Anta pensile cucina mancante
Spett. Mondo Convenienza In data 19 gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina modello Evita pagando contestualmente l’importo di € 5.000 oltre a € 1.000 di spese di spedizione e montaggio (in allegato i pagamenti effettuati con carta e la differenza pagata in contanti). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 febbraio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'anta del pensile sopra la penisola mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Vinted
Buongiorno, ho provato a contattare l'assistenza in chat, ma un messaggio "confezionato" mi ha liquidato in 3 secondi. Perdonatemi, ma un account bloccato definitivamente per non si sa esattamente quale motivo, non reputo essere un problema da affrontare in questo modo. Non capisco il motivo del blocco "definitivo" (così mi sembra di aver capito), a parte due errori per aver inserito articoli "non idonei" non credo di aver violato altre regole (e sicuramente non in malafede). Dite di fare reclamo.. ma non trovo nemmeno la pagina dove poterlo fare. Possiamo parlarne ? Mi sembra tutto abbastanza assurdo. Attendo un vostro gentile riscontro. Grazie.
Wallapop
Sono stato bloccato da wallapop senza motivo. Il classico messaggio che ho violato le regole e bla bla , poi vado a chiedere le prove e non le forniscono perché appunto non è vero. Chiedo di essere sbloccato in quanto avevo una lista di articoli da comprare per mia nipote
riaccredito
Buongiorno. L'11 marzo prenoto 2 biglietti per un volo Bologna/Catania a/r a maggio al costo di 361,52 presso l'agenzia Flygo. Per la prenotazione mi arriva una comunicazione via mail che ci vorranno 24 ore per la conferma del volo. Passa qualche giorno ma non ricevo nessuna comunicazione. Chiamo più' volte o e' occupato o una voce mi dice che gli operatori sono momentaneamente occupati. Scrivo una recensione su quanto accaduto sul sito Trustpilot e il 18 marzo vengo contattato da un incaricato della Flygo che mi offre o di continuare nella prenotazione o il rimborso del biglietto: scelgo la seconda soluzione cioè' il riaccredito della cifra. A Oggi 5 aprile dalla Flygo non ho ancora ricevuto nessun riaccredito. Dante Bernardi
Vendita IPHONE
Ho inviato a SWAPPIE, tramite corriere BRT, un IPHONE SE terza generazione per la vendita dello stesso. Quando hanno ricevuto il telefono ho chiesto di annullare la vendita e che mi fosse rispedito il telefono. Mi è stato detto che il telefono che hanno ricevuto è un IPHONE 8 rotto, che io non ho mai spedito perchè non ho mai posseduto. Loro mi vogliono restituire un IPHONE 8 rotto, mentre io ho spedito un IPHONE SE terza generazione.
Acquisto auto usata – ammortizzatori da sostituire
Buongiorno, ho acquistato presso la concessionaria Pastorino di Torino un' auto usata, bmw 116i del 2010 con 114.100 km circa come "usato garantito", nel mese di luglio 2023. Io risiedo a Monza. Dopo 2 mesi l' auto presenta delle problematiche ovvero delle perdite d' olio sul pavimento accanto a 3 delle quattro 4 ruote, e dei rumori in percorrenza. Portata l' auto dal meccanico di fiducia, rilevano lo scoppio di 3 ammortizzatori su 4 , con un preventivo di sostituzione dei 4 ammortizzatori. La spesa da affrontare non è irrilevante. La garanzia, pagata a parte il costo dell' auto, non copre i costi in quanto l' auto ha più di 10 anni di vita. Contatto la Concessionaria, chiedendo di sostenermi nella spesa da affrontare, e la riparazione in giornata vista la distanza. La concessionaria risponde di potermi sostenere solo per il costo della metà dei pezzi di ricambio, senza la manodopera ovvero circa il 30% della spesa totale, con il 70% a mio carico presso la loro officina di Torino. Non lo trovo sufficiente, in quanto l' auto all' acquisto presentava già il problema ma non manifestato. Nel frattempo, ho dovuto sostenere ulteriori costi di sostituzione della cinghia servizi e bobine oltre un tagliando "completo", più difetti vari. Chiedo che la Concessionaria sostenga per il 50% delle spese totali sui ricambi+manodopera.
