A. S.

Ancora in attesa di rimborso da reso ordine 21374305

Spett. Comet In data 08/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavastoviglie Bosch mod. Smv46kx04e con servizio di consegna e installazione al piano + ritiro RAEE pagando contestualmente l’importo di 468,00 €. Non avendo mai ricevuto il prodotto, causa inadempienza dell'installatore, in data 20/02/2024, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email diretta dal Vs. sito. Il 21/02/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e informandomi che aveste provveduto alla restituzione dell'importo da me pagato in seguito alla ricezione del prodotto da parte della Vs. logistica. In data 26/02/2024 ho chiesto un aggiornamento e mi avete risposto che eravate ancora in attesa di ricevere il prodotto da parte della Vs. logistica. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 468€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. R.
Rafaparfum

Negato diritto di reso

Spett. Rafaparfum In data 18.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due profumi pagando contestualmente l’importo di 130€ in contanti alla consegna numero ordine #3925472. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20.02.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso il 21.02.2024. Dopo ripetuti tentativi di contatto ad oggi, 28.02.2024, attendo ancora una risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 130€ tramite riaccredito sul mio IBAN che le fornisco previo suo ricontatto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. U.
28/02/2024

Richiesta di soldi senza consumo del servizio

In data 04/05/2023 ho sottoscritto telefonicamente il contratto per la linea telefonica internet e mobile. Il servizio è stato attivato ad ottobre.l'ho scoperto perché a novembre sono cominciate ad arrivare fatture,io attendevo vs notizie che nn ci sono state. Nel mentre io ho fatto disdetta come mi avevate detto durante una delle innumerevoli telefonate e sono passata ad Eolo in agosto. Il contratto è risolto per inadempienza da parte vostra . Nulla vi è dovuto nn avendo usato il servizio.

28/02/2024

Pacco consegnato ma mai ricevuto

Buongiorno, oggi doveva arrivarmi il pacco in ufficio dove lavoro ma non solo non mi è arrivato il pacco ma sul tracking del pacco risulta che già è stato consegnato. Amareggiato e deluso perchè si trattava del mio regalo di laurea. Spero che sia solo un errore, e di essere ricontattato dato che non ci sono numeri o recapiti che mi possono aiutare.

M. P.
CLICK STORE SRL

Consegna errata

Buongiorno Ho ordinato una planetaria da 99€ più spese di spedizione 112€) super accessoriata con anche la macchina per fare la pasta. Mi è arrivata un mixer di plastica dal valore di 20 €. Praticamente un giocattolo. Vorrei essere rimborsata immediatamente. Ho già avvisato gli organi competenti, perché di una truffa si tratta. Certi di un celere riscontro Distinti saluti Pizzetti Marzia

Risolto Gestito dagli avvocati
V. D.
ivn financial

finanziamento ivn financial

Buonasera Ho richiesto alla ditta sopra citata la rescissione del contratto di finanziamento con loro e mi hanno risposto che non potevano in quanto avevo scaricato la loro piattaforma per operare nel trading on line, ma io non ho mai firmato nulla di questa informativa che mi vietasse di rescindere una volta scaricato la loro piattaforma, chiedo a voi se è possibile fare qualcosa altrimenti mi ritrovo con un finanziamento in corso che non voglio. potete aiutarmi?

E. M.

fatture energia elettrica

Spett. green network Sono titolare del contratto per di fornitura ENERGIA ELETTRICA Nelle due fatture ricevute a gennaio e febbraio 2024, SI CONTESTA QUANTO SEGUE - prezzo ESOSO derivante dalla "spesa materia energia elettrica", "trasporto" e "oneri" che su un consumo effettivo di 34.26 kwh è stata sostenuta una spesa di € 73.00 importo contestato per eccesso di costo rilevato, (1.32euro kwh). - l'aliquota IVA calcolata al 22%, essendo un contratto per fornitura energia RESIDENZIALE/USO DOMESTICO, ovvero sottoposta ad aliquota ridotta, IVA corretta è del 10%. Si prega inviare nota di accredito calcolata sulla differenza di quanto sopra rilevato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti.

V. D.

Ritardo volo superiore alle 3 ore e mancata risposta

Spett. Wizzair In data 26/01/20024 mi sono presentato all’aeroporto di Tirana in possesso di regolare biglietto per il volo n° W4 6647 diretto a Bari con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso che tale volo non sarebbe partito in orario, di fatto il velivolo non era presente e sul tabellone non c'era neanche avviso del ritardo, era solo sparito l'orario; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 20.05, giungendo a destinazione con un ritardo superiore alle 3 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi dovendo rinunciare ad impegni precedentemente presi e dovendo utilizzare mezzi alternativi per arrivare dall'aeroporto alla mia residenza. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 80]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul seguente conto bancario: Intestazione: DE LUCA VALERIO VINCENZO IBAN: IT37I0305801604100571327928 BIC/SWIFT (Sepa Credit Transfers) Area Sepa: MICSITM1XXX In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

S. L.

riservazione per una sostituzione

Buongiorno, mi sono recata oggi nel vostro negozio presso il centro Lario Como Tavernerio. Dovevo sostituire un braccialetto in garanzia e non essendo la misura disponibile mi hanno detto di ripassare quando sarebbe arrivata la nuova fornitura. Dopo aver chiesto se mi avrebbero riservato il braccialetto mi è stato detto che non era possibile. Ho riferito che era assurdo che sarei dovuta passare diverse volte in negozio o chiamare diverse volte per sapere se fosse arrivato l'articolo sostitutivo. Mi dicono che è la politica dell'azienda. Personalmente la trovo ridicola in quanto non mi sembra un buon servizio fatto ai clienti. Sonja

d. r.
RCS - Corriere della sera

Store Corriere Sera: volumi non inviati

Non ordinerò MAI PIU', in vita mia, un libro o altro allo store di RCS - Corriere della Sera. Dopo aver pagato in anticipo, mesi prima, l'importo per la collana "Americana", ho ricevuto un pacco, nel quale mancavano 4 libri. Inutili gli innumerevoli solleciti: alcuni addirittura senza riscontro; altri con generiche rassicurazioni; altri con rimpalli di responsabilità tra uffici interni; altri infine con pretestuose spiegazioni (indirizzo ritenuto errato). Dopo quasi due mesi dal primo reclamo, i volumi mancanti non sono mai stati spediti. Non buttate i vostri denari e il vostro tempo a interloquire con questi signori!