A. L.

Volo ALC -> FCO 19.07.24 ritardo oltre le 4 ore

Buongiorno, in data 19/07/24 avevo una prenotazione con Wizz Air per un volo da Alicante a Roma (codice prenotazione: BEP2KF). Il volo era previsto in partenza da Alicante alle 14:25 e ha effettivamente decollato alle 19:00 con più di 4 ore di ritardo. Il Regolamento Comunitario di Protezione dei Passeggeri prevede il diritto di rimborso per questo genere di casistiche, pertanto vorrei ricevere il rimborso per i sopracitati disagi. Grazie in anticipo, un saluto, Azzurra Lucignani

S. B.
20/07/2024

Problema con il noleggio auto

Scrivo questo reclamo in quanto ho prenotato il noleggio di un'auto su "noleggiare " tramite rentalcars. Al momento della prenotazione online nessun problema ma una volta arrivato allo sportello mi hanno rifiutato tutti i metodi di deposito poiché non accettano carte prepagate o bancomat, tenendosi i soldi della prenotazione ad eccezione dell'importo dell'assicurazione. Il problema è che rentalcars non specifica chiaramente questa cosa nemmeno sull'app o sito. Se al momento fisico del ritiro si accettano solo metodi di pagamento diversi da quelli effettuati online deve essere ben evidenziato già prima di effettuare l'acquisto tramite app o sito, non è possibile che venga menzionato esclusivamente nelle note in basso alla pagina di prenotazione, dato che in questo caso rentalcars trattiene i soldi della prenotazione. Non è un caso che tantissime persone abbiano problemi con questo sito.

D. b.
Drivalia

Addebito noleggio giorni extra non eseguiti

Salve ho ricevuta fattura per giorni extra noleggio di 312€ ....io ho consegnato auto il giorno richiesto dal titolare drivalia Parma.....c'è la prenotazione dal 6/7 al 19/7 invece voi mi avete addebitato quei giorni....non è la prima volta che devo sollecitare un rimborso....io sono contento del noleggio ma non è possibile questo cosa di addebiti non giusti.... spero di avere riscontro e di non dover andare via legali... cordiali saluti

L. B.

addebito improprio

In data 02/07/2024 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 59.99€, con dicitura Volotea u58fji Venezia Tesse. Probabilmente riferito alla sottoscrizione di un abbonamento Megavolotea plus di cui non ho mai fatto richiesta o rinnovo. Richiedo rimborso totale e sospensione se esistesse un abbonamento attivo. Il rimborso va fatto sul mio conto . iban riportato su modulo in allegato

A. A.

Contestazione spese aggiuntive

Spett. [Volotea ] In data [13.07.24] ho effettuato il volo aereo n° [V71840] da [AEROPORTO DI PALERMO] a [AEROPORTO Di ZANTE ] con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di due bagagli [a mano] pari a [10KG] pagando il relativo importo, come riportato nella conferma di prenotazione e nel dettaglio del pagamento qui allegati. Tuttavia, in aeroporto, al momento [dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€ 130,00] perché [né nella carta di imbarco né nel sistema risultava l'acquisto del bagaglio]. Stessa cosa mi è accaduta al check in per il volo di ritorno da Zante (volo n. V71841) ove mi veniva richiesto il pagamento suppletivo di euro 71,96. Contesto quanto sopra poiché [come risulta chiaramente dalla conferma della prenotazione e dal dettaglio del pagamento da me effettuato, erano inclusi nel mio acquisto i bagagli da 10 kg ciascuno e l'imbarco prioritario. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di [€ 201,96]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia carte di imbarco andata e ritorno; Copia della conferma di prenotazione e screenshot del dettaglio di pagamento; Copia di n. 2 ricevute di pagamento relative alle spese suppletive richieste.

