Consegna Pacco non effettuata
Stavo aspettando una scatola di Pannolini Pampers del costo di 44.55€, acquistati su Amazon. Il pacco risulta consegnato 11/09 firmato a nome mio. Aprendo un reclamo direttamente a TNT, il corriere sostiene di avermi telefonato e ho dato indicazioni di lasciarlo nel portone. Io non ho ricevuto nessuna chiamata e nessun pacco. Chiedo la consegna del pacco o il risarcimento di 44.55€ In allegato la print del mio registro chiamate del 11/09 non c'è nessuna telefonata ricevuta al di fuori dei miei contatti.
In attesa dei biglietti aerei da un mese
Buongiorno, sono ancora in attesa dell'emissione dei biglietti aerei ( prenotazione 108218264) milano-brindisi AR x 6 persone, prenotati un mese fa con mail di conferma , prelievo dei soldi dalla carta di credito, vari reclami e scambio di mail che assicuravano Emissione dei biglietti in pochi giorni già ampiamente scaduti. Non ho più ricevuto risposta alle ultime mail, non ho ricevuto i biglietti , non ho ricevuto rimborsi. CHIEDO SPIEGAZIONI A FLY-GO perché mi sento veramente truffata
Mancata consegna per negligenza personale di trasporto
Buongiorno, in relazione alla spedizione AB 640488014, per il quale scrivete che per 2 volte non avete trovato nessuno in casa, con la presente vi anticipo una denuncia per negligenza, in quanto in casa c'è sempre qualcuno h24. Non è la prima volta che i trasportatori della sede di Pomezia (Rm) si distinguono per questo comportamento, dichiarando il falso. L'ultima volta, dopo la mia protesta, hanno dovuto consegnare "per forza" ed hanno lanciato un'asta di metallo di 3 metri oltre il cancello (nel giardino), rischiando di fare dei danni a cose e/o persone. Vi lascio i dati orari per individuare questi nullafacenti alle vostre dipendenze. Data e Ora Luogo Stato Note 24/09/2024 17:38 Pomezia Non siamo riusciti a raggiungerti al secondo tentativo di consegna, ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. 23/09/2024 16:38 Pomezia Non siamo riusciti a raggiungerti al primo tentativo di consegna, ritenteremo la consegna nel primo giorno lavorativo disponibile.
MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO
Buongiorno, oggi ho ricevuto da ESSEDIESSE SPA oggetto "mancato pagamento pedaggio"con bollettino allegato per il pagamento di 100,20 per un presunto pedaggio non pagato in data 16/02/2024 a Nola . Nel dettaglio viene indicata la targa della vettura e viene indicata nella tratta di entrata BIGLIETTO smarrito uscita NOLA. è evidente che si tratta di una truffa o di un errore in quanto in quella data la mia autovettura era in LOMBARDIA Chiediamo un vostro consiglio/parere per contestare questa intimazione a pagare un importo sicuramente non dovuto.
AUTO DIFETTOSA
Spett.AUTOMOTIVE BOLOGNA, Sono titolare delAUTO XEV YOYO TARGA FH95471] MACCHINA NATA DIFFETTOSA Buongiorno, ho acquistato la Xev Yoyo 11/06/2024 e dopo neanche 20 gg la macchina si e' fermata. Da più di quattro mesi la macchina e' ferma in assistenza c/o Automotive di Bologna. Nessuno mi sa dare dei tempi di consegna. E' arrivata l'ora di avviare le pratiche legali per avviare il recesso del contratto. Allego libretto della macchina Attendo notizie Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
AUTO DIFETTOSA
Spett.XEV ITALIA Sono titolare del AUTO XEV YOYO TARGA FH85741 Ho acquistato la Xev Yoyo 11/06/2024 e dopo neanche 20 gg la macchina si e' fermata. Da più di quattro mesi la macchina e' ferma in assistenza c/o Automotive di Bologna, e ogni volta c'e' un pezzo da cambiare. Nessuno mi sa dare dei tempi di consegna. E' arrivata l'ora di avviare le pratiche legali per avviare il recesso del contratto. Allego libretto della macchina Attendo notizie Grazie Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata restituzione soldi per cancellazione volo
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto per il [volo del 22 settembre 2024 da [Fuerteventura] a [MilanoLinate]. [Ho cancellato il volo e chiesto la restituzione di quanto pagato] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 504.17]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema allacciamento cucina
