R. P.
Autostrade Alto Adriatico

Danni causati da cantiere autostradale

In data 8/11/24 ho subito danni all'altezza di cantiere stradale con mezzi in movimento. Ho inviato PEC, prima alla mail di Autostrade per l'Italia che poi mi ha instradato dopo giorni a rivolgermi ad Autostrade dell'Alto Adriatico. Le mia prima PEC è del 21/11/24. Il 7/1/25 mi hanno risposto mandandomi la modulistica. Nel frattempo il danno è peggiorato (prima un piccolo danno sul parabrezza che poi si è esteso con una crepa più lunga). Il 27/1/25 gli ho re-inviato tutta la modulistica e il relativo preventivo di spesa. Da allora attendo risposta. Nel frattempo la mia auto deve fare la revisione e senza la sostituzione del parabrezza (che nel frattempo eseguirò a mie spese) non passerebbe. Per questo motivo, richiedo se è possibile chiedere danni ulteriori.

C. P.

ADDEBITI NON AUTORIZZATI PER ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO

Spett.le LONDON GBR, chiedo immediata cessazione degli addebiti mensili sulla mia carta di credito per non aver mai sottoscritto alcun abbonamento con la Vs. società e richiedo che venga restituiti i canoni addebitati dal mese di Settembre 2024 fino ad oggi (febbraio 2025). In caso contrario, mi vedrò costretta ad adire le competenti sedi giudiziarie con aggravio di spese nei Vs. confronti Distinti saluti Perla Amadio Cristina

A. D.

mancato rimborso

Buongiorno, per l'ordine n. 0614602549 da voi parzialmente inevaso del giorno 11 febbraio 2025, ancora non ho ricevuto il rimborso e nè alcuna risposta alla mia stesso oggetto inviata la scorsa settimana, considerato che oggi i bonifici vengono lavorati in giornata e gli accrediti sono istantanei, vi sollecito al tempestivo accredito della somma a me dovuta diversamente, considerata l'attesa, adirò le vie legali per il ristoro dei danni da me subiti. Saluti- secondo SOLLECITO Vi rammento che nella vostra mail di scuse come termine massimo per il rimborso avete trascritto gg 10.....di giorni ne sono passati 15.............

A. D.

mancato rimborso

Buongiorno, per l'ordine n. 1017685323 da voi parzialmente inevaso del giorno 5 febbraio 2025, ancora non ho ricevuto il rimborso e nè alcuna risposta alla mia stesso oggetto inviata la scorsa settimana, considerato che oggi i bonifici vengono lavorati in giornata e gli accrediti sono istantanei, vi sollecito al tempestivo accredito della somma da me dovuta diversamente, considerata l'attesa, adirò le vie legali per il ristoro dei danni da me subiti. Saluti- secondo SOLLECITO

A. R.
27/02/2025

Richiesta rimborso per merce non consegnata

Spett. Farmae' In data 30 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3pz. - Nizoblue Shampoo Flacone 125ml pagando contestualmente l’importo di €36.98 compreso spedizione. In data 5 febbraio 2025 mi e' stato comunicato che la consegna non sarebbe avvenuta per mancanza merce ed avrei ricevuto il rimborso entro 10 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. A.
Sergauto

Incompatibilità GPL su macchina mg hs

Buongiorno,sono Abate Marco proprietario di una mg hs ,ho richiesto l'intervento di Altroconsumo in riferimento all'incompatibita' tra la mia macchina e l'impianto BRC da voi montato , non potendo usufruire dell'impianto chiedo la restituzione della spesa effettuata e lo smontaggio dell'impianto dato che mi costerebbe ulteriori soldi nella sostituzione del bombolone a scadenza dei 10 anni inoltre chiedo un rimborso dato che questa modifica mi ha fatto perdere in parte la garanzia . ABATE Marco

S. O.

Abbonamento non richiesto

Hi, I found this PayPal payments not due: €38,95€ in dec 5 2024, 5 gen and 5 feb 2025. I don’t have You app on my phone, I don’t use Your app. Please refund me € 116,85. The web is plenty of people that has this problem: This is Your metodology to take money not due. When a customer deactivate Your App, You don't give any info about the manual deactivation on the bank/paypal account. From a tech point of view, is't really easy this improvement You have to do it. If You don't , is because You scam customers! Please give me back my Money!

