Opodo prime tentativo di addebito fraduolento
Spett. Edreams, In data 26 aprile 2025 mio fratello acquistava un volo Ryanair non rimborsabile sul sito opodo.it usufruendo di uno sconto grazie all'attivazione di opodo prime : riferimento prenotazione 22517281527. Prima dell'acquisto era chiaramente riportato che era in attivazione una prova gratuita di 15 giorni e che mio fratello avrebbe avuto diritto a uno sconto sul volo. Solo DOPO aver fatto l'acquisto, mio fratello si rendeva conto che , pochi secondi dopo, edreams provava ad addebitare illecitamente Eur 89 sulla sua carta per l'attivazione dell'abbonamento opodo prime. La motivazione ? Il mio acquisto di un altro volo con contestuale attivazione di eDreams prime prova gratuita avvenuto a marzo . Premesso che mio fratello è una persona diversa da me, usa una email diversa da me e una carta di credito differente, chiedo immediatamente di annullare la richiesta di addebito di opodo prime senza la pretesa del pagamento dello sconto che era stato garantito in fase di acquisto. Se avete avuto modo di identificare come "doppione " la prova gratuita pochi secondi dopo aver effettuato l'acquisto, avreste potuto informare mio fratello dell'impossibilità di usufruire dei 15 giorni gratuiti anche PRIMA di effettuare l'acquisto Rimandare a termini e condizioni riportati in piccolo e in grigino in fase di acquisto è inappropriato . Quello che è successo è ai limiti del legale: mio fratello ha cliccato su acquista con l'indicazione di poter usufruire dei 15 giorni gratis e di poter ottenere lo sconto. Ha pertanto confermato l'acquisto per 67 euro che non sono rimborsabili. E' ai limiti della frode pretendere il pagamento di una cifra ulteriore solo dopo che l'acquisto è stato completato. Inoltre il fatto che usiate brand diversi (opodo ed eDreams etc) sembra un chiaro tentativo di indurre i clienti in errore per poi pretendere soldi. Lo sconto a questo punto sarebbe solo uno specchietto per le allodole, perché se informato in modo chiaro mio fratello avrebbe fatto la stessa prenotazione su Ryanair a prezzo inferiore a quello da voi preteso oggi. Chiediamo pertanto l'annullamento dell'opodo prima per l'account numero senza l'addebito di costi ulteriori. In caso di mancata accettazione della richiesta adiremo le vie legali con Altroconsumo dei quali siamo soci. Cordialmente
Scadenze anticipate ed impossbilità di cambio
Come da immagine allegata lo smartbox 184825794sarebbe dovuto scadere il 15.03, invece il 15 marzo entro nella mia pagina e già risulta scaduto in palese contrasto con le legge che prevede il giorno di scadenza debba coincidere con l'ultimo di validità. Non bastasse il 15 Marzo cambio l'assegno 637294435 che sarebbe dovuto scadere il 16, ma a questo punto capisco che il girono successivo non sarebbe più stato valido con 899677641. Vado a prenotare e trovo una disponibilità limitatissima; prenoto comunuqne ma dovendo poi cancellare il sistema mi dice che mi sarebbe stato riaccreditato ed invece, sorpresa delle sorprese... assegno scaduto. CHiedo il riaccredito di entrambi gli assegni altrimenti adirò le vie legali
Ritardo consegna pacco - Spedizione 289978I076485
Buongiorno, ho acquistato un prodotto preso in carico da Poste il 16 aprile 2025, con promessa del venditore di consegna entro il 23 aprile u.s.. Ad oggi 27 aprile non ho ancora ricevuto nulla. Allego gli screenshot relativi: - alla consegna del prodotto a Poste; - di presa in carico da Poste. Cordiali Saluti.
