G. B.
Vodafone spa

Recesso

Spett. Vodafone Italia S.p.A., sono titolare del contratto di rete fissa n. 0683920520. In data 03/11/2023 è stata attivata la pratica di recesso del contratto, codice pratica 912522232, tale richieste Vi è pervenuta tramite raccomandata, ma ad oggi 12/03/2024 continuo a ricevere addebiti relativi all'utilizzo della linea. Prima bimestrali adesso mensili di € 60.83. Non sono più residente all'indirizzo dove è domiciliata la linea dal mese di Ottobre 2023 e da allora non è utilizzata, pertanto Vi intimo di procedere immediatamente alla recessione del contratto e di riaccreditare tutti gli importi indebitamente prelevati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo Vostre.

K. I.

Problema con Vinted

Ho un problema con Vinted. Ho fatto precedentemente un reclamo perché sono stata bloccata per aver accesso con un altro dispositivo ma ero sempre io. Ora mi è arrivata il messaggio da Vinted ( allego foto ) dicendo che il problema è stato risolto ma non è così perché io risulto ancora bloccata. Si prega di risolvere grazie

R. P.

allacciamento fibra inutilizzabile

dal 1 marzo ho avuto l'allacciamento alla fibra ARUBA con router ARUBA a noleggio. Da allora non sono riuscito ad avere il router acceso stabilmente; quando viene visualizzato, ad esempio, un filmato Youtube oppure si attiva lo SPEED TEST, il router si spegne e per riavviarlo si deve azionare il tasto ON/OFF. Quindi pare che richiedendo un download che per la fibra dovrebbe essere standard, il router vada in autoesclusione senza riaccendersi autonomamente. Aperto il ticket 15674063A ma sono ad oggi ancora con lo stesso problema. Ho parlato più volte con i tecnici di primo livello, molto gentili ma ormai esclusi dalla mia pratica;il mio problema è in carico al livello superiore ma ..... attendo da ieri un contatto telefonico in quanto per iscritto mi sono state fatte delle richieste poco comprensibili e neppure chiarite dopo un mio sollecito. Davvero incomprensibile questo comportamento.Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. K.
12/03/2024

richiesta di sospensione SIM e riaccredito della ricarica

Spett.le Wind3, ho sospeso la Sim a me intestata, ma un vostro operatore del 159 mi ha informato che la ricarica automatica con addebito sulla carta di c. sarebbe comunque stata effettuata alla scadenza (13 marzo c.a.). Dalla pagina personale la ricarica automatica, dopo la sospensione, non era accessibile. Ho quindi effettuato una riattivazione, al 159, così da poter bloccare l'autoricarica dalla mia pagina personale. L'operazione è riuscita, ma nella digitazione ho erroneamente sfiorato con il mouse un tasto di ricarica della Sim. Vi segnalo, infatti, che il tasto della ricarica non prevede l'opzione di conferma/annullamento dell'operazione. Ciò comporta l'addebito non richiesto, quando, ad esempio, vi è una pressione erronea del tasto. Inoltre, dalla pagina personale non risulta la possibilità di sospendere la Sim. A questo punto per richiedere la sospensione della SIM e per bloccare l'addebito della ricarica effettuata per casualità ho telefonato, il 12 marzo 2024, diverse volte al 159 ma senza riuscire a parlare con nessun operatore. Vi chiedo quindi di: - annullare la ricarica di 6 euro effettuata alle 16 di oggi 12 marzo 2024 - sospendere la Sim Certo di un vostro positivo riscontro colgo l'occasione per i miei migliori saluti. G.E. Keller

S. T.
12/03/2024

Mancato rimborso per interruzione servizio fibra

Buongiorno a seguito Interruzione completa del servizio Fibra Ottica per un periodo di tempo superiore ai 10 gg ho chiesto a Iliad rimborso di 5 €/gg per il periodo superiore alle 72h come riportato nella CARTA DEI SERVIZI DI CONNESSIONE INTERNET E DI TELEFONIA VOCALE. E' stato aperto il reclamo F45287 e in data odierna mi è stato comunicato per mail che il reclamo non è stato accettato per "mancanza delle condizioni necessarie" non precisando quali sono. Ho chiamato il Servizio Utenti di iliad chiedendo chiarimenti su cosa sono le condizioni necessarie: - mi è stato detto non sanno cosa sono le condizioni necessarie ; - la mail è stata inviata dall'amministrazione iliad con cui non è possibile ne parlare e ne inviare mail, è possibile solamente inviare un fax !!!! Segnalo inoltre per tutto il tempo di interruzione del servizio non è arrivata da iliad nessuna comunicazione su presumibile durata del disservizio e tempi previsti per la riparazione

G. Z.
12/03/2024

Prenotazione mai confermata , soldi presi

Ho effettuato in data. 08/03/24 prenotazione con fly ho con codice di prenotazione n 107993375 e codice transizione n #7177105 pagando euro 243,77 per un volo Napoli- Malta. Dopo una prima mail di conferma in cui indicavano che sarebbe arrivata una seconda mail con i dettagli del volo, non ho ricevuto più notizie. Desidero effettuare un reclamo al fine di un rimborso perché è una vera e propria truffa. Ryanair afferma che quel volo non esiste!

A. T.
CLICK STORE SRL

friggitrice aria

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€].99 piu spese [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] nn e il prodotto da me richiesto chiedo il rimborso delle somme date In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.

Bollette Irregolari

Salve, mi sono state inviate delle bollette non regolari, in quanto non ho consumato niente di gas ma mi sono stati fatturati ugualmente metri cubi, spese e tasse. Pensate sia tutto regolare o ci sono gli estremi per un reclamo o peggio una denuncia per truffa? Allego le fatture, nella prima ci sono le spese di allacciamento alla rete distributiva... ma le altre, a consumo zero?

r. c.

pratica 09378220 bolletta gas

Buongiorno, come vostre indicazioni telefoniche e da vostra mail ricevuta dove è indicato il numero pratica 09378220, vi allego documentazione da voi richiesta per vostra visione. Attendo vostre indicazioni

L. D.
NAPOLI VOGUE

TRUFFA SU ACQUISTO

12/03/2024 Desini Lina Buongiorno In data 11/03 ho ricevuto l'ordine ma è completamente diverso dall'immagine rappresentata e dall'ordine effettuato. Innanzitutto l'ho ordinato rosso e mi è arrivato lilla Nella foto in lunghezza l'abito sfiora il pavimento , a me arriva a metà polpaccio, quindi, a meno che non abbiate usato una modella di 1.40 cm è corto. Nessun gioiello a sorpresa Esercito pertanto, il diritto di rimborso. Attendo Informazioni per indicazioni sul reso, Di seguito riporto il mio IBAN per il rimborso (IBAN: IT66D0760117200000092964576 Poste Italiane Intestato a Desini Pasqualina) Certa di un Celere riscontro porgo Cordiali Saluti Desini Lina