Ordine n. 1439153097 Buongiorno, ho scritto al servizio clienti in data 3 agosto 2024 e in data 9 settembre 2024 (anche tramite PEC), ma non ho ricevuto alcuna risposta, quanto segue: premesso che mi sono recata a Sanremo da Torino appositamente per il montaggio e l’allacciamento della cucina è accaduto quanto segue in data 25 luglio è stata montata la cucina (sarebbe opportuno che coloro che progettano e vendono le cucine specificassero che i piani di lavoro non sono unici ma ne vengono attaccati due (antiestetico) e che i piani a induzione non hanno i cavi. In data 26 luglio ne era previsto l’allacciamento idraulico ed elettrico, alle 12.55 non avendo ricevuto nessun avviso ho chiamato il servizio clienti per avere certezza dell’appuntamento e mi è stato detto che non vi erano segnalazioni di problemi e l’orario di arrivo del tecnico era dalle 9 alle 18. Alle ore 17,08 non essendo arrivato nessuno contattavo nuovamente il servizio clienti che mi ripeteva che non vi erano segnalazioni di annullamento appuntamento e il tecnico poteva arrivare fino alle 18. Alle 18,10 chiamavo ancora una volta il servizio clienti (con il quale sono riuscita a parlare dopo quasi mezz’ora di attesa) per comunicare che non si era presentato nessuno, la signora mi ha quindi detto che essendo passate le 18,30 la ditta era chiusa e non poteva telefonare per avere informazioni e che avrebbe mandato una e-mail per avere chiarimenti chiedendomi di richiamare il giorno seguente. La mattina successiva sabato 27 luglio alle ore 9,55 ho telefonato e mi è stato detto che mi avrebbero fatto contattare dal responsabile della ditta, il quale mi ha chiamata alle 10,33 chiedendomi di inviargli delle foto degli attacchi. Una volta inviate le foto del sotto lavandino e del cavo acquistato per il piano a induzione per avere certezza che andasse bene mi ha detto che il tecnico sarebbe venuto nel pomeriggio senza specificare l’ora. Alle 13,54 il tecnico mi faceva sapere che sarebbe arrivato alle 16. E’ poi arrivato alle 17. Collegata la parte idraulica mi fa sapere che non può collegare il piano a induzione perché il cavo da me acquistato e per il quale avevo chiesto e avuto conferma dal responsabile della ditta non va bene, ciò alle 19,30 di sabato sera. Va quindi via dicendomi che tornerà previo appuntamento una volta acquistato il cavo necessario e che dovrò pagare qualcosa per il nuovo intervento. Domenica 28 luglio dopo aver utilizzato lavandino e lavastoviglie la cucina si è allagata, ho contattato il servizio clienti per avvisare dell’accaduto e ho chiamato ovviamente il pronto intervento. Alla luce di tutto ciò con la presente chiedo il rimborso: - delle spese di allacciamento idraulico ed elettrico da me pagate a giugno per euro 198; - delle spese di pronto intervento per l’importo di euro 390, per un totale di euro 588, salvo l’eventuale sostituzione della base del pensile che si dovesse gonfiare e/o rompere per l’allagamento. Allego foto (il video è stato inviato nelle suddette e-mail) e fattura del pronto intervento. In caso di ulteriore mancato riscontro entro il termine di dieci giorni lavorativi procederò per vie legali. Cordiali saluti Silvia Petrocelli
Risarcimento
Spett. Drivalia, Sono titolare del dell’abbonamento Piano senza fee mensile per il noleggio di vetture eplus sharing, per il noleggio del 12/07/2024 da Roma Piazza Mastai,2, 00153 a Via Luciano Manara,38, 00153 Roma. Scrivo in merito all’addebito di 500€ per danno responsabilità del cliente che mi è stato addebitato per il noleggio in data 12/7/2024, richiedo un riscontro dei danni e la verifica della segnalazione di gradimento della vettura da me effettuata appena noleggiata, gli interni della vettura si presentavano in condizioni indecenti, non vi è stato nessun sinistro né danni riportati alla vettura con targa GE559XK Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della somma di € 502. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagato imbarco per passeggino
Spett. Ryanair In data [28/08/2024] ho effettuato il volo aereo n° [FR797 ] da [AEROPORTO DI Billund] a [AEROPORTO DI Pisa] con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho verificato la possibilità di portare il passeggino gratuitamente fino al gate in aeroporto dato che ero accompagnato da passeggero pagante di 2 anni (mia figlia) come riportato nella conferma di prenotazione VN2WSM . Tuttavia, in aeroporto, al momento [dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [64,35 €] perché [bagaglio non compatibile con "bagaglio a mano"]. Contesto quanto sopra poiché [come da politica Ryanair "Puoi portare gratuitamente 2 articoli per trasportare neonati/bambini a bordo. Può trattarsi di un passeggino/carrozzina, un seggiolino per auto, un adattatore o una culla da viaggio. Gli articoli dovranno essere etichettati al banco check-in o al gate di imbarco. Potrai utilizzare il passeggino/carrozzina fino alla scaletta dell’aereo." - da sito Ryanair ] Con la presente richiedo pertanto il rimborso di [64,35 €]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della ricevuta di pagamento