Pratiche sempre respinte con giustificazione del quesito diagnostico
Buongiorno, troppo spesso le pratiche vengono respinte con la presente giustificazione "Il quesito non è una patologia accertata". Tutti i medici specialisti e MMG utilizzano inserire il sintomo come quesito diagnostico e non possono inserire come quesito una patologia ancora da accertare. Su questo la vostra compagnia ha sempre approfittato per respingere le pratiche. ES. Mio figlio ha effettuato un EEG per una amnesia temporanea per escludere un episodio di epilessia. La prescrizione riporta come quesito amnesia transitora e non può riportare epilessia. Ma voi bocciate la richiesta. Sono anni che succede questo ed è una vergogna. Adesso ho aperto una pratica per una visita collegata allo stesso episodio ma certo che verrà respinta ancora apro in anticipo reclamo. Chiedo accettazione della pratica Saluti
Annullamento ordine
Nel fine settimana ho inserito sul sito di Linfafarmacie un ordine composto da 4 articoli ed eseguito il pagamento con Paypal., uno dei quali particolarmente conveniente. Oggi l'azienda mi ha comunicato l'annullamento dell'ordine per "problemi tecnici". Ma si può fare ? Credevo che quello che viene esposto sui siti facesse fede. Riconosco che un articolo era molto scontato, ma capita spesso online di trovare prezzi molto ribassati e nel fare acquisti che comprendono anche articoli scontati non ho mai pensato che mi si potesse dire che gli sconti erano errati.
MANCATO PAGAMENTO MERCE VENDUTA
Spett. [CATAWIKI] In data 18/04/2024, 27/04/2024 e 29/04/2024 ho venduto presso la vostra piattaforma della merce per un valore totale da ricevere di € 659,72, il quale ho provveduto a consegnare ai vari acquirenti senza riscontro negativo. Ad oggi dopo svariati tentativi di sollecito, tramite mail, telefono e chat della piattaforma, non ho ancora ricevuto la somma che mi spetta. Vi invito pertanto quanto prima ad accreditarmi la somma a me dovuta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
lavoro non terminato e porte montate male
Post pubblicati sù Face Book NON COMPRATE LE PORTE DA LEROY MARLENE !!!!!!!! Qui sotto troverete l’inizio della storia con le porte di Leroy Marlene. AGGIONAMENTO AL 13.05.2024: a distanza di 4 mesi dal primo e incompiuto lavoro il giorno 14.05.2024 (cioè domani) sarebbero dovuti venire a terminare il lavoro. Questa mattina ricevo una telefonata che mi avvisava che il fornitore ha sbagliato a mandare (per l’ennesima volta e guarda caso sempre colpa del fornitore e non dell’incompetenza abissale del loro personale) il telaio della porta da montare e che sarebbero venuti a sistemare il resto delle porte e che per l’ultima avrei dovuto aspettare ancora. A questo punto sono esploso. Porte acquistate al 30.10.2023, pagate, montate da personale incompetente, e al 13.05.2024 dopo ben 7 mesi siamo ancora in alto mare. Non esiste assolutamente. Ora oltre ai disagi (la casa che sembra un cantiere), mia moglie ha dovuto prendere un giorno di ferie per nulla ancora non vediamo la luce in fondo al tunnel. E’ un brutto incubo, per questo Vi avviso, incompetenza allo stato puro sia nella gestione degli ordini sia nel montaggio e sia nella gestione delle problematiche. VECCHI POST : Lasciate perdere Leroy Marlene. Mio figlio ha acquistato un portoncino blindato e sei porte interne al 30.10.2023 pagandole in anticipo. Il materiale viene montato in maniera indecente alla metà di gennaio. Portoncino blindato sigillato alla belle e meglio senza coprifili, una porta interna senza serratura, un'altra porta hanno sbagliato il telaio ed è ancora lì da montare, una porta scorrevole che non si apre. Servizio assistenza inesistente. Non si riesce a parlare con nessuno solo e-mail. Siamo alla fine di febbraio e la casa è ancora un' accampamento. Una cosa indecente. Aspettiamo ancora questa settimana e poi diamo la pratica al legale. Leroy Marlene ASSOLUTAMENTE NO Sono stato ricontattato dal vostro servizio clienti sempre per mail (Nessuno ha il coraggio di prendere in mano il telefono e parlare con il cliente). La vostra risposta è ridicola. Dopo 3 mesi e mezzo dal lavoro mi è stato detto che devo aspettare ancora e che dovete verificare se avete tutto il materiale che manca, e poi dobbiamo aspettare (ancora) di essere contattati dall'artigiano (Con la speranza che questo sia in grado di sistemate tutti i casini del precedente) Complimenti una bella organizzazione.
