TONTI BEATRICE - EVOLVERE SPA COD.CLIENTE: EV-100021191
Dopo innumerevoli reclami e attese, trascorsi 2 anni dall'installazione del nostro impianto fotovoltaico grazie al 110%, la ditta EVOLVERE non ha completato ciò che per contratto era tenuta a fornire, nonostante PEC, Mail, telefonate di tutti i tipi.Dopo aver ricevuto il rimborso dallo Stato, ci hanno di fatto abbandonato non dando seguito alla domanda di allaccio al distributore locale e senza installare la stazione di monitoraggio DINO.Per poter risolvere la situazione, abbiamo pagato di nostra tasca l'allaccio al distributore locale DEA Energia di OSIMO, ma nonostante questo il nostro impianto non era abilitato al rilascio dell'energia prodotta in eccesso e quindi di fatto tutto quello che l'impianto dava in surplus del suo consumo veniva perso. Abbiamo quindi pagato una azienda esterna per poter abilitare l'inverter a tale funzione, risolvendo di fatto anche questo problema. Qualche giorno fa' ci siamo visti recapitare una fattura per la manutenzione dell'impianto da parte di EVOLVERE e che NON abbiamo ovviamente pagato dato che non hanno rispettato il contratto e si sono letteralmente dissolti nel nulla. Ora richiedo il rimborso dell'importo pagato per l'allaccio e l'immediata disdetta dell'assistenza che formalizzerò con una PEC.
Mancanze gravi dopo la sostituzione della caldaia
Spett. F.A.S.E. IMPIANTI SRLSMi è stata sostituita la mia vecchia caldaia murale,con una vostra CHAFFETOUX PIGMA ADVANCE EXT 25 Numero di matricola:331057723213340002797a Vinovo via Tetti Grella 90/AIntestato a Fecchio Roberto Cambio caldaia con una a condensazione, la caldaia funziona benissimo,ma il lavoro e stato fatto più di 1 anno fa',ed ancora non ci sono stati dati:1 : Dichiarazione conformità2 : Libretto caldaia3 : E non è stata fatta denuncia all ENEA entro i 90 giorni,quindi non posso fare richiesta per rimborso nella dichiarazione redditi 20234 : Senza tutte queste cose viene difficile farci fare anche la pratica della prima accensione ,perché ci siamo rivolti ad un tecnico mandatoci dall' assistenza, c'è la fa ,ma scrivendo ben chiaramente che è mancante di tutti i documenti sopra descrittiTutto quello che ho, è la fattura di installazione caldaia del 26 gennaio 2022, ed la ricevuta bancaria del pagamento fatto via IbanSiamo stati abbandonati dall' installatore Emilio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Importo eccessivo fattura Energit
Buongiorno, ho ricevuto la fattura Energit per fornitura luce di marzo-aprile con una cifra che ritengo eccessiva in quanto nel bimestre precedente pur avendo consumato più kw/h ho pagato più di 100 euro in meno:- Fattura gennaio-febbraio: 823kw/h = 246,18 euro- Fattura marzo-aprile: 731 kw/h = 349,46 euro.Per quanto suddetto chiederei una rivalutazione e correzione della fattura riguardante il bimestre marzo-aprile.Cordiali salutiRosella Raccuglia
Riduzione della corrente elettrica senza motivazione senza solleciti senza avvisi.
Avevo tre fatture scadute da due mesi di cui due il cui pagamento scadeva il 5 Maggio Oggi è il 26 maggio quindi scadute circa 20 giorni fa e secondo l'azienda facile Energy era una motivazione sufficiente per ridurre l'energia elettrica di casa mia al 15% ,l'hanno ridotta senza mandare avvisi di mora senza solleciti senza una telefonata. Il giorno stesso ho pagato tutte le fatture per una cifra che supera i €700 e la corrente nonostante il contatore della luce elettronico non deve venire nessuno fisicamente a riattivarla, a distanza di 24 ore non è ancora stata attivata. Preciso inoltre che l'addebito delle fatture era con RID e che non hanno neanche tentato di prendere il pagamento dal conto corrente, perché come ogni conto corrente online sarebbero arrivate a me i messaggi sul telefono e non è stato fatto neanche un tentativo di prelievo ,questo è dimostrabile dalla totale mancanza di messaggi da parte di poste italiane. È un'azienda poco seria poco onesta.
Contratto mai richiesto
Non avendo più ricevuto bollette dal mio fornitore di energia elettrica, dopo essermi attivato con lo sportello del consumatore apprendo oggi di avere come fornitore dal 01.04.23 Facile Energy srlNon avendo MAI richiesto e MAI sottoscritto alcun contratto con questa società, non avendo MAI ricevuto un documento per posta o tramite mail che riguardasse un rapporto commerciale con questa società, avendo loro reperito i miei dati ed utilizzati ILLECITAMENTE SENZA IL MIO CONSENSO, chiedo la vostra mediazione per DIFFIDARLI ad inviarmi qualsiasi tipo di pretesa economica per un servizio da me MAI richiesto e basato su nessun contratto sottoscritto dalle parti. Chiedo di inviarmi una dichiarazione di cessazione immediata del rapporto con tanto di scuse. Nel frattempo ho già attivato il cambio gestore con altra società . Ad oggi non ho ancora ricevuto una bolletta da questi soggetti, ma nulla sarà da me pagato.
