F. L.

Dopo un mese e mezzo continue prese in giro, TRUFFATO E PRESO IN GIRO

Spett. Il rinnovato In data 29/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ESPOSITIVO ZERO ORE: LG 55C8 PLA OLED TV 55" Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 processor - GARANZIA 2 ANNI LG - 55c8p (55C8P)] pagando contestualmente l’importo di [619 €] oltre a [29,9€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/04/24 per poi essere posticipata al 7/06/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine (già trascorsi), il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. G.

Ritardo posa cucina ordinata e pagata il 07 marzo 2024

Buon giorno, in data 07 marzo 2024 ho ordinato e pagato la richiesta della mia cucina. Non essendoci sulla fattura periodo previsto sulla posa mi è stato detto uno due mesi. Ho chiesto una priorità assoluta poichè mi necessitava per affittare il locale. In data 22 marzo 2024 con email mi viene comunicato che il fornitore suggerisce una modifica al disegno che mi era stato proposto e che venga ridotto la base dei cassetti da 40cm a 30 cm. Accetto ribadendo ancora una volta la necessità di effettuare il lavoro al più presto. Il 23 maggio mi si comunica che la merce è pronta. Il 27 maggio risollecito la posa e mi si comunica che "Dal momento in cui la merce è pronta l'artigiano può prendersi fino a 15 gg per eseguire il montaggio. Quindi sarete contattati direttamente dall'artigiano per fissare appuntamento ed eseguire la posa". Il 28 maggio risollecito la posa e mi si dice "entro le 48 ore avrà aggiornamenti in merito". In data 04 giugno gli operai effettuano la posa ma senza successo perchè le misure erano errate e il montaggio viene sospeso. Immediatamente vi contatto e dopo una settimana, in data 11 giugno c'è stato un sopralluogo dallo staff di Leroymerlin. Si rendono conto che nonostante le misure erano state prese alla perfezione, i moduli della cucina erano stati realizzati completamente sballati e quindi non era possibile il montaggio. . Si sono accorti che erano stati previsti N.3 tamponamenti che hanno portato via spazio . Un primo tamponamento porta via ben 13cm. quando con 3,5/4 si poteva risolvere il problema. Il secondo oltre 10cm idem portava via spazio e il terzo tra i frigorifero e il muro della cucina altri 12cm quando 8cm sarebbero stati sufficienti , I primi 2 tamponamenti che "rubano" spazio avrebbe potuto consentire la larghezza dei cassetti a 40 cm utilissimi per utilizzare lo spazio per meglio utilizzare un cassetto con più spazio come era stato previsto. Non potendo usufruire di questo spazio e utilizzarlo lo ritengo un danno. Vogliate provvedere ad effettuare la posa al più presto poichè da vostra email datata 27 maggio 2024 16.09 mi garantivate che anche se la merce era pronta ci si poteva prendere fino a 15 giorni per eseguire il montaggio e il termine dato sta per scadere . Se ciò non avverrà io non potrò permettere al mio inquilino di firmare il contratto e pertanto è una perdita economica. Inoltre io per motivi di lavoro dovrò assentarmi da Milano e non potrò farlo sino a quando voi non avrete effettuato correttamente e senza vizi la posa, Resto in attesa di un vostro riscontro. Cosimo Gigliola

D. G.

ADDEBITO ILLECITO

Buongiorno, in data 11.06.24 ricevo addebito da BKG*HOTEL AT BOOKING.C di euro 165,00. Tale importo non corrisponde a nessuna prenotazione presente sul mio account Booking. Sono impossibilitata a mettermi in contatto con l' Help Desk, in quanto per poter procedere mi chiede un numero di prenotazione (che non possiedo perchè non ho effettuato nessuna prenotazione), Procedo con l'invio di un reclamo ma come risposta arriva un'email automatica che mi chiede nuovamente il numero di prenotazione che non ho. Rispondo all'email spiegando l'accaduto ma non ricevo nessuna risposta.

C. F.
13/06/2024

Problema con la fornitura di corrente elettrica.

