S. O.

Abbonamento non richiesto

Hi, I found this PayPal payments not due: €38,95€ in dec 5 2024, 5 gen and 5 feb 2025. I don’t have You app on my phone, I don’t use Your app. Please refund me € 116,85. The web is plenty of people that has this problem: This is Your metodology to take money not due. When a customer deactivate Your App, You don't give any info about the manual deactivation on the bank/paypal account. From a tech point of view, is't really easy this improvement You have to do it. If You don't , is because You scam customers! Please give me back my Money!

F. P.

Mancata prenotazione Volo Aereo Pavia Franco

In data 13/02/2025 accedevo al sito Ryanair per la prenotazione di due biglietti aerei Ryanair un volo aereo A/R da eseguirsi nelle date del 25/06 e 05/07/2025 da Venezia - Treviso Sant'Angelo (TV) a Crotone (KR) e viceversa per due persone. Senza accorgermi venivo automaticamente dirottato on-line nel sito FlyGo Voyager dove incautamente procedevo oltre nella prenotazione. Dopo aver pagato con carta di credito un importo di euro 559, anzichè ricevere i biglietti d'aereo della Compagnia Ryanair e la conferma della prenotazione, ricevevo l'allegata mail con la quale venivo informato della prenotazione eseguita tramite FLY GO Voyager e che dovevo attendere il tempo necessario per la conferma della prenotazione che poteva variare da 20 minuti a 14 gg. Alla scadenza dei 14 gg., in data di oggi 27/02/2025 ricevevo altra mail con la quale venivo informato che dovevo ancora rimanere in attesa della prenotazione, con evidenti scuse poco plausibili. Poichè tutto ciò appare chiaramente truffaldino chiedo l'annullamento di qualsiasi prenotazione e la restituzione della somma versata sulla carta di credito da parte della Compagnia FLY GO Voyager, concedendo un termine di 15 gg. per ottenere il rimborso, al fine di non procedere penalmente e civilmente nei confronti della medesima. SI ALLEGANO LE E-MAIL PERVENUTE. Firmato: Dr. Franco Pavia

C. B.

Reso e assistenza

PRODUCE SHOP ho acquistato una pèoltrona letto che si è rivelata scadente e di scarsa qualità. ho contattato assistenza clienti ma è inesistente, ho fatto almeno 8 appuntamenti telfonici ma nessun contatto da parte del venditore, non esistono numeri telefono o indirizzi fisici e le email che ti inviano sono tutte NO REPLY. sono passati 14 giorni ma il mio diritto al rimnborsodeve essere tutelatoeprche dipeso dallaloro totale mancanza di rispsota. voglio rimbirso del mio acquisto.

M. S.
NIELSEN SERVICES ITALY SRL

MANCATO INVIO BUONI OMAGGIO

Spett. [NOME AZIENDA] NIELSEN SERVICES ITALY SRL In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per applicare ai miei televisori apparecchi per la rilevazione dei dati di odience[DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Nel giugno 2024 mi è stata inviata una e-mail per scaricare i buoni omaggio che mi vengono riconosciuti per il disagio di avere sui miei apparecchi televisivi apparecchiature per rilevare informazioni sulla visione dei programmi tv. I buoni li dovevo scaricare da un sito di nome ENDERED, mi sono dovuta registrare, ma non riesco a scaricare i buoni. Ho chiamato più di una volta e in gennaio ho anche inviato una e-mail chiedendo aiuto, mi è stato semplicemente detto di incollare il link inviato (Che non è un link) attivo, ho fatto la scelta i miei voucher, ma la pagina sta ore e ore in caricamento e non riesco a scaricare nulla, sono mesi che sto cercando di avere quello che mi è sempre stato inviato. Questo è il primo anno che sono io a dovermi attivare per scaricare i buoni. Ho perso ore della mia vita per avere qualcosa che mi è riconosciuto. Non voglio che scadano. Visto che al telefono e per e-mail ho solo avuto risposte e sommarie e frettolose con la presente sono a presentare un reclamo ed ad esigere quello che mi spetta. Non avendo risposta entro 10 giorni dalla presente agirò per le vie che la legge mi consente. P.S. allego l'immagine del sito dove la pagina rimane in caricamento per ore senza dare esito

