Spett. ACER
In data 06/08/2024 ho acquistato presso il negozio un computer ACER presso lo store EURONICS, pagando l'importo di ben 900 euro circa.
A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il computer presenta improvvisamente uno sfarfallio dello schermo senza alcun urto né caduta. Il prodotto non presenta difetti estetici o segni di urti o cadute. Così prima di Pasqua, 10/04/2025, decido di portare il pc in assistenza, fornendo la garanzia. Dopo un mese vengo contattata per essere informata del fatto che mi viene imputato il danno e che dovrò pagare 211 euro circa. Dopo un altro mese, dunque, due mesi il computer non è ancora stato riparato, nonostante il mio tempestivo acconto. Trovo ingiusta l'imputabilità del danno e scadente la tempistica di riparazione, nonché la mancata comunicazione. Questi ritardi mi stanno causando dei notevoli disagi dal punto di vista lavorativo ed economico.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
In allegato scontrino e documento da parte dello store riguardo la riparazione.