F. P.

Mancata prenotazione Volo Aereo Pavia Franco

In data 13/02/2025 accedevo al sito Ryanair per la prenotazione di due biglietti aerei Ryanair un volo aereo A/R da eseguirsi nelle date del 25/06 e 05/07/2025 da Venezia - Treviso Sant'Angelo (TV) a Crotone (KR) e viceversa per due persone. Senza accorgermi venivo automaticamente dirottato on-line nel sito FlyGo Voyager dove incautamente procedevo oltre nella prenotazione. Dopo aver pagato con carta di credito un importo di euro 559, anzichè ricevere i biglietti d'aereo della Compagnia Ryanair e la conferma della prenotazione, ricevevo l'allegata mail con la quale venivo informato della prenotazione eseguita tramite FLY GO Voyager e che dovevo attendere il tempo necessario per la conferma della prenotazione che poteva variare da 20 minuti a 14 gg. Alla scadenza dei 14 gg., in data di oggi 27/02/2025 ricevevo altra mail con la quale venivo informato che dovevo ancora rimanere in attesa della prenotazione, con evidenti scuse poco plausibili. Poichè tutto ciò appare chiaramente truffaldino chiedo l'annullamento di qualsiasi prenotazione e la restituzione della somma versata sulla carta di credito da parte della Compagnia FLY GO Voyager, concedendo un termine di 15 gg. per ottenere il rimborso, al fine di non procedere penalmente e civilmente nei confronti della medesima. SI ALLEGANO LE E-MAIL PERVENUTE. Firmato: Dr. Franco Pavia

C. B.

Reso e assistenza

PRODUCE SHOP ho acquistato una pèoltrona letto che si è rivelata scadente e di scarsa qualità. ho contattato assistenza clienti ma è inesistente, ho fatto almeno 8 appuntamenti telfonici ma nessun contatto da parte del venditore, non esistono numeri telefono o indirizzi fisici e le email che ti inviano sono tutte NO REPLY. sono passati 14 giorni ma il mio diritto al rimnborsodeve essere tutelatoeprche dipeso dallaloro totale mancanza di rispsota. voglio rimbirso del mio acquisto.

M. S.
NIELSEN SERVICES ITALY SRL

MANCATO INVIO BUONI OMAGGIO

Spett. [NOME AZIENDA] NIELSEN SERVICES ITALY SRL In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per applicare ai miei televisori apparecchi per la rilevazione dei dati di odience[DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Nel giugno 2024 mi è stata inviata una e-mail per scaricare i buoni omaggio che mi vengono riconosciuti per il disagio di avere sui miei apparecchi televisivi apparecchiature per rilevare informazioni sulla visione dei programmi tv. I buoni li dovevo scaricare da un sito di nome ENDERED, mi sono dovuta registrare, ma non riesco a scaricare i buoni. Ho chiamato più di una volta e in gennaio ho anche inviato una e-mail chiedendo aiuto, mi è stato semplicemente detto di incollare il link inviato (Che non è un link) attivo, ho fatto la scelta i miei voucher, ma la pagina sta ore e ore in caricamento e non riesco a scaricare nulla, sono mesi che sto cercando di avere quello che mi è sempre stato inviato. Questo è il primo anno che sono io a dovermi attivare per scaricare i buoni. Ho perso ore della mia vita per avere qualcosa che mi è riconosciuto. Non voglio che scadano. Visto che al telefono e per e-mail ho solo avuto risposte e sommarie e frettolose con la presente sono a presentare un reclamo ed ad esigere quello che mi spetta. Non avendo risposta entro 10 giorni dalla presente agirò per le vie che la legge mi consente. P.S. allego l'immagine del sito dove la pagina rimane in caricamento per ore senza dare esito