Prodotto non consegnato
Spett. [NOME AZIENDA] Samsung In data 14 marzo 2025 TA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PROD Televisione O] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [3 aprile 2025 A]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebiti fraudolenti
Buongiorno, il 13 aprile ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) senza ulteriore richiesta di denaro, per una conversione di un file da pdf a word. Il 18 e il 23 aprile successivi, mi sono trovato due volte euro 39,90 di addebito sulla carta di credito. che cosa posso fare per ottenere il rimborso? Grazie
Mancato rimborso ordine 0614630955
Spett. AMICAFARMACIA, In data 13 febbraio ho fatto l'ordine di un integratore che mi è stato confermato via mail con il n. 0614630955. In seguito, il giorno 20 febbraio mi è stato comunicato, sempre via mail, che per un vostro errore di giacenza il prodotto non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni. Da allora ho provato più volte e scrivervi sollecitando il pagamento ma, ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Sonia
Prodotto difettoso
Buonasera con riferimento all'Ordine N° 54484748 del 25/7/24 per l'acquisto del prodotto Moulinex DP8108 Tritatutto La Moulinette Ultimate segnalo che con reclamo Rif : 11962851 del Febbraio 2025 è stata sostituita gratuitamente la ciotola che si era lesionata. Il 25/11/24 mi ero recata presso un centro autorizzato Moulinex e il pezzo è stato da voi inviato, in esenzione spese, dopo aver richiesto assistenza legale dall'associazione Altroconsumo sia contro Moulinex che contro Unieuro. A distanza di due mesi, la ciotola si è disintegrata mentre tritavo il formaggio grana padano che come noto ha una mollica molto morbida e avevo accuratamente tagliato il formaggio in pezzi piccoli (poca quantità) prima di azionare il tritatutto. Per fortuna non ho subito danni causati dalle schegge della plastica ma a questo punto chiedo di restituire il prodotto e ricevere il rimborso totale di quanto speso perché questo apparecchio è difettoso e non lo voglio più! È pericoloso!! Ho girato un video e ho scattato la foto per dimostrare quanto su descritto ma il sito non mi consente di allegare files oltre i 3MB. Sono disponibile per inviarlo con altri mezzi. Roberta Sammartino
Rimborso biglietto aereo
Spett.le Flygo Ho fatto una prenotazione di un biglietto aereo (nr prenotazione 108462431) e non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione e i dettagli del volo. Chiedo che mi vengano rimborsato il costo della prenotazione. Sono titolare della prenotazione n. 108462431 per un biglietto d'aereo con partenza il 7 agosto 2025 da Pisa a Ibiza. Non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del costo del biglietto in euro 743,32 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Indrit Keci.
Mancato rimborso e comunicazione assente
In data 09/02/25 ho effettuato un ordine su Farmaè per la cifra totale di 124,28€, per un totale di 8 prodotti, di cui solo 5 sono arrivati a destinazione, nonostante nella mia area riservata del loro sito risultino tutti quanti spediti. Ho ricevuto quindi la spedizione senza parte di quanto ordinato, ma senza essere stata minimamente avvisata. Ho dovuto scrivere io successivamente per chiedere spiegazioni, al che mi è stato risposto che la merce era effettivamente mancante in magazzino e che quindi mi avrebbero rimborsato. Il problema è che ad oggi non ho ancora visto alcun rimborso, né ricevuto comunicazione da Farmaè. Ho inviato loro un'altra email qualche giorno fa, ma nessuna risposta. I numeri di telefono risultano disattivati, quindi vorrei proprio capire come fare per riavere i miei soldi indietro. Il mio numero d'ordine è 1017763695
Mancato rimborso ordine 1018101424
Spettabile Farmaè, come già accaduto, abbondantemente trascorsi i 14 giorni lavorativi da voi indicati, nonché dopo segnalazione a cui non è seguito riscontro, ad oggi 27/04/2025 sono ancora in attesa del rimborso dovuto all' errore di giacenza da voi comunicatomi in data 04/04/2025, relativo all'ordine 1018101424. Siete pregati di provvedere al più presto. Grazie, Valeria Molina