Volo 17/07/24 codice prenotazione ZIBMKZ
Spett. Vueling In data 17 luglio 2024 mi sono presentato all’aeroporto di Barcellona in possesso di regolare biglietto per il volo n° 0054 diretto a Milano Malpensa con la Vostra compagnia. In aeroporto il ritardo non è stato mai né segnalato né comunicato ai passeggeri; il personale non è stato in grado di fornire informazioni durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 14.10 giungendo a destinazione con un ritardo di circa due ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: non ho potuto disdire degli appuntamenti che avrei dovuto disdire perché il ritardo non è stato comunicato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 60€ (costo volo). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
PEDAGGIO AUTOSTRADA
In data 02.07.24 alle ore 18:39 entro al casello di Foggia direzione Milano. All'altezza di Modena l'autostrada direzione Milano è completamente chiusa per lavori e vengo deviato sull'autostrada direzione Brennero. Ho dovuto percorre ca. 2ore in più poichè sono stato costretto a raccordarmi a Verona sul tratto Venezia Milano. Oltre al maggior consumo di carburante, tempo di guida ho dovuto pagare anche di più il pedaggio autostradale pari a € 65,70 contro i € 54,00 . Ho inviato reclamo al servizio clienti di autostrade con la magra risposta di rivolgermi a Müovi per il cashback. Fatto la richiesta registrandomi sul sito müovi hanno rimborsato il ritardo dei vari cantieri durante la percorrenza me per quanto riguarda la deviazione loro non sono competenti. Chiedo pertanto il rimborso del maggior costo sostenuto, carburante consumato e il maggior tempo impiegato per la percorrenza quantificabile in € 100.00
MANCATA CONSEGNA AUTO
17/07 A seguito di prenotazione auto a noleggio a Corfù dal 6/7 al 13/7 e il pagamento di un acconto, prima della partenza notavo che il sistema aveva inserito l'orario di ritiro alle ore 10,00 ma era errato. Quindi entro nella prenotazione online e la modifico inserendo l'esatto orario di ritiro e il numero del volo. Il sistema dava conferma ma quando entravo vedevo di nuovo l'ora errata, quindi ho aperto un ticket (allego la risposta di Carjet di apertura) ma nessuno ha mai risposto. Arrivata all'ufficio di noleggio, l'impiegato mi diceva che la prenotazione era annullata e i soldi persi in quanto ero in ritardo... Non c'è stato nulla da fare, siamo rimasti io e i miei figli per strada con le valigie e senza auto! Come minimo voglio la restituzione dell'acconto, altrimenti procederò per vie legali avendo avuto molti danni e disagi in un Paese sconosciuto per strada senza nessuna assistenza. Allego lo screenshot della variazione effettuata sul sito e che loro non modificavano e copia della prenotazione.
Restituzione deposito cauzionale
Buongiorno, mio figlio il giorno 22/06/2024 ha ritirato un autovettura presso la vostra sede all'aeroporto di Tirana (id prenotazione n.58030989 ) che è stata regolarmente riconsegnata senza alcun danno in data 29/06/2024 con conseguente chiusura del contratto. In data odierna 17/07/2024 ancora non è stato liberato il deposito cauzionale sulla sua carta di credito, nonostante i solleciti fatti presso la sede di Tirana Resto in attesa di un urgente riscontro.
rimborso spese trasp. volo dirottato
Spett. RYANAIR In data 05/07/2024 ho usufruito del volo n° MXP-CTA FR1070 da AEROPORTO DI MALPENSA a AEROPORTO DI CATANIA dirottato su PALERMO . All'imbarco del giorno stesso mi avete comunicato il dirottamento del volo su Palermo, dove era previsto un mezzo di trasporto per Catania già predisposto. all'atterraggio a Palermo, il Vs. personale da terra ci ha comunicato che non c'era nessun autobus per lo spostamento di tutti i passeggeri e non assicurava l'arrivo neanche per le prossime 3 ore. Ci ha indirizzati ad arrangiarci a nostre spese per trasporto da Palermo a Catania, per poi proseguire con una richiesta di rimborso. il gruppo con cui ho viaggiato è composto da 8 persone, il disagio causato è notevole considerando anche la presenza di un bambino di 10 anni. il costo sostenuto per il traposto tramite treno vs. Palermo centrale e bus vs. Catania aeroporto è pari a 158,90 € . tramite link sul portale Ryanair ho subito inviato la richiesta di rimborso giustificando con scontrini e copia biglietti ma la richiesta non è stata accettata senza alcuna spiegazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico bancario intestato a RAFFAELE FIGINI (persona del gruppo che ha sostenuto il pagamento) IBAN IT51T0503433230000000004180 SWIFT: BAPPIT22 TOT. 158,90 In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. in allegato: copia boarding pass copia biglietti treno+bus copia addebito 1 copia addebito 2
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno con la presente richiedo verifica ed annullamento della pratica n. 2406717864 a nome di Pellegrini Lorenzo per un mancato pagamento del veicolo targato DC62662. Risulta da lettera inviata dalla società ESSEDIESSE un mancato pagamento di € 4,95 in data 15/04/2024 in uscita a CORSO MALTA , Napoli , alle ore 08.53 , non avendo mai percorso quella tratta e di sicuro non con il mio scooter essendo di Bergamo , e in quella data ero regolarmente al mio posto di lavoro qui a Bergamo , cosa facilmente dimostrabile , quindi chiedo cortesemente una verifica per trovare l'errore e l'annullamento del sollecito di pagamento, al contrario chiedo la documentazione con foto che dimostrino il mio transito , in modo da poter procedere per vie legali , in attesa di una vostra risposta vi ringrazio e vi porgo e miei distinti saluti .