Terrorismo psicologico
Buongiorno, ho recentemente contattato il numero verde di Iren Mercato per poter effettuare una voltura per le Forniture di luce e Gas. Trascorse circa 2 settimane dall' inoltro della richiesta, e non essendo stata richiamata per finalizzare la procedura, decido di richiamare il servizio clienti. La persona che mi risponde mi comunica che il mio codice fiscale risulta non aver passato il crédit check, nonostante tutte le mie bollette fossero state pagate al momento della richiesta. quando chiede maggiori delucidazioni mi risponde che non avrei mai più potuto attivare l'utenza nemmeno con altre società, stante il blocco del mio codice fiscale. Potete ben immaginare la situazione di totale disperazione in cui mi sono trovata credendo di non poter mai più in testarmi luce e gas a vita. ho risolto Rivolgendomi al mio attuale fornitore, il quale ha proceduto con la voltura immediatamente e tranquillizzandomi sulla veridicità di quanto comunicatomi relativamente alla mia posizione dei pagamenti. Pretendo che IREN rimedi al più presto al danno psicologico subíto altrimenti si provvederà con regolare denuncia alle autorità. cordiali saluti
RINNOVO CONTRATTO FORNITURA GAS
RECLAMO: i contratti in scadenza come mio 01/03/2023 abbassa la bolletta di altroconsumo del 11/2016 rinnovato alle scadenze fino alla scadenza attuale con prezzo fisso della materia prima non sono stati prorogati al 30 /06/2023?avendo io chiamato il 15/04/2023 con registrazione per stipula nuove condizioni di tariffa al mc euro 0,86 fisso al mese euro 10.come mai non ho ancora ricevuto copia del nuovo contratto e mi ritrovo una bolletta con prezzo materia prima dieuro 1,72 mc (bolletta di cui allego copia.)
Condizionatori Enel X - Richiesta riparazione, rimborso e risarcimento danni.
Buongiorno, in merito alla fattura IF04336446 relativa al contratto OR-0011736047 del 18/3/2022, nonostante i numerosi interventi di riparazione eseguiti su entrambi i condizionatori dual split acquistati, ad oggi nessuno dei due è funzionante, uno in particolare neanche si avvia.Potrete verificare sui vostri sistemi che a seguito dell'ultima (ennesima) richiesta di intervento dell'11 Aprile u.s. ad oggi 25/5 non è neanche mai seguito un appuntamento. Segnalo che l'appuntamento del 19/5 proposto dal vostro call center ha comportato di rimandare un viaggio e non è stato poi effettuato.Durante gli interventi di riparazione eseguiti, a detto dell'installatore intervenuto, sono state in prima battuta invertite le connessioni delle tubazioni, poi effettuato un reset delle centraline elettroniche.Durante la scorsa estate, il mancato funzionamento dei condizionatori non ha reso possibile l'uso dei locali adibiti a B&B con ingenti danni economici per i quali mi riservo richiedere risarcimento.Si richiede di completare l'installazione, o sostituire i prodotti con la massima urgenza.Resto in attesa di un vostro cortese risconto e saluti cordialmente.
CONTRATTO FRAUDOLENTO
Buongiorno, mi è arrivata in data 25/5 una raccomandata con atto di diffida-sanzione moratoria e preavviso di sospensione per i consumi di gas da un nuovo fornitore (Facile Energy) per un totale di 173 euro.NON conosco questo operatore e non ho MAI dato il consenso per il trasferimento dei dati. E' stato creato un contratto contro la mia volontà e soprattutto a mia insaputa, con l'utilizzo dei miei dati personali.Non ho mai sottoscritto o acconsentito alla sottoscrizione di un nuovo contratto. Risulta plateale l'azione fraudolenta.Mi ritengo profondamente danneggiata e presenterò denuncia alle autorità competenti. Vi faccio presente che siete da me DIFFIDATI ad intraprendere ulteriori azioni (es. Distacco o solleciti), in caso contrario mi vedrò costretta, oltre a citarvi nelle opportune sedi, a rendere pubblica la vicenda tramite i canali consentiti.Esigo l'immediato recesso del contratto da Facile Energy e di tornare al precedente fornitore di gas.
annullamento sottoscrizione offerta
Buongiorno contattato da call center mi veniva proposto un rimborso del canone rai e degli oneri di distribuzione delle energie, senza cambiare società di distribuzione, ho più volte specificato più volte che non volevo cambiare operatore per pagamento utenze.Per visionare documento di offerta, di fatto mi è stato fatto sottoscrivere un contratto di cambio fornitore (in allegato).Pertanto esprimo la mia volontà di recedere da questo contratto da me sottoscritto con inganno in data odierna.Tra l'altro con un costo delle materie prime molto oneroso.in fede Stefano Stefanelli