Prodotto gia sostituito con lo stesso difetto
Buongiorno, ho ordineto il proiettore The Freestyle 2nd Gen in data 29/01/2024. Al ricevimento dello stesso ho riscontrato un difetto sulla lente, che era incrinata, e richiesto immediatamente la sostituzione in data 03/02/2024. Dopo innumerevoli richieste di informazione sullo stato della sostituzione, alle quali l assistenza non ha saputo rispondere, l'ordine viene finalmente consegnato i primi di marzo (dopo circa un mese di attesa). Il nuovo prodotto aveva lo stesso identico difetto (entrambi sono stati comprovati da foto inviate al servizio di assistenza). Dopo la pessima esperienza del primo reso, poiché nell'immediato non veniva inficiato il funzionamento del prodotto, ho richiesto che mi venisse concordato il la restituzione contestuale all'arrivo del nuovo prodotto o in alternativa un rimborso parziale, che il call center mi offriva soltanto sotto forma di buono sconto del 20%. Mi viene detto che sarà fatta una richiesta all'ufficio competente e che sarei stato ricontattato, cosa che non è mai avvenuta. Dopo innumerevoli chiamate ricevo risposta soltanto oggi 05/04/2024 che l'azienda ha rifiutato entrambe le soluzioni proposte. La richiesta è il rimborso del 20% del prodotto a titolo di indennizzo per il disagio subito e per poter eventualmente procedere alla riparazione in autonomia qualora il difetto diventasse sintomatico (magari al di fuori dei tempi di garanzia). Da effettuare tramite metodo di pagamento concordato con la controparte.
Truffato da FLY-GO
In data 13.03.2024 ho effettuato e pagato una prenotazione con FLY-GO (prenotazione n. 108000063) per 1 volo da Venezia a Manchester (con EasyJet) e ritorno da Manchester a Venezia (con Rynair). Il giorno stesso mi è arrivata la conferma del pagamento da FLY-GO e il codice di prenotazione per il volo con EasyJet ma non il codice del volo con Rynair. Dopo aver tentato decine di volte, sia per telefono che per mail, di contattare FLY-GO senza mai ricevere risposta e avvicinandosi la data del volo, ho dovuto ricomprare nuovamente lo stesso volo direttamente da Rynair. Ho anche chiesto il rimborso della quota pagata, ma ovviamente né al telefono né per mail hanno mai risposto.
BOLLETTA GAS E RECLAMO SENZA RISPOSTA
Buongiorno, stiamo avendo seri problemi con questa azienda. Ormai è più di un mese che stiamo aspettando di avere chiarimenti, ma non ci rispondono alla email di reclamo che abbiamo inviato. A marzo ci è arrivata una bolletta di 921,57 euro (costo centuplicato rispetto a quello che pagavamo di solito sempre con alperia) con consumo STIMATO, nonostante noi avessimo inviato l'autolettura a fine gennaio...quindi ci aspettavamo il prezzo relativo al consumo REALE!! Abbiamo chiamato più volte il call center, un operatore ci ha detto di pagare lo stesso la bolletta anche se poi verremo rimborsati, un altro operatore ci ha detto di bloccare l'addebito con la banca e di non pagarla fino a quando non avremo ricevuto risposta al nostro reclamo...ma questi non ci rispondono!!!!! Nel frattempo hanno asportato il contatore per morosità, vi rendete conto????...VI PREGO AIUTATECI!!!!
Articolo acquistato e mai spedito
Spett. AliExpress, Sono Egle Amico, e-mail morwenmorgoth@gmail.com. In data 19-03-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio l’articolo “ 12.9-inch. 10.8-inch IPad Computer Bag Protective Case Handheld Inter Sleeve Tablet Storage Bag” con numero d’ordine 3032449867607018 pagando contestualmente l’importo di € 4,74. L’articolo dopo 20 giorni dall’acquisto non è stato spedito. Ho provato ad annullare l’ordine ma veniva riportato un errore. Ho segnalato più volte il problema al vostro servizio clienti allegando screenshot e prove ma non ha mai risolto il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.