G. G.
26/03/2025

Problemi con l assistenza.

Salve, ho acquistato la mia lavatrice poco più di un anno fa'. Da gennaio (bensì 2 mesi) la lavatrice è fuori uso. Ho chiamato Beko più volte, mandato email. Chiamato anche il centro assistenza più volte e perfino il rivenditore. Ho aperto 2 pratiche, il tecnico è entrato in casa mia ben 6 volte. Ogni volta cambiando un pezzo il pezzo che non andava. Una volta se la sono anche portati per 2 settimane. Nulla, l ultima volta il tecnico è entrato in casa mia ieri pomeriggio. Sostituendo la cinghia l abbiamo anche provata e sembrava che andasse. Dopo poco che il tecnico è andato via il cestello ha iniziato a bloccarsi. Allora io da malata oncologica non c'è la faccio più, ho bisogno della mia lavatrice funzionante. Per due volte a settimana sono costretta a portare i panni da lavare in lavanderia. Tra un bimbo piccolo, un marito che lavora in campagna la lavatrice per me è essenziale. Ogni settimana da gennaio fino ad ora ogni settimana spendiamo dai 40 ai 50. € in lavanderia (a volte anche più) chi mi rimborsa tutti i danni economici, fisici e mentali che mi sta procurando questa famosa ditta Beko?! Per favore ho bisogno di essere tutelata. Chiedo oltre ai danni economici, anche la sostituzione di una nuova lavatrice. Grazie

L. F.

biglietti aereo non arrivano

Buongiorno in data 10 febbraio 2025 ho fatto una prenotazione tramite il vostro sito per due biglietti andata e ritorno per Barcellona mai arrivati, chiedo il totale rimborso della spesa (euro 290.95) in quanto ormai già annullato il viaggio. Ho provato più volte a contattarvi ma il numero che fornite non è attivo, ho mandato due mail mai considerate. Cordiali saluti

L. S.

Consegna prodotti parzialmente errata

Spett. Just Eat Italia In data 21 Marzo ho proceduto ad effettuare un ordine per la consegna a domicilio di cibo dal Ristorante McDonalds concordando un corrispettivo pari a 165.30 € Come già segnalato ed opportunamente documentato fotograficamente al vostro customer service alcuni prodotti ordinati ( per la precisione 5 smoky crispy Mc chicken con pollo) sono stati erroneamente sostituiti da 5 smoky Mc Bacon (con hamburger). Come da voi richiesto nella documentazione fotografica fornita si evince quanto segue: 1. Dallo scontrino non risultano ordinati panini Smoky Gran Crispy Mc Bacon 2. Ci sono tuttavia 5 scatole di tali panini non ordinati fotografati pochi minuti dopo la ricezione dell'ordine insieme allo scontrino. 3, Nessuno dei 5 panini smoky crispy Mc chicken ordinati è stato consegnato Nonostante quanto sopra, mi è stato risposto che dalla mia comunicazione non si evince quale fosse stato il problema. Chiedo pertanto il rimborso dei 5 prodotti ordinati e non consegnati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede

Risolto Gestito dagli avvocati
E. S.
26/03/2025

Prezzo elevato, nessuna conoscenza preventiva del contratto

Sono stato contattato telefonicamente dalla società SEMPLICE gas e luce, il cui operatore aveva accesso ai miei dati personali e mi ha comunicato che la società SEMPLICE avrebbe offerto un prezzo più basso per luce e gas rispetto a quello offerto dalla mia attuale società (ENEL). A quanto pare, dopo aver firmato il contratto elettronicamente, non ho ricevuto una copia del contratto, come affermato dal servizio clienti dell'azienda, poiché non ho trovato il contratto nella mia e-mail o nei messaggi sul mio cellulare. L'azienda non aveva nemmeno il mio indirizzo email a cui inviare la fattura, ho ricevuto solo messaggi sul mio cellulare, dopo aver contattato l'azienda via email mi hanno inviato le fatture e una copia del contatto. Dopo aver contattato l'azienda via e-mail e telefono, l'addetta Samanta Caputo mi ha comunicato che avrei dovuto leggere il contratto e che il prezzo era corretto. Come avrei potuto leggere il contratto se non avevo accesso ad esso prima che la fattura venisse emessa? Se sbaglio, SEMPLICE deve dimostrare di avermi inviato il contratto nella data della firma elettronica. Inoltre mi hanno proposto un prezzo più basso, quando in realtà con Semplice pago 36 centesimi al KWH mentre con ENEL ne pagavo 23. Hanno addebitato una cifra assurda di 90 euro sulla bolletta come deposito cauzionale per il gas e altri 90 euro sulla bolletta della luce. Vorrei risolvere questa situazione e cambiare fornitore il più rapidamente possibile, ma ho provato a fare un nuovo contratto con ENEL altre 4 volte e ogni volta ricevo la comunicazione che la società SEMPLICE sta bloccando il cambio. Siamo di fronte a un mercato libero o a un mercato chiuso??? Se il problema è il pagamento, propongo il seguente pagamento immediato con: - emettere una nuova fattura con lo stesso importo pagato all'ENEL; - rimozione del deposito cauzionale di 90 euro dalla fattura, impedendo che i soldi uscissero dal mio conto e venissero restituiti in seguito - Nel caso in cui venga rifiutato il prelievo della cauzione di 90 euro per gas e luce, per un totale di 180 euro, vorrei ricevere informazioni su come e quando mi verrà restituita questa somma.

