In data 18/05 tramite Yellohu prenotavo la spedizione di un pacco "voluminoso" pagando l'importo richiesto e prenotando il ritiro del pacco in data 20/05.
Il giorno 20/05 chiedevo al sevizio clienti informazioni in merito al ritiro e mi veniva comunicato che sarebbe stato eseguito il giorno dopo. Veniva dichiarato un non veritiero tentativo di carico, prontamente contestato in quanto avevamo specificato il campanello da suonare e consapevoli dell'evento i miei suoceri erano rimasti in casa tutto il giorno.
Il giorno successivo ovvero mercoledì 21/05 a metà mattina inizio a chiedere nuovamente informazioni al servizio clienti yellohu e mi veniva confermato che avrebbero ritirato in giornata.
All'incirca verso le ore 12:00 mi contattava il destinatario del pacco dicendomi di essere stato contattato dal corriere per ritirare il pacco. Veniva prontamente segnalato quanto sopra scritto al servizio clienti che si accorgeva di un errore da parte loro nel caricamento dei dati, in quanto il mio riepilogo dell'ordine esibito via mail riportava i dati corretti.
Dopo varie rimostranze da parte mia legate al fatto che avevo fatto stare a casa delle persone per 2 giorni senza che nessun corriere si presentasse all'indirizzo concordato, il servizio clienti mi comunicava che non c'era modo ormai di concludere il rtiro in giornata ma avremmo dovuto rimandare al giorno successivo ovvero oggi 22/05/2025.
Segnalavo che in data odierna non avrei potuto avere nessuno che fosse presente in casa, ma che allo stesso tempo se non avessi spedito il pacco entro il 23/05 il sito di Subito.it avrebbe annullato la vendita tra privati e io avrei subito un danneggiamento. In ottica di collaborazione prendevo un permesso dal lavoro per la mattina di oggi 22/05 specificando la situazione al servizio clienti, con il quale ci accordavamo per la presa in consegna del pacco in mattinata. Nonostante tutte le raccomandazioni e nonostante io sia stato alla fine a casa tutto il giorno alle ore 16:08 momento in cui sto scrivendo il reclamo, nessun corriere si è presentato ed il mio pacco è ancora quì.
Il servizio clienti ha smesso di rispondere ed io inevitabilmente ho perso la vendita dell'oggetto, dopo ben 3 giorni in cui tra tutti siamo in casa ad aspettare.
Chiedo che vengano valutati e riconosciuti i danni subiti dalla mancata vendita dell"oggetto e del tempo perso ad aspettare invano il corriere, del giorno di lavoro mancato e ovviamente di quanto pagato per un servizio inesistente.