O. F.

Annullamento ordine

Buongiorno, ho acquistato su shop on line un tablet, è stato spedito senza indirizzo e via del domicilio e dunque il corriere non ha potuto consegnare, vista la situazione decido di annullare ordine e ricevo conferma ma due giorni dopo uscendo per caso di casa, trovo una scatola incustodita davanti alla porta ed era il tablet ordinato.... il sevizio clienti rassicura sempre ma non fa nulla, mi trovo ora ad aspettare nuovamente il corriere che verrà a ritirare il tablet: una vera follia dall'acquisto al reso.

C. Z.
Falinas

Pubblicità fb ingannevole

Ho guardato la pubblicità e loro poi mi hanno iscritta senza che io abbia cliccato e inviato un abbonamento non richiesto. Mi hanno ricaricato account ma io volevo restituzione dei miei soldi sul conto.

TIM

mancato collegamento fibra

Lo scorso settembre sono stato contattato da un vs operatore che, dopo avere più volte contattato che è un servizio offerto ed assolutamente gratuito, ha concordato l’appuntamento per l’invio del tecnico per il collegamento con la fibra.Il giorno/ora stabilito il tecnico non si è presentato e successivamente abbiamo fissato altro appuntamento.Il tecnico ha constatato di non poter fare nulla poiché mancava il collegamento tra il pozzetto sito in strada (esternamente alla casa) e la “scatola”(scusate la terminologia non tecnica) Tim posta sulla parete della casa a circa 2mt d’altezza.Altro appuntamento con la ditta Valtellina ed il tecnico ha posato un tubo di collegamento, con rottura e quindi rappezzo del marciapiede interno, tra pozzetto e facciata. Alto appuntamento per la posa della fibra fissato per il 2.11.La sera dell’ 1.11 mi telefona il tecnico per chiedere se avrebbe dovuto porre in opera la canalina sulla facciata della casa a partire dal marciapiede sino a raggiungere la “scatola Tim” come sopra. Ovviamente ho confermato che avrebbe dovuto porre in opera la canalina ed il tecnico mi ha riferito che questo intervento non gli compete!!!! Risultato: dopo 3 interventi non ho la fibra, non so quando l’avrò ma in compenso ho un rappezzo sul marciapiede per un lavoro,ad oggi, assolutamente inutile.Stupefacente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Attendo Vs notizie in merito.Qualche giorno dopo questa segnalazione, mi sembra il 4.11, sono stato contattato da un operatore 187 che avrebbe voluto fissare un altro appuntamento. Ho riepilogato anche a lui quanto sopra,ed ha convenuto che non era il caso di fissare altro appuntamento promettendomi che avrebbe informato chi di dovere.Ho già fatto la segnalazione di cui sopra direttamente dal sito Tim spa ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.

C. Z.
Nowperfumers.com

Soldi presi dal conto in modo illecito da fb

Non mi sono mai iscritta a una loro pubblicità su fb ma i soldi li hanno presi dal mio conto

V. C.

chiusura errata dell'account

Sono Valeria Caminiti la proprietaria dell’account che fa capo all’indirizzo email valeriacami.shopping@gmail.comOrmai da quasi 2 mesi in seguito ad una truffa ai miei danni da parte dell’ acquirente “sandy_1990” mi avete bloccato l’account.L’acquirente per venire meno al pagamento e tenersi anche l'oggetto della vendita - due ciondoli di Dodo in oro - ha dichiarato falsamente che fossero contraffatti, alterando le foto con il foto-ritocco cancellando i simboli dell’oro e della marca che erano ben visibili sul retro dei miei ciondoli. A riscontro di quanto affermo ho a mia disposizione:* Screenshot della mia inserzione* foto zoomate del retro dei ciondoli, di riserva, che non avevo caricato nell’inserzione. Dove si vedono palesemente i simboli di autenticità.* La foto mandata dall’acquirente dove si vede distintamente un’alterazione della superficie in corrispondenza dell’ubicazione dei simboli.Dalle foto caricate nella mia inserzione di vendita e ancora di più in quelle di riserva, si VEDE CHIARAMENTE CHE SUL RETRO DEI CIONDOLI CI SONO DELLE INCISIONI, si distingue la forma a rombo del simbolo dell’oro e un simbolino a fianco che è quello della marca dei ciondoli. Contrariamente nelle foto che ha inviato l’acquirente sul retro dei suoi ciondoli non era presente nessun tipo di incisione, i simboli erano totalmente lisci e intonsi, ma la banale logica dimostra da se che delle incisioni non posso sparire per magia. Senza dimenticare che l’acquirente non ha fatto menzione che il mio pacco le fosse arrivato manomesso, ergo quello che lei ha fotografato non possono essere i miei. Visto il danno economico che sta subendo la mi attività con la chiusura dell’account Vinted, ad oggi non mi interessa neanche più essere risarcita dei soldi della vendita, rivoglio solamente il mio account con cui lavoro in maniera seria e professione da 4 anni, e il punteggio di 4.9 su 5 delle mie recensioni ne è la testimonianza. Le recensioni non devono servire solo a chi acquista a verificare la serietà di un venditore, serve anche a voi. Ed io sono una venditrice seria che fa il suo lavoro senza truffare nessuno. Guadagno bene, non ho bisogno di imbrogliare il prossimo, oltre che sarebbe controproducente visto casi di blocco come questo o banalmente una cattiva recensione che è uguale ad una cattiva pubblicità per me.Vi prego di tutelare con la stessa attenzione e cura che avete per chi acquista sulla vostra piattaforma anche per chi vende sulla vostra piattaforma. Perché come nel mio caso anche chi vende può essere truffato, con estrema facilità.Aspetto un vostro riscontro per la riattivazione del mio account.In caso di risposta negativa da parte vostra, mi vedrò costretta ad agire per vie legali.Distinti Saluti Caminiti Valeria

