G. V.
27/10/2023

Spett. Jolly Casa srlIn data 15/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo 90x90 a libro in rovere contestualmente l’importo di € 395,00] oltre a [€ 30] di spese di spedizione con priorità Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ma solo un cod. Tacking non valido e nessuna fattura come richiesto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato e copia fattura e voglio un recapito telefonico a cui fare reclami. Per mail non risponde nessuno.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vitari Giovanni

F. V.
27/10/2023

mancata cancellazione in stato di guerra

Salve, avevo un volo con partenza il 9/10 da Bologna per Tel Aviv. Nonostante lo stato di guerra in atto nel paese, Ryanair ha fatto regolarmente decollare il volo (che noi per ovvi motivi non abbiamo preso), salvo dopo qualche ora sempre il 9/10 cancellare tutti i voli succesivi al nostro.Ho già contattato la compagnia che però non mi riconosce alcun rimborso in quanto appunto il volo non è stato cancellato. Richiedo il risarcimento dei biglietti

F. C.
27/10/2023

Gentilissimi,Mi rivolgo a voi per esprimere la mia forte insoddisfazione riguardo alla gestione del mio contratto con Wind Tre e al servizio relativo alla fibra ottica.Il 26/09, ho sottoscritto un contratto con Wind Tre per ricevere i seguenti servizi e apparecchiature:- Internet 200- Modem Super Wi-Fi in vendita abbinata- Traffico internet illimitatoNella settimana dal 02/10 al 06/10, ho ricevuto una chiamata da un vostro operatore con il quale ci siamo accordati per il ritiro del modem in un punto Wind Tre vicino alla mia abitazione. Mi è stato detto che il modem sarebbe stato inviato il 06/10 e che avrei avuto una settimana di tempo per ritirarlo. Tuttavia, il 09/10, ho contattato il servizio clienti Wind Tre perché non ricordavo l'indirizzo del punto di ritiro. Mi è stato detto che questa procedura non risultava nel mio storico, ma che avrebbero fatto una segnalazione. Dopo ripetute chiamate da parte mia verso l’assistenza Wind Tre, mi è stato detto che il modem sarebbe stato consegnato direttamente a casa mia.In data 16/09 non avevo ancora ricevuto il modem e ho continuato a chiamare quotidianamente il servizio clienti pe cercare di risolvere la situazione. Contestualmente sono stata TARTASSATA per far venire un tecnico a casa per adeguare la linea telefonica, anche se io non avevo ancora ricevuto il modem. La mia domanda ricorrente era: Se non ho il modem e quindi non posso usufruire del servizio per il quale sto pagando, perché dovrebbe venire il tecnico a casa mia per adeguare la linea? La logica suggeriva che avrei dovuto ricevere il modem prima dell'intervento del tecnico, in modo da poter usufruire del servizio Internet a casa.Dopo numerose chiamate con diversi operatori, mi è stato detto che sarebbe stato il tecnico a portare il modem e che, in ogni caso, avrei dovuto riceverlo entro 48 ore dalla predisposizione della linea telefonica.Il 23710, è finalmente venuto il tecnico a casa mia, il quale ha confermato quanto mi era stato detto dall'assistenza Wind Tre. Per tranquillità, ho chiamato personalmente il servizio assistenza Wind per confermare che il modem sarebbe stato consegnato entro 48 ore. Tuttavia, nonostante queste rassicurazioni, il modem non è mai stato recapitato.Ora, chiedo categoricamente di recedere da qualsiasi vincolo contrattuale, di non sostenere alcun costo aggiuntivo e di procedere con la disattivazione immediata della linea telefonica. Desidero chiudere questa triste parentesi di inefficienza.Resto a vostra disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. Vi ringrazio per l'attenzione e l'assistenza in merito a questa questione.Cordiali saluti,Fabiana Colamatteo

R. V.
ING

ASSITENZA CLIENTI DOVE SEI?

Buongiorno, in data 29.9.23 ho effettuato un prelievo all'ATM presso altro istituto bancario, ma erroneamente non ho ritirato i soldi che sono stati quindi ripresi dal bancomat allo scadere del tempo. Il giorno dopo mi reco in banca e l'addetto molto gentilmente controlla e conferma che risulta un errore. Poi al pomeriggio effettuano il controllo giacenza effettivo dell'ATM e mi chiama (!!) per confermare la discrepanza. Ancora gentilmente mi spiega che per il riaccredito della cifra hanno bisogno che la richiesta venga effettuata dalla mia banca, ING appunto, a loro. E qui comincia il nulla. Mando il modulo per la richiesta in data 4/10/23 e da allora ancora nulla. In data 19/10/23, dopo miei solleciti, mi comunicano che le verifiche sono ancora in corso. SCHERZIAMO? Per 20euro??? Un altro istituto bancario è riuscito a confermare in un paio d'ore. Loro devono VERIFICARE!!Qui si vede la differenza tra banca fisica e banca online. Qui ricevo conferma del fatto che i miei risparmi stanno bene da un'altra parte. Attendo con ansia il giorno in cui riceverò il mio rimborso.