VOLO CANCELLATO

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

VOLO CANCELLATO

IMBARCO NEGATO

DA SANTIAGO A MADRID è STATO NEGATO L'IMBARCO MOTIVANDOLO CHE NON SI ERA IN POSSESSO DI UN BISLIETTO DI RITORNO ENTRO I TRE MESI

A. A.
Share now

Reclamo per danni imputati

Il giorno 29/05/2024 Share Now mi ha contattato dopo 2 anni chiedendomi 418,06 € per danni al veicolo, 30,00 € per per costo della perizia e 50,00 € per la gestione dei documenti dicendomi che poiché non ho fornito la documentazione dovevo procedere a saldare l'importo, fortunatamente sulla carta che uso per il noleggio non avevo tale disponibilità di conseguenza non sono riusciti a prelevarmi l'importo. Il 21/05/2022 non solo ho segnalato il danno che non ho procurato io bensì la macchina che nel senso opposto si è allargata nella carreggiata prendendomi lo specchietto e facendo volare la scocca superiore di copertura ma ho fornito tutta la documentazione. Ho compilato il CID, ho inviato le foto dello specchietto dimostrando che l'unico danno fosse solo alla scocca superiore, ho allegato lo screen con le chiamate fatte al servizio clienti di Share Now e ho scritto una mail in cui spiegavo che, sotto consiglio della loro collega, mi ero rivolta alla polizia per sporgere denuncia contro ignoti per tutelarmi, tuttavia tale denuncia non esiste essendo una cosa prettamente assicurativa nella quale loro non rientrano; inoltre, il servizio clienti mi ha rassicurato che non avrei pagato nulla. Tornando ad oggi, ho naturalmente risposto alla mail del 29 manifestando la mia sorpresa e allegando tutte le mail pregresse a testimonianza di quanto già dichiarato e facendo notare che le foto allegate nella perizia fossero state scattate da me tranne 2 che erano state fatte da loro ( entrambe uguali e poco accurate, sembra quasi che i fili elettrici che servono per il motorino dello specchietto che io ho fotografato non siano presenti nella loro foto), l'unica risposta che ho ricevuto era che la documentazione era incompleta dato che la controparte non c'era. Alla mia mail di risposta in cui non solo facevo presente che era impossibile per me risalire alla controparte e in cui facevo notare lo strana tendenza di Share Now nell'ultimo periodo di richiedere soldi ai consumatori dopo anni per danni random ho ricevuto solo silenzio. Ho provato a rivolgermi al servizio clienti chiedendo loro spiegazioni; prima al telefono, avendo la conferma da parte dell'operatore che fosse assurdo che mi richiedessero soldi dopo 2 anni, che per mail per ricevere come risposta che l'unica via per poter parlare con l'ufficio danni è per mail come stavo già facendo. Indovinate chi non riceve risposta da Share Now dal 30/05/2024? Dopo un'ulteriore analisi fatta sulla perizia ho notato come la medesima fosse stata fatta il 29/08/2022 ben 4 mesi più tardi dal danno, e sì la macchina circolava per Roma dopo la mia segnalazione visto che l'ho tenuta sotto controllo; quindi potrebbero imputarmi danni che non mi riguardano solo perché io sono stata onesta nel segnalare il primo danno. Non è la prima volta in cui Share Now mi imputa danni che non ho procurato fortunatamente la prima volta non mi hanno richiesto soldi e non hanno risposto alla mia mail di spiegazioni (strano vero?) facendo cadere il tutto nel dimenticatoio. Quest'azienda mi ha deluso fortemente, il servizio è pessimo, i costi sono aumentati in maniera esponenziale e credo che per racimolare più soldi possibili stiano facendo le cose in maniera poco trasparente.

M. M.
AUTOONE

problema con deposito AUTOONE

NOLEGGIO AUTO DA AUTOONE (TRAMITE PORTALE DOYOUITALY.COM) IL 19/07/2024 A NOME DI STEFANO MASULLO RITIRATA IN SEDE OPERATIVA NELL'AEROPORTO DI CATANIA (VIA S. GIUSEPPE ALLA RENA 4 - 95040) CON DEPOSITO CAUZIONALE DI 900,00€ PER POSSIBILI DANNI ALLA VETTUTA. QUEST'ULTIMA E' STATA RICONSEGNATA IL GIORNO 29/07/2024 SENZA RIPORATRE ALCUN GRAFFIO, COME ATTESTA L'EMAIL INVIATA (ALLEGO PDF). L'AGENTE HA RIFERITO CHE IL DEPOSITO CAUZIONALE SAREBBE STATO RESTITUITO ENTRO 10GG. OGGI RISULTANO ADDEBITATI 900,00€ SENZA ALCUN AVVISO, EMAIL O ALTRO GENERE. RICHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DEI SOLDI PRESI SENZA ALCUN MOTIVO.