Addebiti su carta non autorizzati
Spett. Acca Industries SrlNon mi risulta di aver mai sottoscritto alcun contratto con la vostra società(non ho nemmeno ben capito quali siano il vostro settore e i vostri prodotti) né di aver quindi mai concordato alcun corrispettivo o autorizzato addebiti sulla mia carta di credito.Mi sono però trovata a ricevere 2 addebiti, il primo in data 4 maggio ed il secondo in data 4 giugno, entrambi di € 99,99.Dal momento che, ripeto, non mi risulta di aver mai richiesto i vostri servizi, né tantomeno di avervi autorizzato a PRELEVARE dei soldi dalla mia carta/mio conto e, dopo aver provato inutilmente a scrivervi chiedendo chiarimenti senza ottenere alcuna risposta, vi chiedo l'immediato rimborso dei 2 addebiti (2 × 99,99= 199,98€) e l'istantanea interruzione di qualsiasi eventuale involontaria sottoscrizione/accordo tra me e la Vs società che abbia generato tali addebiti.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fatturazione indebita
Avevo scelto l'azienda Wekiwi come fornitore del gas domestico nel 2021, come suggerito da Altroconsumo.Già nel gennaio 2023 ho pagato una bolletta di 9 Euro, non dovuta.Oggi ricevo una fattura relativa al 2021 non dovuta, perché il mio nuovo fornitore è ENEL dal 2021.Non pagherò quindi la fattura.
Attivazione erogazione Energia Elettrica non richiesta
Buon giorno a voi.Mi chiamo Marcos Devalle e reclamo perché avete attivato senza alcuna conferma da parte mia (avevo chiesto l'invio della proposta di contratto via mail, ma non mi è arrivato nulla se non la prima fattura - anche questa via mail, il che significa che le mail non finiscono automaticamente nello spam come da voi sostenuto) un contratto di fornitura per l'energia elettrica. Tale fattura si riferisce al solo mese di maggio 2023 eppure ha un importo equivalente a quello di altri fornitori che mi inviano le fatture con cadenza bimestrale. Ciò è dovuto essenzialmente all'abnorme entità di una voce, Vendita, che raggiunge la cifra di 83,15€.Proporrei di stornarmi tale importo con nota di accredito, assumendomi l'onere di pagare la differenza.Resto in attesa di comunicazioni in merito.Marcos Devalle
Bassa tensione
Buongiorno, qualche settimana fa vi ho chiamato (Enel Energia) per farvi presente un disservizio sulla mia linea elettrica(bassa tensione) , mi avete proposto di fare la verifica della qualità della tensione, ho accettato. Savato 15/04/2023 mi avete risposto con una mail dove dite che la tensione è regolare, io personalmente vi dico che vi state sbagliando anche perchè come vi ho fatto presente nella telefonata alcuni elettrodomestici non riescono a funzionare. Quindi vi chiedo di risolvere questo disservizio perchè siete dei bugiardi dicendo che la tensione è regolare. Abbiamo verificato con un elettricista e il problema parte dal contatore. Un vostro tecnico ha visto le tensioni da remoto e mi ha comunicato telefonicamente che i volt scendono a 190 e quindi sfora il 10%. Certo che risolverete il problema vi auguro buona giornata. Ovviamente non è per non pagare i costi della verifica ma io sostengo che il problema sia reale.
gse
ho fatto revoca del contratto GSE con evolvere da qualche anno e tutt'ora mi inviano del bonifici che poi devo restituire
Mancata assistenza post vendita
Ho aperto numerosi ticket per richiesta di intervento di riparazione climatizzatore non funzionante senza aver alcun seguito.Tutt'ora dopo sei mesi di continue richieste il clima risulta ancora non funzionante.Nessun contatto da parte di aziende deputate all'assistenza.Inoltre la ditta individuata come responsabile dell'assistenza (settimo clima ) afferma di non trattare più la marca da due anni.Ogni volta mi si diceva che non rispondevo alle telefonate ma non ho mai ricevuto nessuna chiamata da parte di nessuno.L'ultimo ticket aperto il 21/6 risulta chiuso senza nessuna spiegazione
Attivazione fornitura non richiesta
Spett.le ENGIE Italia S.p.A.,in riferimento alla Vs raccomandata rif.5000001109640 ricevuta in data 22/06/2023, il sottoscritto dichiara:• non ha mai richiesto la fornitura di alcun servizio ne tantomeno risulta la sottoscrizione di un contratto di fornitura con la Vs società• non ha mai ricevuto alcuna comunicazione in merito, quali attivazioni di servizi, contratti e condizioni di servizio, bollette di pagamenti, avvisi, ecc.• nella lettera ricevuta non è nemmeno indicato l’oggetto, il periodo e il luogo della fornituraEssendo venuto a conoscenza della suddetta presunta fornitura solo in data 22/06/2023, si riserva il diritto di verificare prima la relativa documentazione, rigettando quindi il termine di pagamento indicato nella raccomandata.A tal proposito si richiede quindi l’immediato invio della seguente documentazione:• Contratto e condizioni del servizio• Fatture e richieste di pagamento• Avvisi di pagamento• Eventuali ulteriori precedenti comunicazioniIl sottoscritto si riserva il diritto di tutelare i propri diritti contestando eventuali abusi o furti di identità presso le sedi e le Autorità competentiSi resta in attesa di un Vs riscontro
Buona sera, in data 16/06/2023 ho ordinato presso l'azienda PAIDLUCKY 2 borracce AIRUP e 2 POD aggiuntivi. Ad oggi non ho avuto nessuna risposta da parte dell'azienda e nessuna risposta alle mail di sollecito. Chiedo che mi venga rimborsata la somma pagata di euro 38,96.
Perdita acqua condensa da climatizzatore
Ho ordinato presso di voi un impianto di climatizzazione e oggi 24/06/2023 lo sto usando come condizionatore di aria fresca, però ho constatato che l'acqua di condensa che dovrebbe finire nello scarico invece perde ovunque ,in cucina addirittura in casa,per gli split della camera e del salotto al primo piano perdono all'interno della canalina esterna bagnando la parete della casa e il davanzale oltre a chiedere un immediato intervento per venerdì 30/06/2023 presso la Frazione Caffarena 28 A - 16027 Comune di Propata (GE) a risoluzione delle perdite chiedo un risarcimento per il disservizio arrecato perché non posso accendere i condizionatori.
Sospensione fornitura
Mi avete sospeso la fornitura per una bolletta di 49 euro non pagata in più devo pagare 70 euro per il costo della sospensione sicuramente cambierò azienda