Avvengono continue e quasi giornaliere interruzioni nella fornitura di corrente elettrica negli orari più vari. Non è un problema limitato al mio appartamento, ma è di tutto il palazzo di via Leopoldo Cicognara n. 6 a Milano. A tutt'oggi non ho ricevuto da Unareti una risposta esaustiva, o meglio ancora, una soluzione del problema, (che non è dovuto all'uso di condizionatori, perché in questi giorni a Milano la temperatura è fresca). Aggiungo che non si può vivere con l'incubo di rimanere per diversi minuti bloccati in ascensore, per esempio.

Carbodimo srl

Garanzia drone

Buongiorno A seguito acquisto drone e malfunzionamento chiedo la sostituzione in garanzia. Cordiali saluti

Campello Motors

Mancata riparazione Kia Sportage in garanzia

All'attenzione di Campello Motors Inoltro per conoscenza stessa email inviata a Kia Italia Spettabile Kia Italia Premesso che in data 26 Febbraio ho portato la mia Kia Sportage targata GG075RC con diverse anomalie tra cui : Problema al cambio automatico che non innesta correttamente le marce già verificato da Campello Motors di Mirano ( Ve) in Via Cavin di Sala 74b e di cui vi ha mandato video dimostrativo. Problema al sistema AdBlue con presenza di spia motore costantemente accesa anche questo constatato da Campello Motors Problema pulsante freno a mano elettrico che Campello Motors ha provveduto a cambiare in garanzia. Visto che dei tre problemi sopraelencati soltanto il meno grave è stato correttamente risolto nei termini Nonostante i ripetuti solleciti e nonostante abbia lasciato due settimane l'auto ferma nella suddetta officina da voi autorizzata. Trascorsi ormai più di 3 mesi dalla segnalazione del guasto Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo l'immediata riparazione del mezzo. In mancanza di un riscontro entro 15 gg dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dei tre p

Carbodimo srl

Garanzia drone

Buongiorno A seguito dell'acquisto del drone modello xs209 si comunica che lo stesso ha un difetto di malfunzionamento e si chiede l'immediata sostituzione. In attesa distinti saluti

C. V.
13/06/2024

Spett. VINTED] In data 31/05/24 ho venduto presso il Vostro negozio online per euro 210,00 un servito pregiato di posate Cutipol da 12 (totale 75 elementi) inviato con Etichetta prepagata dall'acquirente (corriere Bartolini) che mi ha inviato Vinted in data 01/06/24 ho consegnato il pacco presso il fermo point indicato da Vinted. Poco dopo ho ricevuto la mail di conferma da Vinted che il pacco era in viaggio con date di consegna previste 4/6 giugno. In data 07/06 ricevo una mail da Vinted che la consegna sarebbe avvenuta a breve e che se entro il il 05/07 non sarà consegnato MI RIMBORSERANNO 12,50 EURO!!!!! Faccio una verifica sulla tracciabilira del pacco come indicato da Vinted e scopro che non esiste quel codice di tracciabilita sul sito Bartolini ! In più l'acquirente non risponde più e il suo profilo non ha più recensioni o altro.. ad oggi, nonostante i ripetuti tentativi di contattare Vinted per capire non ho ancora ricevuto risposta. Vi invito pertanto a risolvere il problema quanto prima, e qualora il pacco non sarà consegnato a rimborsarmi il valore della vendita prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.
12/06/2024

Richiamo airbag Takata c3

In data 13.05.24 ho ricevuto la raccomandata di richiamo invitandomi a noi utilizzare più il mezzo e a fare una procedura on line per prenotare la sostituzione. In tarda serata ho effettuato la procedura descritta, quindi datata 14.05.24, di lì a poco mi sarebbe dovuto arrivare un codice via mail o SMS per poi prendere contatto con l'officina selezionata on fase di registrazione. A un mese di distanza, sto usando il mezzo a mio rischio e pericolo in quando ne ho necessità. Ho contattato più volte l'officina autorizzata e mi dicono di attendere. La pratica è stata presa in carico, in quando se riprovo a inserire il codice della mia auto il sistema mi restituisce la segnalazione che è già stata effettuata.

M. D.
12/06/2024

Pagamento illecito

Buongiorno ho ricevuto un addebito illecito sulla mia carta per il pagamento di un hotel tramite il vostro portale. Non sono stata io ad effettuare il pagamento e tantomeno la prenotazione. Vorrei riavere i miei sildi