Addebito non richiesto per tot. di 224,80€
Spett.le Wrapidresumecv Douglas, In data 23 /02/2024 ho compilato un curriculum vitae pagando euro 1,90 senza sottoscrivere nessun abbonamento. Invece in data 26/02/2024, 01/03/2024, 02/04/2024, 02/05/2024, 29/05/2024, 26/06/2024, 24/07/2024 mi sono stati addebitati sulla mia dalla mia carta buddybank rispettivamente euro 0,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90. Chiedo l'annullamento dell'abbonamento che non ho mai nè richiesto nè sottoscritto e il rimborso immediato delle somme indebitamente addebitatemi pari a euro 224,80€.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ovviamente sono disponibile per accoradare un modo per poter ottenere il rimborso, il mio numero è 3393849455
Sospensione e rimborso GO.CONVERTIBLEPDF.COM
A gennaio del 2023 ho usato questo sito, GO.CONVERTIBLEPDF.COM, per creare un documento PDF. Mi sono stati addebitati euro 0,50 come pattuito. Dal mese successivo, fino ad oggi, mi sono stati addebitati ogni mese 29 euro senza che io abbia richiesto nulla. Si richiede quindi l'annullamento di un eventuale abbonamento e un rimborso di tutti i mesi di cui non ho usufruito del sito. Si ringrazia anticipatamente. Cordiali saluti.
Informazioni non chiare circa i vostri servizi e sul passaggio da un servizio all’altro
Buongiorno Spett.le Libero PEC, sono abbonato a Mail PEC Unlimited. Chiedo come posso vedere lo Spazio occupato della mia casella PEC, e come posso ridurlo passando da Mail PEC Unlimited a PEC Family di 1GB, senza disattivare la casella PEC stessa e perderne il contenuto. A questo proposito, chiedo Vostre istruzioni chiare e facili, passo dopo passo, su come procedere, visto che le istruzioni che fornite nel Vostro sito, via chat e per mezzo del link https://aiuto.libero.it/contattaci non sono né chiare, né facili, né comprensibili. Inoltre, chiedo informazioni chiare e comprensibili circa il Rinnovo automatico dell’abbonamento, in particolare e nel dettaglio: se disattivo la funzione Rinnovo automatico e attivo la funzione Rinnovo manuale, alla scadenza cancellate tutti i messaggi oppure date comunicazione in anticipo ai Vostri clienti in modo che possano rinnovarla manualmente senza perderne il contenuto? Ringrazio e porgo cordiali saluti.
Addebito Domestika PLUS annuale
Spett. Domestika Inc, In data 26 luglio 2024 ho acquistato un corso sul vostro sito al costo di 0,89 USD (Ordine C38884519T24974911). La mail di conferma riportava questo importo e una voce con scritto "La tua ricevuta Domestika Plus: 0€" e null'altro come da allegato. Il 24 agosto mi è arrivata una seconda mail con una ricevuta di acquisto e un addebito di 80,2 USD per l'abbonamento annuale a Domestika Plus. Questo importo non mi è mai stato comunicato né sono state esplicitate le condizioni di rinnovo nella precedente mail in cui mi sono limitata ad acquistare un unico corso. Sia il 24/08 che il 26/08 ho inviato due moduli di contatto a Domestika per ottenere un rimborso e l'azienda ha risposto con delle mail automatiche spiegando come richiedere il rimborso direttamente dal sito. Sulla pagina tuttavia non appare il pulsante indicato per il rimborso, rendendo impossibile finalizzare la cosa. Non è possibile contattare l’assistenza in altro modo e leggo che moltissimi utenti hanno avuto lo stesso problema. Chiedo quindi il rimborso dei 80,2 USD addebitati sul mio conto. e attendo un riscontro prima di procedere legalmente.
Annullamento abbonamento
Salve vorrei disdire l'abbonamento, avvalermi del diritto di recesso e annullare l'abbonamento. Vorrei anche cancellare il mio account di Altroconsumo, grazie. L’assistenza clienti ci aveva confermato che era stato cancellato, ma ad oggi purtroppo risulto ancora Socio.
Tour guidato in lingua italiana per auswitcz fornito in francese
Spett. Headout] In data 10 agosto 2024 ho sottoscritto il contratto per Biglietti per: Tour guidato di Auschwitz-Birkenau con Biglietti Fast Track - Tour guidato in lingua italiana (Codice di prenotazione: 19771518) concordando un corrispettivo pari a [€ 93,90]. Inizio Tour ritardato di oltre un ora dalle 12.00 alle 13.30 e guida in francese anziché in italiano. In mancanza di un riscontro e rimborso di quanto pagato entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e richiesta anche dei danni legati al Vostro inadempimento. G.M.
Disconoscimento attivazione gas luce in data 16/07
In data 25/08/24, ho trovato nella mia cassetta postale, al rientro dalle ferie, un contratto di attivazione gas e luce che sarebbe stato attivato in data 16/07/2024 a mio nome,Francesconi Giampiero, modalità "FACE". Alle ore 12.10 del 25/08 abbiamo contattato immediatamente la signora Antonella del call center- servizio clienti - per disconoscere la richiesta mai fatta. Ci è stato risposto che non è possibile chiudere immediatamente la pratica poichè "è andata molto avanti": segnalo che sono stato presente nella mia abitazione fino alla data dell'8 agosto e non ho mai ricevuto comunicazioni in merito da Enel Energia. Con la presente si diffida ENEL ENERGIA a proseguire l'attivazione del contratto fraudolento (allego copia della lettera ricevuta) e comunico che mi avvarrò di tutela legale per far rispettare i miei diritti di consumatore. In fede, Francesconi Giampiero
Abbonamento non autorizzato
Spett.London GBR In data 27/05/2024 ho pagato 0,50 cent per un manuale di una lavatrice Ariston. Da quella volta mi hanno addebitato ogni mese 47,90€ di abbonamento senza che io abbia autorizzato di farlo. Solo adesso al 25/08/2024 mi sono accorto che va avanti da qualche mese questa storia,pertanto richiedo il rimborso di tutto ciò.
Addebito Barcelona Esp su Postepay Evolution
Mi sono stati addebitati 26.90€ per 2 mesi consecutivi (Luglio -Agosto) senza autorizzazione.
Impossibilità di annullamento
Carissimi, visto che nell’altro reclamo avete fatto i furbetti e non avete piu risposto mi toccherà aprire un nuovo reclamo. Non chiedetemi la mail per verificare il file perché ve l’ho già data nell’altro reclamo. Riscrivo quello che ho scritto nell’altro reclamo. “È molto semplice, sul sito non c’è alcun modo per annullare l’abbonamento. Non esiste una sezione, un link, un collegamento che possa fornire la possibilità di annullare l’abbonamento in maniera AUTONOMA (sul sito c’è scritto che si può annullare in qualsiasi momento).Cosa si fa in questi casi? Si contatta l’azienda (ora arriviamo ai problemi di comunicazione e al silenzio stampa).Vado nella sezione contattaci e non trovo nessuna mail, nessun numero di telefono, soltanto una sezione da compilare con le domande da fare e basta! Percio non essendoci altro modo lo compilo.Nessuna risposta, soltanto risposte automatiche dal sistema con scritto “abbiamo ricevuto la sua richiesta di contatto, ci metteremo in contatto con te”… nessuno mi ha contattato.Bene a questo punto mi sono trovato veramente impossibilitato a chiudere l’abbonamento entro il periodo di prova.. ripeto non c’era alcun link o modo per annullare in autonomia l’abbonamento e nessun altro modo per contattare e ricevere assistenza. Perciò vedendo che non ricevevo risposta ma solo risposte automatiche ho compilato innumerevoli sezioni in cui chiedevo sempre la stessa cosa… ma niente, silenzio stampa!Il risultato è stato che per 3 mesi non sono riuscito ad annullare l’abbonamento e cosi ho ricevuto 4 addebiti sul mio conto.Al che decido di cercare su internet altri modi per mettermi in contatto con l’azienda e nella ricerca mi imbatto in un precedente reclamo aperto qui su altro consumo verso cv facile, e leggo la mail del sito associata, la stessa che ho indicato su questo reclamo “support@cvfacile.com”.Mando una mail a questo indirizzo e riesco a farmi annullare l’abbonamento, ma dopo aver spiegato tutta la situazione e chiesto il rimborso non ho ricevuto nulla soltanto la solita frasetta.. “Al termine di questo periodo di prova, si passa a un abbonamento mensile.” nonostante tutte aver palesato gli impedimenti e le loro mancanze nell’assistenza, non mi sono venuti incontro. Le domande che ho fatto loro sono queste:- come mai non c’è NESSUN MODO PER ANNULLARE L’ABBONAMENTO DAL SITO?- come mai non c’è NESSUNA RISPOSTA RICEVUTA DALLA SEZIONE CONTATTACI, SE NON LA RISPOSTA AUTOMATICA (noreply)?- come mai non c’è NESSUNA MAIL O NUMERO DI TELEFONO INDICATO SUL SITO?-Vorrei che mi spiegasse anche perché Come mai dopo che vi ho contattato all’indirizzo mail “support@cvfacile.com” e spiegato la situazione non mi avete detto quali sono i passaggi sul sito per annullare l'abbonamento in modo autonomo dal sito? - Come mai non mi avete detto tutti i passaggi per farlo direttamente dal sito ma lo avete fatto direttamente voi? -Come MAI non avete mai risposto dalla sezione contattaci?Come mai questa mail “support@cvfacile.com” (che ho trovato casualmente qui su altroconsumo) non è indicata sul sito.?Chiedo gentilmente aiuto. Chiedo il rimborso di tutte le fatture, non solo quella indicata in questo reclamo ma di tutte quelle dei mesi precedenti.Di seguito le fatture:4cd8eb6a-a280-4ab7-aa9e-770ec7e5fcb13de7e562-2d7a-4a4e-be00-2f3712312afd””