G. P.

Mancato invio documentazione richiesta

In data 19 aprile 2024 ho inviato una PEC (allegato 1) per richiedere copia dei controlli decennali effettuati al serbatoio del gas relativo alla mia utenza di Via Moscardo 2 nel comune di Paluzza (UD). Ho richiesto anche di sapere quale procedura dovrei seguire per acquistare il suddetto serbatoio. Faccio presente che il serbatoio mi è stato installato nel 1997, quindi devono essermi inviate le copie dei controlli fatti nel 2007 e 2017. Nonostante il sollecito inviato per PEC il 27 aprile (allegato 2), ad oggi non ho avuto nessuna risposta. Come socio di Altroconsumo 3478541-24 chiedo cortesemente il vostro intervento affinchè Liquigas risponda alle mie richieste. Grazie Giuseppe Pecorini

T. P.

CASELLA DI POSTA BLOCCATA

CASELLA DI POSTA BLOCCATA Spett.Tiscali, Da più di 20 anni ho una casella di posta elettronica tiscali; ieri mi sono accorto che, per motivi di sicurezza, è stata BLOCCATA. Mi si chiedeva di modificare la password (cosa che ho fatto) e poi contattare l'assistenza senza però specificare in che modo e attraverso quali canali. Gli operatori al 130 non mi sanno essere d'aiuto e l'assistenza tramite whatsapp è inutile perchè l'operatore virtuale non sa dare soluzioni al problema. Ho URGENTE BISOGNO DI RIATTIVARLA

V. R.
Domino Infissi

Portafinestra difforme

Spett. Associazione Altroconsumo Il 15/06/2022 sono stati installati presso la mia nuova abitazione dalla S.r.l.s Domino Infissi sita in via Francesco De Santis 45 Torino 7 serramenti Modello Sigillo come evidenziato su fattura. Ad Ottobre 2023 circa, per via di un difetto di fabbricazione di una porta-finestra contatto l'assistenza della Societa' spiegando la problematica dello stesso, e loro prontamente prendono in carica la mia richiesta, e a Febbraio 2024 i loro tecnici si presentano a casa mia sostituendolo con uno nuovo. Successivamente mi sono accorto che il serramento da loro sostituito, era difforme dagli altri precedentemente installati nel resto della casa, sia dal punto di vista estetico, che da quello qualitativo, in quanto come evidenziato dal loro stesso sito web, risulta un modello Ultraresina Standard con prezzi a partire da 420 € , a differenza di quelli acquistati modello Ultraresina Sigillo 550 € con prestazioni e fascia di prezzo decisamente superiori, Considerando il periodo di garanzia degli stessi, ricontatto l'assistenza spiegando la problematica, ed in risposta mi viene comunicato che possono solamente sostituire i ferma vetri in modo tale che il serramento risulti piu' simile ai restanti, ma non il serramento completo. Allego foto dei serramenti

S. R.
Parcolimpico S. R. L.

INALPI ARENA (Parcolimpico srl) eventi PLASTIC FREE

Buongiorno, ho partecipato all’evento concerto di Annalisa l’8 aprile 2024 presso Inalpi Arena a Torino. Al momento dell’ingresso il personale ci ha fatto buttare tutte le bottigliette di plastica che avevamo, perché era un evento plastic free, filosofia promossa dai nuovi gestori del palazzetto alcuni giorni prima sulla loro pagina instagram. Sul sito d’acquisto dei biglietti non è stata data nessuna comunicazione di questa bellissima iniziativa. Durante l’evento però l’acqua che veniva venduta, a prezzi tutt’altro che accettabili, proveniva da bottigliette di plastica che venivano versate in bicchieri bio. Quindi l’idea potrebbe essere sostenibile ma in questo modo si genera il doppio della plastica! E si obbligano i consumatori ad acquistare a prezzi eccessivi un bene di prima necessità! Tengo a precisare che all’ingresso oltre ai cassonetti pieni di plastica vi erano anche numerose borracce di metallo, che presumo non siano state accettate per un motivo di sicurezza generale, seppur siano un’ottima soluzione plastic free.

M. S.

Mi hanno bloccato permanentemente

Buongiorno.Mi hanno bloccato su Vinted 29 aprile 2024 dopo aver messo in vendita borse Pinko originali.Ho scritto 100 messaggi a Vinted dimonstrato con scontrino originale,foto dettagliata del articolo e ricevo sempre messaggi automatici da parte di loro che hanno esaminato e decisione e quasta.Mi hanno bloccato per errore anche altre volte ,dopo anni scritto per errore!!!!Ho tutte recensioni 277 positive,mai venduto una cosa contraffatta.Tutto posso ovviamente dimostrare.Sono una persona onesta,sennò non avrei scritto a voi e 100 messaggi a Vinted.Sono rimasta male perché ho perso la faccio e fiducia da chi compra da me.Prego per favore di aiutarmi, Grazie mille(ho allegato un po’ di foto,se avete bisogno vi mando altre foto) Magda

C. L.
AIA

Addebito servizio Bundle gas

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Gas, riferite al solo mese di aprile 2024 emessa il 07.05.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68,76 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di Aprile 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

M. B.

Mail bloccata

Buongiorno, anche dopo aver aggiornato la password con le caratteristiche richieste, cancellato la cache del browser di utilizzo e provato con altro browser. Non riesco ancora ad accedere alla mail. Saluti grazie

A. L.

Rimborso

In data17 novembre 2023 ho effettuato un acquisto di 2 comodini sulla piattaforma AliExpress dal negozio "both ben store" , spendendo 216,57 euro. I due comodini sono stati spediti in 2 pacchi differenti ma ne è arrivato uno solo e quindi ho chiesto il rimborso di uno dei 2. Inoltre ho chiesto un piccolo rimborso per l'unico arrivato perché non conForme alla descrizione ma non sono stato ancora rimborsato malgrado le numerose prove fornite. Adesso mi è stato detto da loro che per proseguire ulteriormente devo fare una denuncia alle forze dell'ordine. So bene che questo mi farà perdere altri mesi prima di ricevere il mio rimborso, inoltre non ne capsico proprio il motivo, in quanto, c'è numero dell'ordine, nome della Piattaforma e del negoziante e tutto il resto. Trovo assurdo il tutto e vorrei tutelarmi.

C. P.
Easyb2c

Sono dei truffatori

Easyb2c Buongiorno,în 25/04/2024 ho comprato una friggitrice di 8 litri con collegamento wi-fi,digitale, diversi programmi di cottura,10 omaggi,garanzia estesa di 4 anni,garanzia soddisffato o rimborsato a 112€.E o ricevuto una friggitrice di 3,5 litri con 2 manopole.Ho cercato di contattare il venditore,ho inviato 3 mail e non mi rispondono.Ma visto che non rispondono sto pensando ad una truffa.Adesso vorrei essere rimborsata!

M. S.
06/05/2024

problema con bollette

Buonasera, mio padre, che aveva sottoscritto abbassa la bolletta gas con Engie, da novembre 2023 ha subito un importante aumento dei prezzi delle bollette engie, senza alcun preavviso, con i prezzi che sono raddoppiati dal 2022 al 2023 e con le bollette che segnalano nuove condizioni dal 1.11.2023 (quali condizioni????). I prezzi del gas sono scesi, non saliti dal 2022 al 2023... Ripeto senza alcun preavviso: mar apr 2023 - 111 smc - 65 euro mar 2024 - 107 smc - 162 euro Con bollette trimestrali che in inverno hanno raggiunto quasi 500 euro a bimestre. Incomprensibile. Grazie