseguire la riparazione, la loro risposta è stata quella di chiamare la committente Eon e chiedere di aprire un ticket, altrimenti loro non intervengono. Il giorno 05/05/2023 spedisco una email a manutenzioni@supersolar.it sollecitando l’apertura di un ticket da spedire a Com-Ind. Il giorno 10/05/2023 ricevo una email di risposta da manutenzioni@supersolar.it dicendo che la richiesta è stata inoltrata all’installatore e che mi avrebbe contattato a giorni. Purtroppo non è andata come previsto, nessuno mi ha più contattato, ho telefonato ai numeri di telefono assistenza Super Solar 800897642 e 0432941208 senza riuscire a contattarli (non risponde mai nessuno), quindi decido di inoltrare una pec il 16 maggio 2023, 10:36:34 ai diretti interessati. A questo punto il 19/05/2023 telefono al seguente numero di telefono 800999777 Eon finalmente mi risponde con un loro operatore, ho spiegato la procedura che ho seguito e chiedo di intervenire attraverso Super Solar sollecitando la richiesta di intervento prima possibile ( n° pratica 55451418). Il 24/05/2023 Super Solar finalmente mi contatta per telefono (n°04321487112) dicendomi che hanno di nuovo inoltrato la richiesta di assistenza all’installatore e che mi avrebbe chiamato a giorni. Ho chiamato di nuovo Com-Ind il 07/06/2023 mi hanno risposto che loro non hanno ricevuto nessun ticket per poter intervenire.N.B ho ricontattato il n° 800999777 (Eon) il giorno 09/06/2023 h10.30 chiedendo ancora un sollecito.Ho spedito una ulteriore richiesta il 14/06/20213 tramite il sito ufficiale https://www.supersolar.it/contattaci/ Oggi 19/06/2023 non sono ancora stato contattato da nessuno.Gianpiero Colombo / Parolin Sonia

S. R.
UnoEnergy

Mancata connessione impianto fotovoltaico

Spett. Unoenergy, Sono titolare del contratto per CONNESSIONE IMP. ATTIVO DI RUSSO SILVIA - A00013319268 - VIA GAETANO LUPORINI 53 - SUD 2 In data 8 maggio 2023 (fascia oraria 14/16) era stata da voi comunicata la data per l'allaccio del mio impianto fotovoltaico da parte di ARETI da fare in presenza di un vostro tecnico. Il tecnico ARETI si è presentato puntualmente mentre il vostro tecnico non si è presentato e non si è potuto procedere all'allaccio. Successivamente è stato dato un nuovo appuntamento il 16/06/2023 fascia oraria 16/18. Alle 15:55 si è presentato il tecnico ARETI abbiamo atteso il vostro tecnico, abbiamo più volte chiamato la vostra sede ed il numero del tecnico che ci era stato assegnato ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Faccio presente che ciò comporta una perdita economica non solo per il mancato allaccio ma anche per i permessi presi al lavoro per garantire una presenza nella propria abitazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
18/06/2023

continui ritardi nel rispondere ai miei quesiti

Buongiorno, segnalo solamente l'ultima richiesta per comodità ma è da mesi che il servizio di posta elettronica che giustamente viene indirizzato come più veloce nel ricevere informazioni ha dei tempi di risposta lunghi se non addiritura si arriva al punto di non ricevere nessuna risposta. Una mia successiva richiesta di conferma di corretta ricezione dei documenti inviati il giorno 01/0/2023 per l'attivazione di un nuovo contratto inoltrata il giorno 08/06/2023 non ha avuto nessun riscontro da parte vostra.L'esito di una errata fatturazione su un 'altro contratto aperto intestato a mio nome in cui risultava che io dovevo saldare nella voce altre partite un importo di 567.20 che io avevo gia saldato con Enel distribuzione per uno spostamento del contatore. Dopo ripetuti scambi di telefonate (complicato parlare con un operatore ) ed email vi rendete conto dell 'errore e mi invitavate a richiedere alla mia banca l'interruzione del pagamento RID (costo sostenuto di 2 € ed un vostro collaboratore mi scrive che non è rimborsabile).Per lo stesso rimango in attesa di ricevere l'esito di richiesta aumento potenza e voltura avviate rispettivamente i giorni 30/05/2023 e 9/06/23Rimango ostinatamente fiducioso di una Vostra risposta anche in virtù di un' altro reclamo inviato e concluso comunque con tempi lunghi nello scorso gennaio 2023 Saluti

F. P.
Audax Renewables

Richiesta pagamenti già effettuati

Ci richiedono pagamenti già da noi effettuati e con ricevute varie. Già avvertiti della cosa, tramite mail, hanno fatto richiesta (Cmor) di pagamento al nostro attuale fornitore, il quale deve comunque pagare. Ho inviato una ulteriore mail poco fa con la lista dei pagamenti effettuati e le date in cui sono stati fatti. Non sappiamo più come risolvere, io sono il marito dell'intestataria dei contratti, sono Francesco Pica e sono un vs. abbonato. Dove posso allegare la mail che abbiamo inviato a questo signori?

V. P.

Inverter funzionante a intervallo

Buongiorno,malgrado diversi solleciti sia telefonicamente che per iscritto da circa 8 mesi ,anzi dal momento dell'installazione definitiva, avendo avuto fattura che l'impianto funziona regolarmente,tuttora avendo constatato che l'inverter funziona ad intermittenza e avendo avuto solo risposte di prese in giro dagli operatori con la presente,diffido di nuovo Evolvere a risolvere il problema.Qualora ancora non avrò alcuna notizia in merito andrò per vie legali e pretendo essere risarcito con danni

V. S.
Asa spa

Non ho ancora avuto l installazione del nuovo contatore e allacciamento acqua

Gentil.mi Dopo più di due mesi dalla richiesta e dal preventivo pagato x l 'installazione del nuovo contatore e dell'allaccio dell'acqua non sono stare fatti i lavori e io vivo senza il servizio idrico Ho più volte sollecitato ma ad oggi non ho il bene primario necessario

S. Z.
16/06/2023

mancato avviso di cambio offerta

Spett. ENGIE, Sono titolare del contratto per GAS sopra specificato. Ho ricevuto in questi giorni la fattura di marzo /aprile con applicate le nuove condizioni economiche di 1,72 euro smc. La lettera che avete spedito a novembre con posta normale non mi è mai stata recapitata e quindi non ho potuto conoscere la data di scadenza dell'offerta e nemmeno le nuove condizioni. Con tutte le tecnologie a vs disposizione (mail, area clienti, comunicazione in bolletta) avete utilizzato la più obsoleta e non sicura. Questo mi fa dire che che NON avete voluto di proposito far arrivare chiaramente questo messaggio e trovo che la comunicazione verso il vostro cliente, che sarei io, è stata SCORRETTA e ora ve lo dimostro. Nella bolletta precedente a questa (gennaio/febbraio) avete messo in grande in prima pagina che la FREQUENZA DI FATTURAZIONE SAREBBE CAMBIATA, ma NON CHE L'OFFERTA ECONOMICA SAREBBE CAMBIATA. Questa è SCORRETTEZZA!!!! Voglio che mi sia cambiata subito l'offerta (ed è quel che farò telefonicamente) ma soprattutto, che mi siano applicate le nuove condizioni in forma retroattiva e fatto un rimborso totale della somma pagata in più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.