Reclamo per l'ennesima volta contro le bollette per la fornitura di gas in via G.Segato n.13 00147 Roma.
La bolletta di Novembre-Dicembre 2023 arrivata il 9 gennaio 2024 prevede un consumo stimato di 364 Smc impossibile dato che dal 1 dicembre 2023 la casa è chiusa essendo deceduta mia madre il 30 novembre u.s.
Ho fatto un primo reclamo per telefono il 20 gennaio, comunicando la lettura del contatore di 4874.Da allora il contatore è fermo, ma Enel mi ha mandato una ulteriore bolletta di gennaio 2024 con consumi stimati pari a 597 euro.
Mi è stato riconosciuto un rimborso di 465 euro, ma oggi mi è arrivata una ulteriore bolletta, sempre per gennaio 2024, di 1196 euro per un consumo RILEVATO di 423 Smc.Evidentemente non capiscono che il gas è chiuso! E poi come lo hanno rilevato se questa mattina il contatore è sempre fermo a 4784, come da mia foto?
Domani viene un tecnico di TMP ENERGY, per controllare il contatore ed eventualmente sostituirlo.Voglio sperare che non sia un modo per attribuirsi quel consumo "rilevato" di 423 Smc, cosa che non corrisponde al vero.
Vorrei una spiegazione coerente con quanto da me rilevato, non come la risposta fornita il 7 marzo, dove si dice che il contatore non è accessibile o che in casa non rispondeva nessuno: cose non vere, il contatore è posto fuori casa, in zona accessibile dalla strada e la badante era sempre a casa oppure c'ero io, dato che mia madre, a 99 anni non poteva stare da sola neanche un secondo.