Pagamento non autorizzato
Buongiorno, voglio fare un reclamo e chiedere un rimborso all'azienda CV Maker.Ad ottobre ho acquistato un CV su internet ad €1,99 sul sito CV Maker. Adesso, a distanza di un mese mi sono ritrovata un addebito di €19,99 sul conto.Quando l'ho acquistato il prezzo esposto era solo di €1,99, ma del fatto che poi l'abbonamento veniva attivato automaticamente al modera cifra di €19,99 al mese non se ne parlava proprio.Io non ho acconsentito a nulla, se no a pagare solo il CV in quel preciso momento ed ora mi sono ritrovata un abbonamento di €19,99 che sinceramente non ho nemmeno usufruito.Ho cancellato l'account appena mi sono accorta dell'addebito, ma ora vorrei che l'azienda mi rimborsasse i soldi che non ho acconsentito all'addebito, visto che non mi è stata inviata nemmeno un'email che mi avvisasse di ciò.
Cancellazione pacchetto Islanda
Buongiorno, il giorno 11 ottobre ho sottoscritto un pacchetto vacanze per l'Islanda per il quale ho già pagato il 50% del costo totale. A fronte del rischio attuale di eruzione vulcanica, ho cercato ripetutamente di ottenere informazioni da Secret Escapes riguardo alla fattibilità del viaggio. Il 14 novembre mi è stato comunicato che avrei ricevuto aggiornamenti solamente il 16 novembre. Tuttavia, il 15 novembre, Secret Escapes ha annullato una delle escursioni incluse nel pacchetto, specificamente la visita alla Blue Lagoon. Infine, il 17 novembre, giorno in cui avrei dovuto pagare il restante 50% del costo del pacchetto, ho ricevuto una notifica da Secret Escapes che indicava la cancellazione del viaggio, attribuendo la causa a un mio presunto mancato pagamento.
MANCATA EROGAZIONE BUONO AMAZON 40€
Buongiorno, ho aderito ad Altroconsumo come socio ma non ho ancora ricevuto il buono amazon da 40€ pattuito.Grazie mille
Mancata consegna - Supporto inesistente - Truffa!
Il 20/10/2023 ho effettuato l'ordine con codice KVIFIRUPK, mai consegnato.Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra, nonostante gli svariati solleciti. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
Impossibile cambiare fornitore EE
Spett. le ECOM S.r.l (Energia Comune),da quando - PURTROPPO - mi sono lasciata convincere, al telefono, a passare con Voi per quanto riguarda la mia fornitura di energia elettrica, mi è impossibile cambiare fornitore, in quanto, la richiesta viene sempre respinta perché risulta già in essere una richiesta di switch.Premesso che, mi avete convinta a passare con Voi, terrorizzandomi col paventare doppie fatturazioni tra il mio fornitore uscente e quello entrante e, guarda caso, l’unico modo per risolvere il problema, sarebbe stato quello di avere Voi come fornitori.Facendo una ricerca in Internet, mi sono resa conto, che utilizzate spesso questo mezzuccio che trattasi di vera e propria truffa.Vi ricordo che Il contratto telefonico non firmato è valido solo se è stata fatta una registrazione vocale del consenso dell’utente e questa viene da Voi custodita e se l’utente riceve a casa le condizioni del contratto (che io non ho mai ricevuto).Richiedo quindi:- copia della registrazione vocale della stipula del contratto- copia del documento cartaceo contenente le condizioni contrattuali approvate nel corso del colloquio telefonico.Vi diffido, inoltre, dal continuare a mettere in atto questa tecnica di switch fittizi, solo per impedirmi di cambiare fornitore, cosa che farò ovviamente al più presto.Nel caso, ancora una volta, non dovessi riuscirvi con successo, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti e per il risarcimento dei danni subiti e subendi.Distinti saluti
mancato rimborso
buongiorno, in data 17/07/2023 mi è stato cancellato un volo wizz air.aspetto ancora l'accredito del bonifoco di rimborso.codice pnr KLJZ4H
Mai richiesto servizio byMetis
Buongiorno ricevo lettera di pagamento 30€ più 40€ di sanzione( dite avete mandato vari avvisi che in realtà non sono MAI PERVENUTI) più intimazione a pagare subito o l’importo sale a 500€, per una disdetta Amazon non richiesta ( inoltre ho contattato AMAZON che mi risponde : 1. la disdetta sarebbe gratuita in ogni caso 2. Non hanno mai ricevuto nulla ) Chiedo revoca immediata di tutti i miei dati in vostro possesso e cancellazione TOTALE di qualsiasi somma da voi pretesa e da ME non dovuta Resto in attesa di riscontro
Consegnao articolo errato
Buongiorno, sono Monia Martelli. CHIEDO URGENTE RISCONTRO sulle modalità' PER AVERE RIMBORSO TOTALE sul mio acquisto, pervenuto in data 14.11 e ASSOLUTAMENTE NON CORRISPONDENTE A Ciò' che ho acquistato.Ho provato a contattarvi sia telefonicamente (3349233396) sia per mail, ma senza alcuna vostra risposta.Non è neanche possibili andare sul vostro sito, da errore
Azioni commerciali deplorevoli: sottoscrizione abbonamneto Edreams Prime
Buongiorno,Con la presente ci tengo a segnalare quanto il sito Edreams metta in atto azioni commerciali tanto scorrette quanto deplorevoli.Mi riferisco alla sottoscrizione non volontaria dell'abbonamento al servizio Prime. Su internet è pieno di siti e persone indignate da questa trappola, e soprattutto dal fatto che sia molto complicato annullare l'abbonamento. Con la presente chiedo pertanto un rimborso della somma pagata il 31/10, per l'abbonamento prime, in quanto non ho beneficiato di alcun servizio offerto. Se ciò non dovesse avvenire, sarà mia premura segnalare il tutto a diverse associazioni consumatori, altre ad accodarmi alla miriade di commenti negativi che sono già presenti sul web.Ho ovviamente provato a scrivere una mail di reclamo all'indirizzo servizioclienti@edreams.com, ma ovviamente la mail non viene recapitata (Delivery Status Notificazione (Failure)).Resto in attesa di un riscontro in merito.Cordialmente,Alice Tresoldi
Non è il prodotto che ho acquistato
Spett. FARAONESTIREIn data 10 NOVEMBRE2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un PAIO DI NIKE JORDAN pagando contestualmente l’importo 130 euro,ma mi sono arrivate delle scarpe che nonHanno niente a che vedere con le scarpe che ho ordinato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei dirittiIn fede, Galloni paola