C. F.

account bloccato definitivamente

buongiorno,questa mattina mi è stato bloccato definitivamente l'account Vinted perchè si sostiene che delle t-shirt Calvin Klain siano contraffatte, cosa assolutamente non vera, tutto quello che vendo è originale.è stato bloccato senza nemmeno chiedere ulteriori foto o spiegazioni come siete soliti fare, cosi perdo tutto.chiedo che il profilo sia sbloccato, perche è palese che si tratti di un errore.grazie

E. D.

Sollecito Smontaggio Antenna

Buongiorno,Sono qui a scrivere un'altra segnalazione riguardante la gestione della riconsegna del modem dato che non mi è stata fornita ancora alcuna risposta.Come già detto sia tramite pec mandata privatamente all'azienda, sia tramite precedente segnalazione su Altroconsumo e sia tramite chiamata telefonica con i vostri operatori, non ho ne le competenze ne gli strumenti adatti per smontare l'antenna installata sul balcone di casa e poterla così restituire assieme al modem secondo le tempistiche.(I vostri operatori hanno detto che avrebbero segnalato la cosa ma non ho mai ricevuto un riscontro dall'azienda)Non ho intenzione di spendere io i soldi per un tecnico perché il malfunzionamento non l'ho causato io ma voi.Per tanto, con questa ennesima segnalazione voglio invitarvi ad organizzarvi con un vostro tecnico che possa venire qui a smontare l'antenna dal balcone.Se ciò non dovesse accadere entro i termini della riconsegna dell'apparecchiatura, ovviamente non mi assumerò alcuna responsabilità in caso di mancata restituzione e, avvalendomi dell'articolo 1453 del c.c sono anche tenuto a non pagare alcuna penale dato che in questo caso l'inadempimento è da parte vostra, avendovi io comunicato la situazione sin dal primo giorno della disdetta del contratto e non avendo ancora ricevuto alcuna risposta dopo quasi un mese, avendo, inoltre, anche precedentemente dichiarato di avere tutte le buone intenzioni di restituire a voi l'apparecchiatura dato che comunque non saprei cosa farmene visto che neanche funziona.Spero di sbagliarmi ma questa mi sembra una strategia volta ad arrivare al punto in cui mi mettete di proposito nella condizione di dover pagare per la mancata restituzione ignorando le mie richieste (avete dei precedenti che in tanti hanno comunicato sulle varie piattaforme di recensioni/segnalazioni). Mi spiace deludervi ma ciò non accadrà in alcun modo per i motivi scritti sopra. Quindi di soldi da me non ne avrete, se ci tenete almeno a riavere modem e antenna, dovete farvi carico voi dello smontaggio.Detto ciò, questa è l'ultima segnalazione che invierò alla vostra azienda dato che ogni volta sono stato palesemente ignorato.Voglio essere ben chiaro: se ignorerete anche questo, io mi prenderò la libertà di ignorarvi qualora veniste a chiedermi di dover pagare qualcosa che non vi è più dovuto.P.S: continuano ad arrivarmi mail per i pagamenti dei due precedenti mesi in cui io non ho usufruito del vostro servizio a causa dei malfunzionamenti. Do per scontato che siano mail automatiche ma che non ci sia nulla da saldare visto il danno causatomi dal punto di vista lavorativo (dato che lavoro in smart-working) e visto che il contratto è stato disdetto il 3/10/2023 mentre l'ultima fattura mi ha addebitato anche i costi di tutto ottobre.

S. L.
27/10/2023

Consegna ad un altra persona

Buongiorno, ho effettuato un ordine online su Zara, articolo 52993914973, nonché Zara mi ha dato per consegnato il pacco da Amazon shipping. Ma il pacco a me non è arrivato.Ho chiamato Amazon shipping dando il numero del tracking IT2345349773 e mi ha spiegato che hanno consegnato in un altro paese, un’altra via ( marnate, via Cadore) quindi non a me accorgendosi dell’errore mi hanno rimandato a Zara. Ho chiamato gli uffici di Zara a Milano spiegando. Mi hanno risposto che è vero è che mi avrebbero mandato un disconoscimento della firma ma ad oggi sono passati 4 giorni nessuno mi ha contattata.Ora abito in un paesino piccolo il pacco è partito da origgio, vi siete accorti dell’errore, ma quanti corrieri possono essere stati inviati a gorla maggiore?Vorrei riavere il mio ordine o il reso dei soldi. Sono molto arrabbiata . È da due colossi come Zara e Amazon non me lo sarei aspettata . Grazie mille. Silvia

G. N.

Bracciolo divano non funzionante

Buongiorno, ho ordinato 2 divani alla ditta Poltronesofà il 19/02/2023. Ho ricevuto i divani il 16 Aprile.Dal primo momento mi sono accorto che il bracciolo sinistro del divano 3 posti aveva il meccanismo non funzionante. Ho provato a contattare la sede dove ho acquistato il divano ma nulla. Idem per il reclamo effettuato. Vorrei che venisse un tecnico a riparare il bracciolo.

Y. C.
Hemmet Brand

Rimborso non avvenuto

Pessimo servizio veramente vergognoso che serve un mese perché tu riceva una risposta anzi se non fai reclami non ti rispondono da nessuna parte!!! Non mi danno indietro i soldi sono 15g che aspetto rispostaVorrei sapere quando mi verrà rimborsato l’ordine reso degli occhiali?

L. L.
Vestiaire Collective

annunci rifiutati

ho pubblicato degli articoli di Balmain ma volevo alzare il prezzo. su suggerimento dell'assistenza clienti ho eleminato gli annunci e ripubblicati con prezzo aggiornato. Come sempre, su tutti gli articoli di Balmain, anche questa volta sono stati rifiutati. Siete voi che mi avete detto di toglierli e ripubblicarli per aggiornare il prezzo. Ogni volta devo impazzire per pubblicare annunci di questo Brand che ho venduto più volte con voi anche col controllo fisico di autenticità. Oltretutto sono gli stessi articoli presenti sino a ieri che voi mi avete detto di toglier per aggiornarne il prezzo.