Addebito pedaggio errato
Buongiorno, sono transitato alla barriera di Terrazzano provenendo da Arenzano, normalmente c'è un addebito di 12 euro prendendo l'ingresso di Arenzano, mentre all'andata da Lomazzo a Varazze sono 12.70 di pedaggio. ieri mi hanno addebitato 16.20, evidentemente c'era un problema alle macchine. ho inviato loro una mail con estratto della carta di credito. cosa mi consigliate di fare? Grazie
Servizio inesistente
abbiamo acquistato 6 biglietti aerei andata e ritorno per Londra con fly-go Ryanair, pagati con carta di credito. Andato a buon fine il pagamento i biglietti non sono mai arrivati via mail. la ns. prenotazione a 4 giorni dalla partenza è in sospeso!!!!
Nessuna mail con i biglietti aerei, pagati e mai ticevuti
Ho acquistato 3 biglietti aerei andata e ritorno per Valencia con Ryanair, pagati con carta di credito. Appena andato a buon fine il pagamento è scomparso il sito e i biglietti non sono mai arrivati via mail.
Rimborso non ancora avvenuto
Buonasera, Ho inviato già due richieste di rimborso tramite il sito internet del Vettore GNV ma non ho ancora ricevuto risposta. Prima richiesta del 21 agosto, seconda richiesta del 5 settembre. Ho solo ricevuto mail automatica dal costumarecare di Gnv che avrebbero risposto in circa 30 giorni. Sto ancora aspettando.. La tratta Palermo-Genova del 20 agosto ha subito un ritardo nella partenza di oltre tre ore.
Sovratassa bagaglio a mano
Spett. Ryanair In data [21/09/2024] ho effettuato il volo aereo n°FR9420 da Skiathos a Bari insieme a mia moglie con la Vostra compagnia con bagaglio a mano. Al check in del volo di andata sia a me che a mia moglie il bagaglio è stato controllato a Bari con esito positivo (avevamo due zaini ed entravano regolarmente nel misuratore dei bagagli). Tuttavia, in aeroporto per il volo di ritorno, al momento del check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 120 (60+60) perché secondo l'addetta le dimensioni erano maggiori del consentito. Gli zaini entravano nel misuratore bagagli, ma l'addetta ha di fatto detto di mettere gli zaini per traverso in modo che non potessero entrare agevolmente. Tra l'altro preciso che gli zaini contenevano gli stessi indumenti sia all'andata che al ritorno. Contesto quanto avvenuto e l'estorsione del pagamento poiché si è trattato di un comportamento scorretto in quanto praticato tra l'altro pochi minuti prima del decollo, in quanto ci hanno minacciato di lasciarci in aeroporto a Skiathos. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 120]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della ricevuta di pagamento
Pagamento doppio
Spett.le Ikea, In data 17/08/2024 ho acquistato una cucina ad Agrigento. N. Ordine cucina 1457882584 e 1457888468 (ordine diviso in due split) . Al momento del pagamento, con assegno, il venditore per oltre mezz’ora tenta di fare la pratica PagoDil gestita da Cofidis, per pagare in unica soluzione l’importo di euro 4674,60…ma dice di non riuscire a concluderla, perché poco pratico, e mi fa pagare con bonifico istantaneo. Leggendo l’estratto conto, mi accorgo che ahimè il pagamento con PagoDil era andato a buon fine, come mi ha confermato Cofidis, ed anche il bonifico effettuato un’ora dopo, per cui ho pagato due volte. Mi sono ripetutamente rivolto all’assistenza clienti post vendita, ma non sono stato aiutato. Ho quindi aperto due pratiche, una con Voi (pratica Ikea 22006343) e una con Cofidis, per avere da loro un attestato di pagamento andato a buon fine, che avalli quanto devo dimostrare. A distanza di oltre un mese, insomma, nessuno di Ikea mi ha aiutato, lasciando a me l’onere di dover dimostrare che sono stati eseguiti due pagamenti (con metodo diverso) per lo stesso prodotto. Sarò probabilmente costretto a recarmi ancora presso i Vostri uffici per formalizzare il mio reclamo, e Vi anticipo che legalmente verificheremo se ci sono gli estremi per chiedervi i danni per colpe contrattuali ed extracontrattuali, perché l’azienda Ikea mi ha arrecato un danno patrimoniale, di salute e familiare. Si allegano screenshot dei due addebiti Giuseppe Cambiano
Trenitalia - Linea Savona Torino
il giorno 19 di settembre 2024 ho acquistato con cartaviaggio 100237315 un biglietto Genova Voltri - Savona - Cengio - Savona - Genova Voltri. All'arrivo a Savona alle 7:40 ca. vedo l'annuncio della soppressione del treno per Fossano delle 8:08. Decido di aspettare il Reg. 3122 delle 9:31, come suggerito dalla mail tempestivamente inviata da Trenitalia. Alle 9:15 ca. soppressione anche del 3122. Non potendo attendere oltre, per raggiungere la mia destinazione sono rientrato a Genova per prendere l'auto. In pratica ho sprecato tra andata e ritorno €16,30 di biglietto e 3 ore di tempo (per me libero professionista equivalenti a circa 270 euro). Non ho potuto chiedere il rimborso perché non ho pensato, così come richiede la procedura, di fare il chek-in anche senza aver utilizzato la corsa Savona-Cengio e ritorno. Al netto di questa mia distrazione, mi chiedo come mai in due ore non sia stato possibile allestire un servizio sostitutivo da una stazione di primaria importanza come Savona.