H. R.
Garlando

Inspire CS2

Buongiorno, ho richiesto assistenza in garanzia per un prodotto che ho comprato usato da un privato con 6 mesi di vita e arrivato a casa ho visto che mi dava un errore. Apro un ticket per la garanzia (cosa complessa da fare per un anziano, probabilmente lo stesso che mi ha venduto il dispositivo non è riuscito a farlo e ha deciso di venderlo) il 21/01/2025. I tempi si fanno lunghi e li contatto (anche quello senza non poche difficoltà) per indicare loro che i tempi si fanno lunghi e io NECESSITO dell'utilizzo del dispositivo. Scansano la responsabilità in quanto i pezzi devono arrivare dall'America e non è colpa loro. Il 12/02/2025 assegnano la lavorazione ad un'altra azienda di assistenza della zona, la Signoretto Group di Verona. Il 28/02/2025, finalmente, arriva il tecnico cambia il display dell'elittica e in 10 minuti se ne va (sembrava funzionare). Il giorno dopo la uso per circa 20 minuti e ritorna a galla il problema. Chiamo la Signoretto per indicare che la problematica non è stata risolta E MI RISPONDONO CHE DEVO APRIRE UN NUOVO TICKET perché il primo è già chiuso. Il 03/03/2025 riapro il ticket e ad oggi hanno assegnato il lavoro alla Signoretto group che ancora non mi ha mandato il tecnico. Allego gli screen dei ticket. Qui sopra ho scritto NECESSITO per indicare che il mio problema non è fare esercizio fisico per mantenere la linea ma perchè soffro di BPCO (invalido grave), patologia respiratoria, che richiede fisioterapia cardio-polmonare continuativa. Attualmente non la sto facendo e risulta ASSOLUTAMENTE DELETERIO per la mia salute. Prima usavo un tapis roulant che però ora non posso usare a causa di una problematica inerente alla muscolatura delle gambe. Inoltre mia moglie è invalida all'apparato locomotore e serve anche a lei per lo stesso mio motivo. L'azienda nei vari tentativi di contatto è stata messa a conoscenza del disagio fisico che abbiamo e ha dimostrato (a parole ) solidarietà e grande impegno nel risolvere celermente la situazione. Ovviamente si rimbalzano le responsabilità Siamo il 26/03/2025 e sono ancora in attesa. Spero possiate fare qualcosa voi perché io ho perso le speranze.

R. D.

Mancata risposta a quesito

Buongiorno, nonostante il sollecito e la richiesta inviata via pec in data 24.02.2025, nessuna risposta è pervenuta dai vostri uffici. Sono ora a richiedervi - per il tramite dell'Associazione Altroconsumo - una cortese risposta alla richiesta di informazioni inoltratavi. Grazie CDL ---------- Messaggio inoltrato ---------- Da: claudia.diluca@arubapec.it Data: 14 Mar 2025 10:14 Oggetto: Fw:informazioni A: telecomitalia [telecomitalia@pec.telecomitalia.it] Cc: Buongiorno, chiede cortese riscontro alla mail inviatavi in data 24/03. Ho necessità di sapere come poter fare per risolvere quanto già descritto nella precedente mail. Chiedo di sapere se non siete voi a potermi dare risposta a chi possa rivolgermi. Cordiali saluti, Claudia Di Luca Da claudia.diluca@arubapec.it A telecomitalia@pec.telecomitalia.it Cc Data Mon, 24 Feb 2025 09:26:46 +0100 Oggetto informazioni Gentilissimi, vi scrivo perché avrei bisogno di informazioni. Avrei bisogno di sapere in una casa formata da due appartamenti, dove parecchi anni fa c'era un'unica linea telefonica (preciso che in uno dei due non è stato mai messo il telefono pertanto il numero di telefono fisso è sempre stato usato da un solo appartamento), come si può rendere le due abitazioni indipendenti a livello di telecomunicazione? Che lavori devono essere fatti? E soprattutto chi li deve fare , voi della tim o un'altra ditta? Mi sapete dire anche più o meno il costo dell'eventuale spesa? Certa di un vostro celere riscontro, vi pogo cordiali saluti. Claudia Di Luca