A. F.
27/02/2025

Mancato rimborso per servizio interrotto causa guasto del veicolo

Con Drivalia è sempre una Via Crucis. Non contento di precedenti esperienze non felici ma comunque risolte sia pure a fatica, in data 20 Febbraio, noleggio una vettura (Fiat 500 elettrica) pagandola in anticipo 7 giorni. Il 23 sera la macchina si guasta. Un problema all'impianto frenante innesca addirittura un principio di incendio per cui si deve interrompere il noleggio. Inizia un calvario con la loro proverbialmente inefficiente assistenza per cui il noleggio viene effettivamente chiuso solo il giorno dopo alla quarta o quinta telefonata di protesta e poi parte la pratica per il rimborso. Dopo innumerevoli telefonate per capire cosa stia accadendo finalmente dopo tre giorni arrivano due email incomprensibili dalle quali si evince che io sarei stato rimborsato. Quindi, tutto a posto. Peccato che non io non abbia ricevuto nulla. Non si capisce cosa abbiano rimborsato e soprattutto a chi. L'assistenza telefonica si limita a continuare a mandare segnalazioni che evidentemente vengono cestinate nello stesso momento del loro arrivo. Un incubo. Un incubo delirante e apparentemente senza via d'uscita. Veicoli inaffidabili, assistenza dilettantesca e rimborsi fantasma. Ecco il quadro Drivalia eplus share ad oggi.

D. C.

Truffa Fly Go Voyager

Purtroppo sono cascato anche io sulle prenotazioni aereo di Fly go, tutto pagato regolarmente con carta ma mai ricevuto dettagli della prenotazione. Ho letto solo dopo che non sono l'unica. Spero di poter recuperare qualche cosa.

F. F.
VERA PROTEZIONE

PROBLEMA CON ASSICURAZIONE

Buongiorno, scriviamo tale reclamo in quanto con il nostro mutuo vogliamo effettuare una surroga. Tale compagnia asasicurativa, la quale lavora con Banco Bpm, ha attivato a noi due anni fa una polizza TCM CAPITALE DECRESCENTE (temporanea caso morte/polizza vita) per colpa della quale le banche mi rifiutano le surroghe. Ho scritto tramite mail e anche tramite PEC alla compagnia, la quale mi dice che la polizza può essere annullata solo in seguito a surroga. Insomma, un cane che si morde la coda e ci ritroviamo legati in quanto oltre a non surrogare, Banco Bpm non ci rinegozia la rata perchè a quanto detto da loro per loro è più conveniente cambiare banca. Chiedo ulteriormente che questa polizza, in allegato, mi venga chiusa, essendo essa FACOLTATIVA e in quanto noi ne abbiamo già altre simili, essendo mio compagno lavoratore autonomo, altrimenti procederò per vie legali

B. P.
27/02/2025

Trasloco fallimentare della linea internet

Buongiorno, riepilogo di seguito gli eventi intercorsi tra me e wind a seguito della richiesta di trasloco della linea: 03/01/2025: Prima richiesta trasloco tramite punto vendita wind, in cui ho comunicato il nuovo indirizzo (sprovvisto di civico, in quanto si tratta di nuova abitazione). Nessuno dell'assistenza wind ci ha avvisato che per avviare la pratica sarebbe stato necessario indicarlo; Dopo circa una settimana veniamo contattati da un operatore del 159 che ci informa che non è possibile procedere con la pratica in quanto l'indirizzo non è reperibile essendo sprovvisto di numero civico. 13/01/2025: A seguito di assegnazione del civico da parte del comune ho provveduto a fare una nuova richiesta di trasloco, tramite punto vendita wind integrando il numero civico tra le informazioni di residenza; 30/01/2025: Mi è stato comunicato telefonicamente da operatore wind che la fibra FTTH non poteva essere installata al civico e abbiamo quindi stipulato telefonicamente un nuovo contratto per una fibra mista. Mi è stato comunicato inoltre che il vecchio contratto sarebbe stato annullato senza dover pagare penali non appena sarebbe stata attivata la nuova linea ma avremmo comunque pagato il costo del trasferimento; 04/02/2025: Mi viene consegnato il nuovo modem; 06/02/2025: In mattinata ricevo la visita dal tecnico Sirti per l’installazione della linea: a seguito del sopralluogo mi comunica che per completare l’installazione della linea è necessario procedere con uno scavo al fine di collegare i cavi siti all' altro lato della strada (di fronte alla mia abitazione, nel tombino), e che di questa operazione se ne dovrebbe occupare wind, il tecnico mi comunica inoltre che in realtà è possibile procedere con un collegamento della linea FTTH, contrariamente a quanto mi era stato comunicato inizialmente da wind (che ci aveva fatto stipulare un nuovo contratto per la mista); Il tecnico, a seguito di questa uscita, ha provveduto a segnalare la situazione a wind. Ad oggi 27/02/2025 dopo svariati contatti telefonici da parte mia al 159 e numerose PEC inviate all'indirizzo PEC servizio clienti wind: Non ho ancora ricevuto nessun esito conclusivo ne spiegazione a seguito della richiesta di trasloco, e puntualizzo che nel corso dei contatti telefonici fatti al 159 sono stato rimbalzato da diversi uffici a cui ho dovuto spiegare puntualmente ogni volta la situazione da capo, ricevendo sempre la stessa risposta: "Sollecitiamo, le faremo sapere", "l'attivazione è in sospeso perchè sono richieste opere speciali, bisogna attendere una risposta". Peccato che i pagamenti del vecchio contratto non sono stati sospesi. Al momento continuo a pagare la quota mensile per il vecchio contratto senza usufruire di alcun servizio, sono già due le mensilità pagate di 25 Euro. Se tecnicamente wind non è in grado di fornirmi il servizio richiesto o altresì di garantirmi un servizio di identica qualità a seguito della richiesta di trasloco pretendo una risposta IMMEDIATA accompagnata dall' annullamento del contratto SENZA PENALI A MIO CARICO!!! e pretendo un risarcimento per quanto speso ingiustificatamente. In casa stiamo vivendo una situazione di totale disagio che si ripercuote in ambito lavorativo e non solo in quello privato. Assurdo che dopo una perizia del tecnico (che per altro ci aveva anticipato che wind non si occupa di avviare una procedura per gli scavi),trascorse ormai 3 settimane, ancora wind brancoli nel buio e non sia in grado di rispondere puntualmente in merito agli scavi e allacci che è necessario fare, facendo sprecare a me (incinta) e mio marito tempo prezioso in chiamate estenuanti ed infruttuose, causandoci non poco stress. Ci stanno tenendo in ballo negandoci la sacrosanta possibilità di recedere dal contratto SENZA PENALI A NOSTRO CARICO!!! e di rivolgerci ad un diverso operatore che ci possa garantire il servizio internet di cui abbiamo bisogno. Pretendiamo una risposta!!! Identificativi cliente e pratica: Codice cliente: P1061195785 Codice contratto: 1622253127714 Linea: 08321690943 In allegato mia carta d'identità e moduli di richiesta del trasloco compilati in negozio.

P. P.

Mancata consegna prodotti

Buongiorno, in data 01/02/2025 ho effettuato un acquisto sul vostro sito, pagando contestualmente l'importo di euro 111,76. Dopo qualche giorno ho ricevuto solo kaloba sciroppo e kalba gola, per un importo pari a euro 17,83., e un prodotto non richiesto. Vi prego farmi sapere urgentemente se provvederete all'invio dei restanti prodotti o al rimborso dei 93,93 euro . Cordiali saluti

M. G.
27/02/2025

addebito su paypal per acquisto mai effettuato

SON THAT ASS International BV In data 27/02/2025 ho ricevuto un addebito con paypal senza aver acquistato nulla presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di [€] 11,99 chiedo immediatamente la sospensione di questa forma di abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo vostra sollecita risposta. Maria Rosaria Garello