Negato diritto di recesso
Buongiorno, vorrei segnalare il mancato riscontro da parte dell'azienda Ariel Energia GDL S.p.A. in relazione alla mia richiesta di recesso dal contratto per la fornitura e l'installazione del climatizzatore. Il contratto in questione è stato sottoscritto in data 12/04/2024. Dopo una mia precedente richiesta di chiarimenti, per la quale non ho ricevuto alcun riscontro, ho deciso di esercitare il diritto di recesso inviando la richiesta tramite posta elettronica il 23 aprile. Appena ricevuta tale richiesta sono stato contattato telefonicamente da un loro operatore il quale mi ha chiesto spiegazioni in merito al tale richiesta. Nel corso di tale conversazione l'operatore mi comunicava che non era applicabile la facoltà di recesso in quanto avrei sottoscritto una clausola di "urgenza". Il giorno stesso, tramite e-mail ho chiesto di inoltrarmi tale clausola al fine di prenderne visione. Non ho mai ricevuto alcun riscontro scritto in merito. Ho solo ricevuto diverse chiamate telefoniche alle quali non ho dato seguito. Il 29 aprile Ariel Energia mi ha mandato una comunicazione con un'estensione della garanzia rispetto a quanto indicato nel contratto e con la richiesta di confermare l'appuntamento per l'installazione, ignorando quindi la mia richiesta di recesso. Tale richiesta di recesso, registrata nel loro sistema il 23 aprile, è stata dal me confermata nel corso del colloquio telefonico avvenuto il giorno stesso all'invio della prima e-mail e con successive comunicazioni scritte inviate tramite posta elettronica nei giorni 25 aprile, 29 aprile, 8 maggio, 9 maggio e 13 maggio, nonché comunicata con lettera raccomandata da loro ricevuta il 30 aprile. Non ho mai ricevuto alcun riscontro in merito. Grazie per l'attenzione
Account sospenso e cancellato senza motivazione e all'improvviso
Utilizzo da anni The Fork ed ho accumulato oltre 22 Mila Yums da spendere (all. 1). Oggi all'improvviso e senza alcuna spiegazione ho ricevuto una mail da The Fork che mi comunicava la cancellazione dell'account per presunto uso improprio della app (all.2). Sostanzialmente mi cancellano l'account perché ho accumulato troppi Yums e per loro sono un costo (all.3). Senza motivo,in modo illogico e sostenendo che io ho accettato -cosa non vera- clausole vessatorie come questa o come quella secondo cui il foro relativo ad eventuali contenzioso è a Parigi. Ho scritto al servizio clienti senza risposta. A breve partirà una diffida quanto meno per comprendere i motivi puntuali visto che ho sempre onorato i miei impegni e obblighi verso l'app di cui, fino ad oggi, sono state grande utilizzatore e promotore presso amici.
Problema assistenza velux
Ho contattato l'azienda VELUX per assistenza a i lucernai Mi hanno mandato un nr di telefono e alla fine sono stato contattato dal tecnico. Circa 15 GG fa si è presentato il tecnico,ha visto i lavori da effettuare poi mi ha chiesto se volevo la fattura.alla mia affermazione,mi ha detto che non aveva il pos e gli dovevo 48 euro e mi avrebbe mandato sia la fattura che il preventivo. Ho provato a contattarlo sia telefonicamente,e mi aveva assicurato che mi avrebbe mandato la fattura ,cosa poi non avvenuta. Ritengo un comportamento scorretto da parte del riparatore,Vorrei la mia fattura del pagamento e il preventivo per la riparazione dei velux Premetto che a me è indispensabile avere il preventivo perché verranno effettuati lavori sul coperto.
Account Tiscali posta bloccato
Buongiorno, ho cambiato la password alla mia storica mail : capitex.cav@tiscali.it , subito dopo il sito mi dice che, per motivi di sicurezza devo contattare l'assistenza e ciò non è possibile e la mail rimane bloccata con mio grandissimo disagio.
disdetta entro 14 giorni x ripensamento
Spett. [NOME AZIENDA], Il [DATA] ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Rimango basito
Facendo seguito a una mancata accettazione di migrazione denunciavo WIND TRE ad AGCOM ConciliaWeb per risolvere il problema. Succitamente l’accordo raggiunto è il seguente: " l'operatore Wind Tre (Very Mobile), in considerazione di quanto emerso, a titolo conciliativo , per il codice cliente xxxxxxxxxx propone lo storno integrale dell'insoluto ad oggi presente e di corrispondere all'istante l'importo in euro xxx quale rimborso e/o di indennizzo per i disservizi lamentati.” Sebbene nell'accordo proponevano lo storno integrale dell'insoluto ricevevo tramite enail una lettere assicurata in cui dovevo onorare il debito in unica soluzuione di 239,52€. Ora, a prescindere dall’accordo verbalizzato su ConciliaWeb il contratto firmato con WIND TRE è un contratto da rispettare da ambo le parti. Riassumo le anomalie ribadite anche durante la discussione in virtual room. Le anomalie riscontrate sul contratto firmato con WIND TRE sono : 1) numero di migrazione presente nel contratto falso. 2) il nome del conto associato ai pagamenti delle bollette falso 3) clausola da rispettare, in caso di migrazione, ero tenuto a restituire la parte eccedente del prestito del modem a rate e non in una unica soluzione (vedi baffo sulla scelta rateo). Ora io dico o vale l’accordo raggiunto su ConciliaWeb “" l'operatore Wind Tre (Very Mobile), in considerazione di quanto emerso, a titolo conciliativo , per il codice cliente xxxxxxxxxx propone lo storno integrale dell'insoluto ad oggi presente e di corrispondere all'istante l'importo in euro xxx quale rimborso e/o di indennizzo per i disservizi lamentati.”, o vale la rateizzazione della cifra restante a rate (vedi baffo presente sulla scelta rateo). Ricevo due conti correnti postali, il prima la ignoro perchè c’è un errore nel comune di residenza il secondo la pago ma lo contesto.