C. F.

Rimborso ordine n. #1017993064

Buongiorno, mi chiamo Carlo Ferino e ho effettuato 1 ordine presso il vostro sito: - Ordine n. 1017993064 del 11/03/2025 L' ordine è stato seguito il giorno successivo email da parte vostra, ovvero dall'indirizzo email refunds@taleagroupspa.com, con le quali sono stato informato che: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017993064 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Ad oggi 26/03/2025, data in cui vi scrivo, non ho ancora ricevuto nessun rimborso sebbene siano passati 14 giorni dalla prima email ricevuta (non vi è scritto giorni lavorativi), pertanto con la presente vi chiedo la cortesia di procedere immediatamente al rimborso dell'ordine, dato che l'addebito nel mio conto è stato fatto immediatamente e non posso disporre della somma per motivi non dipesi da me. Carlo Ferino.

S. S.

Biglietto aereo

Non ho ricevuto il rimborso sulla mancata erogazione di un biglietto aereo. Ho acquistato un biglietto online tratta Milano alghero di 176 euro, e flygo non mi ha mai inviato ne il.biglietto nel rimborso

R. M.
TIM S.p.A.

Fatturazione illecita

In data 22 gennaio avete emesso fattura n. RZ00430600 (che troverete in allegato) nella quale leggo degli addebiti che non riconosco assolutamente e più specificamente quelli relativi all'assistenza tecnica on site. Tale addebito fa riferimento esattamente all'episodio che mi aveva portato all'apertura di un precedente reclamo (9-768216111389) che aprii dopo essere rimasto per oltre un mese senza linea internet a causa del mancato riscontro da parte vostra circa la mia segnalazione di guasto. In quel caso, a seguito di apertura ticket per guasto e dopo 3 settimane di continui solleciti e segnalazioni, mi inviate tramite posta un router "ricondizionato" (facilmente intuibile in quanto arrivato in scatola di cartone anonima senza protezioni e con scocca già graffiata), che monto secondo istruzioni ma che non risolve il guasto (anche il router sostitutivo che mi avete fornito era rotto!). Arrivati alla quarta settimana di fermo decidete di assegnare un tecnico (che io non ho mai chiesto) il quale non fa altro che portare con sé un router nuovo che è bastato semplicemente collegare ai cavi già presenti per risolvere il guasto. Nonostante questo disservizio di oltre 1 mese, nelle fatture successive mi sono visto addebitare i costi dell'abbonamento come se tutto avesse sempre funzionato perfettamente. Da qui il reclamo con la richiesta di rimborso per il periodo in cui non ho potuto usufruire della linea a causa del malfunzionamento di un vostro apparato (e pure di quello che mi avete inviato in sostituzione) ma soprattutto del ritardo con cui avete gestito l'intera situazione. Ora, nonostante non vi siate nemmeno degnati di dare riscontro al reclamo, mi addebitate anche il costo dell'uscita del tecnico. Chiedo dunque la revisione dell'ultima fattura (che evidentemente non pagherò fino a quando non verrà corretta eliminando il costo del tecnico) e la gestione della pratica di reclamo relativa alla richiesta di rimborso.

E. F.
younited

Richiesta cancellazione dati

Buongiorno,In data 26/03/2025 mio cugino entrava nel vostro sito al fine di valutare eventuali tassi di interesse inserendo i miei dati, in caso di finanziamento. Non ho inviato nessun documento e nessuna busta paga per la valutazione definitiva e nemmeno apposto firme di nessun tipo.Mi trovo i dati registrati al sic e Crif con finanziamento rifiutato quando io non ho accettato nessun tipo di finanziamento tantomeno ho apposto firme o inviato a voi documenti di nessun tipo per dare l'ok.Richiedo l'immediata cancellazione dei miei dati dal sic e Crif.