abudo di potere da parte di capotreno trenord
in viaggio su treno EC88 in data 22.09.24 con partenza alle 7.45 da Bologna dopo 10 minuti ci fermiamo per un quarto d'ora senza ricevere informazioni. Vado a cercare un controllore perché soffro d'attacchi d'ansia, lo incontro 2 carrozze più in là gli chiedo informazioni e lui me le fornisce. Gli spiego la mia condizione e l'importanza per me di essere informata e lui mi risponde in tono ostile, alludendo anche al fatto che allora non dovrei viaggia. Provo a spiegarmi oltre accennando a episodi passati e a quel punto lui inizia a ripetere quello che mi aveva precedentemente detto in toni garbati senza lasciarmi parlare e diventando sempre più aggressivo. Quando provo a spiegarmi intromettendomi dice di favorire i documenti perché io costituivo una minaccia per la dua sicurezza. Aggiungo che io soffro anche di pressione alta oltre di anoressia (diagnosticata) ed essere sottopeso. A quel punto sono scoinvolta perché non capisco e mi sento minacciata oltre a sentirmi sempre più male. È vero ho inizialmente reagito andandomene via facendo un gesto errato come un 'ma va...' ma sono tornata sono stata fotografata e ha iniziato a riprendermi impedendomi di parlare fino a quando sono caduta sentendomi male e di fatto dicendo che era responsabile. Mi è stato dettoche la mia era una sceneggiata. Che lui ha ripreso e mi sono sentita umiliata. Le mie parole sono state ulteriormente travisate perché secondo lui l'avrei accusato di avermi spinto. Alla fine ho rifiutato i soccorsi perché non posso compromettere il mio viaggio di lavoro ma ho ricevuto una multa che ho subito pagato. Non ho ricevuto nessun verbale. Mi ha lasciato un identificativo, non verificabile perché non aveva il cartellino. Vorrei sapere come fare per poter avere un risarcimento per danni morali
mancato rimborso
Dopo aver pagato 583,50 euro il 18 giugno , mi arriva la vostra non disponibilità in data 21.07.24 con scritto che mi avreste rimborsato. ho ricevuto solo un rimborso parziale di 72,27 euro il 16 agosto. allego documenti comprovanti.. ho già scritto innumerevoli volte nel formulario di carjet ma non ricevo mai risposte sensate
Richiesta di rimborso per perdita volo causa soppressione treno Malpensa Express
Spett.le Trenord, Spett.le Altroconsumo, Con la presente intendo formalmente presentare un reclamo riguardante un grave disservizio subito in data odierna, che mi ha portato a perdere non uno, ma due voli, a causa della soppressione del treno Malpensa Express e dell’assenza di alternative di trasporto adeguate. Avrei dovuto prendere il treno Malpensa Express in partenza dalla stazione di Cadorna alle ore 12:57 per raggiungere l’aeroporto di Malpensa, ma il treno è stato soppresso a causa di un tragico incidente, in cui un individuo è stato investito da un treno, determinando la chiusura della tratta ferroviaria. Pur comprendendo la gravità dell’accaduto, non sono state fornite navette sostitutive o altre soluzioni tempestive. L’unica altra alternativa possibile sarebbe stata prendere la metropolitana linea verde (M2) da Cadorna a Stazione Centrale per poi prendere una navetta diretta verso Malpensa. Tuttavia, anche questa opzione si è rivelata impraticabile a causa dello sciopero nazionale indetto da ATM, che ha sospeso il servizio della metropolitana fino alle ore 15:00. Questa situazione, nota a Trenord, non ha comunque portato alla messa a disposizione di servizi alternativi per consentire il raggiungimento dell'aeroporto di Malpensa. Il mio primo volo era previsto per le ore 14:50 e, avendo coincidenze successive, la perdita del primo volo mi ha inevitabilmente fatto perdere anche il secondo volo. Di conseguenza, ho subito un notevole danno economico dovuto alla perdita di entrambi i voli. Dato che la soppressione del treno Malpensa Express e la mancanza di mezzi alternativi sono stati direttamente responsabili della mia impossibilità di arrivare in tempo all’aeroporto, richiedo formalmente il rimborso del costo totale di entrambi i biglietti aerei e l’eventuale valutazione di ulteriori compensazioni per il disagio subito. In attesa di un vostro riscontro entro tempi ragionevoli, mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali qualora non dovessi ricevere una risposta adeguata. Cordiali saluti, ML Milano, 20 settembre 2024 Codice biglietto Malpensa Express: 2316794355