J. F.
spesa doc

Ho effettuato l'ordine TINJVLMTU - il 28-10-2023 regolarmente pagato ma la merce non mi è stata inviata nè sono stato contattato dal venditore

F. B.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho spedito un pacco pagando anche in più per l'urgenza ma non è mai arrivato. aperto reclamo 8011228462 e la risposta è stata ci dispiace ma non si può fare niente... quindi ho pagato un servizio che mi ha anche danneggiato perché ho perso quello che ho spedito e le poste la risolvono così...?

S. R.
IQ Easy London GBR

Addebito e abbonamento non consentito

Continuazione e ADDEBITO di abbonamento di un servizio non richiesto. Ho notato l’addebito del 15/11/23, non ho sottoscritto NULLA. richiedo disdetta IMMEDIATA e rimborso 47,90€ per quanto non richiesto. La mia email è: susanna.riva92@gmail.comE le ultime 4 cifre della carta sono … 6872richiestaRimborso: € 47,90scuse e rimborso cessazione immediata dell'abbonamento

G. T.

Carrefour pessima scelta

Lavoro presso un centro commerciale da 14 anni di fronte ad un carrefour, ci faccio la spesa tutti i giorni, ci compro il mio pranzo quotidiano.Non ho avuto motivo in questi anni di sostare nel parcheggio piu del dovuto perché la zona non ha problemi in tal senso.Quindi essendo conosciuto francamente non mi sono messa a guardare cartelli proprio perché.mia abitudine entrare fare spesa e uscire.Ad eccezione del giorno 11.10 per pura pigrizia , caricata la spesa in macchina sono andata a lavoro e del giorno 3.11 perché diluviava ed era solo più agevole uscire dal parcheggio e percorrere la strada coperta.Ricevo una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale nel caso in cui la sosta sia più lunga di un certo tempo .Mi fermo a riflettere sulla scelta politica e commerciale di questo supermercato che fa entrare i suoi clienti ma li caccia con questo modus operandi che certamente non fidelizza il cliente che anche per andare a fare la spesa incontra problemi. QUESTA società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio. Io non ho notato alcun cartello, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.Ma comunque ho girato la lettera al mio avvocato.“ Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita.PESSIMA SCELTA COMMERCIALE LA SPESA LA VADO A FARE AL PEWEX...PREZZI MIGLIORI.

G. C.

Mancata consegna pezzi ricambio

Veicolo oggetto della riparazione ENV200 - targa GA344ZTAcquistato presso Brandini Viale dei Mille, Firenzze in data 3 luglio 2020.In riparazione presso carrozzeria fabbri Carrozzeria Fabbri E Figli Di Maurizio Fabbri E C. SncVia Cinque Giornate, 40, 50013 Campi Bisenzio FI.Dopo oltre due mesi dall'ordine, i pezzi di ricambio necessari non sono tuttora stati forniti. Ricordo che il Regolamento UE 2021/341 vi obbliga a mantenere una scorta adeguata di pezzi di ricambio.Sono quindi a chiedere, per i mesi di settembre e ottobre 2023 durante i quali non ho potuto usufruire del mezzo, 3800.00 € complessivi di risarcimento.Cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati