B. U.
23/05/2023

Importo fattura del gas esagerato

Spett. Dolomiti Energia, sono titolare del contratt317,o 50322451, ho ricevuto le fatture da novembre 2022 ad aprile 2023 con importo non esagerato, di più, gli ultimi due mesi dell'anno mi avete fatto pagare €907,10 per 339 m3...i primi mesi dell'anno € 584,60 per 384 m3 e marzo ed aprile € 317,60 per 232 m3.Vi ho già inviato una pec e il riscontro via pec non l'ho ancora ricevuto. Ho consumato molto meno dello scorso anno perchè siamo stati quasi al freddo .... il guaio è che per quei mesi non ho ricevuto le fatture via mail come sempre succedev, con la bolletta di quasi mille euro mi avete quasi azzerato il conto...Ho visto le bollette di una persona che conosco a cui ho fatto io l'adesione al vostro servizio, ma non ha pagato queste cifre, aggiungo nessuno dei miei conoscenti ha pagato queste cifre.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

F. P.

Mancato accredito fattura. N. 4893 - Perniceni Fabio

Aspetto da mesi il riaccredito di € 422 per vostra fattura pazza di oltre € 500 che vi ho da tempo versato anche se non dovuta)Mio Iban già in vostro possesso, non avete scuse !!!

R. P.

Rimborso bolletta elettrica

Spett. [Wekiwi srl], Richiedo il rimborso della bolletta di chiusura contratto codice cliente 2093422 nota di credito n. 89269 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Dopo vari tentativi di contattarvi senza nessuna risposta, il rimborso doveva essere riscosso entro l'8 maggio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

Truffa

Sono stata chiamata telefonicamente da un loro operatore che si è spacciato per il mio attuale gestore e mi ha fatto cambiare le utenze di energia elettrica e gas con loro.In tutto ciò dovevo accettare delle offerte che loro mi proponevano mentre parlavano senza che io capissi niente perché parlavano molto velocemente e dovevo fare la voce di mio marito quando rispondevo SI .Truffatori che non sono altro…

G. T.

CONTRATTO FALSO

Buonasera,ho ricevuto la fattura EE094675 relativa al periodo di Aprile, senza avere contratto e senza aver autorizzato al cambio gestore.Mi avete contattata telefonicamente spacciandovi per il fornitore che avevo, mi avete proposto una scontistica che da bolletta inoltre non c'è, mi avete cambiato il gestore dell'energia, non mi avete inviato il contratto, avete una registrazione fasulla perché spesso la bloccavo perché non si capiva niente di quello che l'operatrice diceva, i vostri recapiti telefonici sono inesistenti o in black list ovunque sul web, mi avete fatto perdere un sacco di tempo per trovare una soluzione e attivare un nuovo gestore di energia, mi avete fatto perdere tempo perché ho contattato direttamente Arera per poter risalire a chi mi avesse truffato (cioè voi) perché senza contratto via mail e quindi non potevo sapere il mio nuovo fornitore!Stornate immediatamente la fattura non dovuta!Altrimenti procedo per vie legali ora che ho il nominativo della vostra azienda!

S. B.

ennesimo rincaro

ennesimo conguaglio questa volta di 98,41 praticamente avete aumentato di 18 euro ogni due mesi io pago più di 600 euro all 'anno di acqua ,uno solo in famiglia visto l'andazzo ho preso appuntamento da un avvocato per aprire una controversia per truffa ,lo stesso vale per altre famiglie con la scusa che non mettete i contatori rubate soldi alla povera gente ,in altri posti l utente medio paga meno della metà , ci sono tutti gli estremi per portarvi davanti a un tribunale

W. B.
Accendi Luce & Gas

Scollegati dalla rete elettrica

Il 9 maggio scorso ci hanno interrotto per alcune ore l'erogazione della corrente elettrica.Al ripristino notiamo che tutti gli elettrodomestici funzionano a singhiozzo con continui alti e bassi, luci che sfarfallano... L'impianto fotovoltaico al quale è associata una batteria di accumulo è inibito.Contattati mi hanno risposto che stanno cambiando una linea elettrica qui vicino e siamo serviti da un gruppo elettrogeno momentaneamente e che fino al ripristino della linea tutto, anche il fotovoltaico e quindi anche la batteria di accumulo, non funzionano.Non sappiamo quando verrà ripristinata la linea.Noi abbiamo un danno perché non possiamo usare la nostra energia prodotta ancora oggi...Inoltre penso che questi continui sbalzi di tensione non siano troppo salutari per gli elettrodomestici e le nostre attrezzature di lavoro (abbiamo 2 aziende presso il mio domicilio).Volevo sapere prima di tutto, se dovessi avere un danno cosa posso fare e come rivalermi.Inoltre se è previsto un rimborso, visto che non posso più usare la mia energia prodotta fino a non so quanto tempo.

R. C.
22/05/2023

Mancato rimborso note di accredito

Buongiorno,nonostante io abbia cercato di contattarvi svariate volte e in più modi, via e-mail in data 28-04-23 e 05-05-23 e tramite la sezione assistenza della vostra app in data 15-05-23 nonostante sul vostro sito sia indicata come tempistica di risposta al massimo 3 giorni, ad oggi non ho ricevuto da parte vostra alcuna risposta. Ieri ho provveduto inoltre ad inviarvi formale richiesta via pec, dopodiché sarà mia cura disdire i contratti con la vostra compagnia. Il tutto per riuscire a sapere quando mi rimborserete le note di accredito da voi emesse nei miei confronti, il cui pagamento della ft. 44488-E del 26-02-23 è scaduto il 28-03-23 mentre quello della ft. 111513-E del 26-04-23 è in scadenza il 26-05-23.Fatemi sapere cortesemente qualcosa, dato che io sono sempre stara regolare coi pagamenti nei vostri confronti.Grazie Roberta

M. D.

ATTIVAZIONE SENZA CONSENSO

Buongiorno, ho ricevuto un sollecito di pagamento di una bolletta che non ho mai ricevuto, per un servizio che non ho mai attivato.

S. F.

Diffida Legale per Insolvenza fattura

Buongiorno,In data 17 Maggio, ricevo una diffida per insolvenza fattura. Le due fatture che la società mi intima di pagare sono 2:2118965838 = euro 66,00 data scadenza 01/06/20212108736382 = euro 55,65 data scadenza 02/04/2021Il mio fornitore di energia elettrica e gas nel 2021 era EON energia, quindi mi chiedo: com’è possibile che mi arrivi un sollecito di pagamento di bollette del 2021 da Eni Plenitude se il mio fornitore era un’altro?- Ho provato più volte a contattare il servizio clienti al 02444141, ma non risponde mai nessuno.- Ho provato ad accedere all’area personale, ma non riesco in quanto mi restitiusce sempre l'errore che non sono registrata, anche se la mail di avvenuta registrazione la ricevo regolarmente.Chiedo di essere urgentemente contattata dalla società che sulla lettera minaccia in azione legale nei miei confronti.GrazieSara Frau