Condizioni igieniche inaccettabili
Gentile Sig./Sig.ra, nonostante i miei ripetuti tentativi di comunicare con GNV riguardo le condizioni igieniche inaccettabili durante il mio recente viaggio, ad oggi non ho ricevuto risposta. Pertanto, sono costretto a pubblicare una dichiarazione sul sito della protezione consumatori italiana, al fine di ottenere un rimborso per le cabine di entrambe le tratte (andata e ritorno). Durante il viaggio, ho riscontrato la presenza di feci nel gabinetto, buste di shampoo usate nella doccia e peli ovunque nella cabina. Questi dettagli dimostrano chiaramente il livello di pulizia estremamente carente. A supporto della mia richiesta, allego delle fotografie che testimoniano la situazione. Ringrazio per la pronta risposta alla mia precedente email riguardante le condizioni igieniche inaccettabili riscontrate durante il mio recente viaggio con Grandi Navi Veloci, tuttavia, ad oggi sono esattamente tre mesi che ignorate le mie comunicazioni. Pur apprezzando i vostri sforzi nel voler affrontare la situazione tramite il trasferimento dei miei commenti ai reparti competenti per l'indagine, devo esprimere profonda preoccupazione riguardo alla proposta di risoluzione avanzata. L'offerta di uno sconto del 10% su un futuro viaggio non affronta adeguatamente la gravità del problema in questione. Desidero sottolineare che le condizioni igieniche della cabina hanno costituito un rischio significativo per la salute, specialmente per me in quanto persona con disabilità. È inaccettabile considerare tale sconto come compensazione sufficiente per il disagio e l'inconveniente causato dall'ambiente poco igienico in cui sono stato costretto a risiedere durante il mio viaggio. Pertanto, insisto per ottenere una risoluzione più appropriata, ovvero il rimborso completo dei costi sostenuti per la cabina. Data la gravità della situazione e le possibili implicazioni sulla salute, confido che comprenderete la necessità di questa richiesta. Vi prego cortesemente di riconsiderare la vostra offerta e di fornire una risoluzione che rifletta la gravità della situazione. Resto in attesa di una risoluzione tempestiva e soddisfacente. Cordiali saluti,
acquisto auto con parabrezza scheggiato
Faccio seguito alle svariate mail inviate per email ordinaria e pec (alla società Eco Program Flotte Spa ed a Arval Spa) con le quali lamento, oltre ad un assistenza pre e post vendita molto carente, la presenza sul parabrezza di una scheggiatura di cui mi sono accorto alla sera del giorno in cui ho ritirato l'auto che ho acquisto presso la vostra filiale di Bologna Bentivoglio. Conservo tutte le comunicazioni che vi ho inviato a partire dalla prima metà di giugno ad oggi, alle quali non avete dato nessuna importanza e soprattutto nessun riscontro, Non mi è mai capitato in qualità di utente con nessuna azienda. Fino a che non ho incontrato voi. Allego alla presente solo l'ultima inviata in ordine di tempo . Mi riservo, già a partire dai prossimi giorni, di tutelare i miei interessi con l'assistenza di un legale
Annullamento viaggio a seguito comunicazione di ritardo oltre 1 ora
Buongiorno A seguito di Vs comunicazione, tramite messaggio inviato alle 14:47 sul mio cellulare, sul ritardo del treno 8868 del giorno 16/7 ho, come da voi consigliato, chiamato il numero 063000 opzione 3 ed annullato il viaggio per avere il rimborso completo. La stessa operatrice mi ha confermato che era nei miei diritti. Ora mi scrivete che non ho diritto al rimborso perché il treno ha un ritardo di "solo" 52 minuti. Chiedo immediatamente il rimborso completo del mio biglietto con PNR L8FUVN, altrimenti mi rivolgerò ai legali per risolvere adeguatamente il problema Cordiali saluti Luca Magnapane
Spett. Vueling, In risposta al vostro mancato rimborso del 16/07, vi comunico quanto segue. In data 04/0/2024 ho prenotato il volo n° VY6227 da Londra Gatewick a Roma Fiumicino per il giorno 29/06/2024 con la Vostra compagnia. In data 29/06/2024 a 2 ore dalla partenza del volo mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, facendoci attendere e informandoci via mail di averci riposizionati sullo stesso volo del giorno successivo ma sballontandoci da un gate all'altro per svariate ore prima di farci uscire definitivamente dall'aeroporto e facendoci attendere lungamente un taxi che ci avrebbe portato poi in albergo prepagato per il solo pernottamento da voi alle ore 22:00 di sera, dove non ci è stato nemmeno possibile cenare dignitosamente visto che le cucina dell'hotel chiudeva alle 21:30. Inoltre, il giorno successivo abbiamo dovuto prendere a nostre spese lo shuttle per arrivare dall'albergo all'aeroporto più il relativo pranzo. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso delle spese sostenute di